Пироги с вермишелью быстрого приготовления

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог рыбный за 15 минут Продукты пищевые

Тесто: 4 яйца, 1 стакан майонеза, 4 столовые ложки муки (тесто — как на оладьи).

Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 2 пачки вермишели( Ролтон), 1 луковица.

Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель (лучше раскрошить), положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут10. Сковороду (с высоким бортиком) смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно же ждать!

Уже сняли пробу! Очень вкусно! А самое главное — ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Попробуйте! Приятного аппетита!

Наверное вкууусныыый. Возьму на заметку.

Возьмите, пожалуйста! Правда — вкууусныыый.

Попробуем-попробуем. А вермишель становится мягкой после запекания?

Не сильно мягкой, но на вермишель она не похожа!

Какая вкуснятина! У вас очень оригинальные рецепты! Постараюсь приготовить! В свою копилку взяла!

Кушайте на ЗДОРОВЬЕ.

Вермишель, как я поняла берётся сухой, а из банки только рыба или жидкость тоже? Вот всё приготовила и сижу, незнаю как ложить.

Вермишель помните еще в пакете. Рыбу выложите в мисочку вместе с жидкостью, разомните немного, добавьте вермишель и один пакетик приправы. Дайте немного постоять, чтоб макарошки намокли чуть-чуть. А дальше по рецепту. Желаю удачи!

Спасибо, сейчас биатлон закончится и пойду пробовать.

Попробовала пирог, могу подтвердить быстро и вкусно. У меня оказался чуть солоноват, когда разбирала консерву(нетерплю кости)ещё подумала, что рыба солоновата и всё равно высыпала приправы весь пакетик. В следующий раз буду умнее. Спасибо за рецепт.

Ждём ещё каких небудь вкусностей!

Спасибо!

спасибо большое за рецепт! Сегодня сделала. Быстро, вкусно.

Приготовила пирог. Отчет о проделанной работе https://stranamasterov.ru/node/27040.

Вы, Леночка, как всегда с отчетом! спасибо большое!

Огромное спасибо зпа вкуснейший пирог! Только доели, вкус незабываемый! Думаю, будем готовить снова и снова!

Спасибо большое.

очень рада, что вам понравился рецептик.

попробовала пирог. Очень интересно. Пустила рецепт в мир, так сказать. Через пару дней подруга сказала, что попробовала сделать этот же рецепт, но вместо рыбы- фарш. Говорит очень вкусно. и менее жирно.

Спасибо! будем пробовать.

Только что приготовила это вкуснятину. Вот это пирог дак пирог, а аромат ммммммммммм. слов нет, полный восторг, не смогла дождаться когда остынет. Спасибо за рецепт.

и Вам спасибо! кушайте на здоровье.

Здравствуйте. Большое за рецепт. Начинку немного изменила. поскольку ролтона не держу дома, а отваренный рис длиннозерный был. Еще оставался зеленый лук и консервы горбуша натуральная( лук порезала и размяла толкушкой,горбушу натуральную вместе с рассолом в миску и тоже размяла и добавила рис все перемешала и в пирог). теста на диаметр 28см мне пришлось заводить 2 порции. Еще при дегустации нам с мужем соли не хватило немного. Решили что будем подсаливать. Буду рада если мой комментарий кому то пригодится.

А вообще все вкусно и быстро! Отдельное спасибо за рецепт теста, никогда такой не видела, но теперь у меня на него большие планы(дрожжевое тесто меня просто пугает, да и долго.)

Источник

Рецепты Пирог из спагетти

Пирог из спагетти

грибы — 200 Грамм (нарезанные )

спагетти — 200 Грамм (сырые)

говядина — 500 Грамм (фарш)

лук — 1 Стакан (жареный )

пепперони — 1 Штука

соус — 1 Штука (для спагетти )

сыр пармезан — 1/4 Стакана

сыр Моцарелла — 1 Стакан (тертый)

Вам понадобится блюдо для пирога. Смешиваем готовые макароны с сыром пармезан и яйцом.

Обжариваем фарш, добавляем лук.

Пирог Спагетти

жареный лук — 1 Штука

постная говядина — 450 Грамм

нарезанные грибы — 8 Грамм

соус для спагетти — 1 Штука

сырые спагетти — 168 Грамм

тертый сыр моцарелла — 1 Стакан

тертый сыр пармезан — 1 Стакан

Отварите спагетти и смешайте их с сыром пармезаном и яйцом.

Выложите на сковороду и сформируйте основу для пиццы.

Смешиваем говяжий фарш и лук.

Пирог со спагетти

Сыр Пармезан — 50 Грамм

Томатный соус — 300-400 Миллилитров

Сыр Моцарелла — 200 Грамм

Спагетти — 500 Грамм

Говяжий фарш — 500 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Обжарьте говяжий фарш. Когда фарш будет почти готов, добавьте к нему томатный соус. Тушите фарш 10-15 минут, до полной готовности.

Пока тушится говяжий фарш в томатном соусе, сварите спагетти.

Пирог из спагетти «Болоньезе»

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Соус «Болоньезе» — 400 Грамм

Сыр твердый — 200 Грамм

Спагетти — 200 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.

Спагетти отварите согласно инструкции, указа.

Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне

горошек зеленый замороженный – 150 г

сыр маскарпоне – 250 г

масло оливковое – 1 ст. л.

креветки варено-мороженные очищенные – 500 г

перец черный молотый – по вкусу

чеснок – 2-4 зубчика

яйцо куриное – 2 шт.

спагетти – 350-400 г

соль морская – по вкусу

Креветки предварительно разморозить в холодильнике, или на минуту опустить в теплую воду. Спагетти отварить до состояния al-dente (или даже еще на минуту меньше), откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок в течение нескольких минут, не допуская потемнения. Добавить горошек (не размораживая).

Пирог из спагетти под сыром

Сыр твердый — 70 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Спегетти — 150 Грамм

Фарш — 350 Грамм

Томатный соус — 200 Грамм

Подготовьте все ингредиенты. Томатный соус у меня был готовый, но я расскажу, как его сделать. В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Затем добавляете томатный сок или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном. Тушите 10 минут до испарения жидкости, затем пюрируете блендером до однородного состояни.

Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти

Сыр твердый — 150 г

Спагетти — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.

Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода.

Тем временем нарезать.

Пирог из спагетти

Зелень — по вкусу

Грибы консервированные — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Перец черный — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Спагетти — 300 г

Капуста цветная — 200 г

Подготовим начинку. Я отварила в подсоленой воде соцветия цветной капусты до готовности, откинула на дуршлаг, присыпала молотым черным перцем.

Нарезала перец болгарский, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Репчатый лук резала крупным кубиком, с консервированых грибов слила жидкость, чеснок очистила. Если использовать свежие грибы или замороженные, то допо.

Пирог «Кролик»

молоко (кефир, вода)-250 мл.

полкило кочанной капусты, 2 варёных яйца, соль, приправы по вкусу.

Тесто делать также как в рецепте на пирог «Бабушкина салфетка»( http://www.koolinar.ru/recipe/view/52621 )

Не буду снова здесь описывать весь процесс.

Готовое тесто поделить на две части: 1 часть — 1/5 от общей массы и 2-ой — 4/5ч.

Разноцветный пирог с начинкой.

2,5 стакана муки

90г.сухого киселя(лучше розового цвета,у меня клюквенный)

4 яичных желтка

3-5ст.ложки джема или варенья любого( у меня сливовое)

1ч.л.соды гашёной или 2 ч.л. разрыхлителя

маргарин для смазывания формы

Маргарин вытащить из холодильника,что бы стал мягким.Муку просеять,смешать с разрыхлителем(или содой) добавить желтки и маргарин и замесить тесто.

Тесто разделить на три части-одна поменьше и две примерно одинаковые.В одну часть добавить какао и замесить,для более лёгкого замеса я добавила 2 ст.ложки молока,иначе какао плохо замешивается в готовое тесто( в ор.

Источник

Пирог «Все сыты»

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Майонез (тесто) — 250 г
  • Лук репчатый (крупная, начинка) — 1 шт
  • Консервы рыбные (начинка) — 1 бан.
  • Вермишель (быстрого приготовления любая, начинка) — 2 шт
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.4 ккал
белки
84.2 г
жиры
253.3 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Пирог «Все сыты»»:

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Похожие рецепты

Яблочный пирог с карамельным вкусом

Лимонный пирог с клубникой в вине

Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем

Пирог с виноградом

Мясной пирог

Кулебяка с капустой

Сладкий пирог «На скорую руку»

Средиземноморское фруктовое кольцо

Пирог с творогом и абрикосами

Комментарии и отзывы

22 июля 2014 года Шухрина #

13 декабря 2012 года alenaghor #

19 января 2012 года Iruska123 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

8 марта 2009 года Cvetochek #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Konniia #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Олиска #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года tat70 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года eriniya #

5 марта 2009 года яшкинадочь #

5 марта 2009 года mishiel #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года Alefniunia #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года мисс #

12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Дрожжевое тесто для пирога со щавелем рецепт
Оцените статью