- Быстрые шоколадные пироги на скорую руку
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»
- Ингредиенты для «Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Быстрые шоколадные пироги на скорую руку
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Сахар — 1 стакан
Масло подсолнечное — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл
Какао-порошок — 25 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Манная крупа — 210 г
Мука пшеничная в/с — 150 г
Молоко (теплое) — 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 60 г
Разрыхлитель — 12 г
Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)
Кокосовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 170 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 16 г
Шоколад темный — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 90 г
Шоколад темный — 150 г
Масло сливочное — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Базилик зеленый — 20 листиков
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
Какао-порошок — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 320 г
Ингредиенты
Шоколад темный — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Белый шоколад — 20 г (по желанию)
Ингредиенты
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 140 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 130 г
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша свежая — 2-3 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Ингредиенты
Черный шоколад — 50 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ванилин — 1/3 пакетика
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 135 г
Какао-порошок — 25 г
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад темный — 170 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — по желанию 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 300-350 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сахар коричневый — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 70 г
Какао-бобы дроблёные — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Сахар ванильный — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 2 стакана
Какао-порошок — 3 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Растительное масло (без запаха) — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Ингредиенты
Темный шоколад — 170 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 230 г
Ингредиенты
Шоколад — 90-100 г
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 75 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 115 г
Сахарный песок — 220 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Какао-порошок — 40 г
Мука пшеничная — 75 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»
Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока. Получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный. Главное — не жалеть какао. Легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.
Ингредиенты для «Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»»:
Тесто
Глазурь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9131.7 ккал | белки 53.4 г | жиры 684 г | углеводы 697.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 436.9 ккал | белки 2.6 г | жиры 32.7 г | углеводы 33.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 980 Ватт
Программа: «Выпечка/Печь» (80 минут)
Рецепт «Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»»:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять.
Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком.
Взбивать не нужно.
Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылить тесто.
Выпекать на режиме «Выпечка/Печь» при 150С 80 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой.
Готовим глазурь: поломать шоколадную плитку на кусочки, растопить со слив. маслом в микроволновой печи, перемешать лопаточкой интенсивно до однородности.
Смазать готовой горячей глазурью вверх и бока нашего пирога. Дать остыть. И можно приступать к дегустации))) Приятного чаепития!)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока. Получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный. Главное — не жалеть какао. Легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.
Комментарии и отзывы
28 октября 2020 года Kceny #
1 марта 2017 года SGuu #
1 марта 2017 года Ирунчик Ха #
22 февраля 2017 года shilnikova k #
25 октября 2016 года sus natalia2015 #
11 марта 2016 года Аллька3 #
14 октября 2014 года Maria kostevko #
14 октября 2014 года Танюша Данилюк # (автор рецепта)
2 октября 2014 года lanslans #
2 октября 2014 года niknat1987 #
1 октября 2014 года anko83 #
29 сентября 2014 года mariana82 #
29 сентября 2014 года manirka #
29 сентября 2014 года barska #
28 сентября 2014 года Анастасия АГ #
28 сентября 2014 года Анастасия АГ #
29 сентября 2014 года YuliyaDol #
28 сентября 2014 года Ninzonka #
28 сентября 2014 года Танюша Данилюк # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года chsf21 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: