- Морковный пирог с творожной начинкой
- Ингредиенты для «Морковный пирог с творожной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Морковный пирог с творожной начинкой»:
- Похожие рецепты
- Венский пирог с вишней
- Пирог с брусникой
- Пирог-крамбл «Вишня в цвету»
- Киш с ветчиной и овощами
- Заливной пирог из сардин
- Песочный пирог со сметанной помадкой
- Пирожки «Наливные яблочки»
- Пирог «Шоколадно-миндальный»
- Яблочный пирог
- Фотографии «Морковный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Морковный пирог с творожной начинкой
Сегодня предлагаю Вам рецепт морковного пирога с нежной творожной начинкой.
Ингредиенты для «Морковный пирог с творожной начинкой»:
Пирог
Начинка
Для посыпки
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2487 ккал | белки 77.3 г | жиры 54.2 г | углеводы 422.9 г |
Порции | |||
ккал 414.5 ккал | белки 12.9 г | жиры 9 г | углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.2 ккал | белки 7.1 г | жиры 5 г | углеводы 38.8 г |
Рецепт «Морковный пирог с творожной начинкой»:
Для начала натрем цедру половины лимона.
Морковь нужно натереть на мелкой терке.
В миску разбиваем яйца. Взбиваем их миксером.
Добавляем сахар, щепотку соли, продолжаем взбивать.
Добавляем натёртую морковь, цедру лимона, растительное масло.
Все перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто.
Замешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой. У меня форма диаметром 16 сантиметров.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Готовому коржу даём остыть.
Остывший корж разрезаем вдоль на 2.
Приготовим крем.
Пастообразный творог смешиваем со сметаной и сахаром.
Все тщательно перетираем до однородности.
Выкладываем на блюдо нижнюю часть коржа, смазываем кремом, сверху выкладываем вторую часть коржа.
Так же покрываем кремом.
Сверху можно украсить, например, орешками или шоколадом. У меня есть кокосовая стружка и шоколад.
Отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня предлагаю Вам рецепт морковного пирога с нежной творожной начинкой.
Похожие рецепты
Венский пирог с вишней
Пирог с брусникой
Пирог-крамбл «Вишня в цвету»
Киш с ветчиной и овощами
Заливной пирог из сардин
Песочный пирог со сметанной помадкой
Пирожки «Наливные яблочки»
Пирог «Шоколадно-миндальный»
Яблочный пирог
Фотографии «Морковный пирог с творожной начинкой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
21 августа IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
20 марта IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
19 марта IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
19 марта IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
20 марта IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
18 марта IrinaLiss_Life # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: