Рецепт блинов со шпротами

Содержание
  1. Блинчики со шпротами
  2. Блины с плавленым сыром и шпротами
  3. Для рецепта блинов вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления блинов:
  5. Блинчики с начинкой
  6. Ингредиенты для «Блинчики с начинкой»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Блинчики с начинкой»:
  9. Похожие рецепты
  10. Блинчики из овсяных хлопьев
  11. Блинчики заварные «От Неумёхи»
  12. Кабачковые блины с сыром и имбирем
  13. Дуэт из блинов «Цветик-семицветик»
  14. Блины «Пустые» с луком и грибами
  15. Фаршированные блинчики «Хача»
  16. Черемуховые блинчики с ванильным кремом и голубикой
  17. Блинчики с сердцем
  18. Блинчики на сыворотке
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Начинка для блинов «Шпротинка»
  22. Ингредиенты для «Начинка для блинов «Шпротинка»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Начинка для блинов «Шпротинка»»:
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блинчики со шпротами

Ирина Вихрова
Блинчики со шпротами

Блинчики со шпротами

Для блинов:

3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1-1,5 ч. ложки соли, 3 стакана молока, 2 стакана муки, растительное масло для жаренья.

150-200 грамм сыра, 2-3 ст. ложки майонеза, 1-2 банки шпрот, 1-2 дольки чеснока, соль-по вкусу.

1. Приготовить блинчики: яйца растереть с солью и сахаром, добавить молока, всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, оставить на 20-30 минут. После добавить 2 ст. ложки растительного масла, перемешать. Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цветв.

2.Приготовить начинку: с шпрот слить масло, сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и майонез, тщательно перемешать.

3. На блинчики выложить сырную массу и шпроты, свернуть в рулетики. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

4. При подаче нарезать кусочками наискосок, выложить на терелку, украсить зеленью и дольками свежих овощей.

Булочки «Чесночные» Испекла очень вкусные булочки и спешу поделиться с вами рецептом. На 16 штук булочек понадобится: 2 стакана муки 1 стакан молока 1 яйцо.

Московские пончики 1.5 стакана муки. 2 стол. ложки сахару. 1 стол ложка сливочного масла. 1 яйцо. 0,5 стакана молока. 0,5 чайной ложки питьевой соды. Растительное.

Источник

Блины с плавленым сыром и шпротами

Для рецепта блинов вам потребуется:

Рецепт приготовления блинов:

Замесить блинное тесто по любому проверенному рецепту. Блинчики должны быть тонкими и пластичными. Я выбрала рецепт блинов на кефире . Получились блины, как на фото.

Для приготовления начинки вареные яйца натереть на крупной терке. Так же поступить с плавленым сырком. Прежде чем натирать сырок, положите его в морозилку на 30 минут, тогда он будет меньше приливать к терке. Смешать яйцо и плавленый сыр.

Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Примешать майонез, посолить по вкусу.

Каждый блин разрезать пополам и щедро намазать начинкой.

Положить 1-2 шпротины

и скрутить в трубочку или сложить треугольником. Закусочные блины с плавленым сыром и шпротами готовы. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Блинчики с начинкой

Блинчиков на сайте полно. Целых 29 страниц. Предлагаю свой. Вчера нашла в холодильнике шпроты и решила сварганить вот такие блинчики.

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой»:

  • Молоко — 0,5 л
  • Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (сколько тесто возьмет)
  • Яйцо куриное (для начинки) — 4 шт
  • Шпроты — 1 бан.
  • Сыр твердый — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1077.2 ккал
белки
73 г
жиры
83.9 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Блинчики с начинкой»:

1. Делаем тесто для блинов: яйцо, соль, молоко взбиваем миксером.
2. Добавляем муку, перемешиваем.
3. Выпекаем блинчики.
4. Начинаем делать начинку: отвариваем яйца, остужаем, рубим и выкладываем в миску.
5. Шпроты вываливаем в миску с яйцами и размельчаем вилкой: получается однородная масса.
6. Трем сыр на крупной терке и отправляем к яично-шпротной массе. Все — начинка готова.
7. Начинку выкладываем на блинчики и сворачиваем квадратиками.
Я делала блинчики вечером. А с утра разогреваешь их в микроволновке, сырик плавиться и можно ум отъесть.

Приятного аппетита, поварята.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинчиков на сайте полно. Целых 29 страниц. Предлагаю свой. Вчера нашла в холодильнике шпроты и решила сварганить вот такие блинчики.

Похожие рецепты

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики заварные «От Неумёхи»

Кабачковые блины с сыром и имбирем

Дуэт из блинов «Цветик-семицветик»

Блины «Пустые» с луком и грибами

Фаршированные блинчики «Хача»

Черемуховые блинчики с ванильным кремом и голубикой

Блинчики с сердцем

Блинчики на сыворотке

Комментарии и отзывы

25 апреля 2009 года tat70 #

27 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Виталия #

27 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

24 апреля 2009 года timoxa #

24 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

24 апреля 2009 года мисс #

24 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

24 апреля 2009 года AllyokA #

24 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

24 апреля 2009 года AYRIKA #

24 апреля 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Начинка для блинов «Шпротинка»

Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Начинка для блинов «Шпротинка»»:

  • Яйцо куриное (2 — тесто, 4 — начинка, отварить) — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука (1 стакан = 250 мл, тесто) — 1 стак.
  • Молоко (тесто) — 1,5 стак.
  • Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (тесто)
  • Масло растительное (тесто) — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (по вкусу или майонез)
  • Шпроты (или шпротный паштет) — 70 г
  • Лук зеленый — 5 веточ.
  • Огурец — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.6 ккал
белки
98.8 г
жиры
116.2 г
углеводы
158.9 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Начинка для блинов «Шпротинка»»:

Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины.
Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить.

Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать.

Огурец нарезать брусочками. Начинку выкладываем на край блина, сверху пару-тройку брусочков огурца. Завернуть блин в трубочку или кулечек.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

6 мая 2018 года hannakam73 #

7 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)

21 сентября 2017 года tata1108 #

21 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

21 сентября 2017 года alsunchik #

21 сентября 2017 года tata1108 #

17 февраля 2017 года caramel77 #

17 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

2 марта 2016 года veronika1910 #

2 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

2 марта 2016 года masha vet #

2 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

1 марта 2016 года julcook #

1 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Alena Mila #

1 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

1 марта 2016 года Aigul4ik #

1 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

1 марта 2016 года krolya13 #

1 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

1 марта 2016 года golubga #

1 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года khris n2011 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Tatanj #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года asesia2007 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года IrikF #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года mariana82 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года maraki84 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ирушенька #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Покусаева Ольга #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года victoria ms #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ксения026 #

29 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Торт с блинами не сладкий
Оцените статью