Рецепт насыпного пирога с тыквой

Содержание
  1. Насыпной пирог с тыквой
  2. Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
  3. Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
  4. Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»
  5. Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут
  6. Сливочное Масло в Домашних Условиях
  7. Ингредиенты
  8. Общая информация
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Насыпной пирог с тыквой
  11. Ингредиенты для «Насыпной пирог с тыквой»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Насыпной пирог с тыквой»:
  14. Похожие рецепты
  15. Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»
  16. Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
  17. Кифлицы
  18. Пирог постный «Кучерявый»
  19. Пирог-перевертыш с грушами и орехами
  20. Хрустящий кокосовый тарт с лимоном
  21. Манник по-новому
  22. Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником
  23. Квадратики с персиками
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Песочный насыпной пирог с тыквой
  27. Салат кукурузный с креветками
  28. Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
  29. Как приготовить топленое масло (гхи)
  30. Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
  31. Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
  32. Ингредиенты
  33. Общая информация
  34. Пошаговый рецепт с фото
  35. Видеорецепт

Насыпной пирог с тыквой

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

Сливочное Масло в Домашних Условиях

Ну что, дорогие мои, хотите еще тыквенных изысков или уже наелись?

Держите новый рецептик насыпного пирога с тыквой! Готовится с закрытыми глазами в мгновение ока, а вкус — замечательный! Выпечка вполне бюджетная, поэтому каждый может побаловать свою семью вкуснятиной!

По ходу приготовления, у меня под рукой не оказалось апельсина, поэтому приготовила с мандаринами — отлично получилось.
В начинку можно добавить немного корицы и цукатов. Но это не обязательно, пирог и так получается очень вкусный!

Читайте также:  Пирог дружная семейка рецепт с яблоками

Ну что, готовим?!

Easiest Pumpkin Pie Ever. The recipe translated into English

Ингредиенты

Для насыпного теста (на форму 18х25 см)
мука 300 г
масло сливочное 200 г
сахар 100-150 г
желтки 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для тыквенной начинки
тыква (чистый вес) 500 г
сахар 40 г
апельсин 1 шт (я взяла 2 мандарина)
цукаты (у меня манго) по желанию 20-30 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
корица (по желанию) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для насыпного пирога с тыквой.

В миску просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель и перемешать до объединения ингредиентов.

Хорошо охлажденное сливочное масло обвалять в мучной смеси и натереть прямо в миску, на крупной терке.

Перемешать мучную смесь с маслом руками. Нужно стараться все делать быстро, чтобы масло не таяло от тепла рук, т.к. это повлияет на текстуру пирога.

Также быстро перемешать тесто руками. Мять и замешивать его не нужно, должна получиться мучная крошка.

Приготовить тыквенную начинку.

Тыкву очистить от кожуры и семян, и натереть на мелкой или средней терке.

Апельсин вымыть, срезать с него цедру и отжать сок.

В миску положить тыкву, добавить цедру и сок апельсина, сахар, ванильный экстракт. По желанию добавить корицу и тонко нарезанные цукаты. Перемешать ингредиенты.

Форму для выпечки застелить пергаментом, насыпать на дно формы чуть более половины получившегося теста-крошки.

Сверху выложить начинку из тыквы.

Посыпать пирог оставшимся тестом-крошкой.

Выпекать пирог около 40-50 минут, до золотистой корочки, в заранее разогретой до 180ºC духовке.

Приятного вам аппетита и чудесного настроения!

RECIPE IN ENGLISH

Easiest Pumpkin Pie Ever

How to make classic, easy and delicious pumpkin pie with сinnamon and orange flavor from scratch.
This is my favorite way to make homemade pies and also, I hope you will like it too.

It’s great with a cup of tea or coffee! So, let’s make it together!

prep: 20 mins
cook: 50 mins
total: 1 hour, 10 mins

Makes: 10-inch pie (9×13 cm)

INGREDIENTS
300 grams all purpose flour
100-150 grams granulated sugar
1 teaspoon baking powder
200 grams unsalted butter
2 egg yolks

500 grams pumpkin (core and peeled)
40 grams granulated sugar
1 middle orange (zest and juice)
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon cinnamon (optional)

1. Mix the flour, sugar and baking powder.
A piece of cold butter grate into the flour mixture and mix quickly to combine (you can add a pinch of salt also).
Add egg yolks and mix ingredients well until crumbly texture forms.
Refrigerate until making a filling.

2. Grate the pumpkin into a large bowl.
Add orange zest and juice, sugar, vanilla extract, and cinnamon. Mix well.

3. Line a 10-inch square pan with parchment so that it hangs over the sides (this helps to remove the pie from the pan).
Transfer half of the dough to the baking sheet and press crust into the bottom.
Put the pumpkin filling.
And cover with the remaining dough.

4. Heat the oven to 350 degrees F (or 180ºC).
Cook the pie until it is lightly golden. Use the parchment overhang to carefully remove the pie from the pan.

5. Using a sharp knife, cut the pie into your desired shape.

If you make this recipe, snap a photo and hashtag it #cookwitholesya — We love to see your creations on Instagram

Enjoy your Easiest Pumpkin Pie Ever!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Насыпной пирог с тыквой

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и нежного насыпного пирога с тыквой и апельсином!

Ингредиенты для «Насыпной пирог с тыквой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3588.1 ккал
белки
46.6 г
жиры
186.4 г
углеводы
494.8 г
100 г блюда
ккал
244.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Насыпной пирог с тыквой»:

Тыкву натираем на крупную терку.
Апельсин промываем, добываем при помощи мелкой терки цедру.
Срезаем кожу с апельсина и филируем его.
Нарезаем дольки небольшими кусочками.

К тыкве натертой добавляем цедру, кусочки апельсинов, сахар, ванильный сахар, корицу. Перемешиваем.

Просеиваем муку.
Добавляем разрыхлитель и сахар.
Перемешиваем.
Хорошо охлажденное масло (я поместила его на 30 минут в морозилку) обваливаем в муке и натираем на крупную терку.
Перемешиваем руками масло с мучной смесью быстро, чтоб масло не начало таять. Добавляем желтки. Тоже быстро перемешиваем.

Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой (у меня 24 см). Смазываем растительным маслом.
Насыпаем 2/3 части теста-крошки.
Затем начинку выкладываем отступив от края пару мм.

Засыпаем оставшимся тестом-крошкой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Пирог готов! Даем остыть, вынимаем из формы и подаем к столу!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и нежного насыпного пирога с тыквой и апельсином!

Похожие рецепты

Пирожки с рисом и яйцом «Застольные»

Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»

Кифлицы

Пирог постный «Кучерявый»

Пирог-перевертыш с грушами и орехами

Хрустящий кокосовый тарт с лимоном

Манник по-новому

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником

Квадратики с персиками

Комментарии и отзывы

28 октября 2019 года savalina2010 #

28 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

25 октября 2019 года Ирушенька #

26 октября 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Песочный насыпной пирог с тыквой

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Пирог получается сочный, рассыпчатый, с хрустящей корочкой и цитрусовым ароматом. Очень прост в приготовлении. Вкус тыквы в изделии не чувствуется.

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная 270 г
Крахмал 30 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Соль 2 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Масло сливочное 180 г
Яйцо куриное (среднее, C1) 1 шт
Для начинки
Тыква (очищенная) 500 г
Сахар 50 г
Цедра апельсина (или лимона) 1 ч.л.
Сок апельсиновый 2 ст.л.
Для украшения
Сахарная пудра 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начинки. Натереть очищенную тыкву на мелкой терке. Добавить сахар, апельсиновые цедру и сок. Смешать.

Для теста. Смешать просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть в крошку. В заключение добавить яйцо и как следует перемешать.

Застелить бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 20-24 см. Высыпать в форму большую часть крошки. Крошку слегка утрамбовать. Далее выложить тыкву и равномерно распределить. Сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 40-45 минут, до легкой румяности.

Остывший пирог освободить от формы и украсить сахарной пудрой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью