- Рецепты Яблочный пирог с кремом
- Крем-тесто для яблочного пирога
- Французский яблочный пирог
- Яблочный пирог с корицей
- Яблочный пирог Экспресс
- Яблочный крем с корицей
- Яблочный пирог «Цветаевский»
- яблочный пирог
- Яблочный пирог
- Яблочный пирог
- Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой
- Яблочный пирог в нежном сметанном креме
- Пряный яблочный пирог с медом
- Яблочный пирог для Поста
- Яблочный пирог с кремом
- Яблочный пирог с кунжутным кремом
- Яблочно-шоколадный пирог
- Яблочный пирог с кремом
- Яблочный пирог
- Яблочный пирог на творожном тесте
- Яблочный пирог с корицей
- Рецепты Яблочный крем
- Яблочный крем
- Крем-тесто для яблочного пирога
- Крем яблочный со сливками
- Яблочный крем с корицей
- Яблочный крем
- Яблочный крем
- Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления
- Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом
- Тыквенно-яблочный крем-суп
- Яблочный пирог с кремом
- Торт яблочный с белковым кремом
- Яблочный крем-суп с карри
- Холодный яблочный крем-суп с карри
- Яблочный пирог с кремом
- Яблочный пирог с кунжутным кремом
- Песочный торт с яблочным кремом «Розы»
- Яблочный крем
- Яблочный крем
- Яблочный пирог в нежном сметанном креме
- Белковый рулет с заварным яблочным кремом
Рецепты Яблочный пирог с кремом
Крем-тесто для яблочного пирога
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Сметана — 200 Грамм
Сахар — 1 Стакан (+2 ст. ложки)
Выкладываем сначала яблоки.
Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.
Французский яблочный пирог
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Масло сливочное — 125 г
Орех мускатный — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Разогреть духовку до 160 С.
Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы.
На дно выложить нарезанные яблоки.
Яблочный пирог с корицей
Творожный сыр — 100 гр
Ванильный сахар- 1 ч л
Крем фрэш — 3 ст л
Разрыхлитель — 1 ч л
Яйца взбить с сахаром , добавить крем фрэш, сыр , ванил.сахар , муку и разрыхлитель.
Яблочный пирог Экспресс
слоеное тесто — 1 Штука
миндальный крем — 150 Грамм (или 150 г. пюре из яблок)
яблоки — 4 Штуки
В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.
Теперь нужно проколоть тесто вилкой.
Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.
Яблочный крем с корицей
Корица — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.
Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.
Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем ос.
Яблочный пирог «Цветаевский»
Сметана — 1,5 банки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.
Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.
яблочный пирог
200 гр. маргарина(или сливочное масло)
2 ч.л. разрыхлителя( или 2 ч. л. гашенной соды)
маргарин растереть с сахаром, добавить яйца хорошо перемешать, добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
почистить яблоки и удалить сердцевину.
на противень выложить2/3 теста, затем выложить яблоки, разровнять и из оставшегося теста сделать косички и выпекать 30-35 мин.
Яблочный пирог
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 400 г
Вот все ингредиенты, которые нам нужны
Сахар и соль разотрите с яйцами и маслом.
Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто.
Яблоки очистите и тонко нарежьте.
Противень застелите пергаментной бумагой.
Тесто слегка раскатайте, уложите в противень и разровняйте.
Яблочный пирог
Орехи кедровые — 50 г
Сыр мягкий — 300 г
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец чили — 0,5-1 ч. л.
С лимона снять цедру и выжать сок. У яблок удалить серединку и нарезать колечками. Сбрызнуть лим. соком.
Для крема: козий сыр смешать с яйцом, черным перцем и немного чили. Тесто раскатать, если нужно, и выложить на выложенный бумагой противень.
Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой
2 яблока, желательно потверже и покислее
Сыр Рикотта 250-300 гр (у меня Рикотта пополам с крем-чизом)
3 сл.л. сахарной пудры
100 гр ванильного пудинга в порошке
тертая цедра лимона
1 ложка крахмала
Готовое слоеное тесто
Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике.
Слоеное тесто немного раскатываем.
Яблочный пирог в нежном сметанном креме
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана 20%-ная — 200 г
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Кислые яблоки — 4 штуки
Сливочное масло растопить.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.
Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.
Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.
Пряный яблочный пирог с медом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Гвоздика — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Яблочный пирог для Поста
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал — 1 ст. л.
Оказывается, есть постное слоеное тесто. В нем используется маргарин, а не сливочное масло. Если вы не найдете такого теста как на картинке, смотрите в состав, должен быть маргарин (он делается из растительных жиров).
Лист раскатать, уложить в промазанную маслом форму, чтобы были бортики.
Яблоки нарезать, изюм промыть и выложить на тесто.
Сметанный крем фирмы «.
Яблочный пирог с кремом
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 650 г
Сливочное масло — 200 г
Яйцо куриное — 5 штук
Масло растереть с сахаром (200 грамм).
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.
Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, .
Яблочный пирог с кунжутным кремом
Ледяная вода — 2-3 ст. л.
Кунжутная мука — 40 г
Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль и ледяную воду, собрать тесто в шар.
Распределить тесто по дну формы, с бортиками, убрать форму с тестом в холодильник.
Смолоть кунжут в муку. Взбить яйцо с маслом и сахаром.
Добавить кунжутную муку и бренди, размешать. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
Яблочно-шоколадный пирог
Пшеничная мука — 130 г
Толченые грецкие орехи — 4 столовые ложки
Темный шоколад — 100 г
Яичный желток — 2 штуки
Сливочное масло — 100 г
Апельсиновый сок — ½ л
Цедра апельсина — 0,2 г
Сливки 22%-ные — 180 мл
Ваниль — ½ столовой ложки
Корица — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Какао — 1 столовая ложка
Масло смешать с солью, желтком, сахаром, мукой. Добавить 1 столовую ложку воды. Противень смазать сливочным масло. Выложить и равномерно распределить тесто. Наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов. Почистить и порезать на дольки груши и яблоки.
Яблочный пирог с кремом
Сыр сливочный — 150 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Шоколад молочный — 40 г
Испечь яблочный пирог.
Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы.
Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла.
Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить и порезать на куски.
смешать 150 г сливочного сыра, 200 гр сметаны, 1 т.
Яблочный пирог
Пряности — 2 ч. л.
Сок яблочный — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 225 г
Масло сливочное — 175 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Разогрейте духовку до 180 С. В большой чаше разотрите сливочное масло с сахаром в воздушный крем.
Добавляйте по одному яйцу с ложкой муки (что бы масса не свернулась) и продолжайте растирать до однородности.
Введите оставшуюся муку с разрыхлителем и пряностями.
Яблочный пирог на творожном тесте
Разрыхлитель — 5 г
Сметана 20%-ная — 200 г
Мягкий творог — 100 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Красные яблоки — 4 штуки
Лимонная цедра — 10 г
Картофельный крахмал — 1 столовая ложка
Включить духовку (температура 200 градусов);
Готовим тесто: в миске смешать растопленное масло, 100 г сахара и творог, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто должно полностью отходить от миски и рук);
В форму для запекания положить тесто тонким слоем, сделать бортики, проколоть вилкой всю поверхность теста и выпекать в духовке 10 мину.
Яблочный пирог с корицей
Мука с разрыхлителем — 185 г
Молотая корица — 1 чайная ложка
Тростниковый сахар — 200 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Ванильный йогурт — 185 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 150 г
Зеленые яблоки — 1 штука
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите бумагой для выпечки. Взбейте 130 гр размягченного сливочного масла и 185 гр сахара миксером до состояния крема.
Постепенно вбейте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте и добавьте йогурт. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Переложите тесто в приготовленную фо.
Рецепты Яблочный крем
Яблочный крем
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Яблоки запечь в духовке до мягкости.
Взбить в пюре с сахаром и ванильным сахаром.
Отдельно смешать яйцо с крахмалом.
Крем-тесто для яблочного пирога
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Сметана — 200 Грамм
Сахар — 1 Стакан (+2 ст. ложки)
Выкладываем сначала яблоки.
Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.
Крем яблочный со сливками
Масло сливочное — 30 Грамм
Молоко — 1/2 Ст. ложки
Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Сливки — 1/2 Стакана
Яблоки кислые — 2 Штуки
Корица — 1 Щепотка
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Яблоки моем, чистим и нарезаем кубиками.
На сливочном масле обжариваем сахар до карамелизации. Выкладываем к нему яблоки, обжариваем до мягкости, поливая их лимонным соком, а также присыпав корицей и помешивая.
Яблочный крем с корицей
Корица — по вкусу
Яблоко — 2 штуки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 штука
Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.
Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.
Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем ос.
Яблочный крем
Яичный белок — 3 Штуки
Соль — — По вкусу
Мед — 3 Ст. ложки
Яблоки — 10 Штук
Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах.
Вытаскиваем, даем остыть, выковыриваем яблочную мякоть и перетираем ее через сито.
Добавляем к яблокам натертую цедру лимона и выжатый из него сок. Добавляем мед и перемешиваем.
Яблочный крем
1 средний лимон
соль на кончике ножа
3 белка очень свежих яиц
10 больших зеленых яблок
Наколите яблоки зубочисткой, чтобы они не лопались во время запекания. Поместите яблоки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. Дайте остыть, затем аккуратно выскребите мякоть и протрите через сито.
С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Взбейте миксером яблочную мякоть с цедрой и соком.
Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления
вода(ледяная) — 3 ст. л.
творог обезжиренный — 130 гр.
масло сливочное — 60 гр;
миндальные лепестки — 50 гр;
Миндаль измельчить и смешать с мукой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Все растереть в крошку.
Добавить воду и замесить тесто.
Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом
Корица — по вкусу
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйцо куриное — 6 штук
Сливки 33%-ные — 200 мл
Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Взбить белки в крепкую пену с оставшимся сахаром. Пару ложек взбитых белков добавить в желтки аккуратно перемешать. Желтковую массу добавить в белки и аккуратно перемешать. Добавить частями просеянную муку, перемешать. Выпекать при температуре 180 гра.
Тыквенно-яблочный крем-суп
Перец чили — 1 ч. л.
Обжарьте лук на растительном масле.
Почистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Добавьте к луку.
Очистите яблоки, нарежьте кусочками и добавьте к тыкве. Налейте немного воды, чтобы тыква и яблоки тушились.
Добавьте все специи и тушите под крышкой до готовности.
Сушеную мяту оставьте для сервировки.
Яблочный пирог с кремом
Сыр сливочный — 150 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Шоколад молочный — 40 г
Испечь яблочный пирог.
Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы.
Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла.
Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить и порезать на куски.
смешать 150 г сливочного сыра, 200 гр сметаны, 1 т.
Торт яблочный с белковым кремом
150 гр масла или маргарина
6 белков+0,5 стак сахара
1,5 кг кислых яблок или смеси кислых фруктов(сливы,абрикосы,вишня)+0,5 стак. сахара+50 гр масла
Замесить тесто и выложить его в форму.Важно(!)-печем в той же форме,в которой будем подавать.Я пеку в «Пайрексе» (жаропрочное стекло).Выпекаем до готовности при 180*(минут 20)
Яблоки(у меня смесь яблок и слив) почистить ,порезать на крупные кубики,пересыпать сахаром,добавить кусочек масла и потушить до мягкости,но не превращать в кашу.
Яблочный крем-суп с карри
Сметана — по вкусу
Тертый имбирь — 2 чайные ложки
Куриный бульон — 3,75 стакана
Лук-шалот — 2 штуки
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Карри — 1,5 столовые ложки
Крупная соль — по вкусу
Сливки 40%-ные — ½ стакана
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Зеленые яблоки — 2 штуки
Картофель — 1 штука
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и так же порежьте. Шалот очистите и мелко нарежьте.
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте до мягкости пару минут. Добавьте имбирь и карри и перемешивайте в течение минуты. Добавьте яблоки, картофель и бульон. Посолите. Доведите д.
Холодный яблочный крем-суп с карри
Листья мяты — по вкусу
Куриный бульон — 900 мл
Красные яблоки — 6 штук
Карри порошок — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 15 г
Лук репчатый — 1 головка
Сливки 10%-ные — 150 мл
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут до мягкости, слегка посолив.
Тем временем, выжмите сок из небольшого лимона в миску. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Порежьте на небольшие кусочки и перемешайте с лимонным соком.
Яблочный пирог с кремом
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 650 г
Сливочное масло — 200 г
Яйцо куриное — 5 штук
Масло растереть с сахаром (200 грамм).
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.
Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.
На тесто выложить яблоки, .
Яблочный пирог с кунжутным кремом
Ледяная вода — 2-3 ст. л.
Кунжутная мука — 40 г
Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль и ледяную воду, собрать тесто в шар.
Распределить тесто по дну формы, с бортиками, убрать форму с тестом в холодильник.
Смолоть кунжут в муку. Взбить яйцо с маслом и сахаром.
Добавить кунжутную муку и бренди, размешать. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
Песочный торт с яблочным кремом «Розы»
Листочки из песочного теста и пирожные «Розочки».
Сок и цедра из половины лимона.
Сливочное масло — 20 гр.,
Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см.
Снять цедру и выдавить сок из половины лимона.
Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком.
Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное масло.
В другой посудине взбить яйцо с сахаром в крем и вымешать с мукой.
Яблочный крем
Желатин — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 1 стак.
Подготовить необходимые продукты.
Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и запечь до готовности в духовке, примерно 30-45 мин. Время зависит от особенностей духовки и от плотности яблок.
Тем временем замочить желатин в половине стакана воды.
Яблоки слегка остудить и протереть для получения пюре.
Для облегчения процесса можно яблоки перед запеканием.
Яблочный крем
Яйцо куриное — 1 шт
Нам понадобятся яблоки, лимон, яйцо и мед. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низкотемпературной обработки продуктов.
Яблоки наколоть вилкой и поместить в пароварку Zepter, установить ее на кастрюлю с любым готовящимся блюдом — в посуде Zepter запахи и вкусы не с.
Яблочный пирог в нежном сметанном креме
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана 20%-ная — 200 г
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 1 штука
Кислые яблоки — 4 штуки
Сливочное масло растопить.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.
Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.
Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.
Белковый рулет с заварным яблочным кремом
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Сахарная пудра — 120 г
Мука пшеничная — 90 г
Желток яичный — 3 шт
Кислота лимонная — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Белок яичный — 5 шт
Белки взбить в пышную пену с лимонной кислотой, добавляем потихоньку сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель, продолжаем взбивать, пока сахар не растворится.
Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы белки не опали.
При помощи кулинарного шприца выложить полоски теста на противень размером 25 на 35см, покрытый бумагой для выпечки и смазанный маслом, п.