- Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
- Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
- Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
- понедельник, 2 августа 2021 г.
- Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков и просто к чаю Заготовки на.
- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ” выпечка с яблоками Люда Изи Кук пирог как торт
- Luda Easycook
- Записи Luda Поиск Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Luda Easycook запись закреплена Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами. Ингредиенты: Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Показать полностью. Свекла отварная . 2 шт. (450 г) Морковь отварная . 2 шт. (220 г) Картофель отварной . 2 шт. (250 г) Соленые огурцы . 2 шт. (200 г) Грибы маринованные . 150 г Фасоль консервированная . 150 г Лук . 1 шт. (70 г) Лимонный сок . 1 ст.л. Петрушка . Масло растительное . 3 ст.л. Сахар . 1 ч.л. Соль и черный перец . по вкусу ** Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE Boiled beets . 2 pcs. (450 g) Boiled carrots . 2 pcs. (220 g) Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g) Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g) Pickled mushrooms . 150 g Canned beans . 150 g Bow . 1 pc. (70 g) Lemon juice . 1 tbsp Parsley . Vegetable oil . 3 tablespoons Sugar . 1 tsp Salt and black pepper . to taste Luda Easycook запись закреплена всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и для рецепта мне понадобится Показать полностью. в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку я добавляю всю оставшуюся муку да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз Источник
Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.
Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.
2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.
И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.
3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.
Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!
Luda Easy Cook ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ
понедельник, 2 августа 2021 г.
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков и просто к чаю Заготовки на.
00 :00 яблочное повидло
00:33 подготовка яблок
02:20 протереть яблоки через сито
03:06 время уваривания повидла с сахаром
05:25 как хранить повидло
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков и просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук
НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, НАМАЗКА НА БАТОН ИЛИ ПРОСТО К ЧАЮ
Ароматное повидло из яблок прекрасная густая начинка для любой выпечки. Готовится очень просто, получается однородное, красивого янтарного цвета и невероятно вкусное.
Яблоки (без сердцевины) . 2500 г
(на 1 кг яблок 500-700 г сахара)
Лимонная кислота . ½ ч.л. (по вкусу)
— 2,3 литра яблочного повидла
«Povidlo» Russian APPLE JAM Homemade APPLE JAM RUSSIAN RECIPE
No pectin, no citric acid, no preservatives.
apples (without core) . 2500 g
water . 80-100 ml
(for 1 kg of apples 500-700 g of sugar)
citric acid . ½ tsp (taste)
output: 2.3 liters of apple jam
Густе ЯБЛУЧНЕ ПОВИДЛО для пирогів пиріжків і просто до чаю Заготовки на зиму Люда Ізі Кук
Начинка ДЛЯ ВИПІЧКИ, намазка на БАТОН АБО ПРОСТО ДО ЧАЮ
Ароматне повидло з яблук прекрасна густа начинка для будь-якої випічки. Готується дуже просто, виходить однорідне, красивого бурштинового кольору і неймовірно смачне.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ” выпечка с яблоками Люда Изи Кук пирог как торт
Великолепный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, в нем много слоев. Нежное песочное тесто на сметане, много яблок и воздушное безе. Такой пирог украсит любой праздничный стол, пирог как торт. Каждый кусочек тает во рту. Действительно райское наслаждение.
👨👩👧👦 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ🎈
⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10XW89I1bhF7tfzms2d853e ⏪
Дорогие Друзья, 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ находится ниже 👇 и в комментарии 💬 к видео.
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ⏩ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ⏪
Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE ⏪
😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ⏪
[Моя 💖 Семья и Я] видео-влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness ⏪
как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.
🎈 День Рождения 📌 Праздничный Стол ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M ⏪
🕙 Пошаговый рецепт:
00:00 Яблочный пирог “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ”
01:09 приготовление песочного теста на сметане
03:09 подготовка формы для выпечки
04:00 подготовка яблок
05:00 приготовление безе
05:52 формовка пирога
06:15 время и режим выпечки яблочного пирога
07:06 подача и дегустация
Яблочный пирог “райское наслаждение”
Ингредиенты:
Форма 28 см
Тесто:
Яичные желтки (крупные) . 4 шт.
Сливочное масло . 225 г
Сметана 25 % . 150 г
Соль . ¼ ч.л.
Сахар . 100 г
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Разрыхлитель . 11г
Мука . 350 г
Начинка:
Яичные белки (крупные). 4 шт.
Сахар . 150 г
Лимонный сок . 15 мл
Цедра 1 лимона
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Кукурузный крахмал . 30 г
Яблоки . 1 кг
Сахарная пудра .
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.
💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe ⏪
🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q ⏪
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4 ⏪
🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists ◀️
💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK ⏩
📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6 ⏪
📌 Закуски ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
💯 Салаты ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
🐏 Мясные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO ⏪
🐟 Рыбные Блюда ▶️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA ⏪
🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ https://www.youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A ◀️
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 ▶️ https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U ◀️
💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ http://www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1 ◀️
😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам по ссылке⏩
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid ◀️
**
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#выпечкапирога #выпечкасяблоками #людаизикуквыпечка #людаизикукпирог #насметане #пирогвдуховке #пирогнасметане #пирограйскоенаслаждение #пирогрецепт #пирогсяблоками #пирогсяблокамирецепт #райскоенаслаждение #рецептсяблоками #сяблоками #яблочныйпирог
#КоролевскаяВыпечка
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин #чтоприготовитьнаобед #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube
#пирогкакторт
#какприготовитьпирог
#какприготовить
лучший кулинарный канал,вкусно быстро,на праздник,праздничный стол,на день рождения,ужин,к чаю,на праздничный стол,как приготовить,выпечка пирога,выпечка с яблоками,люда изи кук пирог,на сметане,пирог в духовке,пирог на сметане,пирог рецепт,пирог с яблоками,райское наслаждение,рецепт с яблоками,с яблоками,яблочный пирог,яблочный пирог в духовке,яблочный пирог на сметане,яблочный пирог рецепт
Видео ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ” выпечка с яблоками Люда Изи Кук пирог как торт канала LudaEasyCook Позитивная Кухня
Luda Easycook
- Записи Luda
- Поиск
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Luda Easycook запись закреплена
Вкуснейший ВИНЕГРЕТ с грибочками Простой и вкусный ОВОЩНОЙ САЛАТ Люда Изи Кук салаты
Винегрет — самый простой, вкусный и сытный овощной закусочный салат на все времена. Вариантов приготовления этого салата огромное количество, сегодня предлагаю один из моих любимых, винегрет с маринованными грибами.
Ингредиенты:
Рецепт маринованных грибов: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Показать полностью.
Свекла отварная . 2 шт. (450 г)
Морковь отварная . 2 шт. (220 г)
Картофель отварной . 2 шт. (250 г)
Соленые огурцы . 2 шт. (200 г)
Грибы маринованные . 150 г
Фасоль консервированная . 150 г
Лук . 1 шт. (70 г)
Лимонный сок . 1 ст.л.
Петрушка .
Масло растительное . 3 ст.л.
Сахар . 1 ч.л.
Соль и черный перец . по вкусу
**
Pickled Mushroom Recipe: https://www.youtube.com/watch?v=3LZjU-PpjUE
Boiled beets . 2 pcs. (450 g)
Boiled carrots . 2 pcs. (220 g)
Boiled potatoes . 2 pcs. (250 g)
Pickled cucumbers . 2 pcs. (200 g)
Pickled mushrooms . 150 g
Canned beans . 150 g
Bow . 1 pc. (70 g)
Lemon juice . 1 tbsp
Parsley .
Vegetable oil . 3 tablespoons
Sugar . 1 tsp
Salt and black pepper . to taste
Luda Easycook запись закреплена
всем привет дорогие друзья сегодня будем готовить очень красивые булочки слоёные миндальные колоски они получаются нежными со множеством слоев из очень интересной прослойкой внутри я уверена от таких булочек никто не сможет отказаться а готовятся они достаточно просто удивить и такими замечательными булочками своих родных и
для рецепта мне понадобится
Показать полностью.
в первую очередь разведем в тёплом молоке дрожжи добавляю в молоко примерно 2 чайные ложки сахара от общего количества всыпаю дрожжи хорошо перемешиваю и оставлю постоять примерно на 5 7 минут у дрожжей должна вырасти красивая шапочка в миску просеиваем муку но не всю часть муки оставлю мука буду добавлять в тесто постепенно всыпаю в миску сахар соль добавляю цедру лимона добавлю к яйцу 1 чайную ложку экстракта ванили слегка перемешаю и теперь буду замешивать тесто муку хорошо перемешиваю с сахаром и солью делая небольшое углубление и вливаю сюда дрожжи с молоком посмотрите как красиво подошли дрожжи добавляю разболтано и яйцо с ванилью кстати яйцо должно быть тоже комнатной температуры и вливаю растопленное сливочное масло начиная замешивать тесто и теперь постепенно добавляю сюда муку
я добавляю всю оставшуюся муку
да мишу тесто на столе муку в тесто я больше добавлять не буду просто вывешу его хорошо чтобы она перестала приставать к столу и к рукам не сеть буду примерно минут 5-7 тесто можно подбирать с грибочком конечно если надо вы можете добавить тесто немного муки но я рекомендую не спешить а просто его немного помесить и вы посмотрите какое тесто станет замечательно и очень гладкое эластичное посмотрите какое у меня получилось чудное тесто гладко и вот такое мягкое подкатываю тесто в шар беру миску смазываю ее слегка растительным маслом тесто немного также смазываю маслом перекладываю его в миску закрываю пищевой пленкой и отправляю тесто на расстойку в теплое место примерно на 1 час до увеличения в объеме в два раза как минимум обычно миску с тестом я ставлю в микроволновую печь рядом ставлю стакан с горячей водой закрывают дверцу микроволновке у меня получается такой теплый шкафчик где тесто очень хорошо подходит конечно при этом микроволновку я не включаю подготовлю начинку и для этого мне понадобится
в миску всыпать миндальную муку вместо миндальной муки можно измельчить любые орехи например грецкие или лесные хорошо их измельчите до вот такого состояния всыпаю сахар добавляю растопленное сливочное масло и абрикосовый джем хорошо все перемешиваю до однородности должна получится вот такая достаточно густая начинка виде кашицы тесто замечательно подошло достаю его из миски разделю на 6 равных частей каждый кусочек теста у меня получается примерно по 154 грамма подкатываю и как шар накрываю кусочки теста пленкой рабочую поверхность слегка подпыляю мукой беру колобок теста который формировал а первым раскатываю его в лепешку диаметр моей лепешки получается примерно 25 сантиметров беру доску слегка подпыляю мукой перекладываю сюда мою лепешку сверху на лепешку выкладываю пятую часть начинки хорошо распределяю ровным слоем отставляю в сторону и раскатываю следующую лепешку выкладываю сверху на первую
также выкладываю на нее начинку распределяю и таким образом повторяю все со всеми лепешками только последнюю шестую лепешку сверху уже ничем не смазываю
на пятую лепешку я выкладываю всю оставшуюся начинку накрываю все лепешки сверху слегка прижимаю накрываю сверху пленкой и отправлю в холодильник примерно минут на двадцать за 20 минут в тесто отдохнуло она слегка увеличилось в объеме даже в холодильнике рабочую поверхность подпыляю мукой выкладываю отдохнувшие лепешки и раскатываю их в большой прямоугольный пласт и для того чтобы и лепешки не съезжали во время раскатки можно иногда все тесто в су-100у переворачивает если где-то вылазит начинка в этом нет абсолютно ничего страшного у меня сейчас получился достаточно большой пласт длина 52 сантиметра и ширина 45 сантиметров я его вот таким образом складываем как книжку и накрываем второй частью теста сверху подпыляю мукой пласт этот переворачиваю швом вниз