- Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»
- СОСТАВ
- Пирог творожный «ЛАКОМКА»
- Ингредиенты для «Пирог творожный «ЛАКОМКА»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог творожный «ЛАКОМКА»»:
- Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»
- Ингредиенты для «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка» 
Мужчины в Африке стараются брать в жены толстых женщин, так как от них тень больше. СОСТАВТЕСТО
НАЧИНКА1/2 стакана сахара Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой. Равномерно выложить творожную массу. Сверху равномерно натереть ещё примерно 10г сливочного масла. Форму поставить в разогретую до t=200 220°C духовку на 15 20 минут, до зарумянивания. Reklama
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: в данный рецепт я бы предпочла творог, причём, чем жирнее, тем лучше. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kleopatro4ka — 15.10.2009 13:29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкуснейший пирог!Только что испекла и мы с сыном первые попробовали Получился идеально,отлично пропёкся В начинку добавила изюм и ванилин.Обязательно воспользуюсь ещё и другими рецептами.СПАСИБО за рецепт! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 13.10.2009 13:37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так вот в чём секрет. спасибо, буду знать! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 12.10.2009 15:17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
про «год» я погорячилась. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
— 12.10.2009 15:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужели целый год никто не готовил этот пирог. =)) вот я испекла его на выходных! но почему-то он пёкся у меня не 15-20 мин, а целый час. Пирог творожный «ЛАКОМКА»Этот пирог приготовлен в аэрогриле и вкус его просто божественный. Муж не любит творог, вернее, не любил до сего момента. а этот пирог вместе с ребенком уплели на раз, еле успела сфотографировать))) Ингредиенты для «Пирог творожный «ЛАКОМКА»»:
Время приготовления: 50 минут Количество порций: 6 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирог творожный «ЛАКОМКА»»:Подарили мои любимые мужчины мне аэрогриль, ну и я скорее стала в нем готовить)))) Выбрала самые простые блюда для горячего и десерта. Сначала и мысли-то не было, выкладывать рецепт (поэтому и нет пошаговых фото), но десерт превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Это оказалось так вкусно, что мы и представить себе не могли. Затем стала просматривать рецепты для аэрогриля на нашем любимом сайте (в поисках того, что бы приготовить завтра) и к моему удивлению не нашла такого творожного пирога. Вот и решила поделиться, попробуйте и не судите строго. Рецепт взят из книжечки прилагаемого к аэрогрилю Hotter (у самой с выдумками плоховато). Готовится все очень просто. Начинка: Творог взбить с 2 яйцами и 1 ст. л. сахара. Затем взять смазанную маслом форму и выложить в нее сначала ровным слоем тесто, а сверху начинку. Ну вот и все, спустя 40 минут это чудо готово, вкус и правда очень-очень, даже начинка-то и на творог не похожа, а на птичье молоко. Ну, очень вкусно. Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»Вот такое чудо я только что испекла. аромат по всей квартире непередаваемый. На вкус он кисло-сладкий, с хрустящей корочой. У меня он получился сочный. Вобщем, мне понравился очень. Готовить просто и быстро Ингредиенты для «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рассыпчатый творожный пирог «Лакомка»»:Готовим начинку: Тесто Равномерно выложить творожную массу. Форму поставить в разогретую до 200-220°C духовку на 15 -20 минут, до зарумянивания. Приятного аппетита. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Вот такое чудо я только что испекла. аромат по всей квартире непередаваемый. На вкус он кисло-сладкий, с хрустящей корочой. У меня он получился сочный. Вобщем, мне понравился очень. Готовить просто и быстро Комментарии и отзывы19 февраля 2016 года raav 82 # 7 ноября 2015 года NataVictoria # 6 февраля 2015 года lenysichka1990 # 25 июня 2010 года Ксюня77 # 20 февраля 2010 года Катрин-Конфетка # 15 октября 2009 года Feotinia # 1 мая 2009 года Косой # 8 марта 2009 года tat70 # 7 марта 2009 года мисс # 7 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года slavulja # 7 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года irmarta # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Alefniunia # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Лисенок # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года юленка # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Мэрри # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Konniia # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года Maria B # 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) 6 марта 2009 года GemPink # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |