- Рецепты с сыром Филадельфия
- Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
- Салат-суши
- Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
- Бутербродный торт с красной рыбой
- Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
- Шведский пряничный кекс с брусникой
- Брусничный чизкейк на рождественском печенье
- Тёплые закусочные треугольнички с сыром
- Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
- Рулет из тыквы со сливочной начинкой
- Суши «Филадельфия»
- Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
- Cладкие тортильи с фруктами и сыром
- Торт-бутерброд
- Песочный пирог с сыром Филадельфия
- Рецепты с сыром Филадельфия
- Рулет из шпината и копчёного лосося
- Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром
- Антипасти мини-паприка с сыром
- Рулет «Розовая нежность»
- Яблочная коврижка
- Суши Инь-Янь
- Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
- Роллы с киви, филадельфией и форелью
- Урамаки суши Калифорния
- Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
- Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
- Мусс из сыра
- Сырный мусс
- Картофель под травяным соусом
- Брауни с сыром Филадельфия
- Пошаговое описание рецепта
Рецепты с сыром Филадельфия
Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча
Макаруны — пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э
раздел: Французская кухня
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н
раздел: Слоеные салаты
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами
Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук
раздел: Рецепты из баклажанов
Бутербродный торт с красной рыбой
Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по
раздел: Закуски из рыбы
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой
Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не
раздел: Бисквитные торты
Шведский пряничный кекс с брусникой
Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све
раздел: Шведская кухня
Брусничный чизкейк на рождественском печенье
Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Тёплые закусочные треугольнички с сыром
Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.
Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.
раздел: Рулеты (сладкие)
Суши «Филадельфия»
Суши «Филадельфия» — американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п
раздел: Японская кухня
Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)
Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Торт-бутерброд
Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Песочный пирог с сыром Филадельфия
Замечательный пирог к чаю или кофе с минимальным количеством ингредиентов. Приготовление его занимает всего 20-30 минут плюс время выпечки.
Ингредиенты
- 2 – 2 ½чашки муки
- 150 г сливочного масла
- ¾ чашки сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. пищевой соды, погасить уксусом
- Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Приготовление
Муку и масло порубить. Добавить сахар, яйца, ваниль, гашеную соду. Отложить небольшой кусочек теста размером с маленькое яблоко для крошки. Сделать из теста шар или лепешку. Если тесто прилипает к рукам, добавить немного муки. (Количество муки зависит от качества муки, размера яиц и качества сливочного масла). Выложить шар/лепешку в смазанную маслом форму. Распределить тесто по дну формы при помощи рук и поднять бортики. Положить форму в холодильник.
Нагреть духовку до 350 F (180 С).
Приготовить начинку. Смешать миксером размягченный сыр Филадельфия с сахаром и ванилью на средней скорости. Добавить яйца. Взбить на медленной скорости. Не перебить!
Вынуть форму из холодильника, вылить на тесто начинку.
В тесто для крошки добавить немного муки, чтобы тесто легко крошилось. Покрошить тесто на начинку.
Выпекать примерно 40 минут.
Охладить. Посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
1 чашка = 240 мл
Для приготовления теста очень удобно использовать кухонный комбайн (food processor). Все ингредиенты загружаются в комбайн, и через пару минут тесто готово.
Крем сыр можно заменить на творог, но в этом случае изменится количество сахара, а вкус станет более “творожный”.
Готовьте с удовольствием!
Рецепты с сыром Филадельфия
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.
раздел: Овощные рулеты
Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром
Гужеры — это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом (свежим, но можно маринованным). Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и
раздел: Эклеры и профитроли
Антипасти мини-паприка с сыром
Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями.
Рулет «Розовая нежность»
Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.
раздел: Рулеты (сладкие)
Яблочная коврижка
Яблочную коврижку выпекают из смеси тертых яблок с мукой, яйцами и растительного масла. Готовый пирог покрывают кремом из сливочного сыра. Пряности выбирайте по своему вкусу. Хозяйка рецепта предлагает использовать кардамон, корицу и ванильный сахар.
раздел: Яблочные пироги
Суши Инь-Янь
Для меня суши — это оригами из риса, нори и сопутствующих продуктов. Я уже показывала, как сделать хана суши (суши-цветок). Теперь расскажу, как скрутить двухцветные суши Инь-Янь. В основе — рецепт маки суши
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)
Tazuna Sushi или Rainbow Roll — разновидность суши, у которых рисовый колобок обернут не нори, а разноцветными полосками из различных продуктов — ломтиками красной рыбы, тонко нарезанными полосками сахарного горошка и т.д.
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Роллы с киви, филадельфией и форелью
Сочетание киви, сыра ‘Филадельфия’ и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр ‘Филадельфия’- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт
раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)
Урамаки суши Калифорния
Ролл ‘Калифорния’ — разновидность суши урамаки, когда нори и начинка оказываются обернуты сверху слоем риса. Считается, что суши ‘Калифорния’ придумал Итиро Масито — шеф-повар ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе в 1973 году.
раздел: Японская кухня
Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра
мусс из малосольной норвежской семги, спаржа, картофельные чипсы, петрушка, помидоры, филе малосольной норвежской семги, сливочный сыр (например, «Филадельфия»), укроп
раздел: Рыбные муссы
Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.
раздел: Закуски из рыбы
Мусс из сыра
петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль
раздел: Муссы (несладкие)
Сырный мусс
сыр «Филадельфия», сливки (30%), сахар, молоко, желатин, яйцо (желток)
Картофель под травяным соусом
картофель молодой, зелень петрушки, зелень мяты, чеснок, лук шалот, оливковое масло, сливочный сыр («Домашний», «Филадельфия», «Рикотта», в крайнем случае жирный творог) с травами и чесноком
Брауни с сыром Филадельфия
- Шоколадный слой:
- 125 г молочного шоколада
- 125 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 75 г муки
- Сырный слой:
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- 250 г сыра Филадельфия
- 1 пакетик ванильного сахара
Брауни – это пирожное или шоколадное печенье. В американской кухне пользуется большой популярностью. Не существует классического рецепта брауни и поэтому тесто для него может быть разное по составу. Попробуйте испечь Брауни с сыром Филадельфия, он сочетает в себе чизкейк и шоколадные брауни. Это очень вкусно! Сыр «Филадельфия» – это универсальный сливочный сыр и с ним получается великолепный сливочно-шоколадный десерт. Мечта всех шоколадниц!
Пошаговое описание рецепта
1. На водяной бане растапливаем шоколад и масло. Тщательно помешивая, доводим до однородной массы.
2. 150 г сахара смешиваем с двумя яйцами. Взбиваем венчиком в легкую пену.
3. Добавляем полученную массу к шоколаду. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем еще раз.
4. Сыр Филадельфия смешиваем с 50 г сахара, пакетиком ванильного сахара и одним яйцом.
5. Выливаем в форму шоколадную массу, затем сырную и вилкой создаем узор.
6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
7. Наш Брауни с сыром Филадельфия готов! Нарезаем Брауни квадратиками и подаем к чаю!
8. Этот же рецепт, в нарисованном виде! 🙂
Все сделала по рецепту,все продукты один в один,пирог не пропекся.просто выкинула деньги.
Брауни ведь по умолчанию всегда не пропекшийся, нужно было дать ему шанс 🙂
Жаль брауни, вы просто поторопились или не знали, что брауни отличается от пирога или кекса тем, что его нельзя долго держать в духовке. Брауни, в идеале, должен быть липким и слегка влажным.
Идеально пропекся с низу, с хрустящей корочкой сверху и по серединке мягенький, немного влажный брауни Вкус и запах не передать! Очень вкусно!
Вышло конечно залить в большую формачку и получился тонковат но ничуть не хуже если бы был толще! Я уверена
Спасибо за рецепт.