Рецепт пирога творог какао

Содержание
  1. Пирог с какао и творожной начинкой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Шоколадно-творожные пироги
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Свежие рецепты
  22. Творожный пирог с какао
  23. Творожный пирог с какао
  24. Ингредиенты
  25. Этапы приготовления
  26. Этот рецепт представлен в разделах:
  27. Поделитесь своим комментарием к рецепту
  28. Похожие рецепты
  29. Творожный пирог с фруктами
  30. Творожный пирог с виноградом
  31. Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами
  32. Творожный пирог со сливами и крошкой
  33. Творожный пирог с грушами
  34. Творожный пирог с консервированными абрикосами
  35. Песочный пирог с творогом и абрикосами
  36. Творожный пирог с ананасами
  37. Творожный пирог в мультиварке Redmond
  38. Смотрите еще в разделе «Пироги»:
  39. Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире
  40. Капустный пирог на кефире
  41. Пирог с тыквой и творогом в духовке
  42. Пирог «Зебра» на сметане
  43. Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»
  44. Дрожжевой пирог с яблоками
  45. Бисквит из варенья
  46. Тыквенный пирог без муки с манкой
  47. Пирог-коврижка с вареньем
  48. Смотрите еще в разделе «Пироги с творогом»:
  49. Манник с творогом
  50. Песочный пирог с творожной начинкой
  51. Быстрая ватрушка
  52. Шоколадно-творожный пирог
  53. Манник с творогом на кефире
  54. Шарлотка с яблоками и творогом в духовке
  55. Творожный пирог
  56. Творожный пирог на сковороде за 15 минут
  57. Насыпной творожный пирог
  58. Комментарии
  59. Здравствуйте, всё
  60. Пирог получился
  61. Забыла спросить? творожная
  62. У меня был творог, а не
  63. Здравствуйте! И у меня узор
  64. Пожалуйста, Динара! Надеюсь,
  65. Здравствуйте, скажите, а
  66. Так надо )
  67. Здравствуйте, я совсем
  68. Здравствуйте!Все мы когда-то

Пирог с какао и творожной начинкой

Ингредиенты

Сливочное масло — 70 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Сливочное масло — 50 г

Читайте также:  Пирог с острым перцем

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое количество теста и начинки. Пирог отлично подойдёт для завтрака или для семейного чаепития.

Для приготовления пирога с какао и творожной начинкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Сначала нужно перетереть творог для начинки с помощью сита.

Переложить творог в чашу блендера, добавить мягкое сливочное масло, сахар, крахмал и яйцо.

Взбить начинку до однородного состояния.

Для теста мягкое сливочное масло взбить с сахаром до растворения. Добавить яйцо и продолжить взбивание.

Просеять в тесто муку с какао и разрыхлителем, добавить щепотку соли. Тесто получится довольно густым.

Форму 20×10 см застелить пергаментом и выложить на дно 2/3 теста, разровнять.

Сверху на тесто выложить творожную начинку. Одну столовую ложку начинки добавить к оставшемуся шоколадному тесту. Начинку разровнять. Сверху чайной ложкой выложить оставшееся шоколадное тесто.

С помощью деревянной шпажки на поверхности сделать произвольные разводы.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог с какао и творожной начинкой 35 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть.

Разрезать пирог на порции и можно звать всех к столу.

Источник

Шоколадно-творожные пироги

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука — 2 ст.ложки;

Сахар — 60 грамм;

Крахмал — 2 ст.ложки;

Шоколад — 50 грамм;

Разрыхлитель для теста — 1ч.ложка;

Для творожных шариков:

Желтки яиц — 2 шт;

Творог — 250 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Крахмал — 3 ст.ложки;

Кокосовая стружка — 30 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Мука — 250 грамм;

Молотый миндаль — 50 грамм;

Сахара — 80 грамм;

Сливочного масла — 150 грамм;

Начинкa

Творог — 400 грамм;

Белый шоколад — 50 грамм;

Сливочное масло — 30 грамм;

Сахар — 70 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Глазурь

Молочный шоколад — 100 грамм;

Жирные сливки — 100 мл.

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 170 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

Смородина чёрная — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное рафинированное — 120 мл

Какао порошок — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Творог 5% — 220 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 75 г

Яйцо (желток) — 1 шт.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Яйцо (белок) — 1 шт.

Ванильный сахар — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Мука кукурузная — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Начинка:

Яйца куриные — 4 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Цедра одного лимона

Ингредиенты

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 180 г

Начинка:

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Манная крупа — 190 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 70 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% — 350 г

Сливочное масло — 50 г

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 70 г

Ванильный экстракт — 3 капли

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожный пирог с какао

Творожный пирог с какао

Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-творожный пирог. В этом пироге я использовала два вида теста — пышное шоколадное и более плотное творожное. Сочетание творога и какао в выпечке — это всегда выигрышный вариант. Пирог получается не только очень вкусным, а еще и красивым.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для творожной части творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.

Добавить крахмал, тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Для шоколадной части яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить кефир, тщательно перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу.

Добавить какао, перемешать шоколадную массу пирога.

Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно быть однородным и густым.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить сначала шоколадное тесто, разровнять. Затем хаотично разложить творожную массу и с помощью деревянной палочки круговыми движениями нарисовать произвольные узоры у будущего пирога.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Творожный пирог с фруктами

Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его .

Творожный пирог с виноградом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный творожный пирог с виноградом. Ароматный, .

Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами

Предлагаю испечь сочный и ароматный пирог с творожно-сметанной заливкой и .

Творожный пирог со сливами и крошкой

Хотя бы раз в неделю я пеку сладкий пирог. Люблю, когда в пироге есть творог и .

Творожный пирог с грушами

Творожный пирог с грушами — нежная выпечка для домашнего чаепития. Приятное .

Творожный пирог с консервированными абрикосами

Творожная выпечка замечательно сочетается с любыми фруктами. На этот раз .

Песочный пирог с творогом и абрикосами

Предлагаю вашему вниманию рецепт нарядного и очень вкусного песочного пирога с .

Творожный пирог с ананасами

Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время очень вкусного творожного .

Творожный пирог в мультиварке Redmond

Хочу поделиться простым рецептом творожного пирога, приготовленного в .

Смотрите еще в разделе «Пироги»:

Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и .

Капустный пирог на кефире

Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на .

Пирог с тыквой и творогом в духовке

Хочу предложить вам испечь яркий и очень вкусный пирог с тыквой и творогом в .

Пирог «Зебра» на сметане

Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Вот именно таким .

Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

В интернете прочитала, что этот сливовый пирог волновал Америку 12 лет подряд, .

Дрожжевой пирог с яблоками

Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. Предлагаю .

Бисквит из варенья

У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и .

Тыквенный пирог без муки с манкой

В сезон тыквы можно испечь очень вкусный тыквенный пирог, который готовится с .

Пирог-коврижка с вареньем

Рецепт этого пирога-коврижки с вареньем достаточно экономичный. Продукты для .

Смотрите еще в разделе «Пироги с творогом»:

Манник с творогом

Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить .

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело .

Быстрая ватрушка

Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и .

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, .

Манник с творогом на кефире

Предлагаю вам испечь очень вкусный и мягкий манник с творогом на кефире. .

Шарлотка с яблоками и творогом в духовке

Шарлотка с яблоками и творогом, испеченная в духовке, получается не совсем .

Творожный пирог

Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не .

Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Порой нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю. Нашла интересный рецепт .

Насыпной творожный пирог

Хочу предложить вам рецепт замечательного насыпного творожного пирога, который .

Комментарии

Здравствуйте, всё

Здравствуйте, всё получилось,спасибо за простой рецепт. Фото прилагаю.

Пирог получился

Пирог получился обалденный!Очень нежный,мягкий и очень-очень вкусный!Спасибо большое за рецепт!)

Забыла спросить? творожная

Забыла спросить? творожная масса какой должна быть? Густая? как сметана, без комочков?

У меня был творог, а не

У меня был творог, а не творожная масса. Совсем не похож на сметану и без комочков.

Здравствуйте! И у меня узор

Здравствуйте! И у меня узор не получился. Сейчас он у меня в духовке. Не знаю как получится на вкус и пропечется ли? Плиту приобрела 3 года назад. Тогда еще я выпечкой вообще не занималась. Проблема в духовке, на регулировке вообще не указан градус. Где-то градусов 220 (+,-). Да и творог был сухим, пришлось добавить еще 1 яйцо. А так у Вас он очень аппетитно выглядит на фото. Думаю, и вкус отменный. Все же спасибо за рецепт.

Пожалуйста, Динара! Надеюсь,

Пожалуйста, Динара! Надеюсь, у вас все получится. Без указания градусов, конечно, очень сложно. Как вы выставляете температуру, приблизительно? 220 +/- это не серьезно ))) И к тому же 220 градусов — слишком большая температура для выпечки. К таким духовкам надо просто приспособиться, опытным путем.

Здравствуйте, скажите, а

Здравствуйте, скажите, а зачем в тесто так много растительного масла?

Так надо )

Здравствуйте, я совсем

Здравствуйте, я совсем новичок в выпечке, Ваш рецепт очень понравился, решилась испечь. Я видимо сильно размешала творожное тесто, таким красивым не вышел, как у Вас, но тоже ничего) Скажите, вкус творога сильно должен ощущаться? У меня тесто как бы мокрое получилось. Глызявое, если поймете, так и должно быть? Или он должен быть сухим?

Спасибо вам огромное за рецепт,вкусно,мне все равно понравилось)

И еще вопрос:когда бортики снимать?У меня почти остыл пирог,а бортики все не открывались,с большим усилием получилось

Здравствуйте!Все мы когда-то

Здравствуйте!
Все мы когда-то были новичками )

В этом пироге творожная начинка и тесто имеют совершенно разную консистенцию, перемешивать их не надо. Из-за этого Ваш пирог не пропекся. Творог, конечно, должен ощущаться.

Бортик съемной формы вы имеете в виду? Если он плохо снимается, можно провести ножом между бортиком и пирогом. Если форму смазать не забыли, должен был сняться без проблем.

Источник

Оцените статью