Пиццы пироги беляши чебуреки

Содержание
  1. Пирожки, пицца, чебуреки, беляши
  2. Читайте также
  3. Беляши
  4. Чебуреки по-винницки
  5. Чебуреки из лаваша
  6. Беляши
  7. 35. БЕЛЯШИ
  8. ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ
  9. Беляши
  10. Чебуреки
  11. Чебуреки с рыбой
  12. Чебуреки
  13. Беляши
  14. Беляши
  15. Пироги, беляши, чебуреки
  16. ЧЕБУРЕКИ
  17. Беляши (пирожки с мясом)
  18. LiveInternetLiveInternet
  19. —Рубрики
  20. —Поиск по дневнику
  21. —Подписка по e-mail
  22. —Статистика
  23. Рецепты теста на пиве
  24. Ленивый «Помещичий» пирог»
  25. Очень вкусные пирожки от Юрия
  26. Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто. Тесто меня самого удивило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Первый раз я сделал такие пирожки с мясом — вкусно, исчезли влёт. Теперь решил попробовать с капустно-пореевой начинкой — и как это говорится совсем про другое блюдо — имам упал в обморок:) Рецепт теста добыт из интернета, но, к сожалению, не знаю имени этого прекрасного человека, того, кто его опубликовал. Если кто знает или он сам — дайте знать, моя благодарность не заставит себя ждать!
  27. КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ

Пирожки, пицца, чебуреки, беляши

Пирожки, пицца, чебуреки, беляши

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Беляши

Беляши – Для теста:– мука – 2 стакана– молоко – 200 мл– яйца – 1 шт.– сливочное масло – 50 г– соль – 1/2 ч. ложки– сахар – 1/2 ст. ложки– сухие дрожжи – 1/2 пакетика– Для начинки:– мясо – 300 г– луковица – 1 шт.– соль и перец – по вкусу4 порции60 минутМясо и лук

Чебуреки по-винницки

Чебуреки по-винницки Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, посолить, поперчить и вымешать. Из муки и подсоленной воды замесить тесто и оставить его на 30 минут. Затем раскатать тонкие лепешки, смазать их яйцом, посередине положить фарш, края защипать, придав

Читайте также:  Пирог мегаполис с яблоками

Чебуреки из лаваша

Чебуреки из лаваша Что понадобится: 3 листа тонкого лаваша, 300 г пармезана, 300 г вареной колбасы, 3 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Каждый лист лаваша разрезать на 3 части – получится 9 полос. На каждую полосу положить по 1 ломтику колбасы и сыра, свернуть, чтобы

Беляши

Беляши Беляши со свининой и говядиной Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и

35. БЕЛЯШИ

35. БЕЛЯШИ Мука 3 ? стаканаМолоко или вода 1 стаканЖир 3 столовые ложкиСоль ? чайной ложкиДрожжи 20 гЖир для обжарки 300 гНачинка (см. главу IV)Готовое дрожжевое тесто хорошо вымешивают и скатывают в жгут, который нарезают на маленькие булочки. Булочки раскатывают в небольшие

ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ

ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ Тесто для любого вида вареников готовится одинаково: пшеничную муку насыпать горкой, сделать углубление, влить воду или молоко, добавить яйца, соль по вкусу и замесить. Готовому тесту дать 20—30 минут постоять в холодном месте, затем тонко его

Беляши

Беляши Замесить дрожжевое тесто. Разделать на лепешки по 50—60 г, на середину их положить мясной фарш (по 50—60 г). Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль, молоко и хорошо размешать.Края лепешек

Чебуреки

Чебуреки Замесить пресное тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, оставить на полчаса. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, 2 ст. ложки молока или воды, перемешать.Тесто разделить на кусочки по 20—30 г, скатать их в шарики, из

Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой Поставить пресное крутое тесто из муки, воды, яйца, соли, сахара. В рыбный фарш добавить чуть-чуть воды, 3 ст. ложки растительного масла и тушить. Затем положить обжаренный лук, черный молотый перец, соль и тушить еще 5—10 минут. Фарш охладить. Раскатать тесто

Чебуреки

Чебуреки Ингредиенты: 3 стакана муки, 400 г баранины, 100 г сала, 1 яйцо, 3/4 стакана воды для теста, 50 г риса, перец по вкусу, 200 г топленого жира для жаренья.Приготовление: мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку

Беляши

Беляши Беляши со свининой и говядиной Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и

Беляши

Беляши Беляши со свининой и говядинойИнгредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль .Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и

Пироги, беляши, чебуреки

Пироги, беляши, чебуреки Пирог с мясом и рублеными яйцами Ингредиенты1 кг муки, 325 мл молока, 50 г дрожжей, 7 яичных желтков, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина, 400 г говядины, 600 г свинины, 2 луковицы, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки растительного

ЧЕБУРЕКИ

ЧЕБУРЕКИ Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в

Беляши (пирожки с мясом)

Беляши (пирожки с мясом) Ингредиенты40 г животного жира (для обжаривания).Для теста: 200 г пшеничной муки, 30 мл молока, 5 г дрожжей, 5 г сахара, соль.Для фарша: 250 г жирной говядины (мякоть), 50 г репчатого лука, 1 г черного молотого перца, соль.Способ приготовленияИз муки, молока,

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Рукоделие (1932)
  • Декор, идеи (291)
  • Материалы, инструменты, техники (208)
  • Вышивка (205)
  • Цветы из ткани (166)
  • Всяко разное (151)
  • Новый Год: идеи, мастер-классы (143)
  • Топиарии (124)
  • Цветы из бумаги (107)
  • Холодный фарфор, пластика, соленое тесто (84)
  • Плетение из газет (75)
  • Шитье (66)
  • Цветы из лент (52)
  • Игрушки (50)
  • Роспись (41)
  • Из яичной скорлупы (38)
  • Цветы (36)
  • Бутылочки, баночки (31)
  • Переделки (28)
  • Цветы из капрона (17)
  • Новая жизнь старых вещей (13)
  • Из фетра, флиса (12)
  • Вышивка лентами (11)
  • Квиллинг (10)
  • Пергамано (9)
  • Фоамиран (5)
  • Цветы в технике ганутель (2)
  • Свечи (1)
  • Кулинария (1512)
  • Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца (238)
  • Для сладкоежек (168)
  • Блюда из птицы (142)
  • Блюда из мяса (99)
  • Салаты (86)
  • Всего понемножку (81)
  • Рыба и морепродукты (76)
  • Десерты (74)
  • Блины, оладьи, запеканки (70)
  • Закуски (69)
  • Хлеб, хлебные изделия (67)
  • Молоко и молочные продукты (64)
  • Гарниры, блюда из овощей (58)
  • Без выпечки (22)
  • Напитки (16)
  • Смузи (8)
  • Арт (1140)
  • Женский образ в искусстве (168)
  • Цветы в искусстве (83)
  • Городской пейзаж (69)
  • Натюрморт (64)
  • Иллюстрация (60)
  • Времена года (32)
  • Антиквариат (29)
  • Картинки, шаблоны, трафареты (1077)
  • Цветы (126)
  • Новый Год и Рождество (104)
  • Дамы (65)
  • Декупаж (821)
  • Декупаж. Мастер-классы (188)
  • Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на дереве (113)
  • Декупаж.Материалы.Техники (106)
  • Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на стекле (63)
  • Декупаж. Мастер-классы.Имитации (30)
  • Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на металле (5)
  • Творчество. Для вдохновения (506)
  • Интерьер, идеи декора (239)
  • Винтаж, шебби-шик (161)
  • Викторианская эпоха (23)
  • Ретро (10)
  • Арт-деко (3)
  • Скрапбукинг. Кардмейкинг (409)
  • Мастер-класс (214)
  • Идеи, советы, материалы (103)
  • Женские штучки (308)
  • Секреты красоты (169)
  • Народная медицина (48)
  • Израиль (139)
  • Полезности (107)
  • Лоскутное шитье (86)
  • Кинусайга (27)
  • Вокруг света (79)
  • Япония (41)
  • Коты, кошки и другие (62)
  • С миру по нитке (39)
  • Евреи — судьба, культура, традиции (37)
  • Иллюзион. Мир кино (30)
  • Фотосессия (6)
  • Общество, политика (21)
  • Круг чтения (15)
  • Фотошоп. Обработка фотографий (11)
  • Театральные подмостки (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки


    Рецепты теста на пиве

    Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты теста на пиве.

    Если Вы любите вкусную выпечку, то такие рецепты теста, обязательно, должны быть под рукой. Его можно приготовить и поместить в морозилку, а любой момент достать и печь любимые десерты. Знакомьтесь с ними.

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Ленивый «Помещичий» пирог»

      Понедельник, 19 Января 2015 г. 09:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ленивый «Помещичий» пирог» — очень сочно, сытно, вкусно!

      В оригинальном рецепте «Помещичьего» пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с «заливных» пирогов, но тут добавила небольшую «изюминку». В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.


      Ленивый «Помещичий» пирог» — очень сочно, сытно, вкусно!

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Очень вкусные пирожки от Юрия

        Среда, 04 Июня 2014 г. 15:14 + в цитатник
        Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Очень вкусные пирожки от Юрия.

        Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто.
        Тесто меня самого удивило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Первый раз я сделал такие пирожки с мясом — вкусно, исчезли влёт. Теперь решил попробовать с капустно-пореевой начинкой — и как это говорится совсем про другое блюдо — имам упал в обморок:)
        Рецепт теста добыт из интернета, но, к сожалению, не знаю имени этого прекрасного человека, того, кто его опубликовал. Если кто знает или он сам — дайте знать, моя благодарность не заставит себя ждать!

        • 1 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ

          Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:32 + в цитатник
          Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ


          Курник блинный по вкусу как фаршированные блинчики.
          Рецепт с say7

          Понадобится:
          11 блинов
          0,5 стакана риса
          2 окорочка (можно фарш)
          300 гр шампиньонов (можно консервированных)
          1 луковица
          4 яйца
          соль, перец по вкусу
          баночка майонеза (можно сметану)
          250 гр. твердого сыра (можно без него)
          Приготовление начинки:
          1. Курицу отварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать
          2. Грибы обжарить с луком. Мелко нарезать.
          3. Рис отварить.
          4. Яйца отварить и нарезать.
          Каждую начинку посолить и поперчить.

          Блины я готовила по этому рецепту http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_2503.html

          Только к 0,5 литрам молока добавила 2 стакана воды и вместо одного яйца взяла два.
          У меня получилось ровно 11 блинов. Диаметр моей сковородки 25 см. Форма тоже 25 см.
          Важно чтобы блины были в диаметре не меньше диаметра формы!

          1. Форму смазала раст маслом. Выложила на дно блин и смазала его майонезом.

          2. Теперь выложила второй блин на бок формы и тоже его смазала майонезом. Обязательно нужно чтобы кончик блина свисал!

          3. Выложила таким образом еще 3 блина, смазывая каждый майонезом.
          4. Теперь сверху положила еще один блин и смазала его майонезом. Получилась основа.
          5. Выложила вареный рис.
          6. Сверху положила блин, чуть придавила его к рису (чтобы рис плотно улегся) и смазала майонезом.

          7. Теперь выложила грибы.

          8. Сверху грибов опять положила блин, опять чуть придавила по всей площади и смазала майонезом.
          9. Теперь положила курицу.
          10. Опять блин. Придавила, помазала.

          11. Сверху выложила последний слой из яиц.

          12. Накрыла блином, придавила и помазала.
          Я придавливала для того, чтобы начинка не рассыпалась,
          когда буду резать курник.

          13. Закрыла кусочками, которые свисали.

          14. Накрыла последним блином и смазала.

          15. Сверху посыпала тертым на крупной терке сыром.

          16. Печем 25-30 минут при 180 С.
          Когда сыр полностью расплавится,
          можно вытаскивать.

          Остудить и нарезать.

          Но если вы хотите его вытащить из формы,
          то я делала это таким образом.

          На форму сверху курника положила досточку и
          перевернула вверх дном. Затем аккуратно сняла форму.

          Теперь мне его нужно опять перевернуть.
          Для этого нужно положить сверху него блюдо,
          в котором он будет лежать.

          . взять под низ досточки и аккуратно перевернуть

          Вкусно его есть с разными соленьями!
          И еще — он очень сытный!

          http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7999.html#ixzz2fzpgKDGZ

          Источник

Оцените статью