Рецепт блинов для розочек

Розы из блинов

На эту красоту из блинов у вас уйдёт 4 минуты.

Ингредиенты для «Розы из блинов»:

  • Блин — 3 шт
  • Икра красная — 60 г
  • Маслины — 3 шт
  • Лимон — 1 ломт.
  • Листья салата / Салат — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Время приготовления: 4 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.6 ккал
белки
41.8 г
жиры
27.3 г
углеводы
147 г
100 г блюда
ккал
189.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Розы из блинов»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На эту красоту из блинов у вас уйдёт 4 минуты.

Похожие рецепты

Заварные блины на молоке с начинкой

Запечeнные блинчики

Блинный закусочный торт

Блинный пирог с укропом и томатами

Блинчики «А-ля шаурма»

Блинные тарталетки с сельдью под шубой

Пирог из блинов с припёком «Сытный»

Кабачковые блинчики с начинкой

Блинчики с легким и сердцем

Комментарии и отзывы

13 марта 2019 года Евгения 1976 #

13 марта 2019 года tomi_tn #

13 марта 2019 года Kuss #

13 марта 2019 года мисс #

13 марта 2019 года elenita # (модератор)

12 марта 2019 года Vishnja #

12 марта 2019 года blintime # (автор рецепта)

12 марта 2019 года JAROSLAVA9 #

12 марта 2019 года blintime # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блинные розы

Такие симпатичные розы можно приготовить из блинов. Делать совсем несложно, а результат порадует и детей, и взрослых.

Ингредиенты для «Блинные розы»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Молоко — 250 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад (лучше цветной) — 50 г
  • Сахар (+ цветной для украшения) — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1630.8 ккал
белки
31.4 г
жиры
82.4 г
углеводы
188.7 г
100 г блюда
ккал
247.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.5 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Блинные розы»:

Яйца разболтать с щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать.
Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности.
Затем влить масло.

Пожарить тонкие блинчики.
Каждый готовый блин смазать маслом и посыпать сахаром.
Блин сложить пополам, затем еще пополам. Затем разрезать, как показано на фото.
Из каждого блина получится 2 розы: маленькая и большая.

Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать яркий густой джем. Получившееся «блинное кольцо» разрезаем с одной стороны. На край блина кисточкой наносим шоколад или джем. Затем сворачиваем рулетом, формируя розу.

Затем выложить розы на блюдо и украсить по желанию.

Здесь розы с разноцветным шоколадом.

А здесь только с желтым и посыпаны розовым сахаром.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такие симпатичные розы можно приготовить из блинов. Делать совсем несложно, а результат порадует и детей, и взрослых.

Комментарии и отзывы

30 августа 2019 года Андрей Силантьев #

31 декабря 2016 года frezija64 #

8 марта 2016 года nikitu #

16 июля 2015 года sobolevalune #

21 июля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

27 февраля 2015 года inulia68 #

24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года Т-пушка #

23 февраля 2015 года Покусаева Ольга #

19 марта 2015 года Т-пушка #

24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года caramel77 #

24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года caramel77 #

31 июля 2015 года marianna8339 #

31 июля 2015 года caramel77 #

4 июня 2016 года zhukovaeu #

19 февраля 2015 года Марусёныш #

20 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года Navely #

19 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Цветюля #

17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года kotenochkin #

15 февраля 2015 года barska #

Лилечка, принимай мой отчет: тесто — прекрасное. Несмотря на то, что очень жидкое — шикарный результат. Готовила 2 порции роз — с медом и творожным кремом — обе на форуме!

Не уверена, что буду использовать этот вариант блинов часто из-за крахмала, но из-за их пластичнности — буду обязательно пользоваться.

17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года barska #

31 июля 2015 года marianna8339 #

13 февраля 2015 года Т-пушка #

12 февраля 2015 года chychyndra #

17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года ЛюбовьЮ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт картофельной запеканки с молоком
Оцените статью