Рецепт запеканки с филе макаронами

Содержание
  1. 6 запеканок из макарон с курицей, приготовленных в духовке
  2. Запеканка из макарон и куриного филе «Ужин для двоих»
  3. Описание приготовления:
  4. Запеканка из макарон и куриной грудки «Как в детстве»
  5. Описание приготовления:
  6. Запеканка из макарон с курицей «Базиликата»
  7. Описание приготовления
  8. Запеканка из макарон с курицей «Овощная соната»
  9. Описание приготовления:
  10. Запеканка из макарон с куриным филе «Сливочная»
  11. Описание приготовления:
  12. Запеканка из макарон с курицей «Спагетоша»
  13. Описание приготовления:
  14. Запеканка из макарон с курицей
  15. Как приготовить запеканку из макарон с курицей
  16. Приготовление: Шаг 1
  17. Как вкусно приготовить запеканку из макарон с курицей
  18. Запеканка из макарон с сыром и куриным филе
  19. Быстрая макаронная запеканка с курицей и грибами
  20. Простая запеканка из макарон в духовке с яйцом
  21. Вкусная макаронная запеканка с куриным филе в мультиварке
  22. Запеканка из макарон с курицей и овощами
  23. Сытная запеканка с куриным фаршем, макаронами и майонезом
  24. Диетическая макаронная запеканка с курицей, луком и сметаной
  25. Простая запеканка из макарон с курицей, сливками и сыром

6 запеканок из макарон с курицей, приготовленных в духовке

Приготовление ужина должно быть не хлопотным, а блюдо сытным и вкусным. Предлагаю проверенные временем и семейными предпочтениями рецепты из продуктов, которые всегда имеются у хозяйки в холодильнике, так называемый дежурный запас. Основа одна, а разнообразие ей придают вариации соуса и специй.

Запеканка из макарон и куриного филе «Ужин для двоих»

  • масло для смазывания формы;
  • 2 кус. куриного филе;
  • полпачки макаронных изделий;
  • стакан тертого сыра;
  • соль, специи;
  • майонез, кетчуп.

Описание приготовления:

  1. Отваренное и остывшее филе нарезаем некрупными брусочками.
  2. Готовим макароны, а для придания блюду необычного пикантного вкуса положим в кастрюлю немного сухого укропа и несколько штучек барбариса.
  3. В форму, обильно смазанную маслом, выложим часть макарон, вторым слоем большую часть мяса, по желанию этот слой можно присыпать зеленым луком.
  4. Снова выкладываем оставшиеся макароны и кусочки курицы.
  5. Украсим запеканку сеточкой из майонеза и кетчупа, обильно посыплем сыром и слегка поперчим черным перцем.
  6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, пока не расплавится сыр.
Читайте также:  Рецепт оладьи печеночные говяжьи с манкой

Запеканка из макарон и куриной грудки «Как в детстве»

  • масло для смазывания формы;
  • две куриные грудки;
  • полпачки макаронных изделий;
  • полстакана молока;
  • пара яиц;
  • стакан натертого сыра.

Описание приготовления:

  1. Грудку отвариваем. Остывшее мясо нарезаем очень мелко.
  2. Отваренные макароны промываем.
  3. Для заливки запеканки яйца взбиваем миксером, вливаем холодное молоко и перемешиваем венчиком.
  4. Форму для запекания смазываем маслом. Послойно выкладываем в форму половину макарон, посыпаем немного сыром, затем кусочки курицы и оставшиеся макароны.
  5. Еще раз слегка взобьем заливку венчиком и с помощью ложки равномерно распределим по поверхности запеканки.
  6. Сверху посыплем оставшимся сыром.
  7. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем до румяной корочки.
  8. К столу подаем горячей, стараясь не разогревать.

Запеканка из макарон с курицей «Базиликата»

  • полпачки макаронных изделий;
  • мясо курицы;
  • полстакана натертого сыра;
  • 3 яйца;
  • стакан сметаны;
  • стакан молока;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик(сушеный или свежий) по вкусу;
  • куркума, мускатный орех по желанию.

Описание приготовления

  1. Филе отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем мелкими кусочками.
  2. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и добавляем немного сливочного масла.
  3. Мясо и макароны смешиваем в глубокой удобной посудине.
  4. Добавляем к массе томатную пасту, перец, соль, базилик.

Запеканка из макарон с курицей «Овощная соната»

  • полпачки макаронных изделий;
  • 500 г куриных окорочков;
  • стакан натертого сыра;
  • две луковицы;
  • пару зубков чеснока;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • 3 ст.л. раст.масла;
  • 2 ст. л. муки;
  • стакан молока.

Описание приготовления:

  1. Окорочка отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем и отделяем мясо от костей на мелкие кусочки.
  2. Нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем измельченный через пресс чеснок, солим, перчим по вкусу. Выкладываем подготовленное мясо к луку и тушим под крышкой 5 минут.
  3. Соус для заливки будем готовить в глубокой сковороде. Берем муку, обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета. Солим, перчим по вкусу. Затем аккуратно, тонкой струйкой вливаем в муку молоко и все время, не прекращая помешивать, доводим до однородности, не допуская образования комочков.
  4. Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла. Выкладываем их в подготовленную форму, смазанную маслом. Сверху мясо курицы, разравниваем поверхность запеканки и заливаем соусом.
  5. Блюдо запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут и подаем, присыпав сыром.
Читайте также:  Погасить соду уксусом для сырников

Запеканка из макарон с куриным филе «Сливочная»

  • полпачки макаронных изделий;
  • 0,5 кг куриного филе;
  • 2 ст. л.томатного соуса;
  • 3 зубка чеснока;
  • две луковицы;
  • 0,5 л молока;
  • 3 ст.л. муки;
  • масло сливочное;
  • масло растительное;
  • соль, специи по вкусу.

Описание приготовления:

  1. Мелко порезанный лук подрумяниваем на растительном масле. Филе нарезаем тонкими полосками и выкладываем к луку. Накрываем крышкой и тушим. Чтобы мясо получилось сочным, доливаем немного воды или готового бульона.
  2. Тем временем отвариваем до полуготовности макароны.
  3. В конце готовности мяса добавляем к нему томатный соус, специи на выбор, порубленный мелко чеснок, солим, перчим и обжариваем без крышки.
  4. Для соуса-заливки нагреваем молоко, оно должно быть горячим, и добавляем в него пару столовых ложек сливочного масла.
  5. На разогретой сухой сковороде доводим муку до золотистого цвета и легкого запаха ореха, присаливаем.
  6. Вливаем в муку небольшое количество молока, постоянно помешивая, прямо на сковороде. Вливаем полученную массу в кастрюлю с молоком и на медленном огне, не переставая помешивать, доводим соус до загустения.
  7. Форму смазываем маслом, часть макарон укладываем слоем, поливаем соусом, выкладываем куриное мясо, делаем снова макаронный слой и заливаем оставшимся соусом.
  8. Запекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности.

Запеканка из макарон с курицей «Спагетоша»

  • 1 пачка спагетти;
  • 4 грудки (куриных);
  • стакан сливок;
  • стакан натертого сыра;
  • 4 яйца;
  • 4 свежих помидора;
  • 5 соленых огурцов;
  • майонез.

Описание приготовления:

  1. Отвариваем спагетти.
  2. Для соуса в глубокой посуде взбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем половину сыра, по вкусу солим и перчим. В соус выкладываем спагетти и перемешиваем.
  3. Массу разравниваем слоем на противне, смазанном маслом.
  4. Грудку режем на мелкие брусочки, добавляем порезанные кубиками огурцы, присаливаем и перчим. Вымешиваем и выкладываем вторым слоем.
  5. Кружочки помидор распределяем поверх мяса. Рисуем сеточку майонезом и присыпаем сыром.
  6. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
Читайте также:  Кулинарный микс яндекс дзен пышные оладьи

Рецепты прислала Мифодиева Ольга

Источник

Запеканка из макарон с курицей

Предлагаю приготовить сытное блюдо из всеми любимых макарон с курицей. Для этой запеканки из макарон с курицей используйте любые макароны, желательно, не очень тонкие. Чтобы разнообразить вкус готового блюда, можно добавить грибы или овощи.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 25 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 195 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить запеканку из макарон с курицей

Ингредиенты:
  • Макароны – 200 г
  • Филе куриное – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 80 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Сухари панировочные – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления запеканки из макарон с курицей возьмите макароны, куриное филе, репчатый лук, куриные яйца, сметану, твердый сыр, масло подсолнечное, соль, молотый черный перец.

Шаг 2

Сначала нужно приготовить курицу. Я использовала любимую часть – куриное филе.

Тщательно промыть мясо в проточной воде. Опустить в закипевшую воду и проварить до мягкого состояния. Воду немного подсолить. На приготовление курицы понадобится около 20-25 минут.

Шаг 3

Вареное мясо остудить. Нарезать маленькими кусочками.

Очистить и промыть луковицу. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковородке разогреть подсолнечное масло. Добавить нарезанный лук и куриное мясо. Обжарить на среднем огне до готового состояния. В конце приправить молотым перцем и солью. Отключить огонь.

Шаг 5

Вскипятить достаточное количество воды в кастрюле. Подсолить. Опустить любимые макароны. Отварить до готовности.

Шаг 6

Вареные макароны откинуть на дуршлаг и ополоснуть водой. Оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.

Шаг 7

В емкость с высокими бортиками разбить куриные яйца, добавить сметану. Я использовала 20% сметану. Перемешать вилкой.

Шаг 8

Твердый сыр измельчить на средней терке. Половину сыра отставить. Вторую половину добавить к яйцам со сметаной и перемешать. Слегка приправить специями.

Шаг 9

К жареному куриному мясу добавить макароны и хорошо перемешать. Если понадобится, макаронную массу приправить специями.

Шаг 10

Жаростойкую емкость для запекания смазать подсолнечным маслом, присыпать молотыми сухарями или манной крупой. Уложить макароны с курицей. Сверху вылить яично-сметанную заливку.

Шаг 11

Посыпать запеканку из макарон с курицей оставшимся натертым сыром сверху.

Форму отправить в духовой шкаф на 30-40 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки). При выпекании выставить температуру 180 градусов.

Шаг 12

Запеканка из макарон с курицей готова. Подавать сразу после запекания со сметаной и пряной зеленью.

Источник

Как вкусно приготовить запеканку из макарон с курицей

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций: 6
  • Тип блюда: Блюда из курицы
  • Кухня: Европейская
  • Сложность:Среднее

Одним из самых любимых блюд моих родных стала запеканка. Сегодня вы узнаете, как приготовить запеканку из макарон с курицей. Это блюдо вкусное и сытное блюдо подойдет, как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Не нужно беспокоиться, если у вас под рукой нет определенного набора ингредиентов, ведь вы сами можете добавлять продукты, которые вам по вкусу и усовершенствовать предложенные рецепты.

Запеканка из макарон с сыром и куриным филе

Это блюдо довольно калорийное, но очень вкусное и удовольствие от его поедания перевешивает минус лишних калорий. в эту запеканку идеально подходят большие макароны. Сливочный соус порадует мягким и приятным вкусом.

Ингредиенты для приготовления:

  • большие макароны — 350 г;
  • филе грудки курицы – 1 шт.;
  • сметана 15% — 400 г;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • сыр фета (или моцарелла) – 200 г;
  • приправа для мяса курицы;
  • сушеный чеснок – по вкусу и желанию;
  • перец и соль – по вкусу.

  1. Макароны сварим в подсоленной воде до готовности. Чеснок и лук мелко нашинкуем, а потом обжарим до мягкости на сковороде.
  2. Курицу нарежем небольшими кубиками, приправим сушеным чесноком солью. Добавим мясо на сковороду к репчатому луку. Готовим, пока курица прожарится.
  3. Затем добавляем сметану и плавленый сыр кубиками.
  4. Приправьте соус приправой для курицы. Тушите в сковороде на медленном огне, часто помешивая до тех пор, пока сыр не расплавится (максимум 10 минут).
  5. Приправой для курицы приправляем соус. Тушим на сковороде, на небольшом огне, помешиваем часто, пока сыр расплавится. Время тушения не более 10 минут.
  6. Макароны перекладываем в жаропрочную посуду, заливаем готовым соусом, и все хорошо перемешиваем.
  7. Верх запеканки посыпаем сыром фета, моцарелла или обычным тертым твердым сыром.
  8. Ставим блюдо в духовку. Запекаем около 15-20 минут при 180 градусах температуры

Готовую запеканку достаем из духовки, созываем всех к столу и дегустируем.

Быстрая макаронная запеканка с курицей и грибами

Быстрое приготовление и неповторимый вкус этой запеканки из макарон с курицей приятно вас порадуют.

  • шампиньоны – 150 грамм;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • макароны сухие – 150 грамм;
  • куриное филе – 1 штука;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • колбаса или другие копчености – 100 грамм;
  • мука – 2 столовых ложки;
  • молоко – 400 мл;
  • прованские травы – 1 чайная ложка;
  • растительное масло;
  • мускатный орех – 0,5 чайной ложки;
  • соль.

  1. Для приготовления соуса для запеканки растопим сливочное масло. Добавим муку и тщательно перемешиваем на огне в течение минуты. Снимаем емкость с огня.
  2. Колбасу или другие копчености нарезаем небольшими кубиками.
  3. Куриную грудку обмазываем смесью специй с растительным маслом.
  4. Обжариваем на сковороде филе с каждой стороны пару минут и перекладываем его в жаропрочную емкость для запекания.
  5. Отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и готовим 10 минут.
  6. В это время обжариваем колбасу с копченостями и грибами.
  7. Подогреваем молоко, вводим в него муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, солим и добавляем мускатный орех.
  8. Добавляем в полученный соус грибы, колбасу, копчености, перемешиваем.
  9. Макароны варим до полуготовности, чтобы они остались немного твердыми внутри.
  10. В емкость для запекания выливаем половину нашего соуса с грибами и копченостями.
  11. Выкладываем половину проваренных макарон, затем пластинки куриного филе.
  12. Добавляем остальные макароны и все заливаем соусом.
  13. Сверху запеканку хорошо затираем сыром и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
  14. Запеканка из макарон с курицей готова.

Блюдо очень простое, быстрое в приготовлении, в нем нет ничего лишнего. Можно заваривать чай, приглашать гостей и наслаждаться тонким сливочным вкусом запеканки.

Простая запеканка из макарон в духовке с яйцом

Часто продукты остаются в холодильнике, которые сами по себе уже применить не куда. Но мы будем использовать их для приготовления запеканки и убедимся, что довольно легко получить новое вкусное блюдо.

  • макароны – 300 грамм;
  • куриное филе – 200 грамм;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • сметана 15 % жирности – 150 грамм;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Отвариваем куриное филе с лавровым листом и цельной луковицей. Так мы получим еще и прозрачный бульон, который можем потом еще использовать для приготовления супа.
  2. Тем временем нарезаем полукольцами лук и обжариваем его.
  3. Даем мясу остыть, затем режем его кубиками и высыпаем к луку. Готовим до прозрачности лука.
  4. Варим макароны до полуготовности, даем остыть.
  5. Берем форму для запекания и выкладываем слоями макароны, мясо с луком.
  6. Смешиваем яйца, сметану и молоко, взбиваем. Можем добавить любые специи.
  7. Заливаем все в форму, выпекаем 30 минут при 180 градусах, потом затираем блюдо сыром и снова отправляем готовиться на 5 минут.

Вкусная макаронная запеканка с куриным филе в мультиварке

Благодаря достижениям в развитии техники, мы можем экономить время на приготовлении продуктов. Используя мультиварку можно общаться с семьёй или заниматься другими домашними делами, пока будет готовиться еда.

Приготовленные блюда в мультиварке сохраняют свои полезные свойства и приобретают сочность и неповторимый вкус.

  • макароны – 300 грамм;
  • куриное филе – 200 грамм;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 350 мл;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • паприка – 1 чайная ложка;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Отвариваем до полной готовности макароны, сливаем воду, даем остыть.
  2. Нарезаем кубиками куриное филе, обжариваем в мультиварке на растительном масле. За пару минут до завершения приготовления добавляем томатную пасту, соль, паприку, хорошо перемешиваем.
  3. Берем небольшую емкость, вбиваем яйцо, наливаем молоко и трем сыр.
  4. Остывшие макароны отправляем в мультиварку, перемешиваем с куриным филе, заливаем приготовленной смесью, солим, перчим.
  5. Ставим режим «Выпечка», готовим с закрытой крышкой около 20 минут.

Этот рецепт не требует больших затрат, не во времени, ни в продуктах. Блюда, приготовленные в мультиварке получаются универсальными и подаются на любой стол. Еще есть один плюс, не нужно обладать профессиональными кулинарными способностями, чтобы приготовить макаронную запеканку.

Запеканка из макарон с курицей и овощами

Овощи в блюдах – неотъемлемый продукт. Они придает сладость, иногда кислинку и остроту. Хорошо подходят для украшения и эффектной подачи блюда.

Давайте вместе приготовим запеканку с овощами по простому рецепту.

  • макароны – 300 грамм;
  • куриное филе – 400 грамм;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 300 мл;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло растительное – 2 столовых ложки;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Подготавливаем овощи, лук и болгарский перец мелко нарезаем. Морковь трем на мелкой терке.
  2. Овощи жарим на растительном масле на медленном огне до готовности, добавляем измельченный чеснок.
  3. Варим макароны, сцеживаем воду, даем остыть, добавляем 1 столовую ложку масла.
  4. Куриное филе нарезаем кубиками.
  5. В форму для запекания выкладываем слоями макароны, обжаренные овощи и нарезанное куриное филе, солим, перчим.
  6. Готовим заливку. Берем яйца, молоко и тертый сыр, смешиваем до однородности.
  7. Заливаем наше блюдо и помещаем в духовку на полчаса. Температура для приготовления – 180 градусов.

Перед подачей блюдо разрезаем на порционные кусочки и по желанию украшаем зеленью. Такая запеканка получается очень сытной, питательной и вкусной. Теперь прием гостей станет для вас не таким хлопотным.

Сытная запеканка с куриным фаршем, макаронами и майонезом

На протяжении долгового времени люди выработали замечательные сочетания макарон с другими продуктами. Такие комбинации продуктов прежде всего полезны тем, что обогащают минеральный состав блюд, улучшают их вкусовые качества и калорийность.

  • макароны – 300 грамм;
  • куриное мясо – 300 грамм;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • сметана – 100 грамм;
  • майонез – 50 грамм;
  • лук – 2 шт.;
  • томат – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное – 2 столовых ложки;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. На плиту ставим воду, насыпаем макароны, варим, сливаем воду.
  2. Делаем из куриного мяса фарш на мясорубке или берем готовый.
  3. Обжариваем фарш на сковородке и добавляем туда мелко нарезанный лук, помидоры, измельченный чеснок, специи, немного соли. Обжариваем еще пару минут.
  4. Берем яйца, майонез, сметану и щепотку молотого перца, смешиваем в глубокой посуде. Добавляем остывшие макароны, тщательно перемешиваем.
  5. Подготавливаем форму для запекания, смазываем ее маслом.
  6. Выкладываем половину отваренных макарон, затем фарш с овощами. Натираем сыр, посыпаем верхний слой.
  7. Снова выкладываем макароны, затем фарш с овощами.
  8. Запекаем при 180 градусах до образования золотистой корочки. Общее время приготовления – полчаса.

Наша запеканка готова, можно накрывать на стол и наслаждаться за чашечкой чая сытным и аппетитным блюдом.

Вы можете сами дополнить рецепт и придать ему индивидуальность, если будете экспериментировать с разными видами макаронных изделий. Если будете использовать более мелкие макароны или домашнюю лапшу блюда станет намного сочнее.

Диетическая макаронная запеканка с курицей, луком и сметаной

Сметана продуктам придает нежность и мягкость, выступая в качестве специфического маринада при приготовлении. Вместе с сыром образует поджаристую хрустящую корочку. Макаронная запеканка прекрасное блюдо, где компоненты дополняют друг друга.

  • макароны – 200 грамм;
  • куриное мясо – 200 грамм;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • сметана – 100 грамм;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное – 2 столовых ложки;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.
  1. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде с лавровым листом 20 минут.
  2. Лук и остывшее филе нарезаем кубиками, пассеруем до получения золотистого цвета лука.
  3. Варим макароны до полной готовности.
  4. В отдельной емкости смешиваем яйца, сметану, соль, перец.
  5. Натираем сыр на средней терке, разделяем на две равные части. Половину добавляем в полученную заливку.
  6. Макароны смешиваем с куриным мясом и луком. Выкладываем первый слой в форму.
  7. Сверху заливаем яично-сметанной заливкой и посыпаем тертым сыром.
  8. Выставляем духовку на 180 градусов и готовим полчаса.

Для приготовления у нас потребовалось совсем немного времени и продуктов. Приглашайте гостей и не переставайте их удивлять запеканками, приготовленными в духовке по нашим рецептам.

Простая запеканка из макарон с курицей, сливками и сыром

Мясо, сливки и сыр всегда прекрасно сочетаются между собой. Они делают блюда ароматными, мягкими, сочными, с тонким сливочным вкусом. Кроме этого, блюда получаются сытные и вкусные.

  • макароны – 350 грамм;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • шампиньоны – 100 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 3 столовых ложки;
  • зелень, соль, перец – по вкусу.
  1. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
  2. Варим куриную грудку. Даем остыть, нарезаем кубиками.
  3. Режем лук, чеснок, грибы, пассируем до золотистого цвета.
  4. В отдельной емкости соединяем яйца, сливки и приправу, все смешиваем.
  5. Половину тертого сыра добавляем к сливочно-яичной смеси, отправляем сюда макароны, куриную грудку и обжаренные грибы.
  6. Все выкладываем в форму, сверху посыпаем сыром.
  7. Запекаем в хорошо прогретой духовке до 180 градусов в течение 25 минут до появления румяной сырной корочки.

Для приготовления этого рецепта вместо куриного филе можно использовать мясо, срезанное с бедрышек. Оно будет еще сочнее и вкуснее. Блюдо получилось настолько аппетитным, что просто не терпится уже его попробовать.

Если вы цените свое личное время, любите простую и вкусную еду, то предложенные нами рецепты запеканок из макарон с курицей обязательно пригодятся вам, чтобы приготовить вкусные блюда.

Источник

Оцените статью