- Пирог с сезонными фруктами
- Ингредиенты для «Пирог с сезонными фруктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сезонными фруктами»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитный пирог с абрикосами
- Похожие рецепты
- Осетинский пирог Картофджын
- Пирог «какао-блюз»
- Творожные пирожки с грибами и базиликом
- Пирог с инжиром
- Банановый пирог с кунжутом
- Нежный пирог с гороховой начинкой
- Пирог «Просто, быстро, вкусно»
- Пирог «Нежность»
- Тирольский пирог «Вишня»
- Фотографии «Пирог с сезонными фруктами» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фруктовые пироги
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Мини-пирог с сезонными фруктами
- Ингредиенты для «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с сезонными фруктами
Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Пирог с сезонными фруктами»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 170 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вишня — 6 шт
- Абрикос — 5 шт
- Нектарин — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 12 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2524.7 ккал | белки 37.1 г | жиры 105 г | углеводы 364.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 255 ккал | белки 3.7 г | жиры 10.6 г | углеводы 36.8 г |
Рецепт «Пирог с сезонными фруктами»:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.
Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.
Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Бисквитный пирог с абрикосами
Похожие рецепты
Осетинский пирог Картофджын
Пирог «какао-блюз»
Творожные пирожки с грибами и базиликом
Пирог с инжиром
Банановый пирог с кунжутом
Нежный пирог с гороховой начинкой
Пирог «Просто, быстро, вкусно»
Пирог «Нежность»
Тирольский пирог «Вишня»
Фотографии «Пирог с сезонными фруктами» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
26 августа Демурия # (автор рецепта)
20 июля Демурия # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
6 октября 2020 года nika64 #
7 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 октября 2020 года inna_2107 #
6 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
22 августа 2020 года F-M #
25 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Сурик #
11 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 августа 2020 года ogrypych #
10 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)
3 августа 2020 года selena3152 #
3 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)
3 августа 2020 года Покусаева Ольга #
10 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)
2 августа 2020 года Ася09 #
3 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)
31 июля 2020 года kolesnik juli #
31 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июля 2020 года Жужа-48 #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июля 2020 года ирпенчанка #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июля 2020 года wise1288 #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 июля 2020 года Anna_usa #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 июля 2020 года allakurina #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 июля 2020 года Ирушенька #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 июля 2020 года ИРепка #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 июля 2020 года Antonina9 #
29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фруктовые пироги
Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.
Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Мини-пирог с сезонными фруктами
Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.
Ингредиенты для «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 70 г
- Кефир — 70 мл
- Масло растительное — 70 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста (ТМ Haas) — 1.5 ч. л.
- Ванилин (ТМ Haas) — 1 г
- Персик — 1 шт
- Нектарин — 2 шт
- Варенье (персиковое, по желанию) — 1 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1489.4 ккал | белки 22.7 г | жиры 68.2 г | углеводы 198.9 г |
Порции | |||
ккал 372.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 17.1 г | углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.3 ккал | белки 3.4 г | жиры 10.2 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
Все продукты достать из холодильника.
Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком.
Влить масло и кефир. Перемешать.
Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой.
Высыпать в миску.
Тщательно перемешать тесто.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
Фрукты нарезать дольками.
Разложить фрукты на тесто.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности, 40-45 минут.
По желанию смазать горячий пирог вареньем.
Дать пирогу немного остыть и можно угощаться.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.
Комментарии и отзывы
6 сентября Мария По # (автор рецепта)
22 мая 2020 года Мария По # (автор рецепта)
30 марта 2020 года Dinara di #
4 августа 2019 года vaskathecat #
9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года RJLapo4ka #
7 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)
10 октября 2018 года marsur #
11 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
7 октября 2018 года блю перл #
7 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
7 октября 2018 года блю перл #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года yugai ludmila65 #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года yugai ludmila65 #
3 октября 2018 года Galiniya #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года Просто Мэри #
3 октября 2018 года nadin0930 #
3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
2 октября 2018 года Орхидея-2017 #
3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
4 октября 2018 года Орхидея-2017 #
5 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Орхидея-2017 #
28 сентября 2018 года Анастасия Казак #
28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года molotok_natalia #
28 сентября 2018 года sgibneva lo #
28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
26 сентября 2018 года nadin0930 #
25 сентября 2018 года my3lovers #
26 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2018 года Ольга6119 #
25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года Анастасия Казак #
25 сентября 2018 года Ольга6119 #
25 сентября 2018 года Vicentina #
26 сентября 2018 года Ольга6119 #
24 сентября 2018 года Эрид #
25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
25 сентября 2018 года Эрид #
25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
24 сентября 2018 года Анастасия Казак #
23 сентября 2018 года Olga-Olga #
24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года Olga-Olga #
23 сентября 2018 года Вика-camomile #
24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
22 сентября 2018 года лялич #
24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: