- Пирог фруктово-творожный «Корзинка»
- Ингредиенты для «Пирог фруктово-творожный «Корзинка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог фруктово-творожный «Корзинка»»:
- Похожие рецепты
- Сдобный пирог «Панда»
- Пирожки с капустой «Жирафики»
- Бисквитный пирог с маком и вишней
- Пирог со сливой и орехами
- Песочный пирог с крабовыми палочками
- Тыквенный пирог
- Дрожжевой пирог с клубникой
- Шоколадно-творожный пирог
- Морковно-ореховая шарлотка
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»
- Ингредиенты для «Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»
- Похожие рецепты
- Ароматный тыквенный пирог
- Вишневый пирог из песочного теста
- Яблочный пирог с кокосовой заливкой
- Морковно-овсяный пирог
- Быстрый пирог с вареньем
- Гречневые пирожки с капустой
- Штрудель с брокколи и цветной капустой
- Пирог «Мохито»
- Пирог «Ягодная рапсодия»
- Фотографии «Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог фруктово-творожный «Корзинка»
Я думаю, всем любителям творога понравится мой вариант творожного пирога.
Ингредиенты для «Пирог фруктово-творожный «Корзинка»»:
- Маргарин (тесто) — 100 г
- Сметана (тесто) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
- Соль (тесто)
- Творог (начинка) — 2 пач.
- Яйцо куриное (начинка) — 1 шт
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Малина (можно разные фрукты) — 200 г
- Желе (для торта, можно желатин) — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2947.1 ккал | белки 112.8 г | жиры 94.5 г | углеводы 412.2 г |
Порции | |||
ккал 368.4 ккал | белки 14.1 г | жиры 11.8 г | углеводы 51.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал | белки 7.7 г | жиры 6.4 г | углеводы 28 г |
Рецепт «Пирог фруктово-творожный «Корзинка»»:
Растираем маргарин с мукой, щепоткой соли, добавляем сметану и разрыхлитель теста. Все перемешиваем и делаем колобок. Кладем наш колобок в пакет и ставим в холодильник не менее, чем на 30 мин. Я сделала вечером, а утром испекла пирог.
Достаем наш колобок из холодильника и теперь равномерно распределяем тесто по форме (у меня съемная форма). Края нашей корзинки поднимаем примерно на 3 см. Ставим в духовку (180 град.) примерно на 20мин., он должен слегка подрумяниться.
Пока наша корзинка в духовке, мы смешиваем творог, яйца, сахар, ванильный сахар вместе и слегка взбиваем. Достаем корзинку и выкладываем наш творог.
Хорошенько разравниваем и ставим в духовку еще на 20 мин.
Уже готовую корзинку с творогом наполняем начинкой, в моем случае это малина
На плите разводим желе для торта (инструкция есть на пакете)
И заливаем наш пирог, прямо на малину! У меня всегда желе немного вытекает за пирог, когда я снимаю форму, получается ободок.
Оставляем и ждем, пока застынет желе. Снимаем форму, и вот наша КОРЗИНКА готова.
Я поленилась, не обрезала края, получилось не очень красиво, вы уж меня простите.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я думаю, всем любителям творога понравится мой вариант творожного пирога.
Похожие рецепты
Сдобный пирог «Панда»
Пирожки с капустой «Жирафики»
Бисквитный пирог с маком и вишней
Пирог со сливой и орехами
Песочный пирог с крабовыми палочками
Тыквенный пирог
Дрожжевой пирог с клубникой
Шоколадно-творожный пирог
Морковно-ореховая шарлотка
Комментарии и отзывы
2 сентября 2012 года Lento44ka #
5 сентября 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
27 июля 2012 года DEKADAHC #
27 июля 2012 года DEKADAHC #
27 июля 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
28 июля 2012 года DEKADAHC #
27 июля 2012 года Aneta80 # (автор рецепта)
25 июля 2011 года crazy_doc #
26 июля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)
5 июля 2011 года SNEJKA #
8 июля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)
12 июля 2011 года SNEJKA #
4 июля 2011 года мисс #
8 июля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)
3 июля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)
3 июля 2011 года ирина66 #
3 июля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)
3 июля 2011 года Maximalla #
3 июля 2011 года Aneta80 # (автор рецепта)
3 июля 2011 года ХельгаС #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»
Предлагаю Вам один из интересных вариантов оформления ягодного пирога. Идею оформления взяла с сайта Лакомкам, огромное спасибо автору Natasha. На нашем сайте не нашла такого, если есть, ткните пальцем. Если нет — буду рада, если кому пригодится! (Тесто для пирога готовлю по своему рецепту).
Ингредиенты для «Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»»:
- Кефир (в тесто) — 200 мл
- Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (80 г в тесто, 20 г для смазывания готовой выпечки) — 100 г
- Сахар (70 г в тесто, 40 г для посыпки ягод) — 110 г
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 550-600 г
- Дрожжи (сухие, в тесто) — 11 г
- Яйцо куриное (2 шт в тесто, 1 шт для смазки пирога перед выпечкой) — 3 шт
- Молоко (в тесто) — 50 мл
- Ягода (любые, для начинки, у меня замороженная черная смородина) — 1,5 стак.
- Крупа манная (для посыпки теста под ягодами) — 2 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3651.2 ккал | белки 93.4 г | жиры 109.3 г | углеводы 577.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.8 ккал | белки 7.6 г | жиры 8.9 г | углеводы 47 г |
Рецепт «Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»»:
Сливочное масло растопить, молоко и кефир чуть нагреть, добавить остальные ингредиенты для теста, замесить (у меня это делает хлебопечка). Даем тесту хорошо подняться, делаем обминку, опять даем тесту подняться и опять обминаем. Берем часть теста, раскатываем в пласт толщиной 0,7-0,1 см и вырезаем ножом дно нашей корзинки, укладываем на смазанный маслом противень. Посыпать поверхность нашей первой части 2 столовыми ложками манки, распределить на ней ягоды, посыпать сахарным песком.
Раскатываем оставшееся тесто в прямоугольник толщиной примерно в 1 см, нарезаем на полосочки для корзинки (нужно учесть, что немного теста потребуется для изготовления ручки и цветов). Сначала выкладываем на ягодки вертикальные полосочки, а затем по одной добавляем горизонтальные, пока у нас не получится корзинка. Затем необходимо подогнуть все края под корзинку, а сверху отрезать лишнее.
Делаем ручку для корзинки. Берем три полоски и плетем косичку. Начинаем украшать любыми цветами.
В середину цветов можно положить любые ягодки, я положила замороженные ягоды брусники. Даем тесту немного подняться, смазываем взбитым яйцом. Выпекать пирог необходимо при 200-220 градусах до готовности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам один из интересных вариантов оформления ягодного пирога. Идею оформления взяла с сайта Лакомкам, огромное спасибо автору Natasha. На нашем сайте не нашла такого, если есть, ткните пальцем. Если нет — буду рада, если кому пригодится! (Тесто для пирога готовлю по своему рецепту).
Другие варианты рецепта
Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»
Похожие рецепты
Ароматный тыквенный пирог
Вишневый пирог из песочного теста
Яблочный пирог с кокосовой заливкой
Морковно-овсяный пирог
Быстрый пирог с вареньем
Гречневые пирожки с капустой
Штрудель с брокколи и цветной капустой
Пирог «Мохито»
Пирог «Ягодная рапсодия»
Фотографии «Пирог «Цветочная корзинка с ягодами»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 октября 2015 года Т-пушка #
19 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года vikyshon0k #
19 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года vikyshon0k #
20 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
21 апреля 2013 года Feya60 #
21 апреля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
19 апреля 2013 года tsofa #
19 апреля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
2 марта 2013 года palmira #
2 марта 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года SVEN82 #
13 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года Silverina1 #
12 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
8 сентября 2012 года АленкаВ #
9 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года AnnaSi #
5 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года lema #
5 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года Мария-Софья #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года Намарие #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года Valushok #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
4 сентября 2012 года Sugar #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Irena Paloma #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Диана Б #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Lorelei #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года Келли #
4 сентября 2012 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: