- Розы из блинов
- Ингредиенты для «Розы из блинов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Розы из блинов»:
- Похожие рецепты
- Заварные блины на молоке с начинкой
- Запечeнные блинчики
- Блинный закусочный торт
- Блинный пирог с укропом и томатами
- Блинчики «А-ля шаурма»
- Блинные тарталетки с сельдью под шубой
- Пирог из блинов с припёком «Сытный»
- Кабачковые блинчики с начинкой
- Блинчики с легким и сердцем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинные розы
- Ингредиенты для «Блинные розы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинные розы»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Розы из блинов
На эту красоту из блинов у вас уйдёт 4 минуты.
Ингредиенты для «Розы из блинов»:
- Блин — 3 шт
- Икра красная — 60 г
- Маслины — 3 шт
- Лимон — 1 ломт.
- Листья салата / Салат — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления: 4 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1023.6 ккал | белки 41.8 г | жиры 27.3 г | углеводы 147 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.6 ккал | белки 7.7 г | жиры 5.1 г | углеводы 27.2 г |
Рецепт «Розы из блинов»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На эту красоту из блинов у вас уйдёт 4 минуты.
Похожие рецепты
Заварные блины на молоке с начинкой
Запечeнные блинчики
Блинный закусочный торт
Блинный пирог с укропом и томатами
Блинчики «А-ля шаурма»
Блинные тарталетки с сельдью под шубой
Пирог из блинов с припёком «Сытный»
Кабачковые блинчики с начинкой
Блинчики с легким и сердцем
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года Евгения 1976 #
13 марта 2019 года tomi_tn #
13 марта 2019 года Kuss #
13 марта 2019 года мисс #
13 марта 2019 года elenita # (модератор)
12 марта 2019 года Vishnja #
12 марта 2019 года blintime # (автор рецепта)
12 марта 2019 года JAROSLAVA9 #
12 марта 2019 года blintime # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блинные розы
Такие симпатичные розы можно приготовить из блинов. Делать совсем несложно, а результат порадует и детей, и взрослых.
Ингредиенты для «Блинные розы»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Молоко — 250 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (лучше цветной) — 50 г
- Сахар (+ цветной для украшения) — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1630.8 ккал | белки 31.4 г | жиры 82.4 г | углеводы 188.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 12.5 г | углеводы 28.6 г |
Рецепт «Блинные розы»:
Яйца разболтать с щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать.
Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности.
Затем влить масло.
Пожарить тонкие блинчики.
Каждый готовый блин смазать маслом и посыпать сахаром.
Блин сложить пополам, затем еще пополам. Затем разрезать, как показано на фото.
Из каждого блина получится 2 розы: маленькая и большая.
Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать яркий густой джем. Получившееся «блинное кольцо» разрезаем с одной стороны. На край блина кисточкой наносим шоколад или джем. Затем сворачиваем рулетом, формируя розу.
Затем выложить розы на блюдо и украсить по желанию.
Здесь розы с разноцветным шоколадом.
А здесь только с желтым и посыпаны розовым сахаром.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие симпатичные розы можно приготовить из блинов. Делать совсем несложно, а результат порадует и детей, и взрослых.
Комментарии и отзывы
30 августа 2019 года Андрей Силантьев #
31 декабря 2016 года frezija64 #
8 марта 2016 года nikitu #
16 июля 2015 года sobolevalune #
21 июля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года inulia68 #
24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года Т-пушка #
23 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
19 марта 2015 года Т-пушка #
24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года caramel77 #
24 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года caramel77 #
31 июля 2015 года marianna8339 #
31 июля 2015 года caramel77 #
4 июня 2016 года zhukovaeu #
19 февраля 2015 года Марусёныш #
20 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Navely #
19 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года Цветюля #
17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года kotenochkin #
15 февраля 2015 года barska #
Лилечка, принимай мой отчет: тесто — прекрасное. Несмотря на то, что очень жидкое — шикарный результат. Готовила 2 порции роз — с медом и творожным кремом — обе на форуме!
Не уверена, что буду использовать этот вариант блинов часто из-за крахмала, но из-за их пластичнности — буду обязательно пользоваться.
17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года barska #
31 июля 2015 года marianna8339 #
13 февраля 2015 года Т-пушка #
12 февраля 2015 года chychyndra #
17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
17 февраля 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года ЛюбовьЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: