Пироги с сезонными фруктами

Содержание
  1. Пирог с сезонными фруктами
  2. Ингредиенты для «Пирог с сезонными фруктами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с сезонными фруктами»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Бисквитный пирог с абрикосами
  7. Похожие рецепты
  8. Осетинский пирог Картофджын
  9. Пирог «какао-блюз»
  10. Творожные пирожки с грибами и базиликом
  11. Пирог с инжиром
  12. Банановый пирог с кунжутом
  13. Нежный пирог с гороховой начинкой
  14. Пирог «Просто, быстро, вкусно»
  15. Пирог «Нежность»
  16. Тирольский пирог «Вишня»
  17. Фотографии «Пирог с сезонными фруктами» от приготовивших (9)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Фруктовые пироги
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Мини-пирог с сезонными фруктами
  24. Ингредиенты для «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Мини-пирог с сезонными фруктами»:
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с сезонными фруктами

Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с сезонными фруктами»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сахар — 170 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Вишня — 6 шт
  • Абрикос — 5 шт
  • Нектарин — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 12 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2524.7 ккал
белки
37.1 г
жиры
105 г
углеводы
364.7 г
100 г блюда
ккал
255 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Пирог с сезонными фруктами»:

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.

Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.

Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Читайте также:  Пирог с вареньем сверху натертое тесто

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Бисквитный пирог с абрикосами

Похожие рецепты

Осетинский пирог Картофджын

Пирог «какао-блюз»

Творожные пирожки с грибами и базиликом

Пирог с инжиром

Банановый пирог с кунжутом

Нежный пирог с гороховой начинкой

Пирог «Просто, быстро, вкусно»

Пирог «Нежность»

Тирольский пирог «Вишня»

Фотографии «Пирог с сезонными фруктами» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

26 августа Демурия # (автор рецепта)

20 июля Демурия # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

6 октября 2020 года nika64 #

7 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

5 октября 2020 года inna_2107 #

6 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 августа 2020 года F-M #

25 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

11 августа 2020 года Сурик #

11 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)

5 августа 2020 года ogrypych #

10 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)

3 августа 2020 года selena3152 #

3 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Покусаева Ольга #

10 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Ася09 #

3 августа 2020 года Демурия # (автор рецепта)

31 июля 2020 года kolesnik juli #

31 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июля 2020 года Жужа-48 #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июля 2020 года ирпенчанка #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июля 2020 года wise1288 #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июля 2020 года Anna_usa #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 июля 2020 года allakurina #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 июля 2020 года Ирушенька #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 июля 2020 года ИРепка #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 июля 2020 года Antonina9 #

29 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фруктовые пироги

Невозможно перечислить все разновидности пирогов, которыми может похвастаться любая кухня мира. Но в отдельном ряду стоят пироги с фруктовой начинкой. Нежные и малокалорийные они так и просят, чтобы их отведали и оценили. Во фруктовых пирогах очень много витаминов и других полезных веществ.

Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Но это не совсем так. К примеру, фруктовые пироги легко замораживаются и лежат в ожидании приготовления столько, сколько нужно. Разные начинки, разное тесто сделают ваши пироги вкусными и с ними так легко порадовать свою семью.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фруктовый пирог?
Рецептов в подборке: 267 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Источник

Мини-пирог с сезонными фруктами

Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.

Ингредиенты для «Мини-пирог с сезонными фруктами»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 70 г
  • Кефир — 70 мл
  • Масло растительное — 70 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста (ТМ Haas) — 1.5 ч. л.
  • Ванилин (ТМ Haas) — 1 г
  • Персик — 1 шт
  • Нектарин — 2 шт
  • Варенье (персиковое, по желанию) — 1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.4 ккал
белки
22.7 г
жиры
68.2 г
углеводы
198.9 г
Порции
ккал
372.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
222.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Мини-пирог с сезонными фруктами»:

Все продукты достать из холодильника.

Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком.

Влить масло и кефир. Перемешать.

Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой.

Высыпать в миску.

Тщательно перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто.

Фрукты нарезать дольками.

Разложить фрукты на тесто.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности, 40-45 минут.
По желанию смазать горячий пирог вареньем.

Дать пирогу немного остыть и можно угощаться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. «Шапка» из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.

Комментарии и отзывы

6 сентября Мария По # (автор рецепта)

22 мая 2020 года Мария По # (автор рецепта)

30 марта 2020 года Dinara di #

4 августа 2019 года vaskathecat #

9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)

6 декабря 2018 года RJLapo4ka #

7 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)

10 октября 2018 года marsur #

11 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

7 октября 2018 года блю перл #

7 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

7 октября 2018 года блю перл #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года yugai ludmila65 #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года yugai ludmila65 #

3 октября 2018 года Galiniya #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года Просто Мэри #

3 октября 2018 года nadin0930 #

3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

2 октября 2018 года Орхидея-2017 #

3 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Орхидея-2017 #

5 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

26 октября 2018 года Орхидея-2017 #

28 сентября 2018 года Анастасия Казак #

28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

28 сентября 2018 года molotok_natalia #

28 сентября 2018 года sgibneva lo #

28 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

26 сентября 2018 года nadin0930 #

25 сентября 2018 года my3lovers #

26 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

24 сентября 2018 года Ольга6119 #

25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

25 сентября 2018 года Анастасия Казак #

25 сентября 2018 года Ольга6119 #

25 сентября 2018 года Vicentina #

26 сентября 2018 года Ольга6119 #

24 сентября 2018 года Эрид #

25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

25 сентября 2018 года Эрид #

25 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

24 сентября 2018 года Анастасия Казак #

23 сентября 2018 года Olga-Olga #

24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

30 сентября 2018 года Olga-Olga #

23 сентября 2018 года Вика-camomile #

24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

22 сентября 2018 года лялич #

24 сентября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью