- Ленивый заливной пирог с сыром и мясом
- Ингредиенты для «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
- Похожие рецепты
- Яблочный пирог
- Хачапури с творогом
- Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте
- Шарлотка бананово-яблочная
- Шоколадный фондан с тыквой
- Мини пицца
- Сдобные пирожки с маком и абрикосами
- Овсяный пирог с черникой
- Тыквенный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с фаршем. Как испечь пирог из жидкого теста с фаршем в духовке или мультиварке?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог с мясом
- Мясной пирог из лаваша
- Деревенский пирог из картофельного теста
- Пирог с мясом и картофелем
- Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
- Слоеный пирог с фаршем и капустой
- Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
- Татарский мясной пирог
- Курино-творожный пирог
- Греческий деревенский пирог с курицей
- Мясной пирог
Ленивый заливной пирог с сыром и мясом
Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с сыром и мясом. Пирог готовиться очень быстро, он получается сочным, сытным и очень вкусным. Улетает со стола мгновенно.
Ингредиенты для «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
- Мясо (отварное) — 200 г
- Сыр твердый — 160 г
- Лук репчатый (Обжаренный на сливочном масле.) — 150 г
- Кефир — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Укроп — 20 г
- Соль — 3 г
- Смесь перцев — 1 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1495.2 ккал | белки 73.3 г | жиры 21.4 г | углеводы 154.3 г |
Порции | |||
ккал 373.8 ккал | белки 18.3 г | жиры 5.4 г | углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 2.1 г | углеводы 15.4 г |
Рецепт «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
В глубокую миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль и перец, перемешиваю.
Добавляю кефир, муку, разрыхлитель, перемешиваю.
Укроп нарезаю мелко.
Натираю сыр на крупной терке.
В тесто добавляю сыр, лук, укроп, мясо рву на тонкие полоски, можно порезать, перемешиваю, сегодня у меня бедро индейки, но подойдет любое мясо по Вашему вкусу.
Выкладываю тесто в форму, разравниваю.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 35 минут.
Вкусный, ароматный пирог готов, он получается с хрустящей корочкой снаружи и мягким и сочным внутри.
Готовьте с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с сыром и мясом. Пирог готовиться очень быстро, он получается сочным, сытным и очень вкусным. Улетает со стола мгновенно.
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Хачапури с творогом
Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте
Шарлотка бананово-яблочная
Шоколадный фондан с тыквой
Мини пицца
Сдобные пирожки с маком и абрикосами
Овсяный пирог с черникой
Тыквенный пирог
Комментарии и отзывы
5 ноября 2020 года Engelchen17 #
5 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Василий-2017 #
27 сентября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Заливной пирог с фаршем. Как испечь пирог из жидкого теста с фаршем в духовке или мультиварке?
Ингредиенты
Мука — 2 стакана;
Сода — 0,5 ч. ложки;
Масло растительное — 3 ст. ложки;
Соль — 1/2 ч. ложки;
Манная крупа — для присыпки.
Для начинки:
Фарш — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Укроп — 1/2 пучка;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка
Шампиньоны консервированные — 300 г
Тертый сыр — 300 г
Рис отваренный — 1 стакан
Фарш мясной — 300 г
Мороженая стручковая фасоль — 300 г
Ингредиенты
Кефир — 1,5 стакана
Яйцо крупное — 1 шт.
Зеленый лук — 8 г (3 пера)
Укроп — 5 г (2 веточки)
Мука — 1,2 стакана
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 8 г
Начинка:
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 30 г
Сыр твердый — 30 г
Черный молотый перец — 1 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Фарш куриный – 300 г
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель отварной – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Начинка:
Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сельдерей черешковый – 1 стебель
Масло растительное – 2 ст.л.
Фарш мясной – 500 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Заливка:
Сливки жирные – 200 мл
Яйцо куриное – 3 шт.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана — 180 мл
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 лист (125 г)
Фарш куриный — 300 г
Лук не крупный — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л. (без верха)
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Сода пищевая — 1 ч.л.
Филе трески — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.
Свежая зелень — 10 г
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Для начинки:
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное для жарки — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 10 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 г
Растительное масло — 0.5 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Томаты черри — 6 шт.
Свежий укроп — 10 г
Кунжут — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирог с мясом
Мясной пирог из лаваша
Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))
Деревенский пирог из картофельного теста
Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье — уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог — богатый, сытный, красивый! Очень уютный и семейный =))
Пирог с мясом и картофелем
Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с куриной грудкой «Для Светланки»
Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и «богатый» пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия — море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт — Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! 🙂 Рецепт также подходит для мультиварки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? по названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной «изюминкой» которого является соус, который придает начинке сочность и нежность.
Татарский мясной пирог
Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта.
Курино-творожный пирог
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Греческий деревенский пирог с курицей
Вкусный и очень сытный пирог можно подать с бульончиком, в котором варилась курочка + ваш любимый зелёный салат, очень рекомендую, попробуйте!
Мясной пирог
Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог большой, на противень.
Пирог с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким.
Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто.
Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Можно добавить грибы. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные.
Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить.
Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался.
Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.