- Рецепты выпечки с брынзой от наших кулинаров
- Рецепт сырных палочек
- Лепешки с брынзой на сковороде
- Кутабы
- Сырный пирог в духовке
- Корзиночки из слоёного теста с сыром
- Запеканка из кабачков с брынзой
- Пирог с сырной начинкой
- Ачма из лаваша с сыром в мультиварке
- Рецепт сладкой пиццы
- Сырный пирог — сабурани
- Пирог с брынзой
- 10 рецептов пирог с брынзой
- Рецепты Пирог с брынзой
- Пирог с брынзой «Баница»
- Пирог с брынзой
- Быстрый пирог из брынзы и лаваша. Видео
- Томатный пирог с брынзой и колбасками
- Слоеные пироги с брынзой
- Слоеный пирог с брынзой и бужениной
- Пирог с брынзой и шпинатом
- Тиропита. (Пирог с брынзой).
- Томатный пирог с брынзой и колбасками
- Пирог с тунцом и брынзой
- Пирог со снытью и брынзой
- Слоеный пирог с брынзой
- Пирог с брынзой и помидорами
- Тесто из брынзы для пирогов
- Пирог со шпинатом и брынзой
- Пирог с брынзой
- Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с брынзой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты выпечки с брынзой от наших кулинаров
Рецепт сырных палочек
Сырные палочки — универсальная выпечка, их можно подавать к первым блюдам, к чаю .
Лепешки с брынзой на сковороде
Хочу предложить вам попробовать просто изумительные лепешки с брынзой. Тесто для .
Кутабы
Кутабы – блюдо азербайджанской и турецкой кухни. По сути, это тонкие чебуреки. .
Сырный пирог в духовке
Хочу предложить вам замечательный рецепт сырного пирога, испеченного в духовке. .
Корзиночки из слоёного теста с сыром
Любая хозяйка знает, какой вкусной получается выпечка из слоёного теста и многие .
Запеканка из кабачков с брынзой
Предлагаю вам отличный рецепт приготовления запеканки из кабачков с брынзой. .
Пирог с сырной начинкой
Хочу поделится очередным рецептом в стиле турецкой выпечки — пирога с сырной .
Ачма из лаваша с сыром в мультиварке
Я часто готовлю выпечку из тонкого лаваша. Недавно приготовила ачму из лаваша с .
Рецепт сладкой пиццы
Хочу предложить вам рецепт сладкой пиццы, которая получается безумно ароматной и .
Сырный пирог — сабурани
Есть люди, которые не любят сыр, но моя семья к таким не относится, потому что .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Пирог с брынзой
10 рецептов пирог с брынзой
16330 120 мин. 9 26
25 июля 2012, 09:05
21 июня 2012, 13:49
20794 60 мин. 12 47 89
27 мая 2010, 03:38
19 января 2010, 14:29
22 октября 2009, 18:07
19 мая 2009, 00:20
9247 20 мин. 13 33
07 марта 2009, 20:11
13030 40 мин. 8 38 79
15 ноября 2008, 18:37
01 ноября 2008, 19:57
11 июня 2008, 03:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Пирог с брынзой
Пирог с брынзой «Баница»
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 15 ст. л.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Продукты ( Пирог можно готовить в мультиварке..)
Взбить кефир, яйца и соду
Брынзу, натереть на крупной терке, и добавить к кефирной массе.
Пирог с брынзой
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2-3 шт
Масло сливочное — 100 г
Брынза — 300-350 г
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять — в начинке будет солёная брынза!
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу.
. к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Быстрый пирог из брынзы и лаваша. Видео
Сметана — 3 ст.л или кефир (2 ст.л)
Растительное масло — 2 ст.л
1. Взбиваем яйца с кефиром и маслом(миксером)
2. Брынзу размять вилкой
3. Добавить зелень(сметану по вкусу).
Томатный пирог с брынзой и колбасками
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Колбаски — 170 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.
Слоеные пироги с брынзой
Специи — По вкусу
Тыква — 400 Грамм
Брынза — 200 Грамм
Тесто слоеное — 400 Грамм
1. Тыкву отварим или запекаем — как вам нравится. Перетираем затем ее в пюре вместе со специями. Брынзу тоже перетираем в пюре, но отдельно. Кстати, в брынзу я обычно тоже специи добавляю — так она еще вкуснее будет.
2. Теперь раскатаем тесто в пласт, нарезаем квадратиками. Выкладываем по центру каждого пюре из тыквы и немного сыра.
Слоеный пирог с брынзой и бужениной
Базилик — 1-2 ч. л.
Буженина — 250 г
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук зеленый — 50 г
Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.
Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.
Пирог с брынзой и шпинатом
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 15 ст. л.
Масло растительное — 150 мл
Муку перемешать с содой (или разрыхлителем), добавить молоко и растительное масло. Отделить белки от желтков. белки пока убрать в холодильник, а желтки добавить в тесто. Все перемешать.
Брынзу нарезать кубиками, шпинат ошпарить и мелко нарезать
Шпинат и брынзу соединить с тестом, немного подсолить ( если брынза не очень соленая), и все хорошо перемеш.
Тиропита. (Пирог с брынзой).
.подсолнечное масло для смазывания.
.450гр.-теста(я купила готовые,самые тоненькие листы).
.Молотый чёрный перец.
.1кг.-брынзы(я поставила половина брынзы,половина творога).
.Берём 4шт. яиц и смешиваем с брынзой,и молотый перец.
.Берём по одному листу(тесто) смазываем с маслом и ставим брынзу на весь лист.
.Потом этот лист с брынзой складываем в форму гармошки, и ставим в намазанную квадратную форму.и так все листы,и складываем в форму рядышком одна возле другой.
.Потом взбиваем остальные яйца, добавляем молоко,перемешиваем, и льём.
Томатный пирог с брынзой и колбасками
10 гр. разрыхлителя
100 мл. растительного масла
соль и специи по вкусу
1 стол. ложка томатной пасты
170 гр. колбасок
Кунжут, тыквенные семечки
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Пирог с тунцом и брынзой
2 чайн. ложки разрыхлителя
1 банка консервированного тунца (320 г.)
100 мл. растительного масла
Тунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить.
Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой).
Пирог со снытью и брынзой
250 г малосоленой брынзы
400 г слоеного теста (две пластины)
сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой)
Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец — измельчить до однородности.
Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и .
Слоеный пирог с брынзой
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Брынза — 200 Грамм
Слоеное тесто — 300 Грамм
Зелень свежая — 100 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук, листья чеснока)
Первым делом достаем тесто, пусть размораживается. А сами займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.
Добавляем к зелени яйцо и молотый перец.
Брынзу нарезаем на маленькие кусочки. Если у вас очень соленая брынза, к ней можно добавить творог.
Добавляем брынзу к зелени с яйцом и перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Пирог с брынзой и помидорами
Сметана — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 9 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мягкое сливочное масло смешать в однородную массу с двумя столовыми ложками сметаны.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если понадобится, добавьте еще немного муки.
Полученное тесто скатать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
Брынзу нарезать пластинками.
Помидоры нарезать кружочками. Лучше брать плотн.
Тесто из брынзы для пирогов
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Капуста белокочанная — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 125 г
Брынзу размять (я предварительно натёрла её на крупной тёрке) и смешать с маслом.
Добавить яйцо и перемешать.
Выложить массу в муку, перемешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Положить его в холодильник на 1 час.
Для начинки капусту нашинковать, потушить до готовности и добавить сваренные вкрутую 3 яйца.
Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму.
Пирог со шпинатом и брынзой
Замороженный шпинат — 400 г
Сыр брынза — 350 г
Вода — 3 чайные ложки
Сливочное масло — 125 г
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливки 10%-ные — 100 мл
Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, щепотку соли и три ложки холодной воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Начинка: 2 яйца взбиваем, добавляем сливки, нарезанный шпинат и брынзу. Можно добавить соль, но помните, что брынза сама по себе очень соленая.
Пирог с брынзой
Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!
Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло сливочное (размягченное, или маргарин) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 1,5-2 стак.
- Брынза — 300-350 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2454.9 ккал | белки 85.8 г | жиры 176.7 г | углеводы 124.7 г |
Порции | |||
ккал 245.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 17.7 г | углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.8 ккал | белки 11.1 г | жиры 22.9 г | углеводы 16.2 г |
Рецепт «Пирог с брынзой»:
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять — в начинке будет солёная брынза!
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу.
. к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Раскатываем тесто и выкладываем тесто в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того, как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики.
Теперь заполняем форму из теста начинкой. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.
Bon Appetit.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года Янтарь 100 #
21 августа 2017 года Янтарь 100 #
7 сентября 2016 года Swetik 1502 #
30 апреля 2015 года Его душа #
30 апреля 2015 года Его душа #
24 ноября 2012 года JuliaJil # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года JuLieTh #
18 августа 2011 года ля-ля-фамм #
18 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
17 августа 2011 года reed #
17 августа 2011 года robik1962 #
18 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
17 августа 2011 года mysj19 #
17 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Krymels #
17 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Демоника #
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Tanya-O-511 #
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
18 августа 2011 года ля-ля-фамм #
18 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: