- Открытый пирог с вишней
- Пирог с вишней и повидлом
- Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:
- Похожие рецепты
- Шоколадно-грушевый пирог
- Турецкий пирог бурек с мясом
- Пирог на кефире с мясом
- Девонширский яблочный пирог
- Кукурузный пирог с творогом и черникой
- Вак-белиш с говядиной и рисом
- Быстрый сырно-творожный пирог
- Клубничный пирог
- Розмариновая галета с курагой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с вишней
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Открытый пирог с вишней
Заливной пирог с творогом и вишней
Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.
Открытый пирог из песочного теста с вишней
Ароматный и красивый пирог с ярким и насыщенным вкусом вишни, который не перебивается огромным количеством жесткого песочного теста.
Яблочный пирог с вишней
Яблоки и вишня хорошо сочетаются и дополняют сладостью и кислинкой начинку для пирогов. Их готовят и по типу шарлотки, и на песочном, и на слоеном тесте. В этом рецепте вам предлагается испечь пирог с яблочно-вишневой начинкой на простом галетном тесте. Готовится он быстро, и ингредиенты простые и доступные.
Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой
Рецепт этого пирога предполагает использование свежей вишни, поэтому его называют летним. Тесто замешиваем без добавления яиц, и его нежная и мягкая текстура в сочетании с вишней в сметане порадует вас и ваших близких своим вкусом.
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Из всего разнообразия рецептов пирогов и тортов вишневый пирог со сметанной заливкой удовлетворит вкусы многих гурманов. Его отличает особые нежность, сочность и вкус. Выпекают такой пирог открытым и чаще всего на песочном тесте, хотя можно и на бисквитном.
Пирог с вишней на кефире в духовке
Еще один рецепт для вашей кулинарной «копилочки» – вишневый пирог на кефире со штрейзельной крошкой. Его отличает нежное и мягкое тесто, сочная с кислинкой начинка и хрустящая корочка. Ингредиенты простые и доступные. Вишню лучше взять свежую, но и с замороженной получается также вкусно. Все продукты для этого пирога должны быть комнатной температуры.
Открытый пирог с замороженной вишней
Своеобразный терпкий и кисло-сладкий вкус этой ягоды делает ее замечательной начинкой для домашней выпечки, и не исключением являются вишневые пироги на основе различного теста. Замороженная ягода не отличается своими свойствами от свежей, что позволяет приготовить этот вкусный десерт в любое время года, да и из варенья так не получается. Начинка из такой вишни достаточно жидкая, поэтому надо сливать весь сок и ягоды обсыпать крахмалом.
Открытый пирог из дрожжевого теста с вишней
Большой яркий и сочный пирог с вишневой начинкой будет и радостью для вашей семьи, и десертом на праздничном столе. Готовим на дрожжевом тесте. Его можно взять готовым или замесить своими руками, а вишня подходит любая, только без косточек.
Творожный пирог с вишней и желе
Творожный пирог с вишней в желе относится к простой и вкусной домашней выпечке, и его легко приготовит и молодая хозяйка. Основа пирога – творожное тесто, а для начинки приготовим вишню в желе. Готовится такой пирог быстро, только нужно время для застывания желе. Набор ингредиентов простой.
Заливной пирог с клубникой и сметаной
Очень сочный пирог с начинкой из клубники и сметанной заливкой. Ароматная ягода отлично сочетается со сладкой сметаной. Для кислинки рекомендуем добавить в начинку немного вишни. В качестве основы приготовим рублено тесто. Главное, хорошо охладить сливочное масло и использовать ледяную воду. Также не пренебрегаем «отдыхом» замешанного теста в холодильнике. Такое тесто хорошо удерживает влажную начинку, румянится и получается немного слоистым.
Тирольский пирог с вишней
Тирольский пирог – это выпечка на песочном корже с заварным кремом и ягодами или фруктами в сиропе. В данном рецепте используем вишню. Можно брать как свежую, так и замороженную. Перед оформлением пирога обязательно извлекаем косточки, так как жевать изделие и натыкаться на твердые «вкрапления» — то еще удовольствие.
Пирог с вишней и повидлом
Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом. Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным. И очень просто и быстро готовится.
Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Вишня — 200 г
- Повидло — 6 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3514.6 ккал | белки 39.8 г | жиры 181 г | углеводы 434 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.6 ккал | белки 3.8 г | жиры 17.1 г | углеводы 40.9 г |
Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Взбиваем, пока консистенция не станет однородной. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем большую часть вишен.
Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и деревянной шпажкой или вилкой растягиваем по поверхности, немного углубляя вниз. Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!
Пирог влажный, нежный, красивый и такой вкусный!
И, согласитесь, очень просто и быстро готовится!
Порадуйте своих близких! Уверена, он станет вашим фаворитом!
Приятного аппетита!
*У меня вишня в собственном соку. Если берете свежую вишню, то сахара в тесто можете дать больше.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом. Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным. И очень просто и быстро готовится.
Похожие рецепты
Шоколадно-грушевый пирог
Турецкий пирог бурек с мясом
Пирог на кефире с мясом
Девонширский яблочный пирог
Кукурузный пирог с творогом и черникой
Вак-белиш с говядиной и рисом
Быстрый сырно-творожный пирог
Клубничный пирог
Розмариновая галета с курагой
Комментарии и отзывы
21 июля LitanaNatali # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с вишней
В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.
Вишня свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% — 500 г
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 3 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Вишня — 300-400 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло: 70 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:
Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Вишня — 250-300 г
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г
Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Вишня без косточки — 300 г
Миндальные хлопья — 30 г
Миндальная эссенсия — несколько капель
Ингредиенты
Сливочное масло – 125 г
Для начинки:
Для конфитюра:
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Сметана — 150 грамм;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Мука — 150- 200 грамм;
Вишня, черешня — 100 грамм.
Начинка
Кокосовая стружка — 1 стакан;
Сметана — 300 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Тесто слоёное — 200 г
Вишня (замороженная) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Вишня — 200-250 грамм;
Мука — 150 грамм;
Сметана или йогурт — 100 мл;
Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
Сахар или демерара — 100-150 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:
Миндаль — 50 грамм;
Миндальный экстакт — 1 капля;
Корица — 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый — 1-2 щепотки.
Ингредиенты
Сметана (20 %) — 140 г
Растительное масло (рафинированное) — 50 мл
Разрыхлитель теста — 4 г
Начинка:
Вишня (без косточки) — 300 г
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мука — 3,5 стакана
Лимонная кислота — 0,4 ч.л.
Сметаны — 0,5 стакана
Для начинки:
Мороженная вишня без косточки — 600 г
Для смазывания:
Ингредиенты
Ванильный сахар — 8-10 г
Мука пшеничная — 220 г
Вишня — 500-600 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Мука пшеничная в/c — 130 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы
Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл
Какао-порошок — 20-30 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Вишня (без косточки) — 150 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — для подачи (по желанию)
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель — 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Франжипан:
Миндальная мука — 60 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ