- Пирожки, пицца, чебуреки, беляши
- Читайте также
- Беляши
- Чебуреки по-винницки
- Чебуреки из лаваша
- Беляши
- 35. БЕЛЯШИ
- ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ
- Беляши
- Чебуреки
- Чебуреки с рыбой
- Чебуреки
- Беляши
- Беляши
- Пироги, беляши, чебуреки
- ЧЕБУРЕКИ
- Беляши (пирожки с мясом)
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рецепты теста на пиве
- Ленивый «Помещичий» пирог»
- Очень вкусные пирожки от Юрия
- Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто. Тесто меня самого удивило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Первый раз я сделал такие пирожки с мясом — вкусно, исчезли влёт. Теперь решил попробовать с капустно-пореевой начинкой — и как это говорится совсем про другое блюдо — имам упал в обморок:) Рецепт теста добыт из интернета, но, к сожалению, не знаю имени этого прекрасного человека, того, кто его опубликовал. Если кто знает или он сам — дайте знать, моя благодарность не заставит себя ждать!
- КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ
Пирожки, пицца, чебуреки, беляши
Пирожки, пицца, чебуреки, беляши
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Беляши
Беляши – Для теста:– мука – 2 стакана– молоко – 200 мл– яйца – 1 шт.– сливочное масло – 50 г– соль – 1/2 ч. ложки– сахар – 1/2 ст. ложки– сухие дрожжи – 1/2 пакетика– Для начинки:– мясо – 300 г– луковица – 1 шт.– соль и перец – по вкусу4 порции60 минутМясо и лук
Чебуреки по-винницки
Чебуреки по-винницки Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, посолить, поперчить и вымешать. Из муки и подсоленной воды замесить тесто и оставить его на 30 минут. Затем раскатать тонкие лепешки, смазать их яйцом, посередине положить фарш, края защипать, придав
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша Что понадобится: 3 листа тонкого лаваша, 300 г пармезана, 300 г вареной колбасы, 3 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Каждый лист лаваша разрезать на 3 части – получится 9 полос. На каждую полосу положить по 1 ломтику колбасы и сыра, свернуть, чтобы
Беляши
Беляши Беляши со свининой и говядиной Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и
35. БЕЛЯШИ
35. БЕЛЯШИ Мука 3 ? стаканаМолоко или вода 1 стаканЖир 3 столовые ложкиСоль ? чайной ложкиДрожжи 20 гЖир для обжарки 300 гНачинка (см. главу IV)Готовое дрожжевое тесто хорошо вымешивают и скатывают в жгут, который нарезают на маленькие булочки. Булочки раскатывают в небольшие
ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ
ВАРЕНИКИ, БЕЛЯШИ, ЧЕБУРЕКИ Тесто для любого вида вареников готовится одинаково: пшеничную муку насыпать горкой, сделать углубление, влить воду или молоко, добавить яйца, соль по вкусу и замесить. Готовому тесту дать 20—30 минут постоять в холодном месте, затем тонко его
Беляши
Беляши Замесить дрожжевое тесто. Разделать на лепешки по 50—60 г, на середину их положить мясной фарш (по 50—60 г). Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль, молоко и хорошо размешать.Края лепешек
Чебуреки
Чебуреки Замесить пресное тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, оставить на полчаса. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, 2 ст. ложки молока или воды, перемешать.Тесто разделить на кусочки по 20—30 г, скатать их в шарики, из
Чебуреки с рыбой
Чебуреки с рыбой Поставить пресное крутое тесто из муки, воды, яйца, соли, сахара. В рыбный фарш добавить чуть-чуть воды, 3 ст. ложки растительного масла и тушить. Затем положить обжаренный лук, черный молотый перец, соль и тушить еще 5—10 минут. Фарш охладить. Раскатать тесто
Чебуреки
Чебуреки Ингредиенты: 3 стакана муки, 400 г баранины, 100 г сала, 1 яйцо, 3/4 стакана воды для теста, 50 г риса, перец по вкусу, 200 г топленого жира для жаренья.Приготовление: мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку
Беляши
Беляши Беляши со свининой и говядиной Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и
Беляши
Беляши Беляши со свининой и говядинойИнгредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г свинины, 300 г говядины, 2 луковицы, 20 мл растительного масла, перец, соль .Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и
Пироги, беляши, чебуреки
Пироги, беляши, чебуреки Пирог с мясом и рублеными яйцами Ингредиенты1 кг муки, 325 мл молока, 50 г дрожжей, 7 яичных желтков, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина, 400 г говядины, 600 г свинины, 2 луковицы, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки растительного
ЧЕБУРЕКИ
ЧЕБУРЕКИ Чебуреки — традиционное блюдо большинства монгольских и тюркских народов. Считается, что впервые рецепт этих сочных и ароматных изделий появился у крымских татар. В качестве фритюра для жаренья чебуреков они традиционно использовали бараний жир. Однако в
Беляши (пирожки с мясом)
Беляши (пирожки с мясом) Ингредиенты40 г животного жира (для обжаривания).Для теста: 200 г пшеничной муки, 30 мл молока, 5 г дрожжей, 5 г сахара, соль.Для фарша: 250 г жирной говядины (мякоть), 50 г репчатого лука, 1 г черного молотого перца, соль.Способ приготовленияИз муки, молока,
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Рукоделие (1932)
- Декор, идеи (291)
- Материалы, инструменты, техники (208)
- Вышивка (205)
- Цветы из ткани (166)
- Всяко разное (151)
- Новый Год: идеи, мастер-классы (143)
- Топиарии (124)
- Цветы из бумаги (107)
- Холодный фарфор, пластика, соленое тесто (84)
- Плетение из газет (75)
- Шитье (66)
- Цветы из лент (52)
- Игрушки (50)
- Роспись (41)
- Из яичной скорлупы (38)
- Цветы (36)
- Бутылочки, баночки (31)
- Переделки (28)
- Цветы из капрона (17)
- Новая жизнь старых вещей (13)
- Из фетра, флиса (12)
- Вышивка лентами (11)
- Квиллинг (10)
- Пергамано (9)
- Фоамиран (5)
- Цветы в технике ганутель (2)
- Свечи (1)
- Кулинария (1512)
- Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца (238)
- Для сладкоежек (168)
- Блюда из птицы (142)
- Блюда из мяса (99)
- Салаты (86)
- Всего понемножку (81)
- Рыба и морепродукты (76)
- Десерты (74)
- Блины, оладьи, запеканки (70)
- Закуски (69)
- Хлеб, хлебные изделия (67)
- Молоко и молочные продукты (64)
- Гарниры, блюда из овощей (58)
- Без выпечки (22)
- Напитки (16)
- Смузи (8)
- Арт (1140)
- Женский образ в искусстве (168)
- Цветы в искусстве (83)
- Городской пейзаж (69)
- Натюрморт (64)
- Иллюстрация (60)
- Времена года (32)
- Антиквариат (29)
- Картинки, шаблоны, трафареты (1077)
- Цветы (126)
- Новый Год и Рождество (104)
- Дамы (65)
- Декупаж (821)
- Декупаж. Мастер-классы (188)
- Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на дереве (113)
- Декупаж.Материалы.Техники (106)
- Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на стекле (63)
- Декупаж. Мастер-классы.Имитации (30)
- Декупаж.Мастер-классы.Декупаж на металле (5)
- Творчество. Для вдохновения (506)
- Интерьер, идеи декора (239)
- Винтаж, шебби-шик (161)
- Викторианская эпоха (23)
- Ретро (10)
- Арт-деко (3)
- Скрапбукинг. Кардмейкинг (409)
- Мастер-класс (214)
- Идеи, советы, материалы (103)
- Женские штучки (308)
- Секреты красоты (169)
- Народная медицина (48)
- Израиль (139)
- Полезности (107)
- Лоскутное шитье (86)
- Кинусайга (27)
- Вокруг света (79)
- Япония (41)
- Коты, кошки и другие (62)
- С миру по нитке (39)
- Евреи — судьба, культура, традиции (37)
- Иллюзион. Мир кино (30)
- Фотосессия (6)
- Общество, политика (21)
- Круг чтения (15)
- Фотошоп. Обработка фотографий (11)
- Театральные подмостки (4)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика Пироги, пирожки, чебуреки, беляши, пицца.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 1 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 1Сохранить в ссылки
Рецепты теста на пиве
Вторник, 03 Февраля 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепты теста на пиве.
Если Вы любите вкусную выпечку, то такие рецепты теста, обязательно, должны быть под рукой. Его можно приготовить и поместить в морозилку, а любой момент достать и печь любимые десерты. Знакомьтесь с ними.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ленивый «Помещичий» пирог»
Понедельник, 19 Января 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Ленивый «Помещичий» пирог» — очень сочно, сытно, вкусно!
В оригинальном рецепте «Помещичьего» пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с «заливных» пирогов, но тут добавила небольшую «изюминку». В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
Ленивый «Помещичий» пирог» — очень сочно, сытно, вкусно!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Очень вкусные пирожки от Юрия
Среда, 04 Июня 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Очень вкусные пирожки от Юрия.
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто.
Тесто меня самого удивило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Первый раз я сделал такие пирожки с мясом — вкусно, исчезли влёт. Теперь решил попробовать с капустно-пореевой начинкой — и как это говорится совсем про другое блюдо — имам упал в обморок:)
Рецепт теста добыт из интернета, но, к сожалению, не знаю имени этого прекрасного человека, того, кто его опубликовал. Если кто знает или он сам — дайте знать, моя благодарность не заставит себя ждать!- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ
Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]КУРНИК БЛИННЫЙ из Кулинарной книги АЛИИ
Курник блинный по вкусу как фаршированные блинчики.
Рецепт с say7Понадобится:
11 блинов
0,5 стакана риса
2 окорочка (можно фарш)
300 гр шампиньонов (можно консервированных)
1 луковица
4 яйца
соль, перец по вкусу
баночка майонеза (можно сметану)
250 гр. твердого сыра (можно без него)
Приготовление начинки:
1. Курицу отварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать
2. Грибы обжарить с луком. Мелко нарезать.
3. Рис отварить.
4. Яйца отварить и нарезать.
Каждую начинку посолить и поперчить.Блины я готовила по этому рецепту http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_2503.html
Только к 0,5 литрам молока добавила 2 стакана воды и вместо одного яйца взяла два.
У меня получилось ровно 11 блинов. Диаметр моей сковородки 25 см. Форма тоже 25 см.
Важно чтобы блины были в диаметре не меньше диаметра формы!1. Форму смазала раст маслом. Выложила на дно блин и смазала его майонезом.
2. Теперь выложила второй блин на бок формы и тоже его смазала майонезом. Обязательно нужно чтобы кончик блина свисал!
3. Выложила таким образом еще 3 блина, смазывая каждый майонезом.
4. Теперь сверху положила еще один блин и смазала его майонезом. Получилась основа.
5. Выложила вареный рис.
6. Сверху положила блин, чуть придавила его к рису (чтобы рис плотно улегся) и смазала майонезом.
7. Теперь выложила грибы.
8. Сверху грибов опять положила блин, опять чуть придавила по всей площади и смазала майонезом.
9. Теперь положила курицу.
10. Опять блин. Придавила, помазала.
11. Сверху выложила последний слой из яиц.12. Накрыла блином, придавила и помазала.
Я придавливала для того, чтобы начинка не рассыпалась,
когда буду резать курник.13. Закрыла кусочками, которые свисали.
14. Накрыла последним блином и смазала.
15. Сверху посыпала тертым на крупной терке сыром.
16. Печем 25-30 минут при 180 С.
Когда сыр полностью расплавится,
можно вытаскивать.Остудить и нарезать.
Но если вы хотите его вытащить из формы,
то я делала это таким образом.На форму сверху курника положила досточку и
перевернула вверх дном. Затем аккуратно сняла форму.Теперь мне его нужно опять перевернуть.
Для этого нужно положить сверху него блюдо,
в котором он будет лежать.. взять под низ досточки и аккуратно перевернуть
Вкусно его есть с разными соленьями!
И еще — он очень сытный!http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7999.html#ixzz2fzpgKDGZ