Рецепт пирога с горчицей

Содержание
  1. Сладкий пирог с горчицей
  2. Сладкий пирог с горчицей
  3. Фото-отчеты
  4. Смотрите также
  5. Быстрый горчичный пирог «Аленкина радость»
  6. Горчичный пирог
  7. Ингредиенты для «Горчичный пирог»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Горчичный пирог»:
  10. Похожие рецепты
  11. Манник с клубникой на кефире
  12. Пирог «Олива»
  13. Песочный пирог с яблоками
  14. Вот такие пироги
  15. Пирожки «Бомбочки»
  16. Очень простой и вкусный пряный пирог
  17. Банановый пирог со сметанной заливкой
  18. Гречневые пирожки с яйцом и луком
  19. Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Бисквит «Горчичный»
  23. Ингредиенты для «Бисквит «Горчичный»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Бисквит «Горчичный»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Шоколадный бисквит без яиц
  28. Рисовый шифоновый бисквит без глютена
  29. «Брошеный» бисквит
  30. Бисквит «Ангельский»
  31. Всегда успешный бисквит
  32. Бисквит и секрет его приготовления
  33. Бисквит, который получается всегда
  34. Бисквит на киселе с майонезом
  35. Апельсиновый бисквит для торта
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сладкий пирог с горчицей

Модератор: Модераторы

Сладкий пирог с горчицей

Strepyxa N » Ср мар 25, 2009 11:23 am

Сладкий пирог с горчицей

Кефир 1 стакан (200мл)
Горчица сухая 1 ч.ложка
Сода 1ч.ложка
Яйца 1 шт
Сахар 1 стакан (200мл)
Масло сливочное 3 ст.ложки
Мука пшеничная 1 стакан (200мл)
Соль щепотка.

Яйцо с сахаром перемешать до белой пены.В кефир добавить размягченное сливочное масло, щепотку соли.Соединить с яйцом и сахаром.Соду смешать с сухой горчицей и загасить кипятком 2-3 ст.ложки
Влить в тесто добавить муку, быстро перемешать.Тесто выложить в подготовленную форму смазанную растительным маслом.Выпекать в духовке при 200 градусах, 25 минут.Готовность можно проверить
зубочисткой , если выходит из пирога сухая, значит пирог готов.
Время выпечки и градусы зависят от особенностей вашей духовки.Я пишу за свою.Форма у меня 23 см.
Пирог достать из духовки дать немного остыть и достать из формы.
Разрезать на 2 коржа и промазать любым кремом или вареной сгущенкой, как у меня, верх присыпать орешками.

Читайте также:  Яндекс еда три пирога

Предлагаю вам быстрый и не сложный пирог,еще можно сказать экономичный.Пирог вкусный, горчица не чувствуется, бисквит не сухой, немного, можно сказать влажноватый.Если хотите сделать большой пирог , норму увеличить в двое.
Второй вариант делала в виде торта.Ну очень вкусно!!
Приятного аппетита.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Лёль4ик » Пн окт 05, 2009 2:12 pm

    Strepyxa N » Вт окт 13, 2009 8:00 pm

    Источник

    Быстрый горчичный пирог «Аленкина радость»

    Привет!
    Хочу представить вам очень простой рецепт вкусного пирога.
    Готовится очень быстро и все продукты чаще всего есть в холодильнике.

    Нам понадобятся:
    Тесто:
    100 г сливочного масла (или маргарина)
    1 стакан молока
    1 стакан сахара (по вкусу, можно меньше)
    1 чайная ложка соды
    1 чайная ложка порошка горчицы
    2 стакана муки

    Глазурь:
    4 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки молока
    3 чайные ложки какао
    50 г сливочного масла

    Готовим тесто:
    1) Растапливаем масло
    2) Добавляем сахар, молоко, перемешиваем до растворения сахара
    3) Добавляем соду и порошок горчицы, перемешиваем
    4) Постепенно высыпаем муку до консистенции густой сметаны (иногда муки уходит чуть меньше)
    5) Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180-200 град около 20-25 минут,
    готовность проверяем деревянной палочкой.

    Пока печется готовим глазурь:
    все смешиваем, доводим до кипения, немного остужаем.

    Смазываем готовый пирог теплой глазурью, ждем когда остынет, наливаем чай (а лучше молоко) и наслаждаемся!
    Вот такая она, аленкина радость =)

    А если сделать в форме маффинов и положить внутрь по кусочку шоколада, то получится так:

    Источник

    Горчичный пирог

    Рубленное тесто, с приятной начинкой. Особенно вкусен, как и все пироги, на следующий день. Рецепт от Юлии Высоцкая.

    Ингредиенты для «Горчичный пирог»:

    • Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 300 г
    • Масло сливочное (холодное, для теста) — 180 г
    • Яйцо куриное (Для теста-1 шт Для начинки 3 шт) — 4 шт
    • Сметана (Для теста 1 ч.л.с горкой Для начинки -100 г ) — 105 г
    • Соль — 1/4 ч. л.
    • Сахар (для теста) — 1/2 ч. л.
    • Молоко (Для начинки) — 100 мл
    • Сливки (23%-ных, для начинки) — 200 мл
    • Горчица (для начинки) — 3 ст. л.
    • Сыр твердый (грюейр,голландский, для начинки) — 100 г
    • Специи ( соль, свежемолотый черный перец по вкусу)

    Время приготовления: 100 минут

    Количество порций: 12

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3894.5 ккал
    белки
    91.3 г
    жиры
    273.3 г
    углеводы
    268.8 г
    Порции
    ккал
    324.5 ккал
    белки
    7.6 г
    жиры
    22.8 г
    углеводы
    22.4 г
    100 г блюда
    ккал
    304.3 ккал
    белки
    7.1 г
    жиры
    21.4 г
    углеводы
    21 г

    Рецепт «Горчичный пирог»:

    [url=http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%C3%EE%F0%F7%E8%F7%ED%FB%E9%20%EF%E8%F0%EE%E3&sort=p1&search=1&idr=998]Слова автора.[/url]Духовку предварительно разогреть до 170-180°С.
    Муку просеять, добавить в нее масло и порубить его кубиками вместе с мукой,

    затем растереть все вместе руками, чтобы получилась однородная крошка. Сделать в центре углубление, добавить сметану, яйцо, сахар, соль и замесить тесто.

    Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.

    Затем тесто раскатать, выложить в смазанную маслом разъемную форму, сделав высокий бортик, и проткнуть вилкой в нескольких местах. [b]Выпекать в разогретой духовке 10 минут.[/b]

    [b] Приготовить начинку:[/b] взбить яйца, молоко,

    горчицу, посолить и поперчить(как всегда для остроты добавила красный перчик).

    и натертый на крупной терке сыр

    Наполнить форму с пропеченным тестом начинкой

    и выпекать еще 30-40 минут.
    P.S.Для этого пирога берите форму поменьше,у меня дм 26,если хотите чтобы он был высокий.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Рубленное тесто, с приятной начинкой. Особенно вкусен, как и все пироги, на следующий день. Рецепт от Юлии Высоцкая.

    Похожие рецепты

    Манник с клубникой на кефире

    Пирог «Олива»

    Песочный пирог с яблоками

    Вот такие пироги

    Пирожки «Бомбочки»

    Очень простой и вкусный пряный пирог

    Банановый пирог со сметанной заливкой

    Гречневые пирожки с яйцом и луком

    Kaesekuchen mit Sultaninen — сырный пирог с изюмом

    Комментарии и отзывы

    6 сентября 2009 года timoxa #

    6 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

    6 сентября 2009 года viktoschka #

    6 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

    6 сентября 2009 года mamaliza #

    6 сентября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Бисквит «Горчичный»

    Бисквитов на сайте огромное множество, но такого не нашла, если что не так, извиняйте. Очень легкий в изготовлении, а цвет — солнечный, сразу поднимает настроение.

    Ингредиенты для «Бисквит «Горчичный»»:

    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 0,5 стак.
    • Кефир (или близкий родственник) — 1 стак.
    • Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
    • Сода — 1 ч. л.
    • Порошок горчичный — 1,5 ч. л.
    • Вода — 4 ч. л.
    • Соль (по вкусу)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1382.6 ккал
    белки
    40.5 г
    жиры
    49.9 г
    углеводы
    193.9 г
    100 г блюда
    ккал
    226.7 ккал
    белки
    6.6 г
    жиры
    8.2 г
    углеводы
    31.8 г

    Рецепт «Бисквит «Горчичный»»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Бисквитов на сайте огромное множество, но такого не нашла, если что не так, извиняйте. Очень легкий в изготовлении, а цвет — солнечный, сразу поднимает настроение.

    Похожие рецепты

    Шоколадный бисквит без яиц

    Рисовый шифоновый бисквит без глютена

    «Брошеный» бисквит

    Бисквит «Ангельский»

    Всегда успешный бисквит

    Бисквит и секрет его приготовления

    Бисквит, который получается всегда

    Бисквит на киселе с майонезом

    Апельсиновый бисквит для торта

    Комментарии и отзывы

    9 сентября 2020 года НатальяЧ-2015 #

    13 декабря 2019 года olgav0311 #

    25 февраля 2016 года AlenaSonya #

    7 сентября 2010 года kseniya-v #

    7 сентября 2010 года Odin doma #

    17 сентября 2009 года Cherry #

    14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

    10 сентября 2009 года Юльевна #

    9 сентября 2009 года Игруша #

    9 сентября 2009 года mila87 #

    10 сентября 2009 года МамаОлежки #

    10 сентября 2009 года Елена 313 # (автор рецепта)

    9 сентября 2009 года ТАМюшка #

    9 сентября 2009 года Lenusja #

    9 сентября 2009 года руська #

    9 сентября 2009 года дося deleted #

    9 сентября 2009 года Юльевна #

    10 сентября 2009 года Елена 313 # (автор рецепта)

    9 сентября 2009 года Lill #

    9 сентября 2009 года Баба Аня #

    9 сентября 2009 года Tashaly #

    9 сентября 2009 года Оля-В deleted #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

Оцените статью