- Корнуэльский яблочный пирог
- Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Корнуэльский яблочный пирог
- Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.
Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:
- Масло сливочное — 220 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4469 ккал | белки 55.5 г | жиры 255.6 г | углеводы 482.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.9 ккал | белки 3.2 г | жиры 14.5 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.
По одному ввести в массу желтки,
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Белки взбить до крепких пиков.
Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.
Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.
Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).
Сверху посыпать коричневым сахаром.
Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке.
Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше.
Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит.
просто неземное удовольствие. пища Богов.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2020 года annalio #
10 ноября 2020 года annalio #
10 ноября 2020 года annalio #
10 ноября 2020 года annalio #
11 ноября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 месяцев назад annalio #
13 ноября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 октября 2020 года job4katy #
4 ноября 2020 года Benga #
9 ноября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Ketana #
9 ноября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 октября 2020 года a cheka 2020 #
9 ноября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 октября 2020 года xectra777 #
18 октября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года tankibi #
18 октября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 октября 2020 года tankibi #
12 октября 2020 года tankibi #
12 октября 2020 года tankibi #
12 октября 2020 года tankibi #
12 октября 2020 года tankibi #
12 октября 2020 года tankibi #
12 октября 2020 года tankibi #
9 октября 2020 года natkavorobey #
9 октября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 октября 2020 года natkavorobey #
4 октября 2020 года Люда-Людмила #
7 октября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.
Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:
- Масло сливочное — 220 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4469 ккал | белки 55.5 г | жиры 255.6 г | углеводы 482.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.9 ккал | белки 3.2 г | жиры 14.5 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.
По одному ввести в массу желтки,
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Белки взбить до крепких пиков.
Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.
Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.
Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).
Сверху посыпать коричневым сахаром.
Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке.
Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше.
Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит.
просто неземное удовольствие. пища Богов.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2020 года elena st11 #
28 сентября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 сентября 2020 года alfa-bi #
24 сентября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
24 сентября 2020 года alfa-bi #
22 сентября 2020 года Gotovlu-2 #
23 сентября 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 августа 2020 года наташа лучко #
12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 августа 2020 года наталья фом #
9 августа 2020 года наталья фом #
12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 июля 2020 года venneg78 #
27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 июня 2020 года helena1961 #
15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 мая 2020 года 9213 #
15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 мая 2020 года 9213 #
15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 мая 2020 года Марлинка91 #
21 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года Salammbo #
29 апреля 2020 года Salammbo #
9 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 июня 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года wild81 #
9 мая 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года misha100896 #
21 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 апреля 2020 года goncharovaib #
14 апреля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: