Простой крем для яблочного пирога

Содержание
  1. Рецепты Яблочный пирог с кремом
  2. Крем-тесто для яблочного пирога
  3. Французский яблочный пирог
  4. Яблочный пирог с корицей
  5. Яблочный пирог Экспресс
  6. Яблочный крем с корицей
  7. Яблочный пирог «Цветаевский»
  8. яблочный пирог
  9. Яблочный пирог
  10. Яблочный пирог
  11. Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой
  12. Яблочный пирог в нежном сметанном креме
  13. Пряный яблочный пирог с медом
  14. Яблочный пирог для Поста
  15. Яблочный пирог с кремом
  16. Яблочный пирог с кунжутным кремом
  17. Яблочно-шоколадный пирог
  18. Яблочный пирог с кремом
  19. Яблочный пирог
  20. Яблочный пирог на творожном тесте
  21. Яблочный пирог с корицей
  22. Рецепты Яблочный крем
  23. Яблочный крем
  24. Крем-тесто для яблочного пирога
  25. Крем яблочный со сливками
  26. Яблочный крем с корицей
  27. Яблочный крем
  28. Яблочный крем
  29. Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления
  30. Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом
  31. Тыквенно-яблочный крем-суп
  32. Яблочный пирог с кремом
  33. Торт яблочный с белковым кремом
  34. Яблочный крем-суп с карри
  35. Холодный яблочный крем-суп с карри
  36. Яблочный пирог с кремом
  37. Яблочный пирог с кунжутным кремом
  38. Песочный торт с яблочным кремом «Розы»
  39. Яблочный крем
  40. Яблочный крем
  41. Яблочный пирог в нежном сметанном креме
  42. Белковый рулет с заварным яблочным кремом

Рецепты Яблочный пирог с кремом

Крем-тесто для яблочного пирога

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Сметана — 200 Грамм

Сахар — 1 Стакан (+2 ст. ложки)

Выкладываем сначала яблоки.

Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.

Французский яблочный пирог

Сахарная пудра — 5 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Масло сливочное — 125 г

Орех мускатный — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Разогреть духовку до 160 С.

Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы.

На дно выложить нарезанные яблоки.

Яблочный пирог с корицей

Творожный сыр — 100 гр

Ванильный сахар- 1 ч л

Крем фрэш — 3 ст л

Разрыхлитель — 1 ч л

Яйца взбить с сахаром , добавить крем фрэш, сыр , ванил.сахар , муку и разрыхлитель.

Яблочный пирог Экспресс

слоеное тесто — 1 Штука

миндальный крем — 150 Грамм (или 150 г. пюре из яблок)

яблоки — 4 Штуки

В первую очередь разогреем духовку до 220 ° C. Раскатайте тесто, выложите его на лист для выпечки.

Теперь нужно проколоть тесто вилкой.

Смажьте тесто миндальным кремом или яблочным пюре. Смазываем, отступая по краям примерно 1 сантиметр.

Яблочный крем с корицей

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.

Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.

Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем ос.

Яблочный пирог «Цветаевский»

Сметана — 1,5 банки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.

Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.

яблочный пирог

200 гр. маргарина(или сливочное масло)

2 ч.л. разрыхлителя( или 2 ч. л. гашенной соды)

маргарин растереть с сахаром, добавить яйца хорошо перемешать, добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.

почистить яблоки и удалить сердцевину.

на противень выложить2/3 теста, затем выложить яблоки, разровнять и из оставшегося теста сделать косички и выпекать 30-35 мин.

Яблочный пирог

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 400 г

Вот все ингредиенты, которые нам нужны

Сахар и соль разотрите с яйцами и маслом.

Добавьте соду, гашенную лимонным соком. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто.

Яблоки очистите и тонко нарежьте.

Противень застелите пергаментной бумагой.

Тесто слегка раскатайте, уложите в противень и разровняйте.

Яблочный пирог

Орехи кедровые — 50 г

Сыр мягкий — 300 г

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец чили — 0,5-1 ч. л.

С лимона снять цедру и выжать сок. У яблок удалить серединку и нарезать колечками. Сбрызнуть лим. соком.

Для крема: козий сыр смешать с яйцом, черным перцем и немного чили. Тесто раскатать, если нужно, и выложить на выложенный бумагой противень.

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

2 яблока, желательно потверже и покислее

Сыр Рикотта 250-300 гр (у меня Рикотта пополам с крем-чизом)

3 сл.л. сахарной пудры

100 гр ванильного пудинга в порошке

тертая цедра лимона

1 ложка крахмала

Готовое слоеное тесто

Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике.

Слоеное тесто немного раскатываем.

Яблочный пирог в нежном сметанном креме

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная — 200 г

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Кислые яблоки — 4 штуки

Сливочное масло растопить.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.

Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.

Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.

Пряный яблочный пирог с медом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Гвоздика — 0,5 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 150 мл

Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.

В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь.

Яблоки нарезать мелкими кубиками.

Яблочный пирог для Поста

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крахмал — 1 ст. л.

Оказывается, есть постное слоеное тесто. В нем используется маргарин, а не сливочное масло. Если вы не найдете такого теста как на картинке, смотрите в состав, должен быть маргарин (он делается из растительных жиров).

Лист раскатать, уложить в промазанную маслом форму, чтобы были бортики.

Яблоки нарезать, изюм промыть и выложить на тесто.

Сметанный крем фирмы «.

Яблочный пирог с кремом

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 650 г

Сливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Масло растереть с сахаром (200 грамм).

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.

Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.

На тесто выложить яблоки, .

Яблочный пирог с кунжутным кремом

Ледяная вода — 2-3 ст. л.

Кунжутная мука — 40 г

Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль и ледяную воду, собрать тесто в шар.

Распределить тесто по дну формы, с бортиками, убрать форму с тестом в холодильник.

Смолоть кунжут в муку. Взбить яйцо с маслом и сахаром.

Добавить кунжутную муку и бренди, размешать. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.

Яблочно-шоколадный пирог

Пшеничная мука — 130 г

Толченые грецкие орехи — 4 столовые ложки

Темный шоколад — 100 г

Яичный желток — 2 штуки

Сливочное масло — 100 г

Апельсиновый сок — ½ л

Цедра апельсина — 0,2 г

Сливки 22%-ные — 180 мл

Ваниль — ½ столовой ложки

Корица — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Какао — 1 столовая ложка

Масло смешать с солью, желтком, сахаром, мукой. Добавить 1 столовую ложку воды. Противень смазать сливочным масло. Выложить и равномерно распределить тесто. Наколоть вилкой, убрать в морозильник на 15–20 минут. Тем временем, разогреть духовку до 200 градусов. Почистить и порезать на дольки груши и яблоки.

Яблочный пирог с кремом

Сыр сливочный — 150 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Шоколад молочный — 40 г

Испечь яблочный пирог.

Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы.

Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла.

Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог остудить и порезать на куски.

смешать 150 г сливочного сыра, 200 гр сметаны, 1 т.

Яблочный пирог

Пряности — 2 ч. л.

Сок яблочный — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 225 г

Масло сливочное — 175 г

Цедра лимона — 2 ст. л.

Разогрейте духовку до 180 С. В большой чаше разотрите сливочное масло с сахаром в воздушный крем.

Добавляйте по одному яйцу с ложкой муки (что бы масса не свернулась) и продолжайте растирать до однородности.

Введите оставшуюся муку с разрыхлителем и пряностями.

Яблочный пирог на творожном тесте

Разрыхлитель — 5 г

Сметана 20%-ная — 200 г

Мягкий творог — 100 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 100 г

Ванильный сахар — 5 г

Красные яблоки — 4 штуки

Лимонная цедра — 10 г

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Включить духовку (температура 200 градусов);

Готовим тесто: в миске смешать растопленное масло, 100 г сахара и творог, добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто должно полностью отходить от миски и рук);

В форму для запекания положить тесто тонким слоем, сделать бортики, проколоть вилкой всю поверхность теста и выпекать в духовке 10 мину.

Яблочный пирог с корицей

Мука с разрыхлителем — 185 г

Молотая корица — 1 чайная ложка

Тростниковый сахар — 200 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Ванильный йогурт — 185 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 150 г

Зеленые яблоки — 1 штука

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите бумагой для выпечки. Взбейте 130 гр размягченного сливочного масла и 185 гр сахара миксером до состояния крема.

Постепенно вбейте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте и добавьте йогурт. Затем добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Переложите тесто в приготовленную фо.

Источник

Рецепты Яблочный крем

Яблочный крем

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Яблоки запечь в духовке до мягкости.

Взбить в пюре с сахаром и ванильным сахаром.

Отдельно смешать яйцо с крахмалом.

Крем-тесто для яблочного пирога

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Сметана — 200 Грамм

Сахар — 1 Стакан (+2 ст. ложки)

Выкладываем сначала яблоки.

Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.

Крем яблочный со сливками

Масло сливочное — 30 Грамм

Молоко — 1/2 Ст. ложки

Сок лимонный — 1 Ст. ложка

Сливки — 1/2 Стакана

Яблоки кислые — 2 Штуки

Корица — 1 Щепотка

Сахар — 1/2 Ст. ложки

Яблоки моем, чистим и нарезаем кубиками.

На сливочном масле обжариваем сахар до карамелизации. Выкладываем к нему яблоки, обжариваем до мягкости, поливая их лимонным соком, а также присыпав корицей и помешивая.

Яблочный крем с корицей

Корица — по вкусу

Яблоко — 2 штуки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 штука

Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.

Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.

Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем ос.

Яблочный крем

Яичный белок — 3 Штуки

Соль — — По вкусу

Мед — 3 Ст. ложки

Яблоки — 10 Штук

Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах.

Вытаскиваем, даем остыть, выковыриваем яблочную мякоть и перетираем ее через сито.

Добавляем к яблокам натертую цедру лимона и выжатый из него сок. Добавляем мед и перемешиваем.

Яблочный крем

1 средний лимон

соль на кончике ножа

3 белка очень свежих яиц

10 больших зеленых яблок

Наколите яблоки зубочисткой, чтобы они не лопались во время запекания. Поместите яблоки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. Дайте остыть, затем аккуратно выскребите мякоть и протрите через сито.

С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Взбейте миксером яблочную мякоть с цедрой и соком.

Миндальные корзиночки с творожно-яблочным кремом + 5 вариантов их оформления

вода(ледяная) — 3 ст. л.

творог обезжиренный — 130 гр.

масло сливочное — 60 гр;

миндальные лепестки — 50 гр;

Миндаль измельчить и смешать с мукой.

Добавить размягченное сливочное масло.

Все растереть в крошку.

Добавить воду и замесить тесто.

Уложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом

Корица — по вкусу

Ванильный сахар — по вкусу

Сахар — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Яйцо куриное — 6 штук

Сливки 33%-ные — 200 мл

Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Взбить белки в крепкую пену с оставшимся сахаром. Пару ложек взбитых белков добавить в желтки аккуратно перемешать. Желтковую массу добавить в белки и аккуратно перемешать. Добавить частями просеянную муку, перемешать. Выпекать при температуре 180 гра.

Тыквенно-яблочный крем-суп

Перец чили — 1 ч. л.

Обжарьте лук на растительном масле.

Почистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Добавьте к луку.

Очистите яблоки, нарежьте кусочками и добавьте к тыкве. Налейте немного воды, чтобы тыква и яблоки тушились.

Добавьте все специи и тушите под крышкой до готовности.

Сушеную мяту оставьте для сервировки.

Яблочный пирог с кремом

Сыр сливочный — 150 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Шоколад молочный — 40 г

Испечь яблочный пирог.

Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы.

Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла.

Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог остудить и порезать на куски.

смешать 150 г сливочного сыра, 200 гр сметаны, 1 т.

Торт яблочный с белковым кремом

150 гр масла или маргарина

6 белков+0,5 стак сахара

1,5 кг кислых яблок или смеси кислых фруктов(сливы,абрикосы,вишня)+0,5 стак. сахара+50 гр масла

Замесить тесто и выложить его в форму.Важно(!)-печем в той же форме,в которой будем подавать.Я пеку в «Пайрексе» (жаропрочное стекло).Выпекаем до готовности при 180*(минут 20)

Яблоки(у меня смесь яблок и слив) почистить ,порезать на крупные кубики,пересыпать сахаром,добавить кусочек масла и потушить до мягкости,но не превращать в кашу.

Яблочный крем-суп с карри

Сметана — по вкусу

Тертый имбирь — 2 чайные ложки

Куриный бульон — 3,75 стакана

Лук-шалот — 2 штуки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Карри — 1,5 столовые ложки

Крупная соль — по вкусу

Сливки 40%-ные — ½ стакана

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Зеленые яблоки — 2 штуки

Картофель — 1 штука

Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и так же порежьте. Шалот очистите и мелко нарежьте.

Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте шалот и обжарьте до мягкости пару минут. Добавьте имбирь и карри и перемешивайте в течение минуты. Добавьте яблоки, картофель и бульон. Посолите. Доведите д.

Холодный яблочный крем-суп с карри

Листья мяты — по вкусу

Куриный бульон — 900 мл

Красные яблоки — 6 штук

Карри порошок — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 15 г

Лук репчатый — 1 головка

Сливки 10%-ные — 150 мл

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут до мягкости, слегка посолив.

Тем временем, выжмите сок из небольшого лимона в миску. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Порежьте на небольшие кусочки и перемешайте с лимонным соком.

Яблочный пирог с кремом

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 650 г

Сливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Масло растереть с сахаром (200 грамм).

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто.

Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками.

Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить 2/3 теста, разровнять.

На тесто выложить яблоки, .

Яблочный пирог с кунжутным кремом

Ледяная вода — 2-3 ст. л.

Кунжутная мука — 40 г

Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль и ледяную воду, собрать тесто в шар.

Распределить тесто по дну формы, с бортиками, убрать форму с тестом в холодильник.

Смолоть кунжут в муку. Взбить яйцо с маслом и сахаром.

Добавить кунжутную муку и бренди, размешать. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.

Песочный торт с яблочным кремом «Розы»

Листочки из песочного теста и пирожные «Розочки».

Сок и цедра из половины лимона.

Сливочное масло — 20 гр.,

Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см.

Снять цедру и выдавить сок из половины лимона.

Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком.

Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное масло.

В другой посудине взбить яйцо с сахаром в крем и вымешать с мукой.

Яблочный крем

Желатин — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар коричневый — 1 стак.

Подготовить необходимые продукты.

Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и запечь до готовности в духовке, примерно 30-45 мин. Время зависит от особенностей духовки и от плотности яблок.

Тем временем замочить желатин в половине стакана воды.

Яблоки слегка остудить и протереть для получения пюре.

Для облегчения процесса можно яблоки перед запеканием.

Яблочный крем

Яйцо куриное — 1 шт

Нам понадобятся яблоки, лимон, яйцо и мед. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет низкотемпературной обработки продуктов.

Яблоки наколоть вилкой и поместить в пароварку Zepter, установить ее на кастрюлю с любым готовящимся блюдом — в посуде Zepter запахи и вкусы не с.

Яблочный пирог в нежном сметанном креме

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная — 200 г

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Кислые яблоки — 4 штуки

Сливочное масло растопить.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сметану.

Замесить мягкое и эластичное тесто — оно не должно липнуть к рукам и к столу.

Тесто раскатать в пласт и переложить в разъемную форму (24 см), сделать бортики 2–3 см.

Белковый рулет с заварным яблочным кремом

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель теста — 5 г

Сахарная пудра — 120 г

Мука пшеничная — 90 г

Желток яичный — 3 шт

Кислота лимонная — 1/3 ч. л.

Ванилин — 1 пакет.

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Белок яичный — 5 шт

Белки взбить в пышную пену с лимонной кислотой, добавляем потихоньку сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель, продолжаем взбивать, пока сахар не растворится.

Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы белки не опали.

При помощи кулинарного шприца выложить полоски теста на противень размером 25 на 35см, покрытый бумагой для выпечки и смазанный маслом, п.

Источник

Читайте также:  Апельсиновый постный пирог с апельсиновым соком
Оцените статью