- Оладьи из кабачковой икры
- СОСТАВ
- Быстрые оладьи на кабачковой икре
- Ингредиенты для «Быстрые оладьи на кабачковой икре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрые оладьи на кабачковой икре»:
- Другие варианты рецепта
- Быстрые оладьи на кабачковой икре
- Похожие рецепты
- Оладьи из кефира
- Оладьи с крабовыми палочками
- Оладьи из цветной капусты с сыром
- Ароматные оладьи с соусом «Апельсиновый Рай»
- Морковные оладьи с кукурузной мукой
- Оладьи с яблоком
- Шоколадные оладушки
- Творожные оладьи с зефиром
- Оладьи «Поцелуй мужчины»
- Фотографии «Быстрые оладьи на кабачковой икре» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Оладьи на кабачковой икре
- Ингредиенты для «Оладьи на кабачковой икре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи на кабачковой икре»:
- Похожие рецепты
- Кокосовые оладьи
- Оладьи с грибным припеком
- Ракушки
- Оладьи яблочно-кокосовые
- Творожные оладьи с сушеными ананасами
- Оладьи «Пивные мишки»
- Оладьи с творогом
- Банановые диетические оладьи
- Панкейки с банановым кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи из кабачковой икры 
По количеству того, что россияне употребляют на Масленицу, масло занимает последнее место. СОСТАВ
Тесто В сковороде разогреть 1 2 столовые ложки растительного масла. Закрыть сковороду крышкой. 2 минуты. Готовые оладьи переложить на блюдо. Подавать кабачковые оладьи в горячем виде. Быстрые оладьи на кабачковой икреНа этой неделе в передаче «Контрольная закупка» готовили оладьи на кабачковой икре. Я скептически отнеслась к этому блюду, но все-же решила проверить, насколько блюдо съедобное. Была удивлена приятным вкусом оладьев. Поскольку я не пощусь я от себя добавила яйцо и при подаче использовала сметану, в оригинальном рецепте яйцо не добавлялось и подавались они без сметаны. Так что блюдо именно для постящихся. Мне не пришлось даже солить и перчить, поскольку все специи есть в кабачковой икре. Вкус оладьев в меру сладковатый слегка островатый немного пряный, но это зависит от состава кабачковой икры. Попробуйте! Может и вам когда-то этот быстрый рецепт пригодится, хотя-бы во время постов. Ингредиенты для «Быстрые оладьи на кабачковой икре»:
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 12 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Быстрые оладьи на кабачковой икре»:Муку просеять. Икру выложить в миску и постепенно столовой ложкой с (горкой) добавлять муку и перемешивать. Для себя я массу сделала на половину с кукурузной мукой (поскольку пшеничную мне нельзя). А в следующий раз сделаю чисто с овсяной мукой, посмотрю что получится. Добавить яйцо (по желанию) и 1 столовую ложку растительного масла. Поскольку в кабачковой икре есть уже в составе масло. Масса готова к выпечки. Ложкой смоченной в воде выкладываем оладьи, они даже только выложенные легко передвигаются по сковороде. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не раскалена и желательно толстая, чтобы больше пеклись, чем жарились, постепенно добавляя масло. Оладьи с обратной сторон. Оладьи готовы подаем со сметаной или с соусом, или просто с томатным соком, если позволяет здоровье. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? На этой неделе в передаче «Контрольная закупка» готовили оладьи на кабачковой икре. Я скептически отнеслась к этому блюду, но все-же решила проверить, насколько блюдо съедобное. Была удивлена приятным вкусом оладьев. Поскольку я не пощусь я от себя добавила яйцо и при подаче использовала сметану, в оригинальном рецепте яйцо не добавлялось и подавались они без сметаны. Так что блюдо именно для постящихся. Мне не пришлось даже солить и перчить, поскольку все специи есть в кабачковой икре. Вкус оладьев в меру сладковатый слегка островатый немного пряный, но это зависит от состава кабачковой икры. Попробуйте! Может и вам когда-то этот быстрый рецепт пригодится, хотя-бы во время постов. Другие варианты рецептаБыстрые оладьи на кабачковой икреПохожие рецептыОладьи из кефираОладьи с крабовыми палочкамиОладьи из цветной капусты с сыромАроматные оладьи с соусом «Апельсиновый Рай»Морковные оладьи с кукурузной мукойОладьи с яблокомШоколадные оладушкиТворожные оладьи с зефиромОладьи «Поцелуй мужчины»Фотографии «Быстрые оладьи на кабачковой икре» от приготовивших (8) Комментарии и отзывы18 июня 2019 года mad yu # 19 июня 2019 года wise1288 # 7 апреля 2019 года Петрова1990 # 29 марта 2017 года verona772008 # 29 августа 2015 года RaIena # 29 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 29 августа 2015 года RaIena # 23 августа 2015 года Wera13 #
23 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 24 августа 2015 года libertina grimm #
23 августа 2015 года Zhenya708 # 23 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 22 августа 2015 года barska # 22 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 22 августа 2015 года barska # 22 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 22 августа 2015 года barska # 22 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 22 августа 2015 года barska # 21 августа 2015 года cook2011 # 21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 21 августа 2015 года yana69 # (модератор) 21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 21 августа 2015 года zoloto85 # 21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 21 августа 2015 года lemonywater # 21 августа 2015 года gurtovaya # (автор рецепта) 21 августа 2015 года lemonywater # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Оладьи на кабачковой икреЭти оладьи можно посчитать закусочными, можно подать и на завтрак, и на ужин. Просто стоит в холодильнике половина баночки начатой кабачковой икры и мы ищем ей применение. Ну не хочется на тост! Давайте сделаем отличные оладьи, которые можно поставить на стол, как закуску, можно и просто поесть на завтрак или ужин. Праздники новогодние ведь такие длинные. К оладьям я приготовлю сметанно-чесночный соус с зеленью. Он отлично дополнит блюдо или просто закуску. Ингредиенты для «Оладьи на кабачковой икре»:Для оладий
Для соуса Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Оладьи на кабачковой икре»:В тесто для оладий я буду использовать кабачковую икру ТМ ЕКО. Замесила тесто. Кабачковую икру поместила в посуду, добавила яйцо, разрыхлитель, сахар. Венчиком электрическим соединила. Можно использовать ручной. Просеяла муку и добавила щепотку соли. Опять соединила. Замечательно в тесто добавить любую, вами любимую, зелень. Я добавлю укроп и петрушку. Ложкой равномерно её распределю по тесту. Тесто готово. Начинаем жарить оладьи. Жарим их в масле. На сковороду наливаем 1 ст л масла, греем его и ложкой большой столовой выкладываем оладьи на сковороду. Сковорода у меня D-24 см. Поместилось у меня 4 шт оладий. Обжариваем оладьи с одной стороны до красивой корочки, оладьи схватятся. Убавляем огонь на минимум, переворачиваем и накрываем крышкой. Жарим под крышкой до готовности. Получились очень пышные оладьи и красивые. Из этого количества теста получилось 8 шт оладий. Жарила в два раза и второй раз подливала для жарки масло. Снимаем оладьи на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Для оладий обязательно сделайте соус сметанно-чесночный с зеленью. Конечно можно их съесть просто со сметаной или майонезом. Сметану соединяем с мелко порубленной зеленью и чесноком. Количество соуса делайте столько, чтобы его было можно сразу съесть. Можно подать порционно, а можно подать, как закуску, в одной посуде и соус положить в одну креманку. Едим эти вкусные оладьи! Вот такие красивые в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Эти оладьи можно посчитать закусочными, можно подать и на завтрак, и на ужин. Просто стоит в холодильнике половина баночки начатой кабачковой икры и мы ищем ей применение. Ну не хочется на тост! Давайте сделаем отличные оладьи, которые можно поставить на стол, как закуску, можно и просто поесть на завтрак или ужин. Праздники новогодние ведь такие длинные. К оладьям я приготовлю сметанно-чесночный соус с зеленью. Он отлично дополнит блюдо или просто закуску. Похожие рецептыКокосовые оладьиОладьи с грибным припекомРакушкиОладьи яблочно-кокосовыеТворожные оладьи с сушеными ананасамиОладьи «Пивные мишки»Оладьи с творогомБанановые диетические оладьиПанкейки с банановым кремомКомментарии и отзывы28 декабря 2019 года Valushka2003 # 28 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 21 декабря 2019 года Демоника # 21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 21 декабря 2019 года ma-ma sveta # 21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 21 декабря 2019 года Angelina Wain # 21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 21 декабря 2019 года Angelina Wain # 21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 27 декабря 2019 года Angelina Wain # 27 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 21 декабря 2019 года Алиева2012 # 21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 21 декабря 2019 года Алиева2012 # 21 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 20 декабря 2019 года мисс # 20 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 20 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 19 декабря 2019 года МурКатеринка # 19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 19 декабря 2019 года Ирушенька # 19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) 19 декабря 2019 года inna_2107 # 19 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |