Рецепт сырников для аэрогриля

Содержание
  1. Сырники в аэрогриле. Рецепт приготовления сырников в аэрогриле
  2. Сырники в аэрогриле из творога: рецепт приготовления сырников в домашних условиях пошагово
  3. Сырники в аэрогриле
  4. Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Сырники в аэрогриле»:
  7. Похожие рецепты
  8. Пицца порционная с цветной капустой и ананасами
  9. Постный кекс с маком
  10. Мой любимый мясной пирог
  11. Ватрушки
  12. Эклеры в аэрогриле
  13. Творожные уголки
  14. Хлеб в аэрогриле
  15. Торт «Северный» с кофейным кремом
  16. Кекс ореховый
  17. Фотографии «Сырники в аэрогриле» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Сырники в аэрогриле
  21. Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Сырники в аэрогриле»:
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Сырники в аэрогриле
  27. Сырники в аэрогриле
  28. Ингредиенты:
  29. Процесс приготовления:

Сырники в аэрогриле. Рецепт приготовления сырников в аэрогриле

Сырники в аэрогриле — рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки.

Ингредиенты к сырникам в аэрогриле:

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 3 стол. ложки;
  • соль – 1 ч. ложка без верха;
  • мука – 3-4 стол. ложки

Сырники в аэрогриле из творога: рецепт приготовления сырников в домашних условиях пошагово

Как приготовить (творожники) вкусные сырники из творога в аэрогриле? Положить творог в глубокую тарелку. Добавить к творогу яйцо, сахар, муку и соль. Если муки не достаточно, необходимо добавить еще. Тесто к сырниками должно получится густым. Тщательно перемешав, дать настояться 30 минут.

В это время подготовьте пекарскую бумагу. На ней лучше всего выпекать сырники. Можно делать в небольшой форме, промазанной маслом или на средней решетке, что не очень удобно. Сформируйте из теста сырники, придав им слегка округлую форму. Выложив на форму изделия, поставьте на среднюю решетку в аэрогриль.

Читайте также:  Куриные оладушки фарш кефир

Режимы аэрогриля: время приготовления и температура. Закройте крышку аэрогриля. Время приготовления сырников в аэрогриле 20 минут при температуре 235 градусов на средней скорости. Под конец приготовления увеличьте температуру и скорость вентиляции, чтобы сырники в аэрогриле зарумянились. Подавайте со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!

Как сделать сырники из творога в домашних условиях пошагово. Видео приготовления сырников

Источник

Сырники в аэрогриле

Сырники в аэрогриле – вкусное диетическое блюдо на завтрак. Творог не впитывает пережаренное масло, как при приготовлении на сковороде, сохраняя полезные свойства. Сырники в аэрогриле пропекаются равномерно, не пережариваясь, без образования вредной жареной корочки, получаясь легкоусвояемыми. Сырники в аэрогриле получаются нежные с тонкой золотистой корочкой, не насыщенной пережаренными жирами.

Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:

  • Творог (подходит и 5%, и 9% и 18%) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сахар (по вкусу, кому как нравится.)
  • Соль — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.5 ккал
белки
112.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
84.7 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
16 г
жиры
3.2 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Сырники в аэрогриле»:

В творог добавить муку, соль, яйцо, ванилин. Замесите тесто для сырников.

На смазанную форму ложкой выложить сырники.

Поставить форму в аэрогриль, готовить в аэрогриле 10-15 минут при температуре 220° C. (в зависимости от аэроглиля).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырники в аэрогриле – вкусное диетическое блюдо на завтрак. Творог не впитывает пережаренное масло, как при приготовлении на сковороде, сохраняя полезные свойства. Сырники в аэрогриле пропекаются равномерно, не пережариваясь, без образования вредной жареной корочки, получаясь легкоусвояемыми. Сырники в аэрогриле получаются нежные с тонкой золотистой корочкой, не насыщенной пережаренными жирами.

Похожие рецепты

Пицца порционная с цветной капустой и ананасами

Постный кекс с маком

Мой любимый мясной пирог

Ватрушки

Эклеры в аэрогриле

Творожные уголки

Хлеб в аэрогриле

Торт «Северный» с кофейным кремом

Кекс ореховый

Фотографии «Сырники в аэрогриле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 августа 2017 года sveta yps #

14 августа 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

12 августа 2017 года sveta yps #

13 августа 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года O Foxx #

15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Vicentina #

15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года elenita # (модератор)

15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года elenita # (модератор)

15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники в аэрогриле

Просмотрела темку — вроде, сырники, именно в аэрогриле, не выкладывались еще. Сама только осваиваю это чудо техники и очень выручают ваши рецепты, поэтому решила поделиться и своим экспериментом. Вдруг кому-то пригодится :). Сырники получились не хуже, чем на сковороде — сочные и вкусные 🙂

Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:

  • Творог (10%) — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Изюм (горсть)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
117.8 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
30.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
190.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Сырники в аэрогриле»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просмотрела темку — вроде, сырники, именно в аэрогриле, не выкладывались еще. Сама только осваиваю это чудо техники и очень выручают ваши рецепты, поэтому решила поделиться и своим экспериментом. Вдруг кому-то пригодится :). Сырники получились не хуже, чем на сковороде — сочные и вкусные 🙂

Комментарии и отзывы

15 сентября 2017 года Ксения Лаванда #

8 сентября 2013 года shoveler # (автор рецепта)

29 июля 2012 года SVEN82 #

9 марта 2012 года Фрося5115 #

28 апреля 2011 года мисс #

28 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)

27 апреля 2011 года летящая deleted #

28 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года летящая deleted #

28 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года летящая deleted #

27 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)

27 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года Ксения Лаванда #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырники в аэрогриле

Существуют такие продукты, которые поодиночке, мало представляют оригинальную композицию вкуса. А если речь идет о детях (которые как индикаторы, резко могут отправить в нокаут всё, что сфальшивило), то порой идея о здоровом питании, может быть на грани срыва.

Непосед нередко приходится с боем уговорить на кашу или ложечку полезного творога. Но есть интересные варианты рецептов блюд, способные замесить компромисс полезно — вкусно. Вспомните, когда последний раз вы были в восторге от того, что ваша семья просила добавки манной каши, творога?

Творог продукт полезный и капризный. Чуть позабыли о нем — и всё, он «обиделся» (подкис). Но мы-то знаем, где он будет чувствовать себя комфортно. Речь пойдет о сырниках.

В качестве помощника на кухне используем аэрогриль. Кто знаком с этой техникой, удобства уже оценили. Процесс приготовления творожников в аэрогриле проходит как на ладони, благодаря прозрачной крышке.

Сырники в аэрогриле

Аэрогриль исключает жарку в большом количестве масла, поэтому блюда в аэрогриле полезные и здоровые, прекрасно подходят для детского и диетического питания.

Для рецепта сырников для тетей возьмите такие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Крупа манная – 50 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 50 гр.
  • Капля растительного масла для смазывания чаши

Процесс приготовления:

Залить молоком манную крупу. Затем хорошо перемешать и оставить на 10-15 мин. За это время манка должна набухнуть.
Не теряя времени, добавить к творогу сахар и яйца. Все тщательно перемешать.
Через указанное время, манную крупу, разбухшую от молока, добавить к творожной смеси. Все вновь проходит перемешивание.

Стеклянная форма аэрогриля подготавливается к приему первой порции, поверхность смазывается каплей подсолнечного для того чтобы сырники легко снимались. Выкладывать творожное тесто можно простой столовой ложкой, прямо в форму, в виде небольших порционных лепешек.

Включить аэрогриль на температуру 175 градусов С и запекать сырники в течение 30-40 мин. За это время, будет видно, как меняют свой цвет сырнички. В зависимости от модели аэрогриля, появление коричневой корочки, которая говорит о готовности блюда, время приготовления может быть изменено.

Скорость вращения допускается средняя, чтобы жар распределился равномерно. На малых оборотах есть риск познать вкус недопечённого теста, а вот сильная скорость — обжаренный верх с сырой творожно-манной начинкой. Когда сырники подрумянятся, их необходимо перевернуть и запекать еще около 10 мин. Готовые сырники должны остыть и только потом их можно доставать из аэрогриля.

Классический вариант подачи сырников – их дуэт со сметаной.

Источник

Оцените статью