- Сырники в аэрогриле. Рецепт приготовления сырников в аэрогриле
- Сырники в аэрогриле из творога: рецепт приготовления сырников в домашних условиях пошагово
- Сырники в аэрогриле
- Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники в аэрогриле»:
- Похожие рецепты
- Пицца порционная с цветной капустой и ананасами
- Постный кекс с маком
- Мой любимый мясной пирог
- Ватрушки
- Эклеры в аэрогриле
- Творожные уголки
- Хлеб в аэрогриле
- Торт «Северный» с кофейным кремом
- Кекс ореховый
- Фотографии «Сырники в аэрогриле» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырники в аэрогриле
- Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырники в аэрогриле»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырники в аэрогриле
- Сырники в аэрогриле
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
Сырники в аэрогриле. Рецепт приготовления сырников в аэрогриле
Сырники в аэрогриле — рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки.
Ингредиенты к сырникам в аэрогриле:
- творог – 0,5 кг;
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 3 стол. ложки;
- соль – 1 ч. ложка без верха;
- мука – 3-4 стол. ложки
Сырники в аэрогриле из творога: рецепт приготовления сырников в домашних условиях пошагово
Как приготовить (творожники) вкусные сырники из творога в аэрогриле? Положить творог в глубокую тарелку. Добавить к творогу яйцо, сахар, муку и соль. Если муки не достаточно, необходимо добавить еще. Тесто к сырниками должно получится густым. Тщательно перемешав, дать настояться 30 минут.
В это время подготовьте пекарскую бумагу. На ней лучше всего выпекать сырники. Можно делать в небольшой форме, промазанной маслом или на средней решетке, что не очень удобно. Сформируйте из теста сырники, придав им слегка округлую форму. Выложив на форму изделия, поставьте на среднюю решетку в аэрогриль.
Режимы аэрогриля: время приготовления и температура. Закройте крышку аэрогриля. Время приготовления сырников в аэрогриле 20 минут при температуре 235 градусов на средней скорости. Под конец приготовления увеличьте температуру и скорость вентиляции, чтобы сырники в аэрогриле зарумянились. Подавайте со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!
Как сделать сырники из творога в домашних условиях пошагово. Видео приготовления сырников
Сырники в аэрогриле
Сырники в аэрогриле – вкусное диетическое блюдо на завтрак. Творог не впитывает пережаренное масло, как при приготовлении на сковороде, сохраняя полезные свойства. Сырники в аэрогриле пропекаются равномерно, не пережариваясь, без образования вредной жареной корочки, получаясь легкоусвояемыми. Сырники в аэрогриле получаются нежные с тонкой золотистой корочкой, не насыщенной пережаренными жирами.
Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:
- Творог (подходит и 5%, и 9% и 18%) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар (по вкусу, кому как нравится.)
- Соль — по вкусу
- Ванилин — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 985.5 ккал | белки 112.3 г | жиры 22.1 г | углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.8 ккал | белки 16 г | жиры 3.2 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Сырники в аэрогриле»:
В творог добавить муку, соль, яйцо, ванилин. Замесите тесто для сырников.
На смазанную форму ложкой выложить сырники.
Поставить форму в аэрогриль, готовить в аэрогриле 10-15 минут при температуре 220° C. (в зависимости от аэроглиля).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырники в аэрогриле – вкусное диетическое блюдо на завтрак. Творог не впитывает пережаренное масло, как при приготовлении на сковороде, сохраняя полезные свойства. Сырники в аэрогриле пропекаются равномерно, не пережариваясь, без образования вредной жареной корочки, получаясь легкоусвояемыми. Сырники в аэрогриле получаются нежные с тонкой золотистой корочкой, не насыщенной пережаренными жирами.
Похожие рецепты
Пицца порционная с цветной капустой и ананасами
Постный кекс с маком
Мой любимый мясной пирог
Ватрушки
Эклеры в аэрогриле
Творожные уголки
Хлеб в аэрогриле
Торт «Северный» с кофейным кремом
Кекс ореховый
Фотографии «Сырники в аэрогриле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 августа 2017 года sveta yps #
14 августа 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
12 августа 2017 года sveta yps #
13 августа 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года O Foxx #
15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Vicentina #
15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года elenita # (модератор)
15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года elenita # (модератор)
15 февраля 2015 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырники в аэрогриле
Просмотрела темку — вроде, сырники, именно в аэрогриле, не выкладывались еще. Сама только осваиваю это чудо техники и очень выручают ваши рецепты, поэтому решила поделиться и своим экспериментом. Вдруг кому-то пригодится :). Сырники получились не хуже, чем на сковороде — сочные и вкусные 🙂
Ингредиенты для «Сырники в аэрогриле»:
- Творог (10%) — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Изюм (горсть)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 820.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 11.8 г | углеводы 117.8 г |
Порции | |||
ккал 410.4 ккал | белки 30.6 г | жиры 5.9 г | углеводы 58.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.9 ккал | белки 14.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Сырники в аэрогриле»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Просмотрела темку — вроде, сырники, именно в аэрогриле, не выкладывались еще. Сама только осваиваю это чудо техники и очень выручают ваши рецепты, поэтому решила поделиться и своим экспериментом. Вдруг кому-то пригодится :). Сырники получились не хуже, чем на сковороде — сочные и вкусные 🙂
Комментарии и отзывы
15 сентября 2017 года Ксения Лаванда #
8 сентября 2013 года shoveler # (автор рецепта)
29 июля 2012 года SVEN82 #
9 марта 2012 года Фрося5115 #
28 апреля 2011 года мисс #
28 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года летящая deleted #
28 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года летящая deleted #
28 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года летящая deleted #
27 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
27 апреля 2011 года shoveler # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Ксения Лаванда #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырники в аэрогриле
Существуют такие продукты, которые поодиночке, мало представляют оригинальную композицию вкуса. А если речь идет о детях (которые как индикаторы, резко могут отправить в нокаут всё, что сфальшивило), то порой идея о здоровом питании, может быть на грани срыва.
Непосед нередко приходится с боем уговорить на кашу или ложечку полезного творога. Но есть интересные варианты рецептов блюд, способные замесить компромисс полезно — вкусно. Вспомните, когда последний раз вы были в восторге от того, что ваша семья просила добавки манной каши, творога?
Творог продукт полезный и капризный. Чуть позабыли о нем — и всё, он «обиделся» (подкис). Но мы-то знаем, где он будет чувствовать себя комфортно. Речь пойдет о сырниках.
В качестве помощника на кухне используем аэрогриль. Кто знаком с этой техникой, удобства уже оценили. Процесс приготовления творожников в аэрогриле проходит как на ладони, благодаря прозрачной крышке.
Сырники в аэрогриле
Аэрогриль исключает жарку в большом количестве масла, поэтому блюда в аэрогриле полезные и здоровые, прекрасно подходят для детского и диетического питания.
Для рецепта сырников для тетей возьмите такие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Крупа манная – 50 гр.
- Сахар – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 50 гр.
- Капля растительного масла для смазывания чаши
Процесс приготовления:
Залить молоком манную крупу. Затем хорошо перемешать и оставить на 10-15 мин. За это время манка должна набухнуть.
Не теряя времени, добавить к творогу сахар и яйца. Все тщательно перемешать.
Через указанное время, манную крупу, разбухшую от молока, добавить к творожной смеси. Все вновь проходит перемешивание.
Стеклянная форма аэрогриля подготавливается к приему первой порции, поверхность смазывается каплей подсолнечного для того чтобы сырники легко снимались. Выкладывать творожное тесто можно простой столовой ложкой, прямо в форму, в виде небольших порционных лепешек.
Включить аэрогриль на температуру 175 градусов С и запекать сырники в течение 30-40 мин. За это время, будет видно, как меняют свой цвет сырнички. В зависимости от модели аэрогриля, появление коричневой корочки, которая говорит о готовности блюда, время приготовления может быть изменено.
Скорость вращения допускается средняя, чтобы жар распределился равномерно. На малых оборотах есть риск познать вкус недопечённого теста, а вот сильная скорость — обжаренный верх с сырой творожно-манной начинкой. Когда сырники подрумянятся, их необходимо перевернуть и запекать еще около 10 мин. Готовые сырники должны остыть и только потом их можно доставать из аэрогриля.
Классический вариант подачи сырников – их дуэт со сметаной.