Ратимир блины с творогом

Эксперты признали блинчики «Ратимира» лучшими в Приморье

ВЛАДИВОСТОК, 11 апреля, PrimaMedia. Компания «Ратимир» усовершенствовала вкус одного из самых домашних продуктов — блинов.

Чтобы оценить конкурентоспособность нового продукта, в конце марта на базе учебно-научно-технического комплекса сертификации и проблем качества ТГЭУ прошла сравнительная дегустация фаршированных блинов пяти крупных производителей Приморского края и России.

Мероприятие прошло в дегустационном зале ТГЭУ. В экспертную комиссию вошли специалисты торгово-промышленной палаты, комитета пищевой промышленности Приморского края, комитета по защите прав потребителей. Экспертам было предложено оценить продукцию без указания компании — производителя по таким критериям как консистенция, цвет, вкусовые качества и запах.

Оценивались самые популярные начинки – с творогом, печенью и рисом, мясом и рисом. По результатам независимой дегустации блинчики от компании «Ратимир» получили наивысшую оценку. Блинчики компании «Ратимир» даже без указания производителя можно было узнать, — призналась Людмила КОРОСТЫЛЕВА, доцент кафедры товароведения и экспертизы продовольственных товаров ИПТТ ТГЭУ. – Они выгодно отличаются от других представленных на дегустации».

«У торговой марки «Ратимир» был лучший состав и лучшее качество блинов», — отметил в свою очередь шеф-повар ресторана «Монако», ведущий телепрограммы «Серебряная вилка» Сергей КЛИМЕНКО.

«Успех продукции компании «Ратимир» объясняется передовым подходом к производству, — даёт комментарии Наталья СИТУН, технолог цеха полуфабрикатов ООО «Ратимир», — в декабре-месяце на предприятии установлена новая французская линия по изготовлению блинчиков. Процесс производства полностью автоматизирован, исключён ручной труд, это позволяет говорить о стабильности и безопасности продукта. Благодаря передовым технологиям тесто блинчиков более нежное и пышное, начинка сочная».

Как и все, что выпускает ООО «Ратимир», новые блинчики сделаны с любовью – к покупателям, к хорошей кухне, к русским кулинарным традициям!

Читайте также:  Рецепты кабачковых оладушек с сыром

Источник

Оцените статью