Пироги с вишневым повидлом

Содержание
  1. Открытый пирог с вишней
  2. Пирог с вишней и повидлом
  3. Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:
  6. Похожие рецепты
  7. Шоколадно-грушевый пирог
  8. Турецкий пирог бурек с мясом
  9. Пирог на кефире с мясом
  10. Девонширский яблочный пирог
  11. Кукурузный пирог с творогом и черникой
  12. Вак-белиш с говядиной и рисом
  13. Быстрый сырно-творожный пирог
  14. Клубничный пирог
  15. Розмариновая галета с курагой
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирог с вишней
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Новое в подборке
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  44. Похожие подборки рецептов
  45. Свежие рецепты

Открытый пирог с вишней

Заливной пирог с творогом и вишней

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.

Открытый пирог из песочного теста с вишней

Ароматный и красивый пирог с ярким и насыщенным вкусом вишни, который не перебивается огромным количеством жесткого песочного теста.

Яблочный пирог с вишней

Яблоки и вишня хорошо сочетаются и дополняют сладостью и кислинкой начинку для пирогов. Их готовят и по типу шарлотки, и на песочном, и на слоеном тесте. В этом рецепте вам предлагается испечь пирог с яблочно-вишневой начинкой на простом галетном тесте. Готовится он быстро, и ингредиенты простые и доступные.

Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой

Рецепт этого пирога предполагает использование свежей вишни, поэтому его называют летним. Тесто замешиваем без добавления яиц, и его нежная и мягкая текстура в сочетании с вишней в сметане порадует вас и ваших близких своим вкусом.

Читайте также:  Пирог с морковно яблочной начинкой
Пирог с вишней и сметанной заливкой

Из всего разнообразия рецептов пирогов и тортов вишневый пирог со сметанной заливкой удовлетворит вкусы многих гурманов. Его отличает особые нежность, сочность и вкус. Выпекают такой пирог открытым и чаще всего на песочном тесте, хотя можно и на бисквитном.

Пирог с вишней на кефире в духовке

Еще один рецепт для вашей кулинарной «копилочки» – вишневый пирог на кефире со штрейзельной крошкой. Его отличает нежное и мягкое тесто, сочная с кислинкой начинка и хрустящая корочка. Ингредиенты простые и доступные. Вишню лучше взять свежую, но и с замороженной получается также вкусно. Все продукты для этого пирога должны быть комнатной температуры.

Открытый пирог с замороженной вишней

Своеобразный терпкий и кисло-сладкий вкус этой ягоды делает ее замечательной начинкой для домашней выпечки, и не исключением являются вишневые пироги на основе различного теста. Замороженная ягода не отличается своими свойствами от свежей, что позволяет приготовить этот вкусный десерт в любое время года, да и из варенья так не получается. Начинка из такой вишни достаточно жидкая, поэтому надо сливать весь сок и ягоды обсыпать крахмалом.

Открытый пирог из дрожжевого теста с вишней

Большой яркий и сочный пирог с вишневой начинкой будет и радостью для вашей семьи, и десертом на праздничном столе. Готовим на дрожжевом тесте. Его можно взять готовым или замесить своими руками, а вишня подходит любая, только без косточек.

Творожный пирог с вишней и желе

Творожный пирог с вишней в желе относится к простой и вкусной домашней выпечке, и его легко приготовит и молодая хозяйка. Основа пирога – творожное тесто, а для начинки приготовим вишню в желе. Готовится такой пирог быстро, только нужно время для застывания желе. Набор ингредиентов простой.

Заливной пирог с клубникой и сметаной

Очень сочный пирог с начинкой из клубники и сметанной заливкой. Ароматная ягода отлично сочетается со сладкой сметаной. Для кислинки рекомендуем добавить в начинку немного вишни. В качестве основы приготовим рублено тесто. Главное, хорошо охладить сливочное масло и использовать ледяную воду. Также не пренебрегаем «отдыхом» замешанного теста в холодильнике. Такое тесто хорошо удерживает влажную начинку, румянится и получается немного слоистым.

Тирольский пирог с вишней

Тирольский пирог – это выпечка на песочном корже с заварным кремом и ягодами или фруктами в сиропе. В данном рецепте используем вишню. Можно брать как свежую, так и замороженную. Перед оформлением пирога обязательно извлекаем косточки, так как жевать изделие и натыкаться на твердые «вкрапления» — то еще удовольствие.

Источник

Пирог с вишней и повидлом

Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом. Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным. И очень просто и быстро готовится.

Ингредиенты для «Пирог с вишней и повидлом»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Вишня — 200 г
  • Повидло — 6 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3514.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
181 г
углеводы
434 г
100 г блюда
ккал
331.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
17.1 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирог с вишней и повидлом»:

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца. Взбиваем, пока консистенция не станет однородной. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и всыпаем большую часть вишен.
Выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, разравниваем, сверху выкладываем повидло и деревянной шпажкой или вилкой растягиваем по поверхности, немного углубляя вниз. Выкладываем оставшиеся вишни и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Вынимаем, остужаем и наслаждаемся!
Пирог влажный, нежный, красивый и такой вкусный!
И, согласитесь, очень просто и быстро готовится!
Порадуйте своих близких! Уверена, он станет вашим фаворитом!
Приятного аппетита!

*У меня вишня в собственном соку. Если берете свежую вишню, то сахара в тесто можете дать больше.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делюсь рецептом очень вкусного пирога с вишней и повидлом. Пирог получается влажным, нежным, красивым и таким вкусным. И очень просто и быстро готовится.

Похожие рецепты

Шоколадно-грушевый пирог

Турецкий пирог бурек с мясом

Пирог на кефире с мясом

Девонширский яблочный пирог

Кукурузный пирог с творогом и черникой

Вак-белиш с говядиной и рисом

Быстрый сырно-творожный пирог

Клубничный пирог

Розмариновая галета с курагой

Комментарии и отзывы

21 июля LitanaNatali # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с вишней

В этой теме наши авторы делятся рецептами пирогов с вишней с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы знаем, как приготовить вкусный вишнёвый пирог с минимальными усилиями!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить вишневый пирог?
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Сахар -160 г (можно больше)

Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана

Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст.л.

Вишня свежая — 400 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% — 500 г

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Вишня — 300-400 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло: 70 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Вишня — 250-300 г

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Миндаль или миндальные лепестки — 1 горсть

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Крахмал — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Ванилин — по вкусу (или ванильный сахар — 10 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

Вишня (свежая или замороженная) — 200-300 г

Сахар — 2 ст.л. (для посыпки)

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — 1 стакан

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Вишня без косточки — 300 г

Миндальные хлопья — 30 г

Миндальная эссенсия — несколько капель

Ингредиенты

Сливочное масло – 125 г

Для начинки:

Для конфитюра:

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана — 150 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Мука — 150- 200 грамм;

Вишня, черешня — 100 грамм.

Начинка

Кокосовая стружка — 1 стакан;

Сметана — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Ингредиенты

Тесто слоёное — 200 г

Вишня (замороженная) — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Вишня — 200-250 грамм;

Мука — 150 грамм;

Сметана или йогурт — 100 мл;

Сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

Сахар или демерара — 100-150 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка.

Дополнительно по желанию:

Миндаль — 50 грамм;

Миндальный экстакт — 1 капля;

Корица — 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый — 1-2 щепотки.

Ингредиенты

Сметана (20 %) — 140 г

Растительное масло (рафинированное) — 50 мл

Разрыхлитель теста — 4 г

Начинка:

Вишня (без косточки) — 300 г

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло — 200 г

Мука — 3,5 стакана

Лимонная кислота — 0,4 ч.л.

Сметаны — 0,5 стакана

Для начинки:

Мороженная вишня без косточки — 600 г

Для смазывания:

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8-10 г

Мука пшеничная — 220 г

Вишня — 500-600 г

Масло сливочное — 200 г

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Мука пшеничная в/c — 130 г

Масло сливочное — 100 г + для смазывания формы

Кефир (или йогурт без добавок) — 200 мл

Какао-порошок — 20-30 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Вишня (без косточки) — 150 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Сахарная пудра — для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 90 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель — 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Лимон (сок) — 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Франжипан:

Миндальная мука — 60 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью