Рецепт пирогов сосиска с картошкой

Содержание
  1. Жареные пирожки с картошкой и сосиской
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пирожки с картошкой и сосиской
  7. Ингредиенты
  8. Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке
  9. Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях
  10. Пирожки с колбасой и картошкой
  11. Ингредиенты для «Пирожки с колбасой и картошкой»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:
  14. Похожие рецепты
  15. Пирожки с изюмом и арахисом
  16. Пирог с разноцветной начинкой
  17. Пирог «Пекинка с сыром»
  18. Пироги с квашеной капустой
  19. Клубнично — персиковый пирог
  20. Пирог с клюквой и сметанной заливкой
  21. Пирог «Двойной лимон» с маком
  22. Пирог с вишней
  23. Индийские пирожки «Самоса»
  24. Фотографии «Пирожки с колбасой и картошкой» от приготовивших (2)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареные пирожки с картошкой и сосиской

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г

Начинка:

Картофель — 4-5 шт.

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

  • 234 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц. Такое тесто отлично подходит для приготовления пирожков, жаренных на сковороде. Оно очень послушное, с ним приятно и легко работать. А начинкой послужат картофельное пюре и сосиска. Такие пирожки послужат прекрасным перекусом. Они сытные и очень вкусные!

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и сосиской нам понадобятся продукты, указанные в списке.

В тёплый кефир добавляем сахар, дрожжи и 100 граммов муки, перемешиваем. Это опара. Делаем её мы для того, чтобы ускорить брожение, приготовление теста.

Когда опара поднимется шапочкой и пузыри на ней начнут лопать, она готова.

Выливаем её в муку, солим. Замешиваем тесто, а в конце замеса добавляем масло.

Замесим тесто, оно должно быть мягким (гораздо мягче чем на вареники) и упругим, должно напоминать мочку уха, так говорили наши бабушки. Накрываем тесто и ставим бродить на полтора часа в тёплое место. Через 40 минут обомните. Приблизительно через полтора часа тесто увеличится в 2-3 раза. Оно готово.

Пока тесто бродило, мы приготовим картофельное пюре, добавив в него масло.

Отрываем от теста порционные кусочки.

Распластать каждый кусочек в лепёшку. На середину лепёшки выложить картофельную начинку и кусочек сосиски.

Жарим с четырёх сторон на масле.

Жареные пирожки с картошкой и сосиской готовы!

Источник

Пирожки с картошкой и сосиской

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке

Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (супу). Их можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу.

Тесто для пирожков очень удачное, а начинка хоть и бюджетная, но очень вкусная, особенно, если вы будете использовать сосиски высокого качества. И эта начинка ни чуть не хуже, чем любая другая начинка для пирожков, а для некоторых людей она даже лучше и вкусней других начинок!

Как приготовить «Пирожки с картошкой и сосиской» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут.

В тёплое молоко (36°С) добавить раскрошенные дрожжи (15 г), сахар (1 ч. л.) и муку (1 ст. л.). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут.

За это время дрожжи оживут. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), подсолнечное масло (50 мл), остальную муку.

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 45 минут.

Источник

Пирожки с колбасой и картошкой

Домашние пирожки на дрожжевом воздушном тесте, с тонкой, хрустящей корочкой и аппетитной начинкой в летнем варианте — с зеленым луком. Традиционные жареные пирожки с картошкой дополняет вареная колбаса — такая сытная и вкусная начинка может вступить в конкуренцию с другими вашими любимыми начинками для пирожков.

Ингредиенты для «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5761.9 ккал
белки
108.5 г
жиры
330.3 г
углеводы
596.6 г
Порции
ккал
1152.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
66.1 г
углеводы
119.3 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Пирожки с колбасой и картошкой»:

Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 20 минут.

Приготовить начинку: зеленый лук порезать колечками, колбасу кубиками. очищенный картофель посолить, поставить варит до готовности.

Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. В пюре добавить зеленый лук, колбасу и перемешать.

Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.

Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.

Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашние пирожки на дрожжевом воздушном тесте, с тонкой, хрустящей корочкой и аппетитной начинкой в летнем варианте — с зеленым луком. Традиционные жареные пирожки с картошкой дополняет вареная колбаса — такая сытная и вкусная начинка может вступить в конкуренцию с другими вашими любимыми начинками для пирожков.

Похожие рецепты

Пирожки с изюмом и арахисом

Пирог с разноцветной начинкой

Пирог «Пекинка с сыром»

Пироги с квашеной капустой

Клубнично — персиковый пирог

Пирог с клюквой и сметанной заливкой

Пирог «Двойной лимон» с маком

Пирог с вишней

Индийские пирожки «Самоса»

Фотографии «Пирожки с колбасой и картошкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 августа 2020 года Демурия #

12 августа 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июля 2020 года акчуч #

31 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

30 июля 2020 года mtata #

31 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

31 июля 2020 года mtata #

4 августа 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 июля 2020 года FoodTime_ru #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Ирушенька #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Himbeeren #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Сурик #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года jannasimf #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Ange77 #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Анастасия АГ #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года МурКатеринка #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Tatanj #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Dama-Lorik #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года ma-ma sveta #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года natapit #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года mtata #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года solnce 0606 #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года virgola71 #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 июля 2020 года Демурия #

28 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог для ленивых с рыбными консервами
Оцените статью