Рецепт бисквитного пирога со сливой

Бисквитный пирог со сливами

Этот пирог — прекрасная причина для того, чтобы пригласить в гости своих друзей.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог со сливами»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Слива (или ягоды)

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2894 ккал
белки
70.9 г
жиры
74.4 г
углеводы
485.1 г
100 г блюда
ккал
268 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Бисквитный пирог со сливами»:

Взбиваем яйца с сахаром.

Мука + разрыхлитель + сметана = смешать

Тщательно вымешиваем тесто.

Измельчаем наши сливы.

Смазываем противень, обсыпаем мукой (я всегда обсыпаю мюсли или хлопьями).

Вылить все в форму и сверху выложить сливы и в духовку.

Выпекаем до готовности при t170.


Всем приятного аппетита и чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог — прекрасная причина для того, чтобы пригласить в гости своих друзей.

Комментарии и отзывы

30 июля 2013 года helga-yande #

29 августа 2009 года geo25 #

13 мая 2009 года наташа лучко #

158 месяцев назад elenita # (модератор)

7 ноября 2008 года Svetyshka #

3 ноября 2008 года vita7474 #

3 ноября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года vita7474 #

3 ноября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

3 ноября 2008 года vita7474 #

3 ноября 2008 года Robbin #

3 ноября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Иришка #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Мурик я #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Oksy #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Мэрри #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Natali2607 #

31 октября 2008 года Natali2607 #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Natali2607 #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года mila87 #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Сладкая радость #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года мисс #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года КолючкА #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

30 октября 2008 года wowan5 #

30 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

30 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

31 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

31 октября 2008 года Tatyana_ryazan #

30 октября 2008 года Pachita #

30 октября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Быстрый пирог со сливой

Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают кисло-сладкий вкус. Нежное и воздушное бисквитное тесто отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами (малина, черника, яблоки, слива).

Ингредиенты для «Быстрый пирог со сливой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3416 ккал
белки
52 г
жиры
141.8 г
углеводы
484.1 г
100 г блюда
ккал
310.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
44 г

Рецепт «Быстрый пирог со сливой»:

Сливы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки, нарезать платинами (не очень тонкими).

Для теста яйца взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром, солью 3-4 мин. Масса должна стать пышной. Влить растительное масло и добавить сметану, взбить.

Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая вводить частями в яично-сметанную массу, взбить или перемешать лопаткой. Тесто плавно стекает с ложки. Разъемную форму 24х24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Форму заполнить тестом.

На тесто выложить сливы, слегка вдавливая их в тесто. Сливы сверху пересыпать сахаром. Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке примерно 35мин. до готовности (следите за своей духовкой). Остужать на решетке.

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают кисло-сладкий вкус. Нежное и воздушное бисквитное тесто отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами (малина, черника, яблоки, слива).

Комментарии и отзывы

14 сентября mtata # (автор рецепта)

14 сентября mtata # (автор рецепта)

1 сентября mtata # (автор рецепта)

14 июля mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года топиарий #

4 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2020 года Dama-Lorik #

1 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года Dama-Lorik #

14 октября 2020 года zhuklarisa1012 #

15 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

11 октября 2020 года F-M #

12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 октября 2020 года F-M #

14 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

1 октября 2020 года Покусаева Ольга #

1 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

1 октября 2020 года Покусаева Ольга #

1 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

18 сентября 2020 года Демурия #

18 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года MarinaS16 #

3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

26 августа 2020 года kamilau #

26 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

16 августа 2020 года Инночка07 #

16 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

16 августа 2020 года kolesnik juli #

16 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

15 августа 2020 года irina-115 #

15 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

11 августа 2020 года Алиева2012 #

11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

11 августа 2020 года Марина Indus #

11 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2020 года olga iso9000 #

10 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Аленка-любимка #

9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Покусаева Ольга #

9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Покусаева Ольга #

9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Покусаева Ольга #

9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 августа 2020 года Покусаева Ольга #

9 августа 2020 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2020 года Покусаева Ольга #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Кто такая наташа пирог
Оцените статью