- «Вкуснейшие сырники в сметанной заливке»: Лазерсон ставит их в духовку, и там они аппетитно пропитываются соусом
- Смотрите также
- Муки всего пол-ложки: Лазерсон раскрыл секрет нежных сырников из простых ингредиентов
- Смотрите также
- Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Рецепт сырников от ильи лазерсона
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- ЛЕПИЗДОРИКИ! Вкуснейшие СЫРНИКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
«Вкуснейшие сырники в сметанной заливке»: Лазерсон ставит их в духовку, и там они аппетитно пропитываются соусом
Этот рецепт телеповар привез из Беларуси.
Илья Лазерсон. Кадр из YouTube-шоу «Зона Лазерсона»/ youtu.be/bVLHgz6WH1o
Илья Лазерсон на своем YouTube-шоу «Зона Лазерсона» рассказал, как приготовить необычные сырники по белорусскому рецепту.
«Я вам покажу, как приготовить вкуснейший десерт. Попробовав раз, вы поймете, как это вкусно. Обязательно к приготовлению.
Ингредиенты: творог — 500 г, сахар — по вкусу, ванильный сахар – щепотка, мука — 2 столовые ложки с горкой, яйцо — 1 шт. Для жарки: сливочное и растительное масло. Сметанная заливка: сметана 150-200 г, молоко — 1 ч. ложка, ванильный сахар — 1 щепотка, желток — 1 шт., мука — 1 ч. ложка, сахар — по вкусу.
Сырники в заливке. Кадр из YouTube-шоу «Зона Лазерсона»/ youtu.be/bVLHgz6WH1o
Творог положить в миску, посыпать сахаром по вкусу, бросить пару столовых ложек муки, вбить яйцо, размешать ложкой. Лучше оставить это тесто на некоторое время отлежаться.
В это время сделать соус. В сметану налить чуть молока, добавить ванильного сахара, положить желток, чайную ложку муки, немного сахара. Поставить на плиту, чуть подогреть (градусов до 70), помешивая венчиком.
В сковороду бросить кусочек масла сливочного, налить растительного. Вылепить из теста толстенькие и маленького диаметра сырники. Обжарить на масле. Они после обжарки останутся сырыми внутри, но допекутся под соусом в духовке.
Разложить обжаренные сырники в емкости для запекания. Полить соусом и поставить в духовку на 190 градусов (конвекция). Запекать до золотистого цвета сметаны, уйдет на это около 20 минут.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Муки всего пол-ложки: Лазерсон раскрыл секрет нежных сырников из простых ингредиентов
Они не растекаются, при этом сделаны в основном из творога.
Илья Лазерсон. Кадр из шоу «Зона Лазерсона»
Телеповар Илья Лазерсон на своем YouTube-канале «Зона Лазерсона» рассказал, как сделать нежные сырники с минимумом муки, чтобы они при этом не растекались. Продукты используются в рецепте самые обычные. Главный секрет – это способ приготовления.
Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1/2 шт., сахар 1-2 ст.л., мука 1/2 ст.л., манка 1 ст.л без горки, соль щепотка.
По словам шеф-повара, лучше всего ведет себя на сковороде жирный творог. Лучше выбирать от 5% жирности и выше.
Творог высыпать в миску, посолить, положить сахара, пол-ложки муки и столовую ложку манки. Лазерсон утверждает, что манка гораздо лучше удерживает влагу, чем мука. Влить половинку яйца. Можно немного добавить ванильного сахара, которая убирает вкус яйца. Хорошо размешать. Чтобы тесто для сырников с минимумом муки не поплыло на сковороде, его нужно выдержать 1-2 часа в холодильнике, так вода свяжется с манкой. Можно делать тесто на ночь, а утром жарить сырники.
Вылепить сырники, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть и для вкуса добавить немного сливочного, убавить огонь. Сырники обмакнуть бумажным полотенцем, подать к столу.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Молниеносный способ приготовления сырников — манка вместо муки.
Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как приготовить сырники из творога без духовки. Вкусные и красивые!
Вкусно и честно.
Спасибо ШЕФ.)
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Plus Google | https://plus.google.com/+spasibochef
Творог жирный 5-9%, 500гр
Яйцо 1шт
Манка 2,5 столовой ложки
Мука 50гр
Масло сливочное 50гр
Масло растительное 50гр
Соли щепотка
Сахара по вкусу
15 минут
На двоих)
271 ккал
Кухня и еда — на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Только доступные компоненты
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
рецепты от Ильи Лазерсона
#сырники #cheesepancake #сырникирецепт #сырникипп #пп #завтрак #завтракпп #завтракдлялюбимой #какудивитьлюбимую #какудивитьдевушку #накормитьдевушку #накормитьребёнка #женскаяеда #едассобой #мояеда #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #cпасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef
Видео Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф
Рецепт сырников от ильи лазерсона
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.
Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
С таким рецептом вы приготовите мягкую и вкусную печень без горечи. Для приготовления вам пот.
Подготовка ямы и посадка крыжовника Крыжовник – это засухоустойчивый и св.
Вопреки стереотипам, большинство ученых — вовсе не зануды, а очень веселые люди. Они любят.
Никогда мы не должны забывать массовых убийств русского населения в 90-е, на национальных ок.
—Метки
—Музыка
—Рубрики
- в-ролики (2027)
- видео (1374)
- интересное (632)
- события (550)
- аниме (502)
- юмор (436)
- клипы (429)
- амв-клипы (43)
- кухОнное (228)
- реплики/фразы (94)
- Переслегин (87)
- Психоистория (27)
- Kirroil(мысли прописью) (87)
- хоз-блок (65)
- фильмы (62)
- «радио-постановка» (39)
- места (31)
- города и страны (11)
- док.фильмы (9)
- Картавые истории (7)
- смайлы (6)
- CGIT-сфера (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ЛЕПИЗДОРИКИ! Вкуснейшие СЫРНИКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Вторник, 28 Сентября 2021 г. 09:24 + в цитатник
Зона Лазерсона
26 сент. 2021 г.
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как приготовить вкуснейший десерт. Название очень смешное, но попробовав раз, вы поймете как это вкусно. Замешивается тесто на основе творога. Блюдо похоже на сырники, но с бонусом. А бонус, как вы уже поняли, это сметанная замазка. Обязательно к приготовлению.
Приятного аппетита.
_______________________
Лепиздорики:
-Творог 500г.
-Сахар по вкусу
-Ванильный сахар щепотку
-Мука 2 столовые ложки с горкой
-Яйцо 1 шт.