Рецепт сметанного пирога с бананом

Банановый пирог со сметанным кремом

Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Ингредиенты для «Банановый пирог со сметанным кремом»:

  • Банан (в тесто — 2 шт., в крем — 1 шт.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
  • Сметана (в тесто — 80 гр., в крем — 60 гр.) — 140 г
  • Сахар (в тесто — 100 гр., в крем — 50 гр.) — 150 г
  • Масло сливочное (в тесто) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 250 г
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
  • Ванилин (в крем) — 1 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 3 дол.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3515.8 ккал
белки
61.7 г
жиры
149.5 г
углеводы
488.2 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Банановый пирог со сметанным кремом»:

В глубокой емкости соединить яйца, сахар и сметану.
Взбить до однородной массы.

Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать до образования однородной массы.

Бананы нарезать небольшими кубиками, ввести в тесто и аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой (у меня прямоугольная форма — 15 на 20 см, в высоту — 6 см).
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовый пирог вынуть из формы и остудить.

Для крема: банан, сметану, ванилин и сахар взбить до однородной массы.

Пирог равномерно залить кремом.

По желанию сверху пирог можно посыпать тертым шоколадом.
Дать пирогу настояться один час и нарезать порционно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Комментарии и отзывы

8 июня 2020 года Himbeeren #

12 февраля 2020 года Vasilisa Mudraya #

13 февраля 2020 года Vasilisa Mudraya #

2 февраля 2020 года rosnoy19 #

20 декабря 2019 года TatianaL #

11 декабря 2019 года os bls #

28 ноября 2019 года ewial #

26 ноября 2019 года Мыфуня #

21 сентября 2019 года zyf22 #

13 июля 2019 года lakshmi-777 #

14 июля 2019 года lakshmi-777 #

15 июля 2019 года lakshmi-777 #

25 мая 2019 года wise1288 #

29 мая 2019 года lakshmi-777 #

4 февраля 2019 года Юлия Печ-нкина #

6 января 2019 года Mozer #

Большое спасибо автору за прекрасный рецепт простого и вкусного пирога.
Но я сделала огромную ошибку(((( пекла пирог ночью и попробовала кусочек. И. Схомячила треть пирога

Теперь это будет одним из моих любимых рецептов.

15 августа 2018 года sacharok1992 #

12 июня 2018 года london paris #

6 января 2019 года Mozer #

27 мая 2018 года medoksa #

26 мая 2018 года 19754 2 #

Здравствуйте) хотим поделиться нашим результатом. Племянница собиралась на школьное чаепитие. Решили испечь Ваш замечательный пирог. И получилось. Мммм, что получилось))) Все в восторге! Пышный, красивый и совершенно не сухой. Пропитывался ночью) Класс. Спасибо)))

Отзыв племянницы:»Ещё хочу. «

20 мая 2018 года zaitceva #

15 мая 2018 года rimmazija23 #

13 июня 2018 года kapitonchick #

12 апреля 2018 года Нежная ночь #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Банановый пирог со сметанным кремом

Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Ингредиенты для «Банановый пирог со сметанным кремом»:

  • Банан (в тесто — 2 шт., в крем — 1 шт.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
  • Сметана (в тесто — 80 гр., в крем — 60 гр.) — 140 г
  • Сахар (в тесто — 100 гр., в крем — 50 гр.) — 150 г
  • Масло сливочное (в тесто) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 250 г
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
  • Ванилин (в крем) — 1 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 3 дол.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3515.8 ккал
белки
61.7 г
жиры
149.5 г
углеводы
488.2 г
100 г блюда
ккал
249.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Банановый пирог со сметанным кремом»:

В глубокой емкости соединить яйца, сахар и сметану.
Взбить до однородной массы.

Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать до образования однородной массы.

Бананы нарезать небольшими кубиками, ввести в тесто и аккуратно перемешать.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой (у меня прямоугольная форма — 15 на 20 см, в высоту — 6 см).
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Готовый пирог вынуть из формы и остудить.

Для крема: банан, сметану, ванилин и сахар взбить до однородной массы.

Пирог равномерно залить кремом.

По желанию сверху пирог можно посыпать тертым шоколадом.
Дать пирогу настояться один час и нарезать порционно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе — пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Комментарии и отзывы

10 июня 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

10 июня 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

30 мая 2016 года natafpp86 #

24 мая 2016 года nadya_vah #

12 мая 2016 года focus-tanja #

18 апреля 2016 года ever green #

16 апреля 2016 года lisee #

27 марта 2016 года zul zam #

30 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

25 марта 2016 года lakki 84 #

30 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

20 марта 2016 года annasonoro #

22 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

15 марта 2016 года Vika Volk #

22 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Malinka_new #

10 марта 2016 года tati-2016 #

10 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

8 марта 2016 года natyla17 #

10 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Тигона #

6 марта 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года victorya u #

15 февраля 2016 года Максиканка #

22 февраля 2016 года Rivinca #

27 января 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

19 января 2016 года Ерошечка #

27 января 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

10 января 2016 года Nefertary #

10 января 2016 года Convallaria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Кукинг нет цветаевский пирог
Оцените статью