Рецепт пироги с мясом с готовым слоеным тестом

Содержание
  1. Пироги из слоеного теста с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Свежие рецепты
  13. Рецепты Слоеный пирог с мясом
  14. пирог лентяйки с мясом и грибами
  15. Слоеные булочки с сыром и мясом
  16. Пирог из слоеного теста с мясом и овощами
  17. Бёрек — слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой
  18. Пирожки из слоеного теста с мясом
  19. Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами
  20. Греческий пирог с мясом
  21. Пирог «Считается» с мясом, фасолью и тыквой
  22. Пирог с мясом и грибами
  23. Слоеный пирог с брокколи и ветчиной
  24. Мясной пирог из слоеного теста
  25. Слоеный пирог с мясом и сыром
  26. Пирог мясной из слоеного теста
  27. Пирог с мясом и капустой
  28. Слоеный пирог с сыром и колбасой
  29. Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
  30. Пирог с мясом
  31. Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
  32. Слоеный картофельный пирог
  33. Слоеный пирог «остатки сладки»

Пироги из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Фарш индейки — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Помидоры — 200 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Слоеный пирог с мясом

пирог лентяйки с мясом и грибами

1 уп. слоеного теста;300г мясного фарша;200г замороженных опят;200г сыра;1 луковица;майонез.

Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом.

Слоеные булочки с сыром и мясом

Кунжут — 3 столовые ложки

Слоеное тесто — 400 г

Яйцо куриное — 1 штука

Обычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты.

На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера).

Заворачиваем и скрепляем края.

Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

1 слад. красн. перчик

специи по вкусу

200 грамм фарша

Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

Бёрек — слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой

растительное масло 50 мл

сырая тыква 500 г

зубчик чеснока 1 шт.

сырой картофель 500 г

теплая вода 150 мл

Этот пирог, турецкий Бёрек или албанский Бурек, делают с соленым творогом, мясом, сыром, шпинатом и т.д.

Я решила попробовать с тыквой и картофелем.

Пирожки из слоеного теста с мясом

Слоеное тесто — 500 г

Мясной фарш — 300 г

Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

Лук — у меня пол луковицы

Слоеное тесто — упаковка

Мясо — на ваше усмотрение

Грибы — маленькая баночка маринованных

Сметана — 2 ложки

У меня были маринованные грибы — я их промыла в холодной воде и немного обсушила.

Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.

В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.

Греческий пирог с мясом

Слоеное тесто — 1 кг

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр брынза — 300 г

Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.

Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и с.

Пирог «Считается» с мясом, фасолью и тыквой

Лук репчатый — 2 шт

Тесто слоеное — 1 кг

Фарш мясной — 300 г

Перец душистый — 3 г

Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.

Так же поступаем с сырой тыквой.

В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.

Солим, перчим и чательно перемешиваем.

Слоеное тесто раскатать не очень тонко.

Пирог с мясом и грибами

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 0,5 кг

Сыр твердый — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Все необходимые продукты.

Репчатый лук, цуккини, морковь и грибы мелко нарезать.

Лук обжарить с мясом в растительном масле, добавить кубики цуккини и ломтики моркови. Посолить, поперчить и тушить 15 минут. Затем добавить ломтики грибов и протушить вместе еще 5 минут.

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Молоко — 1 Стакан

Ветчина — 250 Грамм

Брокколи — 250 Грамм

Тесто слоеное — 300 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. В жаропрочную форму выложите раскатанное слоеное тесто. Нарежьте кубиками ветчину, распределите её по тесту. Сверху присыпьте тертым сыром и выложите брокколи, разделив её на соцветия.

2. Яйца взбейте в глубокой мисочке с молоком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте аккуратно на корж и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Мясной пирог из слоеного теста

Масло сливочное — 50 Грамм

Яйца — 4 Штуки (1 сырое и три вареных)

Специи — По вкусу

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Тесто слоеное — 450 Грамм

Горчица — 2 Чайных ложки

1. Вот все наши ингредиенты. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Добавим к фаршу вместе со специями, перемешаем тщательно. Яйца отварим, остудим и нарежем на половинки.

2. Раскатаем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру половину фарша, затем — половинки яиц.

3. Дальше выкладываем остаток фарша и заворачиваем края теста.

Слоеный пирог с мясом и сыром

Сыр твердый — 300 Грамм

Майонез — 2 Ст. ложки

Помидор — 1-2 Штук

Курица копченая — 400 Грамм

Лук репчатый — 1-2 Штук

Тесто слоеное — 900 Грамм

Присыпьте стол мукой, раскатайте на нем готовое слоеное тесто. Разделите его пополам. Одну половину уложите в форму для запекания, сформировав края. В середину укладываем куриное мясо кусочками.

Помидор нарезаем и выкладываем поверх курицы. Добавляем немного майонеза.

Сверху распределяем репчатый лук, порезанный колечками.

Натрите на мелкой терке сыр. И присыпь.

Пирог мясной из слоеного теста

Лук репчатый — 1 Штука

Яйцо куриное — 1 Штука

Слоеное тесто — 2 Штуки

Фарш свиной — 300 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Подготовьте все ингредиенты. Фарш купите или пропустите мясо через нож мясорубки.

Лук мелко порежьте, добавьте его в фарш.

Фарш выложите в сковороду и обжарьте, часто помешивая, чтобы он не превратился в одну большую котлету. Жарьте фарш до полуготовности.

Один пласт теста раскатайте по форме противня.

Пирог с мясом и капустой

0,5 кг слоеного пресного теста, 600-800г свинины, кочан капусты примерно на 1,2-1,5 кг, 1 большая луковица, соль, перец, зелень, примерно 100-150г кетчупа и столько же майонеза.

Капусту мелко нашинковать и потушить до готовности с луком.

Мясо порезать и тоже потушить до готовности.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешать.

Слоеный пирог с сыром и колбасой

Горчица — 2 Ст. ложки

Твёрдый сыр — 180 Грамм

Перец — По вкусу

Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)

Ломтики салями — 12 Штук

Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

Затем на горчицу выложите салями.

Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Слоеное тесто — 450 г

Твердый сыр — 2 столовые ложки

Филе цыпленка — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Рис — 2 столовые ложки

Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

Пирог с мясом

Перец черный и душистый

Лук репка, зелень

Фарш: свинина с говядиной

Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…

И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.

Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.

Тщательно перемешал дал настояться минут 10.

Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

Грибы — 200 Грамм

Мясной фарш — 400 Грамм

Слоеное тесто — 700 Грамм

Картофель — 5 Штук

Разморозьте слоеное тесто. Сначала раскатайте один из двух пластов, а затем поместите его на противень. Тесто можно приготовить самостоятельно, но гораздо удобнее использовать уже готовое из магазина.

Картофель очистите и нарежьте кружочками. Получившиеся кругляши выложите на растеленный кусок теста. Поперчите и посолите сверху картошку.

Сверху на картошку выл.

Слоеный картофельный пирог

Масло сливочное — 50 Грамм

Колбаса — 300 Грамм (с/копченая)

Сметана — 100 Грамм

Вода — 75 Миллилитров

Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка

Картофель — 5-6 Штук (средних)

Соус «Краснодарский» — 100 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Асафетида — 1 Чайная ложка

Сыр твердых сортов — 250 Грамм (50% жирности)

Розмарин — 1 Штука (веточка)

Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите. Колбасу и картофель нарежьте на тонкие ломтики. Сыр натрите на мелкой терке.

Масло растопите на сковороде, добавьте муку, размешайте и прогрейте 1 минуту.

Добавьте измельченную зелень, томатный соус, перемешайте, прогрейте 5 минут.

Выложите 2 ст.л. соуса на дно формы для запекания.

Слоеный пирог «остатки сладки»

200 мл. сливок (10%)

3 столовые ложки сметаны

100 гр. твердого сыра

1 упаковка слоеного теста (400 гр.)

отварные овощи (фасоль и цветная капуста)

На ужин запекала курицу, а на гарнир были овощи. Как всегда осталось белое мясо и овощи. Из этих остатков получился очень вкусный, хоть и не притязательный пирог на завтрак.

Тесто разморозить. Форму смазать маслом и выложить предварительно раскатанное тесто. Тесто слегка наколоть вилкой. На тесто выложить кусочки куриного мяса (у меня запеченное, а можно взя.

Источник

Читайте также:  Тыквенный пирог с лимонным сиропом рецепт
Оцените статью