Пышные сырники с начинкой

Рецепты Сырники с начинкой

Сырники с начинкой

200 г творога, 2 яйца, 2-3 ст л муки + для панировки, 1 киви, сахар по вкусу.

Смешать творог с сахаром, яйцами и мукой. Перемешать. Киви вымыть, очистить и нарезать полукружками. Формируем лепёшечку из творога, на середину кладём кусочек киви, закрываем его творогом, чтобы он был внутри. Панируем в муке и обжариваем в масле. Я подавала со сметаной, смешанной с облепиховым сиропом. Очень вкусно и полезно.

Сырники с начинкой

Я взяла за основу сырники по-киевски от zooz и пончики с вишней от yelenafr

На 0,5кг готовой сырковой массы ( у меня была с изюмом) 2 яйца, щепотка соли, 0,5ч.л. соды, мука. Если брать творог, то сахар добавить по вкусу.

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Либо давим бананы, либо очень мелко режем.

Смешиваем с творогом до однородной массы.

Туда добавляем муку и щепотку соли. Перемешиваем.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

0,5 стакана манки

овсяные хлопья для панировки

0,5 стакана сахара

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Запеченные сырники с ягодно-кремовой начинкой

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр творожный — 4 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Цедра лимона — 0.5 ч. л.

Продукты для приготовления сырников.

Смешиваем все ингредиенты для сырников — творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.

Смешиваем ягодно-кремовую массу — творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.

Морковные сырники с начинкой из чернослива

Чернослив — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле «Милье» 1-2 минуты, помешивая.

К моркови добавить манку, перемешать, остудить.

Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором.

Творог смешать с сахаром и яйцом.

Сырники с шоколадной начинкой

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 1 столовая ложка

Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.

Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.

Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.

Сырники с шоколадной начинкой

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Творог — 600 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Манка — 1/2 Стакана

Сахар — 1/2 Стакана

Шоколад черный — 100 Грамм

Подготовьте необходимые продукты.

Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.

Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.

Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овс.

Сырники с творожной начинкой и ягодами

Пшеничная мука — 100 г

Творожный сыр — 75 г

Свежие ягоды — по вкусу

Сахар — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный сахар — по вкусу

Манная крупа — 50 г

Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.

Готовим начинку: взбиваем творожный сыр с.

Сырники с начинкой ( мой вариант)

1 ч.л. без горки разрыхлителя

Любое павидло или конфетюр

2 ст.л. масла раст.

3 ст.л. манной крупы

ст.л. масла раст. для жарки

1 пакетик ванилина

Яйца взбиваем с сахаром,ванилином,солью

добавляем манку+творог НЕ ПЕРЕТЁРТЫЙ

+мука с разрыхлителем и масло

всё тщательно перемешиваем

сковороду СМАЗЫВАЕМ маслм НЕ НАЛИВАЕМ !

Конечно если сковорода с покрытием.

Фитнес-сырники с начинкой

Мед — 1 Ст. ложка

Кефир — 200 Грамм

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Мука ржаная — 50 Грамм

Творог — 200 Грамм

Сухофрукты — По вкусу

Овсяные хлопья — 120 Грамм (измельченные в муку)

Какао — 1 Чайная ложка

Отруби — 3 Ст. ложки

1. Смешаем отруби, муку, какао и измельченную овсянку. Сюда же добавим разрыхлитель. Перемешаем все качественно.

2. Добавим кефир и яйцо, перетираем до однородности. Должны появиться легкие пузырьки, это разрыхлитель вступает в реакцию с кефиром.

3. Теперь добавим творожную смесь. Творог смешаем с сухофруктами и медом. Кстати, если вы жить не можете без сладко.

Сырники с банановой начинкой

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сметана — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 1 стакан

Малина — 1 столовая ложка

Бананы — 1 штука

Сахар — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль. Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.

В отдельной посуде смешиваем муку (предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешиваем. Добавляем к творожной массе.

Источник

Сырник

Львовский сырник

Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ.

И снова сырники

Честно пересмотрев все рецепты по запросу «сырники», поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так — одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто.

Сырники «Минутка»

Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна здесь только для обвалки). Кто-то скажет, сырников на сайте штук 100, и будет прав. Но эти сырники готовятся моментально из минимального набора продуктов и всегда-всегда получаются. Рецептом этих сырников поделилась со мной величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам, обедам и вечерам. Она приходила на работу к 7.00, чтобы к 9.00 у нас были горячие сырники, блины, омлеты, каши и многие-многие другие вкусности. Со мной, наверное, она поделилась рецептом из жалости: я была очень беременная и всегда голодная)) Теперь этим рецептом пользуются все мои родственники, друзья и благодарят всегда меня, а я — ее)))

Сырники из творога по ГОСТу

Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.

Сырники «Нежность»

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно. и нежно.

Творожные мини-запеканки «Ленивые сырники»

Я давно искала свой рецепт творожников среди такого изобилия всевозможных рецептов. И ура! Свершилось! Сырнички получаются нежные, сладкие, сочные. А их изюминка в том, что пекутся они в маленьких формочках для кексов (маффинов), и для их приготовления нам не нужны ни мука, ни масло. Отличный рецепт для весеннего настроения!

Сырники в духовке

Рецепт нашла в ЖЖ, у пользователья sonulya, и мои незначительные изменения. Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде некоторые ингредиенты правда заменила, т. к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.

Сырники в духовке «Спасатели»

Рецепт этих сырников я нашла здесь в каталоге. С тех пор они стали незаменимой частью детского рациона и спасают меня так же в случаях быстро накормить нечаянных гостей. А спасатели потому как от основного рецепта я отошла. Ну и к тому же это мой первый опыт отойти от прочитанного рецепта и попробовать своё.

Воздушные сырники в духовке

Рецепт этот публиковала в дневнике почти два года назад. По просьбам поварят размещаю здесь, чтобы была возможность сохранить его в КК. После того, как опробовала этот рецепт, на другие даже не покушаюсь )) Сырники получаются воздушными, тающими во рту. И очень быстро готовятся! Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Каждый раз, когда я готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными: добавляла меньше яиц, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны: чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Карамельный сырник с черносливом

Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey).

Сырник. Сырник – очень популярное в России блюдо. Теплые нежные сырники со сметаной – это прекрасная возможность ввести в рацион взрослых и детей творог, который в своем «первозданном» виде далеко не всем по вкусу. Другое дело – сырники. Они понравятся и взрослым, и детям, а пекутся просто в мгновенье ока!

У многих людей может возникнуть резонный вопрос – при чем тут сыр, если сырники пекут из творога? Оказывается, в старину на Руси творог называли сыром. И только когда начали появляться «заморские» сыры, от названия пришлось отказаться, а вот блюдо так и называют сырниками.

Помимо творога в состав сырников входят яйца, мука либо манка, сахар. Также для богатства вкуса можно добавлять другие ингредиенты – фрукты и сухофрукты, мяту, орехи, ваниль. Впрочем, что касается сахара, то здесь многое зависит от того, какие сырники вы хотите испечь – сладкие или несладкие.

Сырники, как правило, жарят в сковороде на масле. Более здоровые и полезные варианты получаются, если запекать блюдо в духовке или готовить на пару.

К сладким сырникам подают сметану, сгущенку или любое варенье. Несладкие подают с майонезом, кетчупом или, опять же сметаной, которая является универсальным ингредиентом.

Хотя и считается, что сырники можно приготовить из любого творога «лишь бы не пропал», на самом деле лучше использовать качественный продукт. Творог не должен быть сильно прокисшим. Основной ингредиент рекомендутся пропустить через мясорубку, что позволит сделать готовое блюдо более нежным и воздушным. Нет мясорубки – не беда. Ту же операцию можно проделать старым бабушкиным способом – через сито. Кстати, яйца, муку и сахар нужно добавлять уже в пропущенный через мясорубку творог.

Для смягчения творога (если у вас нашелся только очень сухой) можно добавить немного сметаны, кефира и обычного молока.

Жарят сырники на слабом огне в хорошенько разогретом масле. Его должно быть много, чтобы блюдо не подгорало. Впрочем, диетические сырники обойдутся без жарки – их можно приготовить, к примеру, в силиконовых формочках в духовке.

Источник

Читайте также:  Какою творог нужен для запеканки
Оцените статью