- Рецепты Пирог с вареной сгущенкой
- Манник
- Пирог со сгущенкой к чаю
- Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
- Пирог с грушевым вареньем
- Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
- Пирог со сгущенкой.
- Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
- «Муравейник» с вареной сгущенкой
- Пирог с вареной сгущенкой
- Вареная сгущенка в микроволновке
- Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
- Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой
- Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной
- Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
- Пирог с вареной сгущенкой.
- Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
- Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
- Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
- Пирог с вареной сгущенкой и орехами.
- Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
- Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 2)
- Вареная сгущенка — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Пирог с вареной сгущенкой
Манник
Крупа манная — 1 стак.
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Варенье из цитрусовых корок (корки любых цитрусовых нарезать мелко, засыпать сахаром, добавить чуть воды и варить минут 20)
Вот такое тесто с цитрусовыми корками на кефире
Пирог со сгущенкой к чаю
Сахар — 1 стакан
Сметана — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 1,5 банки
Яйцо куриное — 3 штуки
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, 0,5 банки сгущенки, гашеную соду и в конце ввести в пару приемов муку. Все хорошо перемешать.
Выпечь два коржа при 180 градусах.
Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
Сгущенное молоко — 1 банка
С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин.
Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды.
Пирог с грушевым вареньем
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Растопленный маргарин, яйцо и сметану взбиваем миксером, затем постепенно всыпаем муку, сахар и разрыхлитель теста и взбиваем пока все хорошо не растворится.
Затем смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выливаем тесто.
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Вареная сгущенка — 400 Грамм
Мука — 180 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Желтки — 4 Штуки
Орехи — 150 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Взбейте желтки с сахаром так, чтоб они побелели. Затем введите растительное масло и сгущенное молоко, все как следует перемешайте.
Орехи измельчите в блендере или же пропустите через мясорубку. Можно порубить их ножом.
Пирог со сгущенкой.
0.5 стакана сахара
1 ч. л. пекарского порошка
100 гр маргарина
100 мл питьевого йогурта
Безумно вкусное тесто. Очень.
Спасибо дорогая oxana73 за шикарный рецепт.
Все делается с космической скоростью — яйца взбить с сахаром и ванилью.
Добавить растопленный маргарин, йогурт, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем.
Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Соль — на кончике ножа
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.
Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).
«Муравейник» с вареной сгущенкой
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 180 г
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 250 г
Сметана 15%-ная — 150 г
Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.
Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.
Пирог с вареной сгущенкой
Молоко сгущенное — 500 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбить миксером.
Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.
В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.
Тесто вылить в форму и выпекать примерно минут 35 при температуре 180 градусов.
Вареная сгущенка в микроволновке
Сгущенное молоко — 1 банка
Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.
Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.
Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 500 г
Маргарин — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Яйцо куриное — 2 штуки
Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).
Творожный пирог на сыворотке с вареной сгущенкой
Творожная сыворотка — 125 мл
Пшеничная мука — 320 г +мука на подпыл
Яичные желтки — 2 шт в тесто +1 шт для смазки пирога
Топленое масло — 2 ст. л.
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Мед жидкий или растопленный — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 40 г
Ванилин — 1 щепотка
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Форма для выпечки Ф 26 — 28
Готовила домашний творог и осталась сыворотка. Решила на сыворотке приготовить пирог. В тесто добавила творог. А для начинки взяла вареную сгущенку. Получился вкусный, пышный и сладкий пирог.
Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной
Вареное сгущенное молоко — 280 г
Масло растительное (для смазывания противня) — 0,5 ч.л.
Черная смородина (у меня мороженая) — 300 г
Мука для подпыла — по необходимости
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное —100 г
Сахар коричневый мелкий ТМ «Мистраль»— 5 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Выпечку, в начинке которой сочетается вареное сгущенное молоко и черная смородина, готовила и пробовала впервые. Воздушное тесто, вкусная начинка… Обязательно буду готовить этот пирог снова.
Пирог на вареной сгущенке в мультиварке
Орехи грецкие — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 180 г
Желток яичный — 4 шт
Молоко сгущенное — 400 г
Масло растительное — 100 г
Желтки взбить с сахаром до плотной пены.
Теперь добавить вареную сгущенку и масло. Все хорошенько взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с тестом и хорошо перемешать. Орехи измельчить не очень мелко и добавить в тесто. Все еще раз хорошенько перемешать.
Пирог с вареной сгущенкой.
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст. грецких орехов
1 банка вареной сгущенки (530 гр)
К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем.Снова взбить миксером.
Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.
В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.
Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
Соль — ½ чайной ложки
Вода — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 6 штук
Сгущенное молоко — 1 банка
Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).
В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.
Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с миз.
Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
Ликер «Калуа» — 0,3 стакана
Ванильное мороженое — по вкусу
Сгущенное молоко — 780 г
Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.
В охлажденное молоко.
Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сливки — 5 столовых ложек
Сахар — 5 столовых ложек
Бананы — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.
Пирог с вареной сгущенкой и орехами.
Грецкие орехи 1-1,5 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сгущенка вареная 1 банка
Мука 1 стакан (220мл)
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.
Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим, половину — в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой духовке до сухой спички примерно 40 мин. при 180 гр.
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Банка вареной сгущенки — 1 Штука
Мука — 200 Грамм
Масло — 100 Грамм
Ледяная вода — 6 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Сладкие яблоки — 4 Штуки
Грецкие орехи — По вкусу
Сливочное масло — 50 Грамм
Ваниль — 0,5 Штуки (Половина стручка)
Сахар — 75 Грамм
Возьмите комбайн, положите туда муку, соль и масло. Взбейте.
Влейте воду, взбейте тесто.
Сформируйте комок из теста. Потом раскатайте его, выложите в форму и обрежьте края. Теперь нужно проколоть вилкой дно. Выпекайте форму для пирога в духовке при 200 градусах (15 минут).
Приготовим начинку. Возьмите сковородку. Положите в нее сахар, доведите его на сильном о.
Вареная сгущенка — рецепты блюд (cтраница 2)
Вареная сгущенка — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с вареной сгущенкой
Рецептов в подборке: 65 шт.
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 500 г
Вареная сгущенка — 230 г
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Дрожжи свежие — 30 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Вареное сгущеное молоко — 320 г
Штрейзель:
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Вареная сгущенка — 1 банка
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 40 г
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Мука пшеничная — 100-120 г
Вареная сгущенка — 100 г
Ингредиенты
Изюм черный — 80 г
Вареная сгущенка — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — 1 шт. (1 г)
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 1 стакан
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Крем:
Молоко сгущенное (ГОСТ) — 2 банки
Масло сливочное — 200 г
Ингредиенты
Масло растительное – 125 г
Разрыхлитель – 7 г
Для крема:
Вареная сгущенка – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакет
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем и наполнитель:
Масло сливочное — 350 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка
Арахис жареный — 1 стакан
Сироп для пропитки:
Ванилин — 1 пакет
Для декора:
Мастика сахарная — 1 кг
Ингредиенты
Шоколад темный — 200 г
Вареная сгущенка — 200 г
Масло сливочное — 25 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Кефир (2,5%, теплый) — 180 мл
Молоко (теплое) — 100 мл
Дрожжи прессованные — 15 г
Сливочное масло — 70 г
Начинка:
Сгущенное молоко — 190 г
Дополнительно:
Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирожков)
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Молоко сгущенное вареное – 1 банка
Масло сливочное – 250 г
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 120 мл
Орехи грецкие — 50 г
Смесь для пряников — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Глазурь:
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Варенье смородиновое — 1 стакан
Мука — 200 г (около 1,5 стакана)
Сахар — около 0,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Крем:
Вареная сгущенка — около 1/3 банки
Глазурь:
Примечание:
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное (холодное) — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Начинка и крем:
Сгущенка вареная — 1 банка
Сливки (жирностью 33%) — 400 мл
Пудра сахарная — 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) — 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Соль — 2 щепотки
Для крема:
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 80 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог мягкий — 300 г
Также:
Варёная сгущёнка — 200 г
Цукаты, кондитерские украшения — для декора
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Вареное сгущенное молоко — 100 г
Ингредиенты
Куриные желтки — 2 шт.
Миндальная мука — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 160 г
Сахарная пудра — 80 г
Дополнительно:
Вареное сгущенное молоко — 0,5 б.
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 270 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Масло сливочное — 120 г
Пропитка:
Вода кипяченая — 50 мл
Какао-порошок — 10 г
Крем:
Сливки 33% — 300 мл
Сгущенное молоко (вареное) — 1 б
Масляный крем:
Масло сливочное — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кислое молоко — 400 мл
Растительное масло — 4 ст.л.
Сгущенное молоко (вареное) — 500 г
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр — 420 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко вареное сгущенное — 200 г
Соленая карамель — 90 г
Темный шоколад — 90 г
Сахарная пудра — 45 г
Для соленой карамели:
Сливки 33% — 140 г
Масло сливочное — 10 г
Для шоколадного бисквита:
Мука пшеничная — 250 г
Яйца куриные (С2) — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 60 г
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Вафельные коржи — 10 шт.
Сгущенка вареная — 550 г
Масло сливочное — 300 г
Арахис жареный — 0,5-1 стакан
Ингредиенты
Мука — примерно 200 г
Маргарин или сливочное масло — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
Грецкий орех — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 230 г
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Сахар-песок – 185 г
Мука пшеничная – 550 г + подпыл
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Кокосовая стружка – 200 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1,5 стакана
Мука — 0,5 стакана
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 50 г или по вкусу
Вода при необходимости — 2-3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сгущенка вареная — 200 г
Ингредиенты
Лаваш (30х50 см) — 2 листа
Сгущенка вареная — 230 г
Масло сливочное — 100 г
Грецкие орехи — 130 г
Ингредиенты
Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Для глазури:
Какао тертое — 90 г
Какао-масло — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Мед — по вкусу (около 100 г)
Мускатный орех — щепотка
Корица молотая — щепотка
Для крема:
Масло сливочное — 200 г
Сгущенка вареная — 3 ст.л.
Ароматизатор «Ром» — 3 капли
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для оформления:
Арахис жареный — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Украшения из мастики
Ингредиенты
Сливки 20% — 150 мл
Приправа для пряника — 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Для крема:
Масло сливочное — 300 г
Сгущенка — 200 мл
Ароматизатор «Ирландский кофе» (или любой другой) — 1 ст.л.
Для оформления:
Арахис жареный — 50 г
Вафельная картинка — 1 шт.
Декор-гель — 2 ст.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ