- Пирог с творогом и сливами
- Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с творогом и сливами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с творогом и сливами
- Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с творогом и сливами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с творогом и сливами
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.
Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливами»:
Тесто
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.
- Сахар — 100 г
- Маргарин (мягкий, для выпечки) — 70 г
- Сметана (у меня 24% жирн.) — 80 г
- Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 220 г
Начинка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3189.1 ккал | белки 150.8 г | жиры 101.7 г | углеводы 421.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 6.3 г | углеводы 26.2 г |
Рецепт «Пирог с творогом и сливами»:
Для приготовления начинки миксером взбить мягкий творог, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйцо в однородную массу.
Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния, добавив сметану.
Для приготовления теста в чаше миксера взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить мягкий маргарин, коротко взбить, добавить сметану, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая, ввести частями.
Готовое тесто плавно спадает с лопатки.
Разъемную форму 24х24см застелить пекарской бумагой, дно и бока смазать маслом.
Заполнить тестом, равномерно распределить по форме. Пару раз форму с тестом ударить об стол. Творожную начинку выложить аккуратно на тесто, не доходя до краев, разровнять.
Сливы промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки и удалить косточки, нарезать на небольшие кусочки.
Выложить на творожную начинку, вилкой слегка вдавить в творожную массу.
Сливы пересыпать сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 170*С духовке 40 минут — до готовности (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.
Наполовину остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Если пирог посыпать пудрой сразу, она намокнет от пара. А если посыпать совсем остыший пирог, пудра будет осыпаться.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.
Комментарии и отзывы
10 октября mtata # (автор рецепта)
10 октября mtata # (автор рецепта)
5 октября mtata # (автор рецепта)
17 августа mtata # (автор рецепта)
30 апреля mtata # (автор рецепта)
8 октября 2020 года galinahorst82 #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 октября 2020 года galinahorst82 #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
19 сентября 2020 года Alefniunia #
20 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
20 сентября 2020 года Alefniunia #
19 сентября 2020 года Лёля 1112 #
19 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
17 сентября 2020 года pussycat16 87 #
17 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
14 сентября 2020 года Итальянка #
15 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года angela1208 #
14 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Blech #
Kleine Hase: В творог добавила вместо крахмала, ванильный пудинг
13 сентября 2020 года Kleine Hase #
13 сентября 2020 года Blech #
13 сентября 2020 года Kleine Hase #
13 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
13 сентября 2020 года Kleine Hase #
14 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
На фото творог в прослойке уже после холодильника,
13 сентября 2020 года Тамара Петрукович #
13 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
9 сентября 2020 года alla martynova #
10 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 сентября 2020 года вишенкаЮ #
7 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года Mirrik #
7 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года mariana82 #
7 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
6 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с творогом и сливами
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.
Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливами»:
Тесто
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.
- Сахар — 100 г
- Маргарин (мягкий, для выпечки) — 70 г
- Сметана (у меня 24% жирн.) — 80 г
- Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (просеять) — 220 г
Начинка
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3189.1 ккал | белки 150.8 г | жиры 101.7 г | углеводы 421.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 6.3 г | углеводы 26.2 г |
Рецепт «Пирог с творогом и сливами»:
Для приготовления начинки миксером взбить мягкий творог, ванильный сахар, кукурузный крахмал, яйцо в однородную массу.
Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния, добавив сметану.
Для приготовления теста в чаше миксера взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить мягкий маргарин, коротко взбить, добавить сметану, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая, ввести частями.
Готовое тесто плавно спадает с лопатки.
Разъемную форму 24х24см застелить пекарской бумагой, дно и бока смазать маслом.
Заполнить тестом, равномерно распределить по форме. Пару раз форму с тестом ударить об стол. Творожную начинку выложить аккуратно на тесто, не доходя до краев, разровнять.
Сливы промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки и удалить косточки, нарезать на небольшие кусочки.
Выложить на творожную начинку, вилкой слегка вдавить в творожную массу.
Сливы пересыпать сахаром и корицей.
Выпекать в разогретой до 170*С духовке 40 минут — до готовности (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.
Наполовину остывший пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Если пирог посыпать пудрой сразу, она намокнет от пара. А если посыпать совсем остыший пирог, пудра будет осыпаться.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю простой рецепт приготовления пирога с творогом и сливами. Готовится он очень быстро. Фрукты для начинки можно использовать любые. Пирог вкусный, нежный, мягкий, ароматный.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2020 года акчуч #
6 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года sveta1634 #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года sveta1634 #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года Dama-Lorik #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года inna_2107 #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года Андрей Силантьев #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года Андрей Силантьев #
4 сентября 2020 года golubga #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года МурКатеринка #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года мисс #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Ирушенька #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Himbeeren #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года Himbeeren #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года красавица киса #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года nelliundco #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года nelliundco #
5 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 сентября 2020 года nelliundco #
3 сентября 2020 года Сурик #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 сентября 2020 года Сурик #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года jannasimf #
4 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Покусаева Ольга #
3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Olga Sokil #
3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Valushka2003 #
3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года lavrysha #
3 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: