Пироги штолле размер пирога

Пироги штолле размер пирога

Кафе-пироговая ШТОЛЛЕ Ростов-на-Дону. ПИРОГИ запись закреплена

Сколько пирогов брать на компанию?

Всё очень легко! Если вы хотите каждого сытно накормить, то порция составит 250 гр, а если пирог на чайный перекус — берите полпорции на человека — 125 гр.

Наши пироги весят 1 кг или 500 гр, под заказ мы можем выпекать и варианты побольше, на 2 или 3 кг.

Выходит, что пирогом, весом в 1 кг можно сытно накормить 4 человек или угостить 8.

Если у Вас есть вопросы по подбору и ассортименту, весу и размеру пирогов — мы всегда готовы помочь Вам с выбором, и подсказать, что попробовать в этот раз!

Оформляйте доставку домой или в офис через интернет и по телефонам:
251-38-72, 279-14-73.

Кулинария:
Советская, 44г/2

Здесь можно купить пироги, вареники и пельмени на вынос:

Ворошиловский 87/65 (угол с Красноармейской);
Текучева, 139а, «Миллениум»;
Красноармейская, 105, ТРЦ «Большой»
Михаила Нагибина, 32/2, ТРК «Мегацентр Горизонт»;

Только пироги и другую выпечку:

Стачки, 25, ТРК «СОКОЛ».
Пойменная, 1, ТРК «МЕГАМАГ»

#штоллеростов #1сентября
#скоровшколу #пирогвподарок #пирог

Источник

Мини-пироги

Самое сложное в пироговой Штолле — это выбрать пирог!

У каждого гостя всегда несколько любимых начинок в списке, поэтому нередко, вы заказываете несколько вариантов. Для наших пекарей это всегда комплимент.

Чтобы несколько видов пирогов можно было удобно взять с собой или заказать на дом, мы разработали для вас МИНИ ФОРМАТ!

Теперь можно выбрать несколько любимых начинок и заказать целый сет пирогов Штолле! Каждый пирожок, именно так ласково мы их называем, весит 250гр., то есть ровно 1 порцию. Сытную и вкусную порцию!

В мини формате мы печем ВСЕ виды пирогов доступные в меню по сезону.

Конечно, мы позаботились об удобной упаковке на вынос, как для 1 пирожка, для и для сетов мини пирогов Штолле.

Прайс на мини пироги Штолле

Сытные:

Пирог капуста и грибы 0,250 170Р
Пирог капуста с курицей 0,250 210Р
Пирог картофелем и грибами 0,250 170Р
Пирог картофель с курицей 0,250 180Р
Пирог курица с брокколи 0,250 220Р
Пирог курник 0,250 220Р
Пирог рыбник 0,250 270Р
Пирог с грибами 0,250 220Р
Пирог с зеленым луком 0,250 170Р
Пирог с индейкой, шпинатом и творожным сыром 0,250 240Р
Пирог с капустой 0,250 120Р
Пирог с лососем 0,250 375Р
Пирог с мясом 0,25 220Р
Пирог с сыром сулугуни 0,25 240Р
Пирог с горбушей и брокколи 0,250 220Р

Сладкие:

Пирог грецк.орех., яблоко и брусника 0,250 180Р
Пирог с брусникой 0,250 180Р
Пирог с вишней 0,250 180Р
Пирог с клубникой 0,250 180Р
Пирог с творогом 0,250 180Р
Пирог с яблоком и корицей 0,250 120Р
Пирог с яблоками 0,250 120Р
Пирог творог и брусника 0,250 180Р
Пирог творог и вишня 0,250 180Р
Пирог яблоко и брусника 0,250 160Р
Пирог с абрикосом 0,250 180Р
Пирог со сливой 0,250 180Р

Принимаем заказы по телефону:
53-81-82

©2002—2021 ООО «Штолле»

Мы можем гарантировать качество продукции «Штолле» только в случае оформления вами заказа по телефонам наших пироговых, в официальном мобильном приложении «Штолле», на нашем сайте через интернет-магазин пирогов или через сервисы Delivery Club.
Реклама с предложением доставки пирогов «Штолле», размещенная на других сайтах или в неких брошюрах, не является рекламой нашей сети, и Вы можете получить продукцию, не имеющую никакого отношения к пирогам «Штолле». Для получения подробной информации обращайтесь в ближайшую пироговую «Штолле».
Политика конфиденциальности

Корпоративный сайт . Перейти на другой?

Вы находитесь на сайте Штолле Корпоративный сайт. Остаться
Или выберите другой сайт из списка:

Источник

Правила работы магазина

По умолчанию ЗАКАЗЫ С ДОСТАВКОЙ КУРЬЕРОМ мы принимаем по схеме «СЕГОДНЯ НА ЗАВТРА», с оформлением курьерской доставки на следующий день и в соответствии с согласованным с заказчиком временным интервалом. При НАЛИЧИИ ВОЗМОЖНОСТИ мы выполним заказ с курьерской доставкой «СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ», сообщайте пожалуйста об этом в примечании к заказу. Так же мы можем принять заказ к исполнению на более поздние даты.

Заказы с САМОВЫВОЗОМ из пироговых мы принимаем к исполнению по схеме «СЕГОДНЯ НА СЕГОДНЯ». Так же мы можем принять заказ к исполнению на более поздние даты.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО:

Дневная доставка: с 09:00 до 21:00.

1. ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

  • Самовывоз из любой удобной для вас пироговой «Штолле» в указанный интервал времени.
  • Доставка курьером по указанному вами адресу, в согласованный с вами интервал времени.

Будьте внимательны, мы принимаем заказы только на целые пироги.

2. ЗОНЫ ДОСТАВКИ

  • Мы осуществляем доставку пирогов «Штолле» в пределах Москвы и ближайших пригородов.

3. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

  • Услуга по доставке пирогов платная, стоимость доставки рассчитывается АВТОМАТИЧЕСКИ, при оформлении заказа.
  • Стоимость доставки будет уточнена операторатором при подтверждении оформления заказа.
  • При невозможности сделать доставку на указанное время из выбранной вами ближайшей пироговой и для вашего удобства, мы можем переадресовать ваш заказ в другую пироговую «Штолле», при этом стоимость доставки до вашего адреса НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

4. ПОРЯДОК ПРИЕМА И ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ

  • Мы принимаем заказы на сайте с 8:00 до 21:00, ежедневно. Если вы подали заказ до открытия или ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ интернет-магазина, то он будет обработан только ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ интернет-магазина на следующий день.
  • Среднее время обработки заказа составляет 1 час, с вами свяжется наш оператор, чтобы уточнить детали заказа и подтвердить оформление заказа.
  • В случае невозможности выполнения заказа/доставки в указанное вами время наши операторы предложат вам выбрать альтернативный интервал времени или оформление заказа в другой пироговой «Штолле».
  • Выдача заказов в пироговых/доставка курьером осуществляется, в соответствии с адресом и временным интервалом, указанным в заказе.
  • При невыкупе заказа клиентом позднее 1 часа от указанного интервала и отсутствии возможности связаться с заказчиком ваш заказ будет аннулирован!
  • Заказы «сегодня на сегодня» на самовывоз/доставку принимаются только на пироги, имеющиеся в наличии, и только при наличии такой возможности.
  • При заказе «сегодня на завтра» вы можете выбрать любые пироги из всего ассортимента, время доставки подтверждается оператором при оформлении заказа.
  • Для оформления заказа на сайте просто выберите интересующие вас пироги.
  • После этого перейдите в «Корзину», при необходимости откорректируйте ассортимент, количество пирогов.
  • Необходимо указывать дату и время, а также адрес, по которому вы бы хотели получить пироги на заказ домой или в офис, контактный телефон и имя получателя. В поле «примечания» вы можете внести дополнительную информацию для корректного исполнения заказа.

* При оформлении доставки пирогов непосредственно в день заказа необходимо учитывать время приготовления того или иного пирога, ведь наш продукт являются штучным, а его изготовление – это сложный технологический процесс, поэтому мы не всегда можем выполнить заявку день в день. В таком случае об этом вас предупредит администратор. Поэтому лучшим решением будет заказывать наши пироги «сегодня на завтра» или на более поздний срок.

Обратите внимание, что спрос на пироги в праздничные и предпраздничные дни резко возрастает, поэтому в такие дни заказ лучше делать хотя бы за 5-7 дней до праздничной даты.

С пониманием отнеситесь к работе курьера, больше 15 минут он не в праве Вас ожидать. Доставка в Бизнес и Торговые центры, офисы с пропускной системой осуществляется до вестибюля (холла, проходной).

5. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ

  • При оформлении заказа на САМОВЫВОЗ вы можете оплатить покупку банковской картой, а так же рассчитаться наличными непосредственно в пироговой.
  • При оформлении ЗАКАЗА С ДОСТАВКОЙ вы можете оплатить покупку только наличными, платежные документы будут предоставлены вам курьером при передаче заказа. Если вам необходим товарный чек, указывайте запрос на него при оформлении заказа.
  • При оформлении заказа по безналичному рассчету на Юридическое лицо просим так же указывать об этом в примечаниях к заказу и согласовывать этот момент с оператором при подтверждении заказа. Заказ от Юридических лиц по безналичному рассчету возможен от суммы в 20’000 рублей и выше.

6. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ЗАКАЗАМ

  • В случае возникновения спорной ситуации по исполнению заказа или качеству продукции просим обращаться в администрацию той пироговой, в которой вы оформляли заказ/доставку.
  • Отзыв по работе интернет-магазина вы можете отсавить на сайте www.msk.stolle.ru в разделе «Отзывы», в форме отзыва необходимо выбрать «Регион» — Москва и «Филиал».

7. РЕКВИЗИТЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ПИРОГОВ «ШТОЛЛЕ»

ООО «Главпирог», 115114, Россия, г. Москва, ул. Подкопаевский переулок, д. 4, стр. 3, помещение 1, ИНН 7705361175, КПП 770901001, р/с 40702810801600003274 в АО «Альфа-Банк» г.Москва, к/с 30101810200000000593, БИК 044525593, тел.: +7 (495) 608-55-55.

Спасибо, что вы выбрали пироги «Штолле» и воспользовались сервисом официального интернет-магазина пироговых «»Штолле»!

Источник

О штолле

Уважаемые Гости!

Мы рады, что Вы выбрали нас. Предприятие «Штолле» основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов. Мы попытались воссоздать, как атмосферу, так и вкус пирогов начала ХХ века.

Развитие сети пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова, вблизи от исторического места расположения немецкой слободы в районе Стрелки Васильевского острова. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть пироговых «Штолле» вышла на Федеральный уровень.

Название для сети пироговых дало созвучие фамилии (Штолле) прабабушки основателя сети пироговых Александра Бордюга и названия традиционного немецкого (саксонского) рождественского кекса Stollen. Идея дать заведению название созвучное с фамилией бабушки понравилась учредителям предприятия, тем более, что у многих людей само понятие «вкусный пирог» в большинстве случаев дополняется еще одним качественным определением — бабушкин.

Формат «Штолле» – это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, — это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.

Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX — начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.

Концепция. Основной задачей «Штолле» стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги «Штолле» должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий. Пироговые «Штолле» — это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.

Мы надеемся, что вы вспомните о нас перед праздниками, заказав пирог к праздничному столу. Зайдете к нам на чашечку чая или кофе с горячим и ароматным пирогом в выходные или будни. Или просто купите или закажете любимый пирог для встречи гостей у вас дома.

Мы всегда рады вам, наши Друзья!

Добро пожаловать в команду Штолле! Для трудоустройства просим вас прислать свое резюме на электронный адрес stolle52@gmail.com или по тел. +79200255025.

Бармен-официант

  • Ответственность;
  • Порядочность;
  • Доброжелательность;
  • Клиентоориентированность;
  • Умение выстраивать позитивное общение с покупателями и сотрудниками;
  • Желание работать;
  • Опыт работы за стойкой не обязателен, но приветствуется.
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 2/2 или 3/3 (по договоренности с коллегами) с 8:00 до 20:30 в будни и с 8:30 до 21:00 в выходные и праздничные дни
  • Обучение, служебное питание;
  • Заработная плата ​в зависимости от количества смен и объемов продаж
  • В обязанности бармена входит прием заказов по телефону и с сайта.
  • Распределение заказов по времени с учетом загрузки всех служб и рессурсов пироговой.
  • Формирование заявки по пирогам на производство в течение дня
  • Качественное и своевременное обслуживание гостей Кафе Пироговой Штолле, включая приготовление напитков (чай, кофе);
  • Презентация фирменных блюд кафе пироговой, знакомство гостя с условиями заказа и доставки пирогов.

Пекарь-Кондитер

  • Для нас важно, чтобы кондитер был пунктуальным и ответственным;
  • умел быстро работать руками и четко соблюдать все стандарты приготовления наших фирменных пирогов.
  • А еще нам необходим Ваш позитивный настрой и любовь к своему делу.
  • Опыт работы с тестом обязателен .
  • Работа по графику 2/2 или 3/3 с 06:00 до 18:00 (возможны корректировки по договоренности);
  • Проводим обучение;
  • Помогаем влиться в наш дружный коллектив;
  • Заработная плата зависит от выработки и количества смен.

Процесс выпечки пирогов разделен у нас на операцию, за каждую из которых отвечает отдельный специалист. В обязанности кондитера входит раскатать тесто, собрать пирог и украсить его в соответствие со стандартами, прописанными в технологической карте.

Источник

Пирог как в Штолле

Здравствуй, честной народ. В этот раз покажу новое для меня блюдо, с которым я столкнулся совсем недавно. Пироги как в Штолле я доселе не пробовал, по причине, что этой сети у нас нет. А рецепт есть. И вот с ним я недавно и ознакомился.

Пирог как в Штолле представляет собой сдобное дрожжевое тесто, разве что немного слаще обычного. Тонкое, вкусное и воздушное тесто и много начинки, которая, кстати, может быть разной — мясо, рыба, овощи. На любой вкус и кошелек.

Сегодня я приготовлю пирог с говядиной, луком и грибами. И пока вы не дочитали до конца, скажу, что его должен попробовать каждый, ибо это действительно замечательная штука.

Ингредиенты

Продукты подготовить: 3 желтка отделить от белков (последние не понадобятся), 2 яйца (я забыл их выложить среди общих ингредиентов). Грибы вымыть и обсушить.

Молоко немного подогреть, оно должно быть просто теплым, не горячим. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

В большую миску просеять муку. Добавить соль.

В теплом молоке размешать дрожжи и дать им постоять пару-тройку минут.

В просеянную муку добавить желтки, молоко с дрожжами.

Теперь самое интересное. Тесто нужно хорошо вымесить. Если у вас есть тестомес или планетарный миксер с соответствующей насадкой, то я вас торжественно поздравляю. Если нет — тесто надо будет месить руками. Засекайте на таймере 10 минут и месите.

Сначала тесто будет липким, но муку добавлять нельзя. Спустя минут 5-7 энергичного вымешивания, оно прекратит липнуть и начнет становиться однородным. К девятой минуте тесто соберет на себя остатки со стен миски и станет красивым и гладким.

Сливочное масло смешать с сахаром до однородности.

Частями добавить масло в тесто. Наберитесь терпения и месите (тут я тоже поставил 10 минут на таймере).

Сначала тесто начнет распадаться на слои. Оно будет скользким и слоистым. Потом станет вновь липким. А минут 8 спустя после начала — вновь станет однородным и гладким.

На этот замес у меня ушло 9 минут. После этого тесто вновь стало блестящим и однородным.

Теперь тесто надо накрыть пленкой и сверху полотенцем и оставить в уверенно теплом месте на 2 часа. А как время пройдет, его следует достать, немного обмять, ибо оно прилично поднимается, и поместить в миску. Накрыть полотенцем и оставить в холодильнике еще на 2 часа.

А пока можно спокойно заняться начинкой, так как вся сложная часть уже позади. Лук нарезать кубиком.

Грибы нарезать таким же образом.

Масло разогреть в сковороде и обжарить лук с грибами до готовности. Вода должна полностью выпариться. Можно жарить еще больше — все по желанию.

В сковороде поджарить фарш, помешивая и разбивая лопаткой комки. Сначала выпарится сок, а потом начнется непосредственно само поджаривание. Я люблю жарить до немного хрустящего, золотистого состояния. Посолить и хорошо приправить перцем.

Готовые грибы и фарш накрыть, чтобы не пересыхали. Не забудьте попробовать и приправить все солью и перцем, если необходимо.

Если все сделали как надо, тесто хорошо поднимется.

Разделить колобок на части размером примерно 70 на 30 (основа и крышка). Раскатать их.

Дно формы для запекания застелить большим пластом из теста, прижимая края. Лишнее срезать. Эти кусочки пойдут на украшение.

В остывший фарш добавить жареные грибы и разболтанные яйца. Перемешать.

Выложить начинку в основу пирога.

Накрыть крышкой (меньшим пластом теста), защипнув края.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 минут. В зависимости от размера пирога и характеристик печи.

Это тесто можно разделить на 2 пирога, тогда выпекать их понадобится меньше. Дверь духовки лучше лишний раз не открывать.

Пирог с мясом и грибами как в Штолле готов.

Можно подавать к столу.

Я был приятно удивлен, когда пирог отлично достался из формы, тесто не прилипло к ней, его бока и дно — мягкие и не влажные. Единственное, что я немного перегрел верх. В следующий раз сделаю его менее «загорелым». Отдельно порадовало тесто — оно нереально приятно пахло, было воздушным и вкусным. Да и еще к тому же начинка, несмотря на внушительную толщину — не выпала.

Короче, мне дико понравилось. Буду повторять и не раз. Надо будет еще попробовать свое любимое сочетание курицы\индейки со шпинатом и луком.

Народ, в общем, я вам решительно рекомендую повторение данного рецепта. Готовьте и расскажите, что там у вас вышло.

А на сегодня у меня все. Готовьте пироги и будьте здоровы. Ваш Бра из Одессы.

Источник

Читайте также:  Легкий пирог рецепты с кефиром
Оцените статью