Рецепт пирога два сыра

Содержание
  1. Пирог из слоеного теста «Два сыра»
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Пирог «Два сыра»
  5. Ингредиенты для «Пирог «Два сыра»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Пирог «Два сыра»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Пирог с творогом, тыквой и курагой
  10. Пирог с вишней «Вишневый сад»
  11. Постная гречневая галета с грушей
  12. Творожный пирог «Слезы ангела»
  13. Пирог с тыквой и свежим имбирем
  14. Пирог с курицей и кукурузой
  15. Тарт «Рождественский»
  16. Луковый киш с грибами
  17. Открытый пирог «Вверх тормашками»
  18. Фотографии «Пирог «Два сыра»» от приготовивших (5)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Пирог разборный «Два сыра»
  22. Ингредиенты для «Пирог разборный «Два сыра»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Пирог разборный «Два сыра»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Вишневый пирог
  27. Цветаевский пирог
  28. Яблочная шарлотка
  29. Пирог «Гужере»
  30. Рассыпчатый пирог с вишней
  31. Пирог яблочный «Осенние мотивы»
  32. Шоколадно-ягодный постный пирог
  33. Пирог с сыром
  34. Пирог с ревенем
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог из слоеного теста «Два сыра»

Пирог из слоеного теста “Два сыра” это точно успех! Потому что выпечка из слоеного теста — это всегда хит! Ее любят и взрослые, и дети. Конечно, в идеале лучше использовать домашнее слоеное тесто. Но чтобы его приготовить, нужно много времени и сил.

Да и сам процесс этот явно не по силам новичкам. Поэтому предлагаем взять готовое покупное тесто (лучше не дрожжевое) и приготовить на ужин такой чудный пирог с двумя видами сыра. Наш пирог рассчитан на форму в 18 см. Но можно взять и любую другую, по вашем усмотрению. Успех гарантирован!

Ингредиенты

  • Слоеное не дрожжевое тесто — 1 упаковка (500 грамм)
  • Белый сорт сыра (сулугуни или адыгейский) — 200-250 грамм
  • Полутвердый сыр (Гауда или Тильзитер) — 150 грамм
  • Куриные яйца С1 — 2 штуки
  • Желток яйца (для смазывания) — 1 штука
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Морская соль и черный молотый перец — по вкусу
Читайте также:  Кухня наизнанку пироги сладкие

Приготовление

  1. Тесто достаем из морозилки и оставляем в комнате на 40 минут, чтобы оно разморозилось.
  2. Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
  3. Готовим начинку. Белый сыр натираем на крупной терке или режем на кубики среднего размера. Полутвердый сыр натираем на средней терке. Смешиваем оба вида сыра и вбиваем к нему два яйца. Перемешиваем.
  4. Добавляем перец, соль и специи по вкусу.
  5. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало. И выкладываем на стол одну часть слоеного теста. Раскатываем — толщина примерно 0,5 сантиметра.
  6. Выкладываем тесто в форму и формируем невысокие бортики. Выкладываем начинку.
  7. Вторую часть теста раскатываем, накрываем ею пирог. И сверху делаем небольшие надрезы на тесте. Чтобы выходил воздух. Защипываем края.
  8. Желток смешиваем с водой и смазываем им поверхность будущего пирога.
  9. Выпекаем 30-35 минут.

Готовый пирог можно сразу подать к столу, а можно дать ему остыть. Он вкусен в любом виде! Приятного аппетита!

Источник

Пирог «Два сыра»

Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик — среди любимчиков)

Ингредиенты для «Пирог «Два сыра»»:

  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр творожный — 130 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Томаты вяленые — 5 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2722.8 ккал
белки
111 г
жиры
143.3 г
углеводы
249.5 г
100 г блюда
ккал
241 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
22.1 г
Читайте также:  Рецепт приготовления лукового пирога

Рецепт «Пирог «Два сыра»»:

Масло комнатной температуры нарезаем и растираем с солью и 2 яйцами.

Добавляем разрыхлитель и муку.
Эластичное тесто распределяем по смазанной маслом форме, делаем небольшие бортики

Готовим начинку: два вида сыра измельчаем, добавляем яйца, тертый чеснок, мелко нарезанный чеснок, соль.
Кладем начинку на тесто

Нарезаем вяленые томаты

И кладем их сверху

Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец и ставим пирог в духовку

В моей духовке при 180*С пирог был готов через 35 минут

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик — среди любимчиков)

Похожие рецепты

Пирог с творогом, тыквой и курагой

Пирог с вишней «Вишневый сад»

Постная гречневая галета с грушей

Творожный пирог «Слезы ангела»

Пирог с тыквой и свежим имбирем

Пирог с курицей и кукурузой

Тарт «Рождественский»

Луковый киш с грибами

Открытый пирог «Вверх тормашками»

Фотографии «Пирог «Два сыра»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2016 года мисс #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года barska #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года luneva_e #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года l-m-1970 #

28 декабря 2016 года l-m-1970 #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Kuss #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Демурия #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог разборный «Два сыра»

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Ингредиенты для «Пирог разборный «Два сыра»»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20616.9 ккал
белки
1275.5 г
жиры
1468.8 г
углеводы
516 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
16.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Пирог разборный «Два сыра»»:

Для теста смешиваем кефир, теплую воду, растительное масло, соль, сахар и сухие дрожжи.
Постепенно всыпаем просеянную муку, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше в зависимости от конкретной марки. Замешиваем гладкое тесто.
Я весь процесс доверила хлебопечке.
Накрываем полотенцем и оставляем подходить на час при комнатной температуре.

Сыр натираем на крупной терке.

Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до хруста.

По истечении часа тесто вымешиваем и делим на две или на три части, как вам удобнее.
Я разделила тесто на три части, чтобы легче было раскатывать.
Тесто эластичное, отлично раскатывается, не прилипает.
Каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Выкладываем часть сыра и часть бекона.
Скатываем в плотный рулет.

Форму застилаем пекарской бумагой.
Получившиеся рулеты нарезаем на куски 5-7 см.
Ставим их разрезом вверх в подготовленную форму на некотором удалении друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до готовности.
Ориентируйтесь по вашей духовке.

Для заливки смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр Hochland Сливочный.

Горячий пирог щедро смазываем заливкой.
Подаем к столу горячим!
Булочки легко отделяются друг от друга.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырная выпечка для меня это всегда праздник! Завершить марафон новогодних праздников хочу ароматным и вкусным пирогом с сыром и беконом в сливочно-чесночной заливке! Пирог вышел пушистым, сытным, ароматным!

Похожие рецепты

Вишневый пирог

Цветаевский пирог

Яблочная шарлотка

Пирог «Гужере»

Рассыпчатый пирог с вишней

Пирог яблочный «Осенние мотивы»

Шоколадно-ягодный постный пирог

Пирог с сыром

Пирог с ревенем

Комментарии и отзывы

20 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

11 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью