- Пирог из слоеного теста с колбасой
- Пирог из слоеного теста с колбасой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирог на слоеном тесте с капустой и колбасой
- Сырный суп с рисом и курицей
- Курица с сыром в духовке
- Томатный пирог с ветчиной и сыром
- Клубничный торт с сырным кремом
- Шоколадное печенье с орехами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром
- Ингредиенты:
- Быстрый пирог из слоеного теста рецепт с фото:
- Пирог с сыром и колбасой
- Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог из слоеного теста с колбасой
Пирог из слоеного теста с колбасой
Как у каждой хорошей хозяйки у меня в холодильнике всегда имеется упаковка готового слоеного теста. И обязательно наступит момент, когда оно понадобится. Сегодня именно такой день — решила приготовить открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасой. Основа пирога наполнена начинкой и заливкой из яиц и сметаны. Очень аппетитно, вкусно и питательно!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.
На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога — обжаренный лук и колбасу.
Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.
Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.
Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой — прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.
Пирог на слоеном тесте с капустой и колбасой
Сырный суп с рисом и курицей
Курица с сыром в духовке
Томатный пирог с ветчиной и сыром
Клубничный торт с сырным кремом
Шоколадное печенье с орехами
Вкусный пирог, начинка которого состоит из капусты, моркови и лука, а для более сочного вкуса добавила чеснок и колбасу. А чтобы сэкономить немного времени, я использовала готовое слоеное тесто. Ждем 40 минут и всех зовем к столу, пить чай.
Ингредиенты
тесто слоеное | 500 г |
---|---|
капуста белокочанная | 500 г |
сырокопченая колбаса | 250 г |
морковь | 120 г |
лук репчатый | 100 г |
вода | 70 мл |
чеснок | 2 зубчик |
яйца | 1 шт |
перец черный | 2/3 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 минут, перемешивая.
В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец
Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 минут, помешивая. Снимаем сковороду с огня.
Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.
Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.
В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 40 минут.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром
Делюсь рецептом очень простого, но невероятно вкусного и сытного пирога. Начинка по идее может быть самая что ни наесть разнообразная, вы всегда сможете проявить свою кулинарную фантазию, главное иметь всегда про запас в морозилке упаковку слоеного теста . Данный быстрый пирог из слоеного теста с колбасой может стать просто палочкой-выручалочкой для тех, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Если достать тесто и разморозить его заранее, то на все про все уйдет не более 40 минут. Выпечка получается нежная, слега рассыпчатая, аппетитная и ароматная. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Подойдет как для семейного чаепития, так и для легкого перекуса для пикника, обеда на работе или в школе. Есть у этого пирога некая схожесть по вкусу с пиццей, поэтому едят его с большим удовольствием все без исключения, как дети, так и взрослые. В заключении хочется сказать, что благодаря слоеному тесту, будьте уверенны, что выпечка у вас будет не только быстрая, но и всегда удачная, аппетитная и очень вкусная!
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг.
- колбаса, сосиски или сардельки – 200 грамм.
- помидоры – 2 штуки.
- сыр – 100 грамм.
- майонез – по вкусу.
- кетчуп – по вкусу.
- укроп – по вкусу.
- количество порций: 8.
Быстрый пирог из слоеного теста рецепт с фото:
Тесто размораживаем и раскатываем его скалкой в одном направлении на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для выпечки. Смазываем форму маслом и аккуратно переносим тесто, формируем руками небольшие бортики.
Для соуса смешиваем по вкусу майонез, кетчуп и зелень, подойдут вместо зелени также любые сухие травы.
Наносим соус на тесто при помощи кулинарной кисти, смазываем как дно, так и бортики. Затем по всей поверхности делаем проколы при помощи вилки, чтобы избежать неравномерного вздутия теста во время выпечки.
Сверху раскладываем начинку. Колбасу очищаем, нарезаем кружками и кладем первым слоем.
Помидоры моем и нарезаем тонкими четвертинками, кладем между сардельками, заполняя пустое пространство.
В завершении посыпаем пирог тертым сыром. Сыр подойдет любой, какой найдется у вас в холодильнике, будь то российский, голландский, пармезан, чеддер или любой другой твердых сортов.
Бортики теста подгибаем к начинке и отправляем пирог в заранее разогретую до 180*с духовку примерно на 20 минут.
Готовность легко определяется не только по цвету, но и по восхитительному аромату, витающему на кухне.
Готовый пирог нарезаем на порции и подаем к столу. Можно есть вприкуску с первыми блюдами или подать к чаю или кофе.
Пирог с сыром и колбасой
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3907.2 ккал | белки 136.1 г | жиры 268.5 г | углеводы 239.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.9 ккал | белки 10.6 г | жиры 20.8 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
Посыпаем тёртым сыром.
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2019 года Симонова79 #
10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
4 мая 2019 года helena1961 #
4 мая 2019 года Михеева76 #
6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 апреля 2019 года Натааш #
28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
12 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
13 марта 2019 года Mara2181 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
13 марта 2019 года Mara2181 #
10 марта 2019 года jannasimf #
12 марта 2019 года Mara2181 #
11 марта 2019 года PYMA-2016 #
12 марта 2019 года Mara2181 #
3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
2 марта 2019 года irstrel #
2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Фишка2010 #
28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года snuppa #
27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Евгения 1976 #
21 февраля 2019 года Elenka-terra #
21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Dama-Lorik #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года красавица киса #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года masha vet #
20 февраля 2019 года mtata #
20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: