- Красивый ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ к чаю за 30 мин Люда Изи Кук #пирог #выпечка с творогом #королевскаявыпечка
- Luda Easycook
- Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ четверг, 28 января 2021 г. Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог . Закусочный пирог Киш Лорен к обеду. Очень вкусный с тонким песочным тестом и нежной сочной начинкой с луком, сыром и грибами. Выпечка пироги. Форма 20 см х 30 см Сливочное масло … 100 г Разрыхлитель … 10 г Лук репчатый . 2 шт. Шампиньоны . 200 г Соль и черный перец . по вкусу Сыр моцарелла . 100 г Помидоры черри . 9 шт. Сметана 25-30% . 200 г Яйца (крупные) . 2 шт. Соль и черный перец . по вкусу Сушеный чеснок . 1 ч.л. Сушеный базилик . 1 ч.л. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут. 🇬🇧 French Pie With Onion And Mushrooms Form 20 cm x 30 cm Baking powder . 10 g Champignons . 200 g Salt and black pepper . to taste Mozzarella cheese . 100 g Cherry tomatoes . 9 pcs. Sour cream 25-30% . 200 g Eggs (large) . 2 pcs. Salt and black pepper . to taste Dried garlic . 1 tsp Dried basil . 1 tsp Bake at 180 degrees Celsius for 35-40 minutes. LudaEasyCook Закусочный пирог Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена #LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка #Выпечк а НаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка #RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube #UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog Источник Luda Easycook Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник
- Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
- четверг, 28 января 2021 г.
- Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
- Luda Easycook
- Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник
Красивый ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ к чаю за 30 мин Люда Изи Кук #пирог #выпечка с творогом #королевскаявыпечка
Простой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ДЖЕМОМ, быстрый рецепт пирога за 30 минут.
Ароматная выпечка к чаю.
Пирог получается вкусный и нежный, понравится Всем домочадцам!
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами!
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪
🎈 День Рождения 📌 и Праздничный Стол ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ⏪
РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ🎈
⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e ⏪
☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13-Z6aEaHPC4qq-ACAu6tpr
🆕 Привет, это мой сайт ⏩ https://www.ludaeasycook.com здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!
Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 ⏪
🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists ◀️
💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪
🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q ⏪
💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK ⏩
📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6 ⏪
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.
🕙Ингредиенты:
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ (быстрый рецепт из магазинного молока) ⏩ https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Творог . 350 г
Масло сливочное . 150 г
Яйцо . 1 шт.
Яичный желток . 1 шт.
Сахар . 30 г (по вкусу)
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Соль . ¼ ч.л.
Разрыхлитель . 8 г
Мука . 350 г
Джем абрикосовый . 150 — 200 г
Джем вишневый . 150 — 200 г
Яичный белок . 1 шт.
Миндаль . по желанию
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30-35 минут
**
Ingredients:
how to make cottage cheese (easy recipe) ⏩ https://youtu.be/yTmKPILQS_w
Cottage cheese. 350 g
Butter . 150 g
Egg . 1 pc.
Egg yolk . 1 pc.
Sugar . 30 g (to taste)
Vanilla extract . 1 tsp
Salt . ¼ tsp
Baking powder . 8 g
Flour . 350 g
Apricot jam . 150 — 200 g
Cherry jam . 150 — 200 g
Egg white . 1 pc.
Almonds . optional
Bake at 180 degrees Celsius for 30-35 minutes
📌 Закуски ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
💯 Салаты ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
🐏 Мясные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ⏪
🐟 Рыбные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA ⏪
♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ131kdeT-5XfwxZ39U6nh0Ed ⏪
💯 Праздничные Гарниры ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13n9xD3f4_qUY14BnPc-sxd ◀️
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U ◀️
📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM ⏪
**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#еда #блюда #рецепт #ужин
#КоролевскаяВыпечка
#чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения
#наобед #наужин #назавтрак #длягостей #обед #ужин #завтрак
#какготовить #какприготовить
#рецептнавсевремена #рецептнавсевремена
#блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед
#рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения
#популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт
#лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер
#кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #кулинарныеблогерыютуб #кулинарныйютубканал #авторскийкулинарныйблог
#russianrecipes #russiancuisine #authenticrussiancuisine #russianbakingblog #russianfoodyoutube #russianfoodblog
#ukrainianrecipes #authenticukrainiancuisine #ukrainiancuisine #ukrainianbakingblog #ukrainianfoodblog #ukrainianfoodyoutube
#пирогкакторт #какприготовитьпирог
#блюдаизтворога #блюдастворогом #быстраявыпечкаизтворога #быстраявыпечкастворогом #выпечка #выпечкакчаю #выпечкасджемом #выпечкастворогом #десертсджемом #десертстворогом #изтворога #кчаю #королевскаявыпечка #королевскаявыпечкалюдаизикук #лучшиерецептывыпечки #людаизикукпирог #пирог #пирогза30минут #пирогизтворога
Видео Красивый ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ к чаю за 30 мин Люда Изи Кук #пирог #выпечка с творогом #королевскаявыпечка канала LudaEasyCook Позитивная Кухня
Luda Easycook
- Записи Luda
- Поиск
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты
Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты:
Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Показать полностью.
Свекла отварная . 2 шт. (450 г)
Морковь отварная . 2 шт. (220 г)
Картофель отварной . 2 шт. (250 г)
Соленые огурцы . 2 шт. (200 г)
Грибы маринованные . 150 г
Фасоль консервированная . 150 г
Лук . 1 шт. (70 г)
Лимонный сок . 1 ст.л.
Петрушка .
Масло растительное . 3 ст.л.
Сахар . 1 ч.л.
Соль и черный перец . по вкусу
**
Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Boiled beets . 2 pcs. (450 g)
Boiled carrots . 2 pcs. (220 g)
Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g)
Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g)
Pickled mushrooms . 150 g
Canned beans . 150 g
Bow . 1 pc. (70 g)
Lemon juice . 1 tbsp
Parsley .
Vegetable oil . 3 tablespoons
Sugar . 1 tsp
Salt and black pepper . to taste
Luda Easycook запись закреплена
всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и
для рецепта мне понадобится
Показать полностью.
в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку
я добавляю всю оставшуюся муку
да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится
в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую
также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю
на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
четверг, 28 января 2021 г.
Французский пирог с луком и грибами вкусный и нежный Люда Изи Кук пирог .
Закусочный пирог Киш Лорен к обеду. Очень вкусный с тонким песочным тестом и нежной сочной начинкой с луком, сыром и грибами. Выпечка пироги.
Форма 20 см х 30 см
Сливочное масло … 100 г
Разрыхлитель … 10 г
Лук репчатый . 2 шт.
Шампиньоны . 200 г
Соль и черный перец . по вкусу
Сыр моцарелла . 100 г
Помидоры черри . 9 шт.
Сметана 25-30% . 200 г
Яйца (крупные) . 2 шт.
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . 1 ч.л.
Сушеный базилик . 1 ч.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут.
🇬🇧 French Pie With Onion And Mushrooms
Form 20 cm x 30 cm
Baking powder . 10 g
Champignons . 200 g
Salt and black pepper . to taste
Mozzarella cheese . 100 g
Cherry tomatoes . 9 pcs.
Sour cream 25-30% . 200 g
Eggs (large) . 2 pcs.
Salt and black pepper . to taste
Dried garlic . 1 tsp
Dried basil . 1 tsp
Bake at 180 degrees Celsius for 35-40 minutes.
LudaEasyCook Закусочный пирог Лучшие Кулинарные Каналы лучшие кулинарные блогеры Лучший Кулинарный Канал Лучший Кулинарный Блогер Что Приготовить На Праздник Рецепт на все Времена
#LudaEasyCook #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#Выпечк а НаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #UkrainianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodBlog #RussianFoodYoutube
#UkrainianFoodYoutube #UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog
Luda Easycook
- Записи Luda
- Поиск
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты
Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты:
Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Показать полностью.
Свекла отварная . 2 шт. (450 г)
Морковь отварная . 2 шт. (220 г)
Картофель отварной . 2 шт. (250 г)
Соленые огурцы . 2 шт. (200 г)
Грибы маринованные . 150 г
Фасоль консервированная . 150 г
Лук . 1 шт. (70 г)
Лимонный сок . 1 ст.л.
Петрушка .
Масло растительное . 3 ст.л.
Сахар . 1 ч.л.
Соль и черный перец . по вкусу
**
Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Boiled beets . 2 pcs. (450 g)
Boiled carrots . 2 pcs. (220 g)
Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g)
Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g)
Pickled mushrooms . 150 g
Canned beans . 150 g
Bow . 1 pc. (70 g)
Lemon juice . 1 tbsp
Parsley .
Vegetable oil . 3 tablespoons
Sugar . 1 tsp
Salt and black pepper . to taste
Luda Easycook запись закреплена
всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и
для рецепта мне понадобится
Показать полностью.
в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку
я добавляю всю оставшуюся муку
да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится
в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую
также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю
на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз