Поваренок пирог яйцо с луком

Содержание
  1. Пирог с яйцом и зеленым луком
  2. Ингредиенты для «Пирог с яйцом и зеленым луком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с яйцом и зеленым луком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фруктовый пирог «Грушба»
  7. Пирожки с рыбой
  8. Рыбный пирог
  9. Маковник на сметане
  10. Грушево-яблочный слоеный пирог
  11. Пирог «Золушка»
  12. Пирог «Двойной лимон» с маком
  13. Пирог с брынзой и крабовыми палочками
  14. Пляцок с творожно-кокосовой начинкой в мультиварке
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Пирог с луком и яйцом
  18. Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог с луком и яйцом»:
  21. Похожие рецепты
  22. Творожный пирог «Крошка»
  23. Итальянский пасхальный пирог «Торта паскуалина»
  24. Пирожки с яблоками и грецкими орехами
  25. Кулебяка с капустой
  26. «Холодное» дрожжевое тесто для пирожков
  27. Рыбный пирог по Дюкану
  28. Простая шарлотка с ревенем и яблоком
  29. Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
  30. Пышки на домашнем мацони с фруктами
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Пирог с яйцами и зеленым луком
  34. Ингредиенты для «Пирог с яйцами и зеленым луком»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Параметры приготовления в мультиварке:
  37. Рецепт «Пирог с яйцами и зеленым луком»:
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с яйцом и зеленым луком

Простой но очень вкусный пирог порадует Вас множеством слоев теста с начинкой из яйца и зеленого лука. На приготовление нужно потратить совсем немного времени, а результат Вас не разочарует. Он может быть как самостоятельным блюдом так и дополнением к супам или заменой хлеба.

Ингредиенты для «Пирог с яйцом и зеленым луком»:

  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки (можно заменить яйцом, чаем, молоком и т.д.) — 20 мл
Читайте также:  Рецепт жидкого теста для пирога с фаршем

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2677.8 ккал
белки
54.9 г
жиры
169.5 г
углеводы
242 г
Порции
ккал
669.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
322.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
20.4 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Пирог с яйцом и зеленым луком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой но очень вкусный пирог порадует Вас множеством слоев теста с начинкой из яйца и зеленого лука. На приготовление нужно потратить совсем немного времени, а результат Вас не разочарует. Он может быть как самостоятельным блюдом так и дополнением к супам или заменой хлеба.

Похожие рецепты

Фруктовый пирог «Грушба»

Пирожки с рыбой

Рыбный пирог

Маковник на сметане

Грушево-яблочный слоеный пирог

Пирог «Золушка»

Пирог «Двойной лимон» с маком

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Пляцок с творожно-кокосовой начинкой в мультиварке

Комментарии и отзывы

19 февраля 2018 года ms olya1226 #

6 ноября 2017 года Feya60 #

8 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года Wera13 #

4 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года ларенька #

4 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с луком и яйцом

Приготовить пирог гораздо быстрее, чем возиться с пирожками. На тот случай если не хватает времени.

Ингредиенты для «Пирог с луком и яйцом»:

  • Кефир — 400 г
  • Масло сливочное (Плюс дополнительный кусочек на томление лука) — 160 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 280 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Лук зеленый — 2 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2734.6 ккал
белки
60.1 г
жиры
148.2 г
углеводы
291.2 г
Порции
ккал
546.9 ккал
белки
12 г
жиры
29.6 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог с луком и яйцом»:

Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар, соль, кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и хорошо перемешиваем.

Мелко нарезаем зеленый лук, слегка прогреваем с кусочком сливочного масла. Солим, перчим, добавляем нарезанные вареные яйца.

Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем поверх начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах минут 30-35.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовить пирог гораздо быстрее, чем возиться с пирожками. На тот случай если не хватает времени.

Похожие рецепты

Творожный пирог «Крошка»

Итальянский пасхальный пирог «Торта паскуалина»

Пирожки с яблоками и грецкими орехами

Кулебяка с капустой

«Холодное» дрожжевое тесто для пирожков

Рыбный пирог по Дюкану

Простая шарлотка с ревенем и яблоком

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом

Пышки на домашнем мацони с фруктами

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года Wera13 #

25 января 2018 года krilovae7 #

24 января 2018 года Любашка 77777 #

24 января 2018 года ivkis1999 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с яйцами и зеленым луком

В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.

Ингредиенты для «Пирог с яйцами и зеленым луком»:

  • Яйцо куриное (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (большой) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2127 ккал
белки
95.6 г
жиры
115.9 г
углеводы
170.3 г
100 г блюда
ккал
202.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
11 г
углеводы
16.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Пирог с яйцами и зеленым луком»:

Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.

Добавить соду и муку. Замесить тесто.

Для начинки нарезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.

Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке.
Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто.
Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме «Выпечка» 50 минут.
За 5-7 минут до окончания программы пирог можно перевернуть.

Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.


Комментарии и отзывы

3 июля 2020 года настуся89 #

3 июля 2020 года настуся89 #

10 мая 2020 года malina_nk #

10 мая 2020 года malina_nk #

31 марта 2020 года otkatai #

22 ноября 2019 года sima3373 #

16 августа 2019 года Виленская Елена #

12 июля 2019 года valsmol99 #

3 января 2019 года opsmi #

10 июля 2018 года Stroma #

27 марта 2018 года Тортишка #

27 марта 2018 года ms olya1226 #

27 марта 2018 года Тортишка #

7 декабря 2017 года Сиеста 111 #

7 августа 2017 года Tatenka #

1 августа 2017 года Tonkonogaya #

25 июля 2017 года kv posyt #

22 июня 2017 года Sunny_Light #

19 июля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 июня 2017 года orlowa #

3 июня 2017 года churs79 #

19 июля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью