- Бисквитный пирог со сливами
- Ингредиенты для «Бисквитный пирог со сливами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный пирог со сливами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрый пирог со сливой
- Ингредиенты для «Быстрый пирог со сливой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый пирог со сливой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитный пирог со сливами
Этот пирог — прекрасная причина для того, чтобы пригласить в гости своих друзей.
Ингредиенты для «Бисквитный пирог со сливами»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Слива (или ягоды)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2894 ккал | белки 70.9 г | жиры 74.4 г | углеводы 485.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 268 ккал | белки 6.6 г | жиры 6.9 г | углеводы 44.9 г |
Рецепт «Бисквитный пирог со сливами»:
Взбиваем яйца с сахаром.
Мука + разрыхлитель + сметана = смешать
Тщательно вымешиваем тесто.
Измельчаем наши сливы.
Смазываем противень, обсыпаем мукой (я всегда обсыпаю мюсли или хлопьями).
Вылить все в форму и сверху выложить сливы и в духовку.
Выпекаем до готовности при t170.
Всем приятного аппетита и чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог — прекрасная причина для того, чтобы пригласить в гости своих друзей.
Комментарии и отзывы
30 июля 2013 года helga-yande #
29 августа 2009 года geo25 #
13 мая 2009 года наташа лучко #
158 месяцев назад elenita # (модератор)
7 ноября 2008 года Svetyshka #
3 ноября 2008 года vita7474 #
3 ноября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года vita7474 #
3 ноября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года vita7474 #
3 ноября 2008 года Robbin #
3 ноября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Иришка #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Мурик я #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Oksy #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Мэрри #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Natali2607 #
31 октября 2008 года Natali2607 #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Natali2607 #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года mila87 #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Сладкая радость #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года мисс #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года КолючкА #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
30 октября 2008 года wowan5 #
30 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
30 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
30 октября 2008 года Pachita #
30 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Быстрый пирог со сливой
Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают кисло-сладкий вкус. Нежное и воздушное бисквитное тесто отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами (малина, черника, яблоки, слива).
Ингредиенты для «Быстрый пирог со сливой»:
Тесто
Начинка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3416 ккал | белки 52 г | жиры 141.8 г | углеводы 484.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.5 ккал | белки 4.7 г | жиры 12.9 г | углеводы 44 г |
Рецепт «Быстрый пирог со сливой»:
Сливы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки, нарезать платинами (не очень тонкими).
Для теста яйца взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром, солью 3-4 мин. Масса должна стать пышной. Влить растительное масло и добавить сметану, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая вводить частями в яично-сметанную массу, взбить или перемешать лопаткой. Тесто плавно стекает с ложки. Разъемную форму 24х24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Форму заполнить тестом.
На тесто выложить сливы, слегка вдавливая их в тесто. Сливы сверху пересыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке примерно 35мин. до готовности (следите за своей духовкой). Остужать на решетке.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают кисло-сладкий вкус. Нежное и воздушное бисквитное тесто отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами (малина, черника, яблоки, слива).
Комментарии и отзывы
14 сентября mtata # (автор рецепта)
14 сентября mtata # (автор рецепта)
1 сентября mtata # (автор рецепта)
14 июля mtata # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года топиарий #
4 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
31 октября 2020 года Dama-Lorik #
1 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года Dama-Lorik #
14 октября 2020 года zhuklarisa1012 #
15 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 октября 2020 года F-M #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 октября 2020 года F-M #
14 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
1 октября 2020 года Покусаева Ольга #
1 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
1 октября 2020 года Покусаева Ольга #
1 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года Демурия #
18 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года MarinaS16 #
3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
26 августа 2020 года kamilau #
26 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
16 августа 2020 года Инночка07 #
16 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
16 августа 2020 года kolesnik juli #
16 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
15 августа 2020 года irina-115 #
15 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Алиева2012 #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Марина Indus #
11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года olga iso9000 #
10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Аленка-любимка #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Покусаева Ольга #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Покусаева Ольга #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Покусаева Ольга #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Покусаева Ольга #
9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2020 года Покусаева Ольга #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: