- Кулинария Рецепт кулинарный Пирог рыбный за 15 минут Продукты пищевые
- Рецепты Пирог из спагетти
- Пирог из спагетти
- Пирог Спагетти
- Пирог со спагетти
- Пирог из спагетти «Болоньезе»
- Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне
- Пирог из спагетти под сыром
- Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
- Пирог из спагетти
- Пирог «Кролик»
- Разноцветный пирог с начинкой.
- Пирог «Все сыты»
- Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Все сыты»»:
- Похожие рецепты
- Яблочный пирог с карамельным вкусом
- Лимонный пирог с клубникой в вине
- Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
- Пирог с виноградом
- Мясной пирог
- Кулебяка с капустой
- Сладкий пирог «На скорую руку»
- Средиземноморское фруктовое кольцо
- Пирог с творогом и абрикосами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кулинария Рецепт кулинарный Пирог рыбный за 15 минут Продукты пищевые
Тесто: 4 яйца, 1 стакан майонеза, 4 столовые ложки муки (тесто — как на оладьи).
Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 2 пачки вермишели( Ролтон), 1 луковица.
Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель (лучше раскрошить), положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут10. Сковороду (с высоким бортиком) смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно же ждать!
Уже сняли пробу! Очень вкусно! А самое главное — ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Попробуйте! Приятного аппетита!
Наверное вкууусныыый. Возьму на заметку.
Возьмите, пожалуйста! Правда — вкууусныыый.
Попробуем-попробуем. А вермишель становится мягкой после запекания?
Не сильно мягкой, но на вермишель она не похожа!
Какая вкуснятина! У вас очень оригинальные рецепты! Постараюсь приготовить! В свою копилку взяла!
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ.
Вермишель, как я поняла берётся сухой, а из банки только рыба или жидкость тоже? Вот всё приготовила и сижу, незнаю как ложить.
Вермишель помните еще в пакете. Рыбу выложите в мисочку вместе с жидкостью, разомните немного, добавьте вермишель и один пакетик приправы. Дайте немного постоять, чтоб макарошки намокли чуть-чуть. А дальше по рецепту. Желаю удачи!
Спасибо, сейчас биатлон закончится и пойду пробовать.
Попробовала пирог, могу подтвердить быстро и вкусно. У меня оказался чуть солоноват, когда разбирала консерву(нетерплю кости)ещё подумала, что рыба солоновата и всё равно высыпала приправы весь пакетик. В следующий раз буду умнее. Спасибо за рецепт.
Ждём ещё каких небудь вкусностей!
Спасибо!
спасибо большое за рецепт! Сегодня сделала. Быстро, вкусно.
Приготовила пирог. Отчет о проделанной работе https://stranamasterov.ru/node/27040.
Вы, Леночка, как всегда с отчетом! спасибо большое!
Огромное спасибо зпа вкуснейший пирог! Только доели, вкус незабываемый! Думаю, будем готовить снова и снова!
Спасибо большое.
очень рада, что вам понравился рецептик.
попробовала пирог. Очень интересно. Пустила рецепт в мир, так сказать. Через пару дней подруга сказала, что попробовала сделать этот же рецепт, но вместо рыбы- фарш. Говорит очень вкусно. и менее жирно.
Спасибо! будем пробовать.
Только что приготовила это вкуснятину. Вот это пирог дак пирог, а аромат ммммммммммм. слов нет
, полный восторг, не смогла дождаться когда остынет
. Спасибо за рецепт
.
и Вам спасибо! кушайте на здоровье.
Здравствуйте. Большое за рецепт. Начинку немного изменила. поскольку ролтона не держу дома, а отваренный рис длиннозерный был. Еще оставался зеленый лук и консервы горбуша натуральная( лук порезала и размяла толкушкой,горбушу натуральную вместе с рассолом в миску и тоже размяла и добавила рис все перемешала и в пирог). теста на диаметр 28см мне пришлось заводить 2 порции. Еще при дегустации нам с мужем соли не хватило немного. Решили что будем подсаливать. Буду рада если мой комментарий кому то пригодится.
А вообще все вкусно и быстро! Отдельное спасибо за рецепт теста, никогда такой не видела, но теперь у меня на него большие планы(дрожжевое тесто меня просто пугает, да и долго.)
Рецепты Пирог из спагетти
Пирог из спагетти
грибы — 200 Грамм (нарезанные )
спагетти — 200 Грамм (сырые)
говядина — 500 Грамм (фарш)
лук — 1 Стакан (жареный )
пепперони — 1 Штука
соус — 1 Штука (для спагетти )
сыр пармезан — 1/4 Стакана
сыр Моцарелла — 1 Стакан (тертый)
Вам понадобится блюдо для пирога. Смешиваем готовые макароны с сыром пармезан и яйцом.
Обжариваем фарш, добавляем лук.
Пирог Спагетти
жареный лук — 1 Штука
постная говядина — 450 Грамм
нарезанные грибы — 8 Грамм
соус для спагетти — 1 Штука
сырые спагетти — 168 Грамм
тертый сыр моцарелла — 1 Стакан
тертый сыр пармезан — 1 Стакан
Отварите спагетти и смешайте их с сыром пармезаном и яйцом.
Выложите на сковороду и сформируйте основу для пиццы.
Смешиваем говяжий фарш и лук.
Пирог со спагетти
Сыр Пармезан — 50 Грамм
Томатный соус — 300-400 Миллилитров
Сыр Моцарелла — 200 Грамм
Спагетти — 500 Грамм
Говяжий фарш — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Обжарьте говяжий фарш. Когда фарш будет почти готов, добавьте к нему томатный соус. Тушите фарш 10-15 минут, до полной готовности.
Пока тушится говяжий фарш в томатном соусе, сварите спагетти.
Пирог из спагетти «Болоньезе»
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Соус «Болоньезе» — 400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Спагетти — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.
Спагетти отварите согласно инструкции, указа.
Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне
горошек зеленый замороженный – 150 г
сыр маскарпоне – 250 г
масло оливковое – 1 ст. л.
креветки варено-мороженные очищенные – 500 г
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 2-4 зубчика
яйцо куриное – 2 шт.
спагетти – 350-400 г
соль морская – по вкусу
Креветки предварительно разморозить в холодильнике, или на минуту опустить в теплую воду. Спагетти отварить до состояния al-dente (или даже еще на минуту меньше), откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок в течение нескольких минут, не допуская потемнения. Добавить горошек (не размораживая).
Пирог из спагетти под сыром
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Спегетти — 150 Грамм
Фарш — 350 Грамм
Томатный соус — 200 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Томатный соус у меня был готовый, но я расскажу, как его сделать. В глубокой сковороде пассеруете порезанный кубиками лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Затем добавляете томатный сок или томатную пасту, разбавленную водой или бульоном. Тушите 10 минут до испарения жидкости, затем пюрируете блендером до однородного состояни.
Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти
Сыр твердый — 150 г
Спагетти — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода.
Тем временем нарезать.
Пирог из спагетти
Зелень — по вкусу
Грибы консервированные — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Спагетти — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Подготовим начинку. Я отварила в подсоленой воде соцветия цветной капусты до готовности, откинула на дуршлаг, присыпала молотым черным перцем.
Нарезала перец болгарский, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Репчатый лук резала крупным кубиком, с консервированых грибов слила жидкость, чеснок очистила. Если использовать свежие грибы или замороженные, то допо.
Пирог «Кролик»
молоко (кефир, вода)-250 мл.
полкило кочанной капусты, 2 варёных яйца, соль, приправы по вкусу.
Тесто делать также как в рецепте на пирог «Бабушкина салфетка»( http://www.koolinar.ru/recipe/view/52621 )
Не буду снова здесь описывать весь процесс.
Готовое тесто поделить на две части: 1 часть — 1/5 от общей массы и 2-ой — 4/5ч.
Разноцветный пирог с начинкой.
2,5 стакана муки
90г.сухого киселя(лучше розового цвета,у меня клюквенный)
4 яичных желтка
3-5ст.ложки джема или варенья любого( у меня сливовое)
1ч.л.соды гашёной или 2 ч.л. разрыхлителя
маргарин для смазывания формы
Маргарин вытащить из холодильника,что бы стал мягким.Муку просеять,смешать с разрыхлителем(или содой) добавить желтки и маргарин и замесить тесто.
Тесто разделить на три части-одна поменьше и две примерно одинаковые.В одну часть добавить какао и замесить,для более лёгкого замеса я добавила 2 ст.ложки молока,иначе какао плохо замешивается в готовое тесто( в ор.
Пирог «Все сыты»
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.
Ингредиенты для «Пирог «Все сыты»»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
- Майонез (тесто) — 250 г
- Лук репчатый (крупная, начинка) — 1 шт
- Консервы рыбные (начинка) — 1 бан.
- Вермишель (быстрого приготовления любая, начинка) — 2 шт
- Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3052.4 ккал | белки 84.2 г | жиры 253.3 г | углеводы 105.2 г |
Порции | |||
ккал 381.6 ккал | белки 10.5 г | жиры 31.7 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 27.5 г | углеводы 11.4 г |
Рецепт «Пирог «Все сыты»»:
Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.
для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.
Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов — минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.
Похожие рецепты
Яблочный пирог с карамельным вкусом
Лимонный пирог с клубникой в вине
Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем
Пирог с виноградом
Мясной пирог
Кулебяка с капустой
Сладкий пирог «На скорую руку»
Средиземноморское фруктовое кольцо
Пирог с творогом и абрикосами
Комментарии и отзывы
22 июля 2014 года Шухрина #
13 декабря 2012 года alenaghor #
19 января 2012 года Iruska123 #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
8 марта 2009 года Cvetochek #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Konniia #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года Олиска #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года tat70 #
29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года eriniya #
5 марта 2009 года яшкинадочь #
5 марта 2009 года mishiel #
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года Alefniunia #
7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
5 марта 2009 года мисс #
12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: