Рецепт пирога перевертыша с ананасами консервированными

Содержание
  1. Перевернутый пирог с ананасами и карамелью
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность блюда
  4. Пирог «Перевертыш» с ананасами
  5. Ингредиенты для «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:
  8. Комментарии и отзывы
  9. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  10. Пирог-перевертыш «Ананасовый»
  11. Ингредиенты для «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Пирог «Перевертыш» с ананасами
  16. Ананасовый пирог со сгущенкой
  17. Торт ананасовый от бабушки Анны
  18. Перевернутый вишнево-ананасовый пирог
  19. Пирог с ананасами и мандаринами
  20. Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней
  21. Пирог с ананасом и вишней
  22. Пирог-перевертыш «Ананасовый»
  23. Ананасовый перевертыш «Сюрприз»
  24. Ананасовый пирог с кокосовой карамелью
  25. Ананасовый пирог
  26. Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом
  27. Ананасовый пирог
  28. Ананасово-кокосовый пирог
  29. Кекс ананасовый
  30. Пирог «Ананасовый блюз»
  31. Похожие рецепты
  32. Сливовый пирог в сметанной заливке
  33. Пирог «Яблочная Жизель»
  34. Хачапури по-мегрельски
  35. Брусничный пирог «Осень на севере»
  36. Тирольский гречневый пирог
  37. Пирог из лаваша и брынзы
  38. Пирог-ватрушка
  39. Слоеный пирог с курицей, картошкой, сыром
  40. Пирог с яичным ликером
  41. Фотографии «Пирог-перевертыш «Ананасовый»» от приготовивших (1)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Перевернутый пирог с ананасами и карамелью

ОПИСАНИЕ

Очень насыщенный по вкусу и эффектный пирог. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированный, но тогда не забудьте сократить количество сахара в тесте. Нам понадобится форма диаметром 24 см.

Пищевая ценность блюда

Белки 57 г
Жиры 197 г
Углеводы 576 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Ананас — любимый всеми фрукт, уроженец Южной Америки. С виду ананас похож на шишку, за что в некоторых странах так и называется — пинья.

Коктейльную вишню обычно используют для украшения напитков, но она вполне съедобна и по вкусу напоминает карамель.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Ром у многих из нас ассоциируется с пиратами и приключенческими романами, но мало кто знает, что это за напиток, из чего его делают, чем запивают и закусывают.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Источник

Пирог «Перевертыш» с ананасами

Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))

Ингредиенты для «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:

  • Ананас (Кольцами, маленькую банку) — 7 шт
  • Масло сливочное — 130 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5686.4 ккал
белки
56.6 г
жиры
135.1 г
углеводы
1005.9 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Пирог «Перевертыш» с ананасами»:

50 гр размягченного масла разотрем с 50 гр сахара.. до однородной массы

Распределим масляную массу по форме

Выкладываем кольца ананасов сверху, в середину я положила курагу, это может быть вишня или конфетюр по желанию

Делаем тесто. оставшееся размягченное масло растираем с оставшимся сахаром и пакетиком ванильного сахара. вбиваем яйца. добавляем муку. хорошо вымешиваем

Заливаем тестом ананасы. и ставим в духовку на 40 мин. выпекаем при температуре 220

Выпекаем до золотистой сухой корочки. вытаскием из духовки. даем отдохнуть 5 минут. и переворачиваем на блюдо

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все мы знаем и любим перевертыши из за их простоты и вкуса).. Предлагаю вам попробовать перевертыш с ананасами.. Минимум затрат.. максимум удовольствия)))

Комментарии и отзывы

1 марта 2012 года Zhenya708 #

17 января 2012 года Lenagricenko #

17 сентября 2011 года lisichka1 #

14 сентября 2011 года Rena7 #

15 апреля 2011 года xsenia # (автор рецепта)

27 мая 2013 года xsenia # (автор рецепта)

27 мая 2013 года xsenia # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года Lanka_0703 #

15 апреля 2011 года xsenia # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года xsenia # (автор рецепта)

30 сентября 2010 года xsenia # (автор рецепта)

9 июля 2010 года Nivadom #

9 июля 2010 года xsenia # (автор рецепта)

3 июля 2010 года Dinni #

3 июля 2010 года xsenia # (автор рецепта)

17 марта 2010 года Balalaika #

17 марта 2010 года xsenia # (автор рецепта)

16 марта 2010 года Balalaika #

16 марта 2010 года xsenia # (автор рецепта)

2 февраля 2010 года iskorka1989 #

2 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта)

11 января 2010 года inna_2107 #

11 января 2010 года xsenia # (автор рецепта)

8 января 2010 года ирина66 #

8 января 2010 года xsenia # (автор рецепта)

22 ноября 2009 года malusbka_79 #

22 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

14 ноября 2009 года Lisa13 #

14 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

23 октября 2009 года anoli77 #

23 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

16 сентября 2009 года Airika #

16 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог-перевертыш «Ананасовый»

Я попробовала этот пирог в гостях у своей рoдственницы и просто в него влюбилась! Долго выпытывала у неe рецепт. И вот наконец-то! Пирог со вкусом ананасов и карамели. А АРОМАТ какой!

Ингредиенты для «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1.5-2 стак.
  • Сахар (+5ст.л. для карамели) — 3/4 стак.
  • Ванильный сахар (18гр.) — 1 пакет.
  • Масло растительное — 75 мл
  • Сок апельсиновый — 75 мл
  • Ананас (консервированный кольцами) — 1 бан.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4536.2 ккал
белки
50.7 г
жиры
87 г
углеводы
889.6 г
Порции
ккал
378 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
346.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
67.9 г

Рецепт «Пирог-перевертыш «Ананасовый»»:

1. Взбить яйца в густую пену.
2. Тонкой струйкой влить сок от ананасов и растительное масло. Жидкости — масло+сок должно получиться 3/4 стакана.
Хорошо перемешать.
3. Медленно ввести 3/4 стакана сахара и ванильный сахар, чтобы пена не осела. Взбивать 5-7 минут.
4. Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 10.

5. Пока взбивается тесто, в форму диаметром 24см уложить кондитерскую бумагу (если форма с тефлоном, то не нужно).
Из 5 ст. ложек сахара сделать карамель (лучше в сковороде с тефлоновым покрытием). Полученную карамель сразу распределить по дну формы.

6. Сверху по всеи поверхности уложить ананасы.

7. Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут.

8. Достать из духовки, накрыть х/б полотенчиком, дать немного остыть. Затем накрыть тарелкой и перевернуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я попробовала этот пирог в гостях у своей рoдственницы и просто в него влюбилась! Долго выпытывала у неe рецепт. И вот наконец-то! Пирог со вкусом ананасов и карамели. А АРОМАТ какой!

Другие варианты рецепта

Пирог «Перевертыш» с ананасами

Ананасовый пирог со сгущенкой

Торт ананасовый от бабушки Анны

Перевернутый вишнево-ананасовый пирог

Пирог с ананасами и мандаринами

Перевёрнутый пирог с ананасами и вишней

Пирог с ананасом и вишней

Пирог-перевертыш «Ананасовый»

Ананасовый перевертыш «Сюрприз»

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью

Ананасовый пирог

Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом

Ананасовый пирог

Ананасово-кокосовый пирог

Кекс ананасовый

Пирог «Ананасовый блюз»

Похожие рецепты

Сливовый пирог в сметанной заливке

Пирог «Яблочная Жизель»

Хачапури по-мегрельски

Брусничный пирог «Осень на севере»

Тирольский гречневый пирог

Пирог из лаваша и брынзы

Пирог-ватрушка

Слоеный пирог с курицей, картошкой, сыром

Пирог с яичным ликером

Фотографии «Пирог-перевертыш «Ананасовый»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 ноября 2012 года alenaghor #

6 ноября 2012 года kayali # (автор рецепта)

17 сентября 2011 года lisichka1 #

6 ноября 2012 года kayali # (автор рецепта)

10 ноября 2010 года Olga NNN #

12 ноября 2010 года kayali # (автор рецепта)

29 июля 2010 года Rar_Avias #

12 августа 2010 года kayali # (автор рецепта)

Как бы не пришлось потом отдирать карамель вместе с тефлоновым покрытием.

4 июня 2010 года kayali # (автор рецепта)

4 июня 2010 года Janet #

4 июня 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 мая 2010 года algambra #

29 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

1 мая 2010 года mysj19 #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года kayali # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Мусита #

28 апреля 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года Elvyrka #

28 апреля 2010 года МАРФУШКА #

28 апреля 2010 года kiska80 #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года WaterNymph #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года Мария-Софья #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года леди феникс #

2 мая 2010 года kayali # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года dgina #

28 апреля 2010 года terry-68 #

28 апреля 2010 года kayali # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пироги постные без сахара
Оцените статью