Рецепт творожно сливового пирога

Пирог с творогом и сливами

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.

Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливами»:

Тесто

  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.
  • Сахар — 100 г
  • Маргарин (мягкий, для выпечки) — 70 г
  • Сметана (у меня 24% жирн.) — 80 г
  • Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (просеять) — 220 г

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.1 ккал
белки
150.8 г
жиры
101.7 г
углеводы
421.8 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог с творогом и сливами»:

Для приготовления начинки миксером взбить мягкий творог, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйцо в однородную массу.
Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния, добавив сметану.

Для приготовления теста в чаше миксера взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить мягкий маргарин, коротко взбить, добавить сметану, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая, ввести частями.

Готовое тесто плавно спадает с лопатки.
Разъемную форму 24х24см застелить пекарской бумагой, дно и бока смазать маслом.
Заполнить тестом, равномерно распределить по форме. Пару раз форму с тестом ударить об стол. Творожную начинку выложить аккуратно на тесто, не доходя до краев, разровнять.

Сливы промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки и удалить косточки, нарезать на небольшие кусочки.
Выложить на творожную начинку, вилкой слегка вдавить в творожную массу.

Сливы пересыпать сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 170*С духовке 40 минут — до готовности (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.
Наполовину остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Если пирог посыпать пудрой сразу, она намокнет от пара. А если посыпать совсем остыший пирог, пудра будет осыпаться.

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.

Комментарии и отзывы

10 октября mtata # (автор рецепта)

10 октября mtata # (автор рецепта)

5 октября mtata # (автор рецепта)

17 августа mtata # (автор рецепта)

30 апреля mtata # (автор рецепта)

8 октября 2020 года galinahorst82 #

8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

8 октября 2020 года galinahorst82 #

8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

19 сентября 2020 года Alefniunia #

20 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

20 сентября 2020 года Alefniunia #

19 сентября 2020 года Лёля 1112 #

19 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

17 сентября 2020 года pussycat16 87 #

17 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 сентября 2020 года Итальянка #

15 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года angela1208 #

14 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года Blech #

Kleine Hase: В творог добавила вместо крахмала, ванильный пудинг

13 сентября 2020 года Kleine Hase #

13 сентября 2020 года Blech #

13 сентября 2020 года Kleine Hase #

13 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 сентября 2020 года Kleine Hase #

14 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

На фото творог в прослойке уже после холодильника,

13 сентября 2020 года Тамара Петрукович #

13 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

9 сентября 2020 года alla martynova #

10 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

7 сентября 2020 года вишенкаЮ #

7 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

6 сентября 2020 года Mirrik #

7 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

6 сентября 2020 года mariana82 #

7 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

6 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с творогом и сливами

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.

Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливами»:

Тесто

  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.
  • Сахар — 100 г
  • Маргарин (мягкий, для выпечки) — 70 г
  • Сметана (у меня 24% жирн.) — 80 г
  • Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (просеять) — 220 г

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.1 ккал
белки
150.8 г
жиры
101.7 г
углеводы
421.8 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Пирог с творогом и сливами»:

Для приготовления начинки миксером взбить мягкий творог, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйцо в однородную массу.
Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния, добавив сметану.

Для приготовления теста в чаше миксера взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить мягкий маргарин, коротко взбить, добавить сметану, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая, ввести частями.

Готовое тесто плавно спадает с лопатки.
Разъемную форму 24х24см застелить пекарской бумагой, дно и бока смазать маслом.
Заполнить тестом, равномерно распределить по форме. Пару раз форму с тестом ударить об стол. Творожную начинку выложить аккуратно на тесто, не доходя до краев, разровнять.

Сливы промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки и удалить косточки, нарезать на небольшие кусочки.
Выложить на творожную начинку, вилкой слегка вдавить в творожную массу.

Сливы пересыпать сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 170*С духовке 40 минут — до готовности (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.
Наполовину остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Если пирог посыпать пудрой сразу, она намокнет от пара. А если посыпать совсем остыший пирог, пудра будет осыпаться.

Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.

Комментарии и отзывы

5 сентября 2020 года акчуч #

6 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года sveta1634 #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года sveta1634 #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Dama-Lorik #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года inna_2107 #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Андрей Силантьев #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года Андрей Силантьев #

4 сентября 2020 года golubga #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года МурКатеринка #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года мисс #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года Ирушенька #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года Himbeeren #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Himbeeren #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года красавица киса #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года nelliundco #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года nelliundco #

5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 сентября 2020 года nelliundco #

3 сентября 2020 года Сурик #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 сентября 2020 года Сурик #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года jannasimf #

4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года Покусаева Ольга #

3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года Olga Sokil #

3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года Valushka2003 #

3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года lavrysha #

3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Самодельная форма для пирога
Оцените статью