- Блины по-королевски
- Ингредиенты для «Блины по-королевски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины по-королевски»:
- Другие варианты рецепта
- Еще одни из рода блинчатых
- Похожие рецепты
- Ажурные блины с пятью намазками
- Полесские налистники от белорусских шеф-поваров
- Индийские кокосовые блинчики «Аппам»
- Овсяные блины с клюквой и цукатами
- Блинные кулёчки с творогом и цукатами
- Немецкий яблочный блин
- Блинные треуголочки а-ля чебуреки
- Овсяноблин
- Блины дрожжевые по ГОСТу
- Фотографии «Блины по-королевски» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блины «По-королевски»
- Ингредиенты для «Блины «По-королевски»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блины «По-королевски»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины по-королевски
У меня появилось вредное для талии хобби — коллекционирование рецептов блинов )))) Вот еще один очень удачный рецепт из журнала «Рецепты на бис». Блины получаются тоненькими, дырчатыми, очень нежными на вкус.
Ингредиенты для «Блины по-королевски»:
- Кефир (или любые кисломолочные продукты) — 0,5 л
- Вода (холодная — 1 ст., кипяток — 1 ст.) — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1735.8 ккал | белки 43.4 г | жиры 45.8 г | углеводы 290.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.2 ккал | белки 4.3 г | жиры 4.5 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Блины по-королевски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У меня появилось вредное для талии хобби — коллекционирование рецептов блинов )))) Вот еще один очень удачный рецепт из журнала «Рецепты на бис». Блины получаются тоненькими, дырчатыми, очень нежными на вкус.
Другие варианты рецепта
Еще одни из рода блинчатых
Похожие рецепты
Ажурные блины с пятью намазками
Полесские налистники от белорусских шеф-поваров
Индийские кокосовые блинчики «Аппам»
Овсяные блины с клюквой и цукатами
Блинные кулёчки с творогом и цукатами
Немецкий яблочный блин
Блинные треуголочки а-ля чебуреки
Овсяноблин
Блины дрожжевые по ГОСТу
Фотографии «Блины по-королевски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 октября 2015 года caramel77 #
12 сентября 2010 года Исида # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года GalkA361 #
7 марта 2010 года Konniia #
7 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ElenKaNZ #
5 марта 2010 года Ольга Бабич #
7 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Elvyrka #
5 марта 2010 года Дзинь #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года KAKTEE #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года terry-68 #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Светун #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
5 марта 2010 года molohovez #
5 марта 2010 года Лисенок #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ирина66 #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года molohovez #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года vetrova #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года vetrova #
5 марта 2010 года vetrova #
5 марта 2010 года Елена 95 #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года кицуня #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Oleska2112 #
5 марта 2010 года Исида # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины «По-королевски»
Блинчики. наверно, нет такого человека, который бы их не любил. Рецептов их множество, и у каждой хозяйки он свой, со своими секретами. У меня, если честно, нет такого рецепта, которым бы я пользовалась постоянно-мне хочется печь всегда «новые» блинчики. и рецепты беру именно с «Поварёнка» (а их здесь немало, хватит на каждый день. ). Но пару рецептиков у меня в запасе есть: это, конечно же, мамины блинчики (с манной крупой, если вам будет интересно, то в скором времени могу показать и рассказать. ) и блины, рецепт которых нашла в стареньком журнале. Ну, а каковы у меня получились блинчики, судить вам. Прошу.
Ингредиенты для «Блины «По-королевски»»:
- Кефир — 0.5 л
- Молоко (горячее) — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2043.8 ккал | белки 72.5 г | жиры 48.1 г | углеводы 330.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал | белки 4.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 22 г |
Рецепт «Блины «По-королевски»»:
Итак, приступим. Берём 0,5 литра кефира.
Затем добавляем соль по вкусу. 1 стакан холодной воды и сразу же 1 стакан горячего молока. НО. если вдруг под рукой не окажется у вас молока, то спокойно можете добавить вместо него кипяток (воду). У меня сестра, она вообще с этим рецептом экспериментирует: либо замешивает только на воде, либо только на молоке, или как я — то и то. И всегда вкус у блинчиков получается разный.
Далее добавляем муку.
И хорошенечко всё перемешать (без комочков).
Влить растительное масло.
Далее, в отдельной миске взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем соду и хорошенечко ещё раз всё взбиваем.
Всю эту взбитую массу вливаем в тесто, перемешиваем.
И сразу же приступаем к выпечке блинов. Всё очень просто и быстро!
Блинчики получаются очень нежные!
Угощайтесь! Приятного вам чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блинчики. наверно, нет такого человека, который бы их не любил. Рецептов их множество, и у каждой хозяйки он свой, со своими секретами. У меня, если честно, нет такого рецепта, которым бы я пользовалась постоянно-мне хочется печь всегда «новые» блинчики. и рецепты беру именно с «Поварёнка» (а их здесь немало, хватит на каждый день. ). Но пару рецептиков у меня в запасе есть: это, конечно же, мамины блинчики (с манной крупой, если вам будет интересно, то в скором времени могу показать и рассказать. ) и блины, рецепт которых нашла в стареньком журнале. Ну, а каковы у меня получились блинчики, судить вам. Прошу.
Комментарии и отзывы
16 марта larik_malasha # (модератор)
15 октября 2020 года helenkay #
12 октября 2020 года garaninavalya #
12 октября 2020 года mvg0000 #
12 октября 2020 года ela050p #
25 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
25 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
4 апреля 2019 года kaujer #
22 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)
25 июля 2017 года LenaZu #
21 февраля 2017 года DolceZza #
19 февраля 2017 года v1tav1ta #
14 марта 2016 года топиарий #
13 марта 2016 года Нюшка #
30 ноября 2015 года Goddess666 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: