Рецепт слоеного пирога с колбасой

Пирог из слоеного теста с колбасой

Пирог из слоеного теста с колбасой

Как у каждой хорошей хозяйки у меня в холодильнике всегда имеется упаковка готового слоеного теста. И обязательно наступит момент, когда оно понадобится. Сегодня именно такой день — решила приготовить открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасой. Основа пирога наполнена начинкой и заливкой из яиц и сметаны. Очень аппетитно, вкусно и питательно!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.

На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога — обжаренный лук и колбасу.

Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 40-45 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.

Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой — прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.

Источник

Пирог на слоеном тесте с капустой и колбасой

Сырный суп с рисом и курицей

Курица с сыром в духовке

Томатный пирог с ветчиной и сыром

Клубничный торт с сырным кремом

Шоколадное печенье с орехами

Вкусный пирог, начинка которого состоит из капусты, моркови и лука, а для более сочного вкуса добавила чеснок и колбасу. А чтобы сэкономить немного времени, я использовала готовое слоеное тесто. Ждем 40 минут и всех зовем к столу, пить чай.

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
капуста белокочанная 500 г
сырокопченая колбаса 250 г
морковь 120 г
лук репчатый 100 г
вода 70 мл
чеснок 2 зубчик
яйца 1 шт
перец черный 2/3 ч.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 минут, перемешивая.

В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец

Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 минут, помешивая. Снимаем сковороду с огня.

Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.

В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 40 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Быстрый пирог из слоеного теста с колбасой, помидорами и сыром

Делюсь рецептом очень простого, но невероятно вкусного и сытного пирога. Начинка по идее может быть самая что ни наесть разнообразная, вы всегда сможете проявить свою кулинарную фантазию, главное иметь всегда про запас в морозилке упаковку слоеного теста . Данный быстрый пирог из слоеного теста с колбасой может стать просто палочкой-выручалочкой для тех, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Если достать тесто и разморозить его заранее, то на все про все уйдет не более 40 минут. Выпечка получается нежная, слега рассыпчатая, аппетитная и ароматная. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Подойдет как для семейного чаепития, так и для легкого перекуса для пикника, обеда на работе или в школе. Есть у этого пирога некая схожесть по вкусу с пиццей, поэтому едят его с большим удовольствием все без исключения, как дети, так и взрослые. В заключении хочется сказать, что благодаря слоеному тесту, будьте уверенны, что выпечка у вас будет не только быстрая, но и всегда удачная, аппетитная и очень вкусная!

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг.
  • колбаса, сосиски или сардельки – 200 грамм.
  • помидоры – 2 штуки.
  • сыр – 100 грамм.
  • майонез – по вкусу.
  • кетчуп – по вкусу.
  • укроп – по вкусу.
  • количество порций: 8.

Быстрый пирог из слоеного теста рецепт с фото:

Тесто размораживаем и раскатываем его скалкой в одном направлении на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для выпечки. Смазываем форму маслом и аккуратно переносим тесто, формируем руками небольшие бортики.

Для соуса смешиваем по вкусу майонез, кетчуп и зелень, подойдут вместо зелени также любые сухие травы.

Наносим соус на тесто при помощи кулинарной кисти, смазываем как дно, так и бортики. Затем по всей поверхности делаем проколы при помощи вилки, чтобы избежать неравномерного вздутия теста во время выпечки.

Сверху раскладываем начинку. Колбасу очищаем, нарезаем кружками и кладем первым слоем.

Помидоры моем и нарезаем тонкими четвертинками, кладем между сардельками, заполняя пустое пространство.

В завершении посыпаем пирог тертым сыром. Сыр подойдет любой, какой найдется у вас в холодильнике, будь то российский, голландский, пармезан, чеддер или любой другой твердых сортов.

Бортики теста подгибаем к начинке и отправляем пирог в заранее разогретую до 180*с духовку примерно на 20 минут.

Готовность легко определяется не только по цвету, но и по восхитительному аромату, витающему на кухне.
Готовый пирог нарезаем на порции и подаем к столу. Можно есть вприкуску с первыми блюдами или подать к чаю или кофе.

Источник

Пирог с сыром и колбасой

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3907.2 ккал
белки
136.1 г
жиры
268.5 г
углеводы
239.5 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:

В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.

Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.

Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.

Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.

Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.

Посыпаем тёртым сыром.

Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Комментарии и отзывы

6 ноября 2019 года Симонова79 #

10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

4 мая 2019 года helena1961 #

4 мая 2019 года Михеева76 #

4 мая 2019 года helena1961 #

4 мая 2019 года Михеева76 #

6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года Натааш #

28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

10 марта 2019 года Mara2181 #

10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

12 марта 2019 года Mara2181 #

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

13 марта 2019 года Mara2181 #

12 марта 2019 года Mara2181 #

13 марта 2019 года Mara2181 #

10 марта 2019 года jannasimf #

12 марта 2019 года Mara2181 #

11 марта 2019 года PYMA-2016 #

12 марта 2019 года Mara2181 #

3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2 марта 2019 года irstrel #

2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Фишка2010 #

28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 февраля 2019 года snuppa #

27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #

21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #

21 февраля 2019 года Elenka-terra #

21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года Dama-Lorik #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года красавица киса #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года tomi_tn #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года masha vet #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

20 февраля 2019 года masha vet #

20 февраля 2019 года mtata #

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Пирог с яблоками залитый сметанным кремом
Оцените статью