- Сырный пирог из заварного теста
- Ингредиенты для «Сырный пирог из заварного теста»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный пирог из заварного теста»:
- Другие варианты рецепта
- Сырный пирог «Приворотный»
- Лепешка из творожного теста с сыром
- Сырный пирог на творожном тесте
- Пирог «Три сыра»
- Сырный пирог с луком
- Пирог с сыром на творожном тесте
- Творожная лепешка с сыром
- Быстрый сырно-творожный пирог
- Сырный пирог с беконом и перцем
- Сырный пирог из заварного теста
- Просто очень сырный пирог
- Сырный пирог с рисом
- Сырный пирог
- Балканский сырный пирог
- Сырно-луковый пирог
- Похожие рецепты
- Пирог вишневый из сдобного теста
- Осенний праздничный пирог
- Коврижка на карамельках
- Быстрый закрытый яблочный пирог
- Киш виноградаря на творожном тесте
- Пирожок на зубок
- Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм
- Пирог с крыжовником «Взрыв вкуса»
- Морковно-ореховый бискит
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Грибной пирог с сыром в заварном тесте
- Ингредиенты для «Грибной пирог с сыром в заварном тесте»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грибной пирог с сыром в заварном тесте»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный пирог из заварного теста
Этот рецепт нашла в журнале «Люблю готовить». Плюс такого пирога в том, что он готовится очень быстро (ну не считая 30 минут в духовке), а вкусным выходит всегда! Если не можете придумать, что приготовить на завтрак или на закуску для неожиданных гостей — вариант беспроигрышный! Может и есть подобный на сайте, но я не нашла. Хотя, если честно, не хватило сил пересмотреть все рецепты, которые выдались в результате поиска по фразе «сырный пирог»
Ингредиенты для «Сырный пирог из заварного теста»:
- Вода — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука (150 мл) — 75 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 75 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль (щепотка)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1249.5 ккал | белки 52.8 г | жиры 85.6 г | углеводы 67 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 15.3 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Сырный пирог из заварного теста»:
Особо наблюдательных прошу не кидать тапками. Сел аккумулятор на фотоаппарате, поэтому фотографии для «начального этапа» приготовления взяла с этого своего рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/, т. к. они одинаковые. И так, в слегка подсоленной и доведенной да кипения воде, растворяем сливочное масло (или маргарин).
Добавляем муку и, интенсивно помешивая, доводим до загустения. Слегка остужаем тесто и вбиваем по-одному яйца, тщательно вмешивая каждое до гладкости теста.
Сыр натираем на крупной терке. 2/3 сыра добавляем в тесто.
Форму смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто, равномерно распределяя по всей форме.
Засыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Пирог выходит очень нежным и «сметается» еще быстрее, чем готовится!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт нашла в журнале «Люблю готовить». Плюс такого пирога в том, что он готовится очень быстро (ну не считая 30 минут в духовке), а вкусным выходит всегда! Если не можете придумать, что приготовить на завтрак или на закуску для неожиданных гостей — вариант беспроигрышный! Может и есть подобный на сайте, но я не нашла. Хотя, если честно, не хватило сил пересмотреть все рецепты, которые выдались в результате поиска по фразе «сырный пирог»
Другие варианты рецепта
Сырный пирог «Приворотный»
Лепешка из творожного теста с сыром
Сырный пирог на творожном тесте
Пирог «Три сыра»
Сырный пирог с луком
Пирог с сыром на творожном тесте
Творожная лепешка с сыром
Быстрый сырно-творожный пирог
Сырный пирог с беконом и перцем
Сырный пирог из заварного теста
Просто очень сырный пирог
Сырный пирог с рисом
Сырный пирог
Балканский сырный пирог
Сырно-луковый пирог
Похожие рецепты
Пирог вишневый из сдобного теста
Осенний праздничный пирог
Коврижка на карамельках
Быстрый закрытый яблочный пирог
Киш виноградаря на творожном тесте
Пирожок на зубок
Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм
Пирог с крыжовником «Взрыв вкуса»
Морковно-ореховый бискит
Комментарии и отзывы
9 марта 2020 года harrza #
10 марта 2020 года Gal4oNek # (автор рецепта)
11 июня 2018 года kolokol4ik #
11 июня 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года tatyana2509 #
10 ноября 2015 года Ольга Тарелкина #
10 ноября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)
8 мая 2015 года татитут #
8 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Venka #
17 июня 2013 года СухТатВл #
17 июня 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
14 марта 2012 года мариночка s #
12 марта 2012 года uzer #
12 марта 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)
11 марта 2012 года бабуля оля #
10 марта 2012 года semsvet #
10 марта 2012 года algambra #
9 марта 2012 года LyBoW #
9 марта 2012 года лика70 #
9 марта 2012 года korig #
9 марта 2012 года tomi_tn #
9 марта 2012 года Kleine Hase #
9 марта 2012 года белошвейка #
9 марта 2012 года Баба Аня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Грибной пирог с сыром в заварном тесте
Нежное заварное тесто, насыщенный грибной вкус, ну и конечно, много сыра. Пирог получается очень вкусный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу, в холодном виде он не менее вкусен, заварное тесто долго остается свежим и нежным.
Ингредиенты для «Грибной пирог с сыром в заварном тесте»:
- Маргарин (масло сливочное) — 100 г
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Перец красный жгучий (щепотка)
- Соль
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1972 ккал | белки 110.9 г | жиры 106.5 г | углеводы 145.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал | белки 7.8 г | жиры 7.4 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Грибной пирог с сыром в заварном тесте»:
Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить.
Маргарин с водой довести до кипения.
Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков.
Массу слегка остудить.
С помощью миксера по одному втереть яйца, каждый раз полностью вмешивая в тесто.
Добавить горчицу, перец, соль, паприку, вымесить.
Сыр натереть на крупной терке. Я опять брала несколько видов сыра, один из них был копченый, получилось просто очень вкусно, с ноткой копчености.
В тесто добавить натертый сыр, перемешать.
Затем добавить грибы, перемешать.
Тесто выложить в форму, выложенной бумагой или смазанной маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, первые 20 минут при 190-200 градусов, затем уменьшить температуру до 180 и выпекать еще 20-30 минут, до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное заварное тесто, насыщенный грибной вкус, ну и конечно, много сыра. Пирог получается очень вкусный, сочный, с тонкой хрустящей корочкой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу, в холодном виде он не менее вкусен, заварное тесто долго остается свежим и нежным.
Комментарии и отзывы
28 июля 2017 года natalya101 #
16 февраля 2017 года bykashka123 #
22 октября 2016 года Мортилия #
20 января 2016 года миллион алых роз #
26 декабря 2015 года lanakam2007 #
14 марта 2014 года Мария 963 #
22 декабря 2011 года zimaH #
24 января 2011 года Svitlana2009 #
18 мая 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года Danik3 #
6 апреля 2010 года anna-803 #
25 сентября 2009 года Natali04 #
11 декабря 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Kat_7077 #
23 августа 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
16 мая 2009 года О-ля-ля #
6 августа 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Elen_Ka_1 #
6 августа 2009 года GadenKa # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года Vladka deleted #
3 ноября 2008 года тиана #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: