Пироги слоеное тесто брокколи лосось

Содержание
  1. Киш лорен с красной рыбой и брокколи
  2. Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:
  5. Похожие рецепты
  6. Открытый мясной пирог
  7. Галета капустная «Осенняя»
  8. Пирог черемуховый со сливами
  9. Киш с вялеными томатами
  10. Тарт «Райский творожник» с малиновым топингом
  11. Открытый пирог с сайрой
  12. Яблочная ватрушка с сыром
  13. Галета с ореховым штрейзелем
  14. Бархатная галета с творожным кремом
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. ЛОРАНСКИЙ КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ
  18. Ингредиенты
  19. Пирог киш с лососем и брокколи
  20. Приятного аппетита!
  21. Пирог киш с лососем и брокколи. Видео-рецепт
  22. Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
  23. Приготовление пирога с семгой и брокколи (киш лорен).
  24. Ингредиенты
  25. 1 ЭТАП
  26. 2 ЭТАП
  27. 3 ЭТАП
  28. 4 ЭТАП
  29. 5 ЭТАП
  30. 6 ЭТАП
  31. 7 ЭТАП
  32. 8 ЭТАП
  33. 9 ЭТАП
  34. 10 ЭТАП
  35. 11 ЭТАП
  36. 12 ЭТАП
  37. Слоеные корзинки с лососем и брокколи
  38. Ингредиенты для «Слоеные корзинки с лососем и брокколи»:
  39. Пищевая и энергетическая ценность:
  40. Рецепт «Слоеные корзинки с лососем и брокколи»:
  41. Похожие рецепты
  42. Булочки с шоколадным пралине
  43. Слойки «Eccles Cake»
  44. Весенние треугольники, закусочные и десертные
  45. Слоеные треугольнички
  46. Тарталетки из слоеного теста с яблоками
  47. Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром
  48. Творожные рулетики с начинкой
  49. Слойки «Бананово-карамельные подушки»
  50. Слойки «Комарик»
  51. Фотографии «Слоеные корзинки с лососем и брокколи» от приготовивших (2)
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Лосось — 400 г
  • Брокколи — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливки (20 %) — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
Читайте также:  Пироги с яблоками время приготовления

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3606.5 ккал
белки
157.9 г
жиры
237 г
углеводы
208.4 г
Порции
ккал
450.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

Подготовить все ингредиенты.

В миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли. Можно смешать в комбайне, можно и перетереть руками. Если тесто получается очень сухое добавьте немного сметаны, если жидкое, то муки.

Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Распределяем тесто по всей форме, сделав высокие бортики. Обязательно делаем проколы вилкой по дну и бортикам. Чем больше сделаете, тем меньше шансов, что тесто поднимется пузырем.

Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет. У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли. Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 — 20 минут.

Подготовим начинку. Брокколи делим на соцветия. В кастрюльке или сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду. Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минуты. После сразу сливаем соцветия и опускаем в миску с холодной водой (можно добавить кусочки льда, чтобы сохранился зеленый цвет) и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лосось нарезаем крупными кусочками.

Сыр натираем на терке.

Смешиваем в большой миске брокколи, лосось и 100 грамм натертого сыра.

Дальше сделаем заливку. Сливки смешиваем с 2-мя куриными яйцами, натертым сыром и небольшой щепоткой мускатного ореха.

Собираем киш. Выкладываем в форму подготовленную начинку.

Заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 45 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.

Похожие рецепты

Открытый мясной пирог

Галета капустная «Осенняя»

Пирог черемуховый со сливами

Киш с вялеными томатами

Тарт «Райский творожник» с малиновым топингом

Открытый пирог с сайрой

Яблочная ватрушка с сыром

Галета с ореховым штрейзелем

Бархатная галета с творожным кремом

Комментарии и отзывы

4 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

2 февраля Cemm # (автор рецепта)

1 февраля Cemm # (автор рецепта)

1 февраля Cemm # (автор рецепта)

31 января Cemm # (автор рецепта)

31 января Cemm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

ЛОРАНСКИЙ КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ

Лоранский киш с лососем и брокколи — самый нежный пирог киш. Киш — это открытый пирог, пришедший к нам из Франции. Тесто слоеное, начинка любая. Чаще всего используется рубленое мясо. Мы готовим особенный пирог киш.

Ингредиенты

Тесто:

  • Масло сливочное — 200
  • Соль — 1 ч.ложка без горки
  • Сахар — 1 ч.ложка
  • Мука — 550 граммов
  • Яйцо — 3 штуки
  • Вода — 70 мл

Смесь для запекания:

  • Яйцо — 2 штуки
  • Сливки (22%) — 200
  • Соль
  • Черный перец

Начинка:

  • Капуста брокколи — 100 граммов
  • Филе лосося — 100 — граммов
  • Сыр пармезан — 50 граммов

Пирог киш с лососем и брокколи

Масло нарезаем на кусочки.

Добавляем соль, сахар и муку. Смешиваем лопаткой в миксере на медленной скорости. Либо вручную.

Перемешиваем до состояния мелкой крошки!

Взбиваем три яйца и немного воды (50-70 мл).

Добавляем к тесту. Перемешиваем.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и выкладываем в форму. Ф орму сначала смазываем сливочным маслом. В тесте делаем проколы вилкой! Прямо так замораживаем.

Яйца смешиваем со сливками и солью. Лучше потом процедите эту смесь через сито. Добавляем черный перец.

Лосось нарезаем кусочками, брокколи разделяем на соцветия.

Замороженное тесто посыпаем слоем тертого пармезана (половину того, что есть). Крайне желательно, чтобы был пармезан. Но за неимением оного трем любой сыр.

Выкладываем кусочки лосося и брокколи. Заливаем яичной смесью. Опять посыпаем пармезаном и запекаем 45-50 минут при 180 градусах.

До образования корочки.

Приятного аппетита!

Пирог киш с лососем и брокколи. Видео-рецепт

Источник

Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)

Приготовление пирога с семгой и брокколи (киш лорен).

Ингредиенты

Для теста:
Мука-300г.
Сливочное масло-150г.
Яйцо-1шт.
Щепотка соли.

Для начинки:
Стейк семги (лосося или форели)-300г.
Брокколи (замороженная)-300г.
Сыр твердый-150г.
Соль.

Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец.

1 ЭТАП

Смешаем муку со щепоткой соли и добавим кубиками нарезанное масло. Масло предварительно охладим в морозильной камере (15мин).
Порубим муку со сливочным маслом в кухонном комбайне (7-10 сек.). Или на столе с помощью ножа. Должна получиться мучная крошка.

2 ЭТАП

Добавим яйцо. Быстро перемешаем в комбайне или руками.

3 ЭТАП

Тесто скатаем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на 1 час.

4 ЭТАП

Пока тесто охлаждается, приготовим начинку и заливку для пирога.
Брокколи закидываем в кипящую слегка подсоленную воду и варим 1-2мин. Затем воду сливаем.

5 ЭТАП

Семгу или другую красную рыбу нарежем кусочками.

6 ЭТАП

Сыр натрем на мелкой терке и смешаем с семгой и брокколи. Слегка посолим.

7 ЭТАП

Для заливки смешаем сливки с яйцами. Добавим пропущенный через чеснокодавку чеснок. Посолим, поперчим.

8 ЭТАП

Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы-26-28 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 3-4 см.

9 ЭТАП

На тесто разложим бумагу для выпечки, сверху на бумагу высыпаем стакан сухой фасоли. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 15-20мин.

10 ЭТАП

Когда песочная основа для пирога будет готова, убираем бумагу с фасолью и заполняем пирог начинкой.

11 ЭТАП

Теперь заливаем пирог подготовленной заливкой (заливку предварительно перемешать). Запекаем при 180 градусах 40-45 мин. Заливка должна загустеть.

12 ЭТАП

Пирог с семгой и брокколи готов. Накроем пирог салфеткой и дадим постоять 15-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Слоеные корзинки с лососем и брокколи

Предлагаю вам к праздничному столу невероятно вкусные слойки. Готовятся быстро и легко. Настолько вкусно, что хочется еще и еще. Попробуйте!

Ингредиенты для «Слоеные корзинки с лососем и брокколи»:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Лосось (или форель, или семга) — 300 г
  • Сливки (30%) — 200 г
  • Брокколи — 200 г
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский — 150 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3608.7 ккал
белки
139.4 г
жиры
250 г
углеводы
212.9 г
Порции
ккал
300.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
259.6 ккал
белки
10 г
жиры
18 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Слоеные корзинки с лососем и брокколи»:

Зальем брокколи кипятком и проварим 2 минуты, откинем на дуршлаг и нарежем на кусочки. Можно приготовить в пароварке.

Нарежем рыбу кусочками, разогреем на сковороде немного подсолнечного масла, обжарим на большом огне рыбу со всех сторон, буквально 1-2 минуты, и зальем сливками. Потушить еще 1-2 минуты на маленьком огне. Посолить и поперчить по вкусу.

Тесто нарежем квадратами размером 10 см или 8 см. В зависимости от рзамера вашей формы.

Раскладываем тесто по формам, предварительно смажем маслом и прижимаем пальцами к стенкам, чтобы тесто приняло форму корзиночек, как на фото.

Почистим 2 зубчика чеснока и нарежем очень мелкими кубиками.
На тесто в формочки укладываем брокколи, чеснок, рыбу (по 2- 3 кусочка в корзинку), добавим в каждую корзинку по 1 ч. л. соуса, в котором жарилась рыба, и посыпем сверху сыром.
Начинка может быть любая. Например, грибы, курица, ветчина.

Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 25-30 минут.
Можно подавать в горячем или холодном виде. Очень и очень вкусно. Рекомендую!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам к праздничному столу невероятно вкусные слойки. Готовятся быстро и легко. Настолько вкусно, что хочется еще и еще. Попробуйте!

Похожие рецепты

Булочки с шоколадным пралине

Слойки «Eccles Cake»

Весенние треугольники, закусочные и десертные

Слоеные треугольнички

Тарталетки из слоеного теста с яблоками

Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром

Творожные рулетики с начинкой

Слойки «Бананово-карамельные подушки»

Слойки «Комарик»

Фотографии «Слоеные корзинки с лососем и брокколи» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 декабря 2013 года hto33 #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Nadezhdochka #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года Nadezhdochka #

18 декабря 2013 года Пышка-Худышка #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года tomi_tn #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Tanya Voloshina #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Wera13 #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Lubimova T #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Л-ля65 #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года Л-ля65 #

18 декабря 2013 года в744нт #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Rencha1 #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Selin01 #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года diana1616 #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года diana1616 #

18 декабря 2013 года мисс #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Руала #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Melok #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Sugar #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Гурмандия #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Senpolia #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

18 декабря 2013 года Senpolia #

18 декабря 2013 года Бэбита #

18 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

19 декабря 2013 года Бэбита #

19 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью