Плоский жареный пирог с мясом

Содержание
  1. Жаренный плоский «пирожок» с мясом
  2. Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова чебурек
  3. Определение слова чебурек в словарях
  4. Примеры употребления слова чебурек в литературе.
  5. Пирог с мясом на сковороде. Простой и очень вкусный
  6. Рецепт приготовления
  7. Пирог с мясом
  8. Мясной пирог из лаваша
  9. Деревенский пирог из картофельного теста
  10. Пирог с мясом и картофелем
  11. Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
  12. Слоеный пирог с фаршем и капустой
  13. Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
  14. Татарский мясной пирог
  15. Курино-творожный пирог
  16. Греческий деревенский пирог с курицей
  17. Мясной пирог
  18. Жареные пирожки с мясом
  19. Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:
  22. Похожие рецепты
  23. Бананово-клубничный пирог-пудинг «Вкус лета»
  24. Пирог с сыром
  25. Пирожки «Алла»
  26. Пироги с фасолью и овощами
  27. Пирог с капустой постный
  28. Пирог «Компот»
  29. Пирог с ревенем
  30. Шарлотка с крыжовником
  31. Лимонно-сырный пирог с маком
  32. Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жаренный плоский «пирожок» с мясом

Последняя бука буква «к»

Ответ на вопрос «Жаренный плоский «пирожок» с мясом «, 7 (семь) букв:
чебурек

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова чебурек

Определение слова чебурек в словарях

Примеры употребления слова чебурек в литературе.

Человек о своих забывает невзгодах, Погрузив в золотое пузцо чебурека Полукружья зубов и обкапавшись соком.

А после того: ньокки, рулады, лазанье, пироги, беляши, чебуреки, пызы, цепелинай, ватрушки, блины, пышки, оладьи, сырники, галушки в сметане, пиццу, творожники, яичницу, омлет, глазунью, кокот, яйца всмятку, баницу, тиганицы, гюзлеме, лепешки, пирог, турошчуса, блинчики фаршированные, расстегаи, крабовые палочки в кляре, творожные бабки, хачапури, колцунашь, папаниши и еще горы вкуснятины.

Читайте также:  Лучший рецепт теста для пирога с яблоками

Магазин Тарасова, что выходил фасадом на набережную, оказался закрыт, зато по вкусному запаху Лидочка отыскала чебуречную на улице и стоя съела, штука за штукой, пять чебуреков, чем вызвала уважение чебуречника.

Повсюду ходили вместе: на базар, в кино, в дымную чебуречную, где толстяк с маленькой головкой, Датико, угощал молодым вином и прыскающими жиром чебуреками, по набережной, по главной улице, где слонялась вялая белая толпа, и вечерами на теннисный корт, где играли классные игроки, а Сережа и Влад глядели на них с ненасытной жадностью, потом им самим разрешали немного попрыгать, они оба еще только учились, тренер Отто Янович давал указания, Влад был бездарен, но у Сережи получалось хорошо, с каждым вечером все лучше, он мог при желании стать настоящим теннисистом — с его талантом мог стать настоящим кем угодно, настоящим пловцом, музыкантом, рисовальщиком, ядерным физиком!

Пока автобус долго стоял в Алуште и пассажиры шумно и жадно ели горячие чебуреки, Андрей чуть было не решился нанять извозчика и вернуться в Ялту.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Источник

Пирог с мясом на сковороде. Простой и очень вкусный

Если нет духовки, то это не повод, чтобы не испечь пирожки. Бесподобную выпечку можно печь и на сковороде. И весьма легко.

Непременно попробуйте этот рецепт, когда вам захочется обрадовать свою семью душистыми и сытными пирогами с сочной мясной начинкой.

Очень просто, очень вкусно! Заливное тесто на кефире сразу размешиваем с начинкой, а затем печем на сковороде.

Я не оговорилась: не жарим, а именно выпекаем, без масла и на очень небольшом огне, под прикрытой крышкой.

· Мясо любое — 300-400;

· Мука пшеничная — 250-300 гр;

· Растительное масло — 120 мл (рафинированное);

· Разрыхлитель — 10 гр;

· Яйца куриные — 3;

· Зелень, маслины — по вкусу.

Рецепт приготовления

В глубокую посуду вбиваем три куриных яйца. Далее добавляем к ним соль и сахарный песок, размешиваем венчиком.

Вливаем туда же кефир любой жирности и растительное масло. Интенсивно размешиваем до однородности.

Добавляем к жидким компонентам разрыхлитель и начинаем понемногу добавлять просеянную пшеничную муку.

Каждую порцию хорошо размешиваем венчиком, чтобы было без комочков.

Готовое тесто по структуре должно быть немного гуще, чем магазинная сметана.

Любое мясо (у меня свинина) заранее отвариваем в кипящей воде с добавлением соли и специи по вкусу. Нарезаем его кусочками среднего размера.

Совет. Мясо, по желанию, можно заменить ветчиной или вареной колбасой.

Добавляем горсть любой рубленой зелени: у меня зеленый лук.

10-15 штук черных маслин без косточек нарезаем тонкими колечками и тоже добавляем в тесто. Можно их не добавлять, если нет желания или возможности.

Все хорошо перемешиваем ложкой.

Сковородку ставим на самый небольшой огонь и греем до чуть теплого состояния. Из пергамента вырезаем кружок и кладем его на дно. Диаметр моей сковороды 26 сантиметров.

Совет. Если возьмете сковороду меньшего диаметра, то пирог получится более пышным.

Выливаем в сковороду тесто, накрываем плотной крышкой. Жарим до готовности: у меня по времени ушло один час десять минут.

Как только увидите, что тесто сверху стало золотистым, откройте крышку и проверьте зубочисткой.

Готовый пирог снимаем с огня, перекладываем на решетку, снимаем бумагу.

Как только пирог остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем на стол.

Источник

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Пирог с мясом и картофелем

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Татарский мясной пирог

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Курино-творожный пирог

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Греческий деревенский пирог с курицей

Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!

Мясной пирог

Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Жареные пирожки с мясом

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с мясом»:

  • Вода (250 мл кипятка, 250 мл теплой воды и 125 мл в начинку) — 625 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Соль (в тесто и начинку) — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи — 25 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3506.6 ккал
белки
71.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
490.1 г
Порции
ккал
701.3 ккал
белки
14.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
98 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с мясом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Похожие рецепты

Бананово-клубничный пирог-пудинг «Вкус лета»

Пирог с сыром

Пирожки «Алла»

Пироги с фасолью и овощами

Пирог с капустой постный

Пирог «Компот»

Пирог с ревенем

Шарлотка с крыжовником

Лимонно-сырный пирог с маком

Фотографии «Жареные пирожки с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 мая 2019 года Демурия #

26 мая 2019 года PYMA-2016 #

26 мая 2019 года Демурия #

27 мая 2019 года wise1288 #

27 мая 2019 года Демурия #

20 апреля 2019 года Irina_Gatta #

19 апреля 2019 года scherbak7 #

22 апреля 2019 года anna aflek # (автор рецепта)

24 мая 2020 года tatiru68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью