Рецепт пирог персики абрикос

Содержание
  1. Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»
  2. Королевская ватрушка с абрикосами
  3. Булочки с абрикосом
  4. Абрикосовый пирог
  5. Пирог с нектаринами и рикоттой
  6. Творожная запеканка-суфле
  7. Клафути с абрикосами
  8. Абрикосовое варенье с миндалем и тимьяном
  9. Абрикосовые кексы на рисовой муке
  10. Чизкейк «Нектарин»
  11. Пирог с рикоттой и персиками
  12. Летняя галета
  13. Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи
  14. Персиковое мороженое
  15. Пастила из персиков
  16. Пончики с абрикосами
  17. Пирог с нектаринами и абрикосами
  18. Ингредиенты для «Пирог с нектаринами и абрикосами»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог с нектаринами и абрикосами»:
  21. Похожие рецепты
  22. Сырный торт
  23. Пирог со сливами и заварным кремом
  24. Пирог йогуртовый с яблоками
  25. Сырник с маком
  26. Пирожки из идеального постного дрожжевого теста
  27. Жареные пирожки на картофельном отваре
  28. Простой и быстрый пирог со сливами
  29. Фытыр по-египетски
  30. Пирог с клубникой и хрустящей корочкой
  31. Фотографии «Пирог с нектаринами и абрикосами» от приготовивших (4)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десерты и выпечка с абрикосами, персиками и нектаринами: 15 рецептов от «Едим Дома»

Медовые персики, сочные нектарины и ароматные абрикосы — самые лучшие июльские фрукты. Они вкусны и сами по себе, и в качестве ингредиента в составе блюда. У них очень мягкий и ненавязчивый аромат, который хорошо дополняет любую выпечку или десерт. Если вы любите эти летние фрукты так же, как мы, смотрите нашу подборку. В ней мы собрали 15 интересных рецептов наших пользователей.

Королевская ватрушка с абрикосами

Королевская ватрушка — это не обычная большая ватрушка, а пирог из песочного теста с творожной начинкой. Попробуйте добавить в абрикосы: они очень хорошо сочетаются с творогом. У вас получится оригинальное угощение к чаю!

Читайте также:  Сладкое дрожжевое тесто для пирога с творогом

Булочки с абрикосом

Плетеные булочки на дрожжевом тесте с абрикосовой начинкой готовятся просто и съедаются быстро. Рецепт довольно универсален, вместо абрикосов можно использовать груши с ванилью или сливы с корицей. Будет также вкусно!

Абрикосовый пирог

Простой рецепт абрикосового пирога от Юлии Высоцкой. С ним обязательно справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите, чтобы пирог получился более ароматным, добавьте в тесто корицу, молотый имбирь или мускатный орех.

Пирог с нектаринами и рикоттой

Этот пирог лучше подавать не сразу, а оставить на ночь в холодильнике. Тогда начинка из рикотты, ванильного пудинга и нектаринов успеет как следует схватиться и пропитаться с основой. Получится уже не просто пирог, а нежнеший десерт, который будет таять у вас во рту.

Творожная запеканка-суфле

Если творожная запеканка ассоциируется у вас с едой из детского сада и вызывает не самые приятные воспоминания, то после этого рецепта вы точно измените свое мнение о ней. Запеканка получается очень воздушной, с текстурой, как у суфле. Абрикосы можно использовать и консервированные, не забудьте только предварительно обсушить их от сиропа.

Клафути с абрикосами

Классический французский десерт клафути обычно готовят из вишни. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но с начинкой из абрикосов. Его можно приготовить и в большой форме, и в порционных рамекинах.

Абрикосовое варенье с миндалем и тимьяном

Быстрый рецепт вкусного абрикосового варенья с орехами. Веточки тимьяна придают ему пряный травяной аромат.

Абрикосовые кексы на рисовой муке

Начинка из мягких абрикосов хорошо гармонирует с этими воздушными кексами. Такими нежными они получаются благодаря рисовой муке и белкам, взбитым до крутых пиков.

Чизкейк «Нектарин»

Двухслойный чизкейк с рикоттой и нектаринами не нужно выпекать. Попробуйте приготовить этот легкий летний десерт. Он может стать украшением любого праздничного стола.

Пирог с рикоттой и персиками

Кулинары нашего сайта очень любят рикотту за то, что она придает выпечке приятный сливочный вкус, поэтому часто ее используют. В этом пироге нежную сырную основу дополняют сочные персики и сахарная корочка.

Летняя галета

Еще одна вариация на тему творога с фруктами. Это всегда беспроигрышное сочетание. Попробуйте приготовить хрустящую галету с нектаринами.

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи

Трайфл — кулинарный тренд этого лета. Мы рассказывали о нем подробно в одной из наших статей. Здесь представляем вам еще один рецепт это модного блюда с персиками и домашним рулетом с малиновым джемом.

Персиковое мороженое

Сливочно-персиковое мороженое по рецепту Юлии Высоцкой. Ингредиентов понадобятся совсем не много, и готовится оно довольно быстро. Придется только подождать, пока мороженое замерзнет в морозилке.

Пастила из персиков

Домашняя пастила из персиков понравится и детям, и взрослым. Она не содержит красителей и искусственных консервантов. В качестве подсластителя используется мед. Кардамон и мускатный орех придают пастиле пикантную пряную нотку.

Пончики с абрикосами

Еще один рецепт с абрикосами от Юлии Высоцкой. Она предупреждает, что во время приготовления этих пончиков важно внимательно следить за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Совет от Юлии: «Готовность масла можно определить, опустив в него кусочек теста — он должен стать поджаристым, но не горелым. Если масло начало дымиться, сразу убавляйте огонь!»

В этой статье мы собрали только 15 рецептов, однако вариаций блюд с персиками, нектаринами и абрикосами очень много. Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях!

Источник

Пирог с нектаринами и абрикосами

Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.

Ингредиенты для «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 180 г
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Кефир — 150 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 280 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Абрикос — 4 шт
  • Нектарин — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2450.1 ккал
белки
50 г
жиры
56.3 г
углеводы
443.4 г
100 г блюда
ккал
213.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пирог с нектаринами и абрикосами»:

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.

Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.

Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.

Похожие рецепты

Сырный торт

Пирог со сливами и заварным кремом

Пирог йогуртовый с яблоками

Сырник с маком

Пирожки из идеального постного дрожжевого теста

Жареные пирожки на картофельном отваре

Простой и быстрый пирог со сливами

Фытыр по-египетски

Пирог с клубникой и хрустящей корочкой

Фотографии «Пирог с нектаринами и абрикосами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

26 августа Демурия # (автор рецепта)

24 июля Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года wise1288 #

22 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

26 августа 2020 года anna shiran #

18 сентября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

21 июля 2020 года Sladkoejca #

22 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июля 2020 года Sladkoejca #

11 июля 2020 года batial #

11 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

1 июля 2020 года empovarenok #

1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

30 июня 2020 года tchermenina #

1 июля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 июня 2020 года Anele 1954 #

29 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

23 июня 2020 года mariana82 #

23 июня 2020 года ирпенчанка #

23 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года Okoolina #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года jannasimf #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года ИРепка #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года Сурик #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года Ирушенька #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года МурКатеринка #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года Анастасия АГ #

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

22 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью