- Рубленные куриные оладьи
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Оладьи из куриного филе
- Ингредиенты для «Оладьи из куриного филе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из куриного филе»:
- Похожие рецепты
- Оладьи «Кофемания»
- Кабачковые оладьи с секретом
- Оладьи с паштетом из мяса курицы
- Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
- Оладьи с брынзой и укропом
- Оладьи из того, что было
- Оладьи клубничные
- Оладьи с тыквой и яблоком
- Фруктовые оладьи
- Фотографии «Оладьи из куриного филе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рубленные куриные оладьи
Подборка рецептов рубленных куриных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рубленые оладьи и курицы быстро, вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рубленных куриных оладий
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Порошок карри — щепотка
Растительное масло — для жарки
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль, черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 100 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Укроп — 0,5 пучка
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп свежий – 4 веточки
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Укроп — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Шпинат свежий — 50 г
Белки куриного яйца — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр моцарелла — 100 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриные бедра — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе курицы – 400 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Соль, молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Крахмал — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Майонез 67% — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка) — 3 веточки
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Оладьи из куриного филе
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. То ли котлетки, то ли оладьи. Но точно могу утверждать, что это очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде. Если заменить куриное филе на рыбное, получится ещё один вариант этого блюда. За рецепт благодарю свою подругу Дану Саулене. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты для «Оладьи из куриного филе»:
- Филе куриное — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (Небольшая) — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (Молотый. По вкусу)
- Масло растительное (Для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1884.7 ккал | белки 142.6 г | жиры 65.5 г | углеводы 169.3 г |
Порции | |||
ккал 314.1 ккал | белки 23.8 г | жиры 10.9 г | углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.1 ккал | белки 13.3 г | жиры 6.1 г | углеводы 15.8 г |
Рецепт «Оладьи из куриного филе»:
Куриное ( или рыбное) филе мелко порезать
Лук также мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Если вы любите, чтобы лучок похрустывал, то можете не пассеровать, а добавить прямо сырым. Я луку добавляю 1 ст. л муки. Так он быстрее зарумянивается. А остальные 2 СТ. л. добавляю уже к филе
Смешать в миске кусочки филе, лук, яйца, сметану, майонез, муку, крахмал и мелко нарезанную вашу любимую зелень. Чем больше зелени, тем сочнее будут оладьи. Солим, перчим по вкусу
Даем постоять 5 мин и выкладываем на горячую сковороду ложкой. Так как в состав изначально входят сметана и майонез, то для жарки масла наливаем совсем немного. Обжариваем на среднем огне.
Оладьи хорошо подавать с салатом из овощей. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. То ли котлетки, то ли оладьи. Но точно могу утверждать, что это очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде. Если заменить куриное филе на рыбное, получится ещё один вариант этого блюда. За рецепт благодарю свою подругу Дану Саулене. Попробуйте, не пожалеете.
Похожие рецепты
Оладьи «Кофемания»
Кабачковые оладьи с секретом
Оладьи с паштетом из мяса курицы
Шоколадные оладьи с пряным вишневым соусом
Оладьи с брынзой и укропом
Оладьи из того, что было
Оладьи клубничные
Оладьи с тыквой и яблоком
Фруктовые оладьи
Фотографии «Оладьи из куриного филе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 сентября 2018 года Elims_Smile #
6 сентября 2018 года Olga Sokil # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ирпенчанка #
3 ноября 2017 года Philo #
3 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Philo #
4 ноября 2017 года Светлана Клер #
А то меня прямо тапками закидали за этот рецепт
5 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Светлана Клер #
3 ноября 2017 года jihljj #
3 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Philo #
2 ноября 2017 года EvilCat #
3 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года zmiz #
3 ноября 2017 года jihljj #
3 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
18 июня 2018 года innachka1986 #
3 ноября 2017 года Philo #
3 ноября 2017 года jihljj #
3 ноября 2017 года Philo #
4 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Philo #
11 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Philo #
2 ноября 2017 года Светлана Клер #
Чем больше зелени, тем сочнее будут оладьи.
3 ноября 2017 года Philo #
2 ноября 2017 года hellena2013 #
2 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: