Рецепт ленивого пирога с мясом

Содержание
  1. Ленивый заливной пирог с сыром и мясом
  2. Ингредиенты для «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Яблочный пирог
  7. Хачапури с творогом
  8. Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте
  9. Шарлотка бананово-яблочная
  10. Шоколадный фондан с тыквой
  11. Мини пицца
  12. Сдобные пирожки с маком и абрикосами
  13. Овсяный пирог с черникой
  14. Тыквенный пирог
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Заливной пирог с фаршем. Как испечь пирог из жидкого теста с фаршем в духовке или мультиварке?
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Свежие рецепты
  30. Пирог с мясом
  31. Мясной пирог из лаваша
  32. Деревенский пирог из картофельного теста
  33. Пирог с мясом и картофелем
  34. Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
  35. Слоеный пирог с фаршем и капустой
  36. Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
  37. Татарский мясной пирог
  38. Курино-творожный пирог
  39. Греческий деревенский пирог с курицей
  40. Мясной пирог

Ленивый заливной пирог с сыром и мясом

Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с сыром и мясом. Пирог готовиться очень быстро, он получается сочным, сытным и очень вкусным. Улетает со стола мгновенно.

Ингредиенты для «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:

  • Мясо (отварное) — 200 г
  • Сыр твердый — 160 г
  • Лук репчатый (Обжаренный на сливочном масле.) — 150 г
  • Кефир — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1495.2 ккал
белки
73.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
154.3 г
Порции
ккал
373.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.4 г
Читайте также:  Пирог веганский от палыча

Рецепт «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:

В глубокую миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль и перец, перемешиваю.
Добавляю кефир, муку, разрыхлитель, перемешиваю.
Укроп нарезаю мелко.
Натираю сыр на крупной терке.
В тесто добавляю сыр, лук, укроп, мясо рву на тонкие полоски, можно порезать, перемешиваю, сегодня у меня бедро индейки, но подойдет любое мясо по Вашему вкусу.
Выкладываю тесто в форму, разравниваю.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 35 минут.
Вкусный, ароматный пирог готов, он получается с хрустящей корочкой снаружи и мягким и сочным внутри.

Готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с сыром и мясом. Пирог готовиться очень быстро, он получается сочным, сытным и очень вкусным. Улетает со стола мгновенно.

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Хачапури с творогом

Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте

Шарлотка бананово-яблочная

Шоколадный фондан с тыквой

Мини пицца

Сдобные пирожки с маком и абрикосами

Овсяный пирог с черникой

Тыквенный пирог

Комментарии и отзывы

5 ноября 2020 года Engelchen17 #

5 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

27 сентября 2020 года Василий-2017 #

27 сентября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог с фаршем. Как испечь пирог из жидкого теста с фаршем в духовке или мультиварке?

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сода — 0,5 ч. ложки;

Масло растительное — 3 ст. ложки;

Соль — 1/2 ч. ложки;

Манная крупа — для присыпки.

Для начинки:

Фарш — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Укроп — 1/2 пучка;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные — 300 г

Тертый сыр — 300 г

Рис отваренный — 1 стакан

Фарш мясной — 300 г

Мороженая стручковая фасоль — 300 г

Ингредиенты

Кефир — 1,5 стакана

Яйцо крупное — 1 шт.

Зеленый лук — 8 г (3 пера)

Укроп — 5 г (2 веточки)

Мука — 1,2 стакана

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 30 г

Сыр твердый — 30 г

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Фарш куриный – 300 г

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана — 180 мл

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 лист (125 г)

Фарш куриный — 300 г

Лук не крупный — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л. (без верха)

Приправа для мяса — по вкусу

Ингредиенты

Сода пищевая — 1 ч.л.

Филе трески — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.

Свежая зелень — 10 г

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Для начинки:

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное для жарки — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 10 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 г

Растительное масло — 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г

Соль, перец, специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Томаты черри — 6 шт.

Свежий укроп — 10 г

Кунжут — по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог с мясом

Мясной пирог из лаваша

Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))

Деревенский пирог из картофельного теста

Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))

Пирог с мясом и картофелем

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.

Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»

Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Пирог с курицей в соусе «Бешамель»

Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.

Татарский мясной пирог

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.

Курино-творожный пирог

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Греческий деревенский пирог с курицей

Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!

Мясной пирог

Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.

Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.

Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.

Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.

Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.

Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Оцените статью