Протеиновый блин простой рецепт

Содержание
  1. 10 лучших здоровых рецептов белковых блинов, чтобы удивить ваш день
  2. 10 Вкусных и Здоровых Белковых Рецептов Блинов
  3. 1. Яблочные блинчики
  4. 2. Рецепт блинов из овсянки и ягод
  5. 3. Веганский Банановый Блин с Гранатом
  6. 4. Шоколадно-Овсяные Блинчики с Рикоттой и Орехами
  7. Протеиновые блинчики
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Протеиновые блины: 9 вкуснейших рецептов
  13. Jennifer Blow
  14. Поделиться этой страницей
  15. 1. Блины с ягодами
  16. Ингредиенты
  17. Способ приготовления
  18. 2. Протеиновые блины с семгой и шпинатом
  19. Ингредиенты
  20. Способ приготовления
  21. 3. Простой рецепт протеиновых блинчиков
  22. Ингредиенты
  23. Способ приготовления
  24. 4. Лучший рецепт безглютеновых блинов
  25. Ингредиенты
  26. Способ приготовления
  27. 5. Протеиновые блины с бананом
  28. Ингредиенты
  29. Способ приготовления
  30. 6. Банановые блины с маком
  31. Ингредиенты
  32. Способ приготовления
  33. 7. Банановые блины с ореховой пастой
  34. Ингредиенты
  35. Способ приготовления
  36. 8. Протеиновые блины ‎ «Имбирный пряник»
  37. Ингредиенты
  38. Способ приготовления
  39. 9. Блины с какао и шоколадной крошкой
  40. Ингредиенты
  41. Способ приготовления
  42. Share this page
  43. Jennifer Blow

10 лучших здоровых рецептов белковых блинов, чтобы удивить ваш день

Блинный завтрак-это такое прекрасное начало дня. Но если вы заботитесь о своем здоровье или следите за своим весом, то ингредиенты, используемые в блинах (масло, мука, сливки и т. д.) может помешать вам пировать на них. — Уже нет! Все, что вам нужно сделать, это немного изменить ингредиенты, чтобы сделать здоровые, “белковые” блины, которые являются низкокалорийными и питательными. Мы собрали 10 лучших, вкусных и быстрых рецептов белковых блинов для вас. Давайте готовиться!

10 Вкусных и Здоровых Белковых Рецептов Блинов

1. Яблочные блинчики

  • Приготовка: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 мин.
  • Подается: 4

Ингредиенты

  • ½ стакана муки из цельной пшеницы
  • 1 яблоко, отварить и растереть
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка соли
  • 1 ½ стакана молока / соевого молока
  • 1 ч. л. масла авокадо
  • 2 ст. л. органического меда
  • 1 ч. л. ванили
  • Рубленое яблоко для посыпки
  • Молотая корица для посыпки сверху
Читайте также:  Как делать сырник рецепт

Как Это Сделать

  1. Смешайте всю пшеничную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и порошок мускатного ореха в большой миске.
  2. Разбейте яйцо, добавьте молоко, мед, ваниль, пюре из яблок и молоко.
  3. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.
  4. Разогрейте сковороду и добавьте масло авокадо.
  5. Сделайте по 2-3 блина одновременно, добавив на сковородку ложку теста для каждого блина.
  6. Когда по краям начнут появляться пузырьки, переверните блины.
  7. Готовьте еще 2 минуты, а затем переложите их на тарелку.
  8. Сверху положить нарезанные яблоки и корицу.

2. Рецепт блинов из овсянки и ягод

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Подается: 3

Ингредиенты

  • ½ Стакана свернутого овса
  • ¼ Стакана цельнозерновой муки
  • 1 большое яйцо
  • ½ Стакана молока / соевого молока
  • ½ ч. л. мускатного порошка
  • ½ ч. л. ванильной эссенции
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. органического меда
  • Горсть ягод на ваш выбор
  • Несколько ломтиков банана
  • 1 чайная ложка масла авокадо

Как Это Сделать

  1. Смешайте в большой миске овсяные хлопья, цельнозерновую муку, порошок мускатного ореха и пищевую соду.
  2. Добавьте яйцо, молоко, мед и ванильную эссенцию.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Добавьте масло авокадо и начните готовить три блина одновременно, добавляя по немногу теста для каждого блина.
  6. Переверните блины через 2 минуты.
  7. Готовьте другую сторону в течение 2 минут, а затем перенесите ее на тарелку.
  8. Добавьте ломтики банана и ягоды, и наслаждайтесь вашим завтраком!

3. Веганский Банановый Блин с Гранатом

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 30 минут
  • Подается: 4

Ингредиенты

  • ½ ст. муки из цельной пшеницы
  • 1 спелый банан, пюре
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • ½ Чайной ложки мускатного порошка
  • Щепотка черного перца
  • ¼ Стакана соевого молока
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Гранат
  • Листья мяты для гарнира
  • Касторовый сахар для легкого напыления
Читайте также:  Как замораживать готовые оладьи

Как Это Сделать

  1. Смешайте всю пшеницу, мускатный орех, пищевую соду, черный перец и разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте к нему банановое пюре, ванильную эссенцию и соевое молоко. Объедините все.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Добавьте одну или две порции для каждого блина.
  5. Переверните через 2-3 минуты на слабом огне.
  6. Готовьте другую сторону в течение 2 минут.
  7. Подавать горячим с гранатом и листьями мяты.
  8. Слегка посыпьте касторовым сахаром.

4. Шоколадно-Овсяные Блинчики с Рикоттой и Орехами

  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Общее время: 35 минут
  • Подается: 4

Ингредиенты

  • ½ Стакана растворимого овса
  • 2 ст. л. меда
  • ½ Стакана муки из цельной пшеницы
  • 1 большое яйцо
  • ½ Стакана молока / соевого молока
  • ½ Чайной ложки ванильной эссенции
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сыра рикотта
  • Горсть сухих фруктов

Как Это Сделать

  1. Смешайте овес, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок.
  2. Добавьте яйцо, молоко, мед и ванильную эссенцию. Хорошо комбинировать.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Добавьте половник теста и перемещайте сковороду круговыми движениями, чтобы размазать его.
  5. Дайте ему вариться в течение 2 минут, прежде чем перевернуть его.
  6. Готовьте еще 2 минуты, а затем перенесите его на тарелку.
  7. Сверху положить две столовые ложки сыра рикотта и сухие фрукты.

Источник

Протеиновые блинчики

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Творог зернистый — 5 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Протеин сывороточный — 30 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Протеиновые блинчики — отличный вариант для перекуса или полноценного приема пищи. Чаще такие блинчики можно встретить в рационе тех, кто следит за калорийностью рациона и содержанием в нем белков/жиров/углеводов. Готовится такое блюдо достаточно просто, и для этого не требуются особые кулинарные навыки. В состав могут входить овсяные хлопья, творог, кефир, сывороточный протеин с различными вкусами (шоколад, ваниль, клубника, банан, кофе). Обычно для блинчиков используется сахарозаменитель или натуральный подсластитель, например, банан.

Подготовьте все ингредиенты. Если протеина в наличии нет, его можно заменить сухим молоком в соотношении 1:1. Если нужно получить блинчики с минимальной калорийностью, можно использовать только белки и жарить на сухой сковороде.

Банан почистите и разрежьте на несколько кусочков. Чем спелее будет фрукт, тем слаще получатся блинчики. Сложите кусочки банана в чашу блендера и туда же вбейте пару куриных яиц.

Накройте чашу крышкой и взбивайте банан с яйцами в течение 2-х минут на средней скорости. Затем положите в чашу зернистый творог и снова взбивайте все в течение пары минут.

Теперь всыпьте в чашу протеин (в рецепте — ванильный) и овсяные хлопья. Накройте чашу крышкой и измельчайте все вместе еще две минуты.

В результате получается тесто, чуть гуще, чем на обычные блины.

Жарить блинчики нужно на сковороде с антипригарным покрытием с минимальным количеством масла. Структура блинчика получается достаточно нежной, поэтому приходится их зажарить чуть сильнее, чем обычно.

Подавать протеиновые блинчики можно сразу после жарки. К ним можно подать нежирный йогурт.

Источник

Протеиновые блины: 9 вкуснейших рецептов

Jennifer Blow

Редактор и квалифицированный нутрициолог / Опубликовано

Поделиться этой страницей

Попробуйте приготовить полезные протеиновые блинчики по нашим любимым рецептам.

Мы думаем, что все согласятся с тем, что Масленица — один из самых вкусных праздников, который с нетерпением ждут дети и взрослые. Символом Масленицы являются блины — тонкие и кружевные, с начинкой и без — они пекутся каждый день, в течение целой недели. Ну как тут можно устоять? Мы уверены, что никто не хочет пропустить этот праздник, и поэтому решили поделиться с вами рецептами, которые не только порадуют вас вкусом и позволят влиться в атмосферу праздника вместе с близкими и друзьями, но и поддержат на вашем пути к достижению спортивных целей. Рецепты, которые мы для вас собрали, помогут вам по-настоящему отметить Масленицу, не сбиваясь с намеченного пути!

1. Блины с ягодами

Эти протеиновые блины с ягодами станут для вас прекрасной послетренировочной закуской. Вам понадобятся кварк или творог, черника и малина. Вкусно и полезно!

Количество: 8-10 блинов

Ингредиенты

  • 2 мерные ложки (50 г) протеиновой смеси для блинов
  • 100 мл молока на ваш выбор
  • сироп без сахара
  • 15 г свежей черники
  • 15 г свежей малины
  • 75 г кварка или обезжиренного творога

Способ приготовления

  1. В миске смешайте смесь для блинов с молоком. Мешайте до полного исчезновения комков. Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и вылейте на нее тонкий слой теста. Готовьте на одной стороне 30-45 секунд или до золотисто-коричневого цвета. Затем переверните и обжаривайте на другой стороне 30 секунд. Повторите те же действия, пока не закончится тесто.
  2. В отдельной миске разомните вилкой половину малины и кварка.
  3. Сложите каждый блинчик вчетверо. Самый нижний слой заполните смесью кварка и малины и оставшейся малиной.
  4. В верхнюю складку положите кварк и заполните ее черникой.
  5. Сбрызните сиропом без сахара и подавайте.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 158 Белки: 25 г Жиры: 2 г Углеводы: 11 г Сахар: 7 г

2. Протеиновые блины с семгой и шпинатом

Когда вам нужно оправдать желание съесть блины на обед, попробуйте приготовить блины со шпинатом и копченой семгой по нашему рецепту. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • 2 мерные ложки протеиновой смеси для блинов без вкусовых добавок
  • немного шпината
  • ½ ч. л. кокосового масла
  • 100 г копченого лосося
  • 150 мл нежирной сметаны
  • 1 ст. л. нарезанного шнит-лука
  • 100 мл молока на ваш выбор

Способ приготовления

  1. В блендер или кухонный комбайн налейте молоко, протеиновую смесь для блинов и добавьте шпинат. Взбивайте до полного растворения комков.
  2. Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте в нее кокосовое масло. Как только сковорода прогреется, вылейте на нее несколько столовых ложек теста и готовьте на одной стороне около 45 секунд. Затем переверните и обжаривайте блинчик на другой стороне 30 секунд. Повторите те же действия, пока не закончится тесто. Отложите получившиеся блины в сторону.
  3. В сметану добавьте мелко нарубленный шнит-лук, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Начните собирать стопку блинов: для этого на самый нижний блин положите полную столовую ложку сметаны и свернутый рулетом ломтик лосося. Накройте другим блином. Повторите все действия, пока не используете все блины.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 224 Белки: 21 г Жиры: 13 г Углеводы: 6 г

3. Простой рецепт протеиновых блинчиков

Полезный рецепт вкусных тонких блинчиков, богатых протеином. Готовится очень легко! Рекомендуем подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты

  • 5 ст. л. быстрорастворимой овсянки от Myprotein
  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein
  • 6 яичных белков
  • 120 мл молока
  • ½ ст. л. дрожжей
  • 2 ст. л. сиропа агавы
  • 8 капель ароматизатора FlavDrops (вкус ванили)
  • кокосовое масло

Подлива:

  • кокосовая стружка
  • сироп без сахара

Способ приготовления

  1. Размешайте в миске быстрорастворимую овсянку, мерную ложку протеина, дрожжи и белки. Помешивая, постепенно добавляйте молоко. Добавьте капли Flavdrops, сироп агавы и продолжайте помешивать. У вас должно получиться густое тесто.
  2. Нагрейте сковороду на маленьком огне, затем протрите дно сковороды бумажной салфеткой, пропитанной кокосовым маслом, чтобы ваши блины не прилипли.
  3. Выпекайте 1 минуту, затем переверните блин, не надавливая на него.
  4. Готовьте еще минуту и уберите с огня.
  5. Продолжайте выпекать, пока не используете все тесто.
  6. Добавьте к блинам вашу любимую подливу. Мы советуем кокосовую стружку и ванильный сироп!

4. Лучший рецепт безглютеновых блинов

Предлагаем прекрасную идею перекуса для тех, кто ограничивает себя в углеводах. Приготовьте низкоуглеводные вкуснейшие блины, без глютена и лактозы.

Количество: 8-10

Ингредиенты

  • 130 г белков (если у вас нет жидких белков, вы можете использовать белки 4 яиц)
  • 15 г кокосовой стружки
  • 50 г соевой муки
  • 2-3 г ароматизатора Flavdrops (вкус ванили)
  • 50 г соевого йогурта
  • 2 г соды + 10 капель лимонного сока или яблочного уксуса

Способ приготовления

  1. Соедините белки.
  2. Добавьте к белкам ароматизатор, кокос и муку, тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Добавьте соду с лимонным соком и оставьте на 30 сек для реакции.
  4. В завершение разогрейте на плите сковороду с непригораемым покрытием и готовьте блины с обеих сторон, накрыв крышкой.
  5. Вы можете взять их с собой в качестве закуски!
  6. Совет: Если не хотите использовать соевую муку, и у вас есть потребность в дополнительных макронутриентах, выберите другую муку, например, муку из камута, тефа, фрике, овсяную, амарантовую, гречневую.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в стопке блинов)
Белки: 35 г Жиры: 20 г Углеводы: 13 г

5. Протеиновые блины с бананом

В меню завтрака каждого фитнес-энтузиаста протеиновые блины с бананом являются одним из основных блюд. Но блины не всегда получаются такими, как нам хочется. Случалось ли с вами такое, когда ваши блины превращались в комки или разрывались при попытке их перевернуть? С нашим рецептом такого не произойдет!

Количество: 4 блинчика (12,5 см в диаметре)

Ингредиенты

  • 1 большой спелый банан
  • 2 больших яйца (если хотите уменьшить калории и жирность, возьмите 4 яичных белка)
  • 1 мерная ложка (35 г) Impact Whey Protein со вкусом ванили или банана
  • 1 мерная ложка без горки (35 г) овсяных хлопьев

Способ приготовления

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей нагреться. Температура очень важна — огонь должен быть средним. Если сковорода дымится, то температура слишком высокая.
  2. В блендер или кухонный комбайн поместите банан и яйца и взбивайте, пока ингредиенты не перемешаются.
  3. Добавьте в блендер протеиновый порошок и овсяные хлопья и взбейте до получения однородной массы. Обязательно добавляйте порошок и овсянку после бананов и яиц, чтобы избежать застревания порошка на дне блендера.
  4. Четверть полученного теста вылейте на разогретую сковороду — у вас получится блинчик приблизительно около 12,5 см в диаметре. При желании вы можете сделать блины немного толще. Для этого через 20 секунд после того как вы вылили тесто на сковороду, долейте сверху еще немного теста.
  5. Готовьте блинчик около 30 секунд (или до золотистой корки). Затем с помощью шпателя переверните его и готовьте еще 30 секунд. Повторите, пока не используете все тесто.
  6. Украсьте своими любимыми начинками. Мы считаем, что лучшие протеиновые блины в мире — это украшенные черникой и политые кленовым сиропом без сахара.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 115 Белки: 15 г Жиры: 1 г Углеводы: 14 г

6. Банановые блины с маком

Чувствуете, что ваши блины недостаточно вкусны? Чтобы сделать вашу стопку блинов вкуснее и полезнее, добавьте в тесто ложку порошка маки: это увеличит содержание в них витамина С и придаст им божественный вкус.

Если вы только раз попробуете блины с макой, вы больше никогда не сможете отказаться от этого рецепта.

Количество: 8-10 блинов

Ингредиенты

  • 4 ст. л. органического порошка маки от Myprotein
  • 100 г обычной муки или муки грубого помола
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 средних банана
  • 1 среднее яйцо
  • 240 мл молока
  • лимонный сок из ¼ лимона
  • 2-4 капли ароматизатора FlavDrops (аромат ванили)

Совет: Чтобы увеличить содержание белка, попробуйте заменить половину муки своим любимым протеиновым порошком.

Способ приготовления

  1. В миске смешайте органический порошок маки, муку и разрыхлитель.
  2. Отдельно взбейте в блендере до однородной массы бананы, яйцо, молоко, лимонный сок и FlavDrops.
  3. Вмешайте банановую смесь в мучную, размешивая до тех пор, пока не останется сухой муки (не беспокойтесь о комках — они помогут блинам оставаться воздушными). Дайте смеси постоять около 10 минут.
  4. Поставьте антипригарную сковороду на сильный огонь и вылейте на нее количество теста, необходимое для блинчика желаемого размера. Готовьте 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте с небольшим количеством сиропа без сахара и вашими любимыми начинками.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одном блинчике)
Калории: 79 Белки: 3 г Жиры: 1 г Углеводы: 15 г

7. Банановые блины с ореховой пастой

Количество: 16 блинчиков

Ингредиенты

  • 1 большой зрелый банан
  • 75 г Impact Whey Protein со вкусом банана или ванили
  • 1 большое яйцо
  • 30 г безглютеновой муки с разрыхлителем
  • 30 мл молока на ваш выбор
  • 1 ст. л. арахисовой пасты или миндальной пасты (необязательно, но очень вкусно!)

Способ приготовления

  1. Нагрейте антипригарную сковороду и добавьте в нее кокосовое масло.
  2. Смешайте все ингредиенты с помощью миксера или кухонного комбайна.
  3. Вылейте тесто на сковороду и готовьте блины.
  4. Когда края начнут подрумяниваться, переверните. Вы увидите пузырьки на поверхности блинов.
  5. Подавайте с черникой, сиропом (обычным или без сахара), ореховыми пастами, ломтиками свежего банана и т.д.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в стопке блинов)
Калории: 39 Белки: 4 г Жиры: 1 г Углеводы: 5 г

8. Протеиновые блины ‎ «Имбирный пряник»

Уже чувствуется праздничное настроение — и завтрак не исключение. Предлагаем вам приготовить завтрак с праздничным вкусом.

Независимо от того, насколько мастерски вы готовите блины, следуя нашему рецепту, вы точно справитесь с этой задачей на отлично (идеальная форма блинов вам обеспечена).

Порции: 1

Ингредиенты

  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein (немецкий имбирный пряник)
  • 1 большой банан
  • 2 больших яйца
  • 1 мерная ложка овсяных хлопьев

Дополнительные ингредиенты (по желанию):

  • сироп без сахара
  • взбитые сливки
  • мини-пряник «Имбирный человечек»

Способ приготовления

  1. Поместите в блендер банан и яйца и взбейте до получения однородной массы.
  2. Добавьте протеин, овсяные хлопья и снова взбейте (сначала добавляйте влажные ингредиенты, чтобы сухие ингредиенты не застревали на дне блендера).
  3. Возьмите сковороду среднего размера и разогрейте в ней немного растительного или сливочного масла. Вылейте на нее ¼ жидкого теста для блинов. Если хотите более толстые блины, то подождите около 15 секунд, а затем налейте сверху еще немного теста.
  4. Готовьте около минуты, затем переверните и держите на огне еще минуту. Положите готовый блин на тарелку.
  5. Повторите действия с оставшимся жидким тестом, пока у вас не будет готова стопка блинов. Добавьте свои любимые начинки. Мы выбираем сироп без сахара и каплю взбитых сливок.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 471 Белки: 39 г Жиры: 14 г Углеводы: 51 г

9. Блины с какао и шоколадной крошкой

Предлагаем вам рецепт восхитительных блинов с какао и шоколадной крошкой от Стеф Элсвуд. То, что нужно на масленицу! А еще, эти блины станут отличным угощением для веганов.

Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного угощения, скорее всего уже есть у вас дома. Отличным природным источником клетчатки, белка и минералов является органический какао-порошок от Myprotein. Он придаст блинам просто потрясающий вкус!

Порции: 2

Ингредиенты

  • 1 спелый банан
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 150 мл овсяного молока
  • 120 г муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 60 г шоколадной стружки
  • 1 мерная ложка органического какао-порошка

Начинка по желанию:

  • сироп без сахара
  • свежие ягоды
  • йогурт

Способ приготовления

  1. Разомните в миске банан, пока не получите однородное пюре.
  2. Добавьте растительное масло и овсяное молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в массу и мешайте до получения однородного теста.
  3. Насыпьте шоколадную стружку, затем добавьте мерную ложку органического какао. Тщательно перемешайте.
  4. На горячую сковороду налейте половником тесто и готовьте блин около двух минут. Затем переверните и готовьте на другой стороне.
  5. Повторите, пока не закончится тесто.
  6. Уложите на стопку блинов ягоды, положите ложку кокосового йогурта и обильно полейте сиропом без сахара.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 527 Белки: 12,7 г Жиры: 16,9 г Углеводы: 77,4 г

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Перевод: Фарида Сеидова

Самые вкусные ленивые блины:

Лучшие рецепты блинов на Масленицу:

Share this page

Jennifer Blow

Дженифер Блоу — наш нутрициолог, официально зарегистрированный при Ассоциации диетологов — реестре компетентных и квалифицированных специалистов в области питания в Великобритании. Она имеет степень бакалавра наук по специальности «Наука о питании» и степень магистра в «Научных исследованиях в области питания». В настоящее время она занимается изучением результатов научных исследований о применении спортивных добавок для здоровья и при занятиях фитнесом.

Крупные онлайн-журналы, такие как Vogue, Elle и Grazia, упоминали опыт Дженифер в научном подходе к питанию при занятии физическими упражнениями и цитировали ее.

Опыт работы Дженифер широк: она проводила исследования по влиянию диет на организм при Национальной службе здравоохранения, проводила научные исследования, посвященные добавкам с омега-3 кислотами, а также влиянию фаст-фуда на здоровье. Последнее исследование она представила на ежегодной конференции Общества питания. Дженифер постоянно повышает свой профессиональный уровень, участвует во многих мероприятиях, чтобы оставаться на высоте в своей области. Подробнее о Дженифер читайте здесь.

В свободное время Дженифер любит ходить в горы и ездить на велосипеде, а просмотрев ее посты, вы увидите, что ей нравится доказывать, что питаться правильно — не значит голодать.

Источник

Оцените статью