Простой пирог с вареной сгущенкой рецепт

Содержание
  1. Рецепты Пирог с вареной сгущенкой
  2. Манник
  3. Пирог со сгущенкой к чаю
  4. Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
  5. Пирог с грушевым вареньем
  6. Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
  7. Пирог со сгущенкой.
  8. Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
  9. «Муравейник» с вареной сгущенкой
  10. Пирог с вареной сгущенкой
  11. Вареная сгущенка в микроволновке
  12. Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
  13. Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой
  14. Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной
  15. Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
  16. Пирог с вареной сгущенкой.
  17. Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
  18. Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
  19. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
  20. Пирог с вареной сгущенкой и орехами.
  21. Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
  22. Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 2)
  23. Вареная сгущенка — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Рецепты Пирог с вареной сгущенкой

Манник

Крупа манная — 1 стак.

Маргарин — 100 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Варенье из цитрусовых корок (корки любых цитрусовых нарезать мелко, засыпать сахаром, добавить чуть воды и варить минут 20)

Вот такое тесто с цитрусовыми корками на кефире

Пирог со сгущенкой к чаю

Сахар — 1 стакан

Сметана — 1 банка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 200 г

Вареное сгущенное молоко — 1,5 банки

Яйцо куриное — 3 штуки

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать.

Выпечь два коржа при 180 градусах.

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)

Сгущенное молоко — 1 банка

С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин.

Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды.

Пирог с грушевым вареньем

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Маргарин — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Растопленный маргарин, яйцо и сметану взбиваем миксером, затем постепенно всыпаем муку, сахар и разрыхлитель теста и взбиваем пока все хорошо не растворится.

Затем смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выливаем тесто.

Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Вареная сгущенка — 400 Грамм

Мука — 180 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Желтки — 4 Штуки

Орехи — 150 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Взбейте желтки с сахаром так, чтоб они побелели. Затем введите растительное масло и сгущенное молоко, все как следует перемешайте.

Орехи измельчите в блендере или же пропустите через мясорубку. Можно порубить их ножом.

Пирог со сгущенкой.

0.5 стакана сахара

1 ч. л. пекарского порошка

100 гр маргарина

100 мл питьевого йогурта

Безумно вкусное тесто. Очень.

Спасибо дорогая oxana73 за шикарный рецепт.

Все делается с космической скоростью — яйца взбить с сахаром и ванилью.

Добавить растопленный маргарин, йогурт, перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем.

Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Соль — на кончике ножа

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.

Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).

«Муравейник» с вареной сгущенкой

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 180 г

Сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 250 г

Сметана 15%-ная — 150 г

Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.

Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.

Пирог с вареной сгущенкой

Молоко сгущенное — 500 г

Орехи грецкие — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 4 шт

К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.

Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбить миксером.

Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.

В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.

Тесто вылить в форму и выпекать примерно минут 35 при температуре 180 градусов.

Вареная сгущенка в микроволновке

Сгущенное молоко — 1 банка

Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.

Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 500 г

Маргарин — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Яйцо куриное — 2 штуки

Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.

Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).

Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой

Творожная сыворотка — 125 мл

Пшеничная мука — 320 г +мука на подпыл

Яичные желтки — 2 шт в тесто +1 шт для смазки пирога

Топленое масло — 2 ст. л.

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Мед жидкий или растопленный — 3 ст. л.

Сливочное масло мягкое — 40 г

Ванилин — 1 щепотка

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Форма для выпечки Ф 26 — 28

Готовила домашний творог и осталась сыворотка. Решила на сыворотке приготовить пирог. В тесто добавила творог. А для начинки взяла вареную сгущенку. Получился вкусный, пышный и сладкий пирог.

Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной

Вареное сгущенное молоко — 280 г

Масло растительное (для смазывания противня) — 0,5 ч.л.

Черная смородина (у меня мороженая) — 300 г

Мука для подпыла — по необходимости

Ванилин — 1 щепотка

Масло сливочное —100 г

Сахар коричневый мелкий ТМ «Мистраль»— 5 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Выпечку, в начинке которой сочетается вареное сгущенное молоко и черная смородина, готовила и пробовала впервые. Воздушное тесто, вкусная начинка… Обязательно буду готовить этот пирог снова.

Пирог на вареной сгущенке в мультиварке

Орехи грецкие — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 180 г

Желток яичный — 4 шт

Молоко сгущенное — 400 г

Масло растительное — 100 г

Желтки взбить с сахаром до плотной пены.

Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.

Пирог с вареной сгущенкой.

2 ч.л. разрыхлителя

1 ст. грецких орехов

1 банка вареной сгущенки (530 гр)

К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.

Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем.Снова взбить миксером.

Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.

В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.

Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой

Соль — ½ чайной ложки

Вода — 2 стакана

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 6 штук

Сгущенное молоко — 1 банка

Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).

В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.

Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.

Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с миз.

Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа

Ликер «Калуа» — 0,3 стакана

Ванильное мороженое — по вкусу

Сгущенное молоко — 780 г

Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.

В охлажденное молоко.

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливки — 5 столовых ложек

Сахар — 5 столовых ложек

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.

Пирог с вареной сгущенкой и орехами.

Грецкие орехи 1-1,5 стакана

Разрыхлитель 2 ч.л.

Сгущенка вареная 1 банка

Мука 1 стакан (220мл)

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.

Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем однородное тесто.

Орехи крупно рубим, половину — в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой духовке до сухой спички примерно 40 мин. при 180 гр.

Пирог с вареной сгущенкой и яблоками

Банка вареной сгущенки — 1 Штука

Мука — 200 Грамм

Масло — 100 Грамм

Ледяная вода — 6 Ст. ложек

Соль — 1 Щепотка

Сладкие яблоки — 4 Штуки

Грецкие орехи — По вкусу

Сливочное масло — 50 Грамм

Ваниль — 0,5 Штуки (Половина стручка)

Сахар — 75 Грамм

Возьмите комбайн, положите туда муку, соль и масло. Взбейте.

Влейте воду, взбейте тесто.

Сформируйте комок из теста. Потом раскатайте его, выложите в форму и обрежьте края. Теперь нужно проколоть вилкой дно. Выпекайте форму для пирога в духовке при 200 градусах (15 минут).

Приготовим начинку. Возьмите сковородку. Положите в нее сахар, доведите его на сильном о.

Источник

Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 2)

Вареная сгущенка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с вареной сгущенкой
Рецептов в подборке: 65 шт.

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Дрожжи свежие — 30 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Вареное сгущеное молоко — 320 г

Штрейзель:

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 40 г

Яйцо куриное (белок) — 1 шт.

Мука пшеничная — 100-120 г

Вареная сгущенка — 100 г

Ингредиенты

Изюм черный — 80 г

Вареная сгущенка — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванилин — 1 шт. (1 г)

Масло растительное — 60 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 0,5 стакана

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 1 стакан

Ванилин — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Крем:

Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки

Масло сливочное — 200 г

Ингредиенты

Масло растительное – 125 г

Разрыхлитель – 7 г

Для крема:

Вареная сгущенка – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Ванилин — 1 пакет

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем и наполнитель:

Масло сливочное — 350 г

Варёное сгущённое молоко — 1 банка

Арахис жареный — 1 стакан

Сироп для пропитки:

Ванилин — 1 пакет

Для декора:

Мастика сахарная — 1 кг

Ингредиенты

Шоколад темный — 200 г

Вареная сгущенка — 200 г

Масло сливочное — 25 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Кефир (2,5%, теплый) — 180 мл

Молоко (теплое) — 100 мл

Дрожжи прессованные — 15 г

Сливочное масло — 70 г

Начинка:

Сгущенное молоко — 190 г

Дополнительно:

Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Молоко сгущенное вареное – 1 банка

Масло сливочное – 250 г

Мука пшеничная – 5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл

Орехи грецкие — 50 г

Смесь для пряников — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Глазурь:

Вареное сгущенное молоко — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Варенье смородиновое — 1 стакан

Мука — 200 г (около 1,5 стакана)

Сахар — около 0,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Крем:

Вареная сгущенка — около 1/3 банки

Глазурь:

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное (холодное) — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток куриный — 1 шт.

Начинка и крем:

Сгущенка вареная — 1 банка

Сливки (жирностью 33%) — 400 мл

Пудра сахарная — 1 ст.л.

Кофе растворимый (порошковый) — 1 ч.л.

Кофе молотый (натуральный) — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Соль — 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 80 г

Сгущённое молоко — 200 г

Творог мягкий — 300 г

Также:

Варёная сгущёнка — 200 г

Цукаты, кондитерские украшения — для декора

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Вареное сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Куриные желтки — 2 шт.

Миндальная мука — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 160 г

Сахарная пудра — 80 г

Дополнительно:

Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 270 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Масло сливочное — 120 г

Пропитка:

Вода кипяченая — 50 мл

Какао-порошок — 10 г

Крем:

Сливки 33% — 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) — 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Кислое молоко — 400 мл

Растительное масло — 4 ст.л.

Сгущенное молоко (вареное) — 500 г

Ингредиенты

Сливочный творожный сыр — 420 г

Масло сливочное — 150 г

Молоко вареное сгущенное — 200 г

Соленая карамель — 90 г

Темный шоколад — 90 г

Сахарная пудра — 45 г

Для соленой карамели:

Сливки 33% — 140 г

Масло сливочное — 10 г

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные (С2) — 3 шт.

Масло сливочное — 60 г

Масло растительное — 60 г

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Ингредиенты

Вафельные коржи — 10 шт.

Сгущенка вареная — 550 г

Масло сливочное — 300 г

Арахис жареный — 0,5-1 стакан

Ингредиенты

Мука — примерно 200 г

Маргарин или сливочное масло — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка

Грецкий орех — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 230 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Сахар-песок – 185 г

Мука пшеничная – 550 г + подпыл

Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка

Кокосовая стружка – 200 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Мука — 0,5 стакана

Растительное масло — 50 мл

Сахар — 50 г или по вкусу

Вода при необходимости — 2-3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сгущенка вареная — 200 г

Ингредиенты

Лаваш (30х50 см) — 2 листа

Сгущенка вареная — 230 г

Масло сливочное — 100 г

Грецкие орехи — 130 г

Ингредиенты

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

Ингредиенты

Сливки 20% — 150 мл

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)

Для крема:

Масло сливочное — 300 г

Сгущенка — 200 мл

Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.

Для оформления:

Арахис жареный — 50 г

Вафельная картинка — 1 шт.

Декор-гель — 2 ст.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Тесто для татарского пирога с картошкой
Оцените статью