- Пирог в мультиварке на скорую руку: 11 домашних рецептов
- Пирог в мультиварке на скорую руку — быстрый и вкусный десерт к чаю для всей семьи
- Основные продукты
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога на скорую руку в мультиварке:
- Как приготовить пирог в мультиварке на скорую руку
- Пять самых быстрых рецептов пирога в мультиварке на скорую руку:
- Пирог в мультиварке
- Рецептов: 35
- Выпечка в мультиварке
- Особенности приготовления выпечки в мультиварке
- Какую выпечку можно приготовить в мультиварке?
- Пироги в Мультиварке (11 Идей и Рецептов)
- Как приготовить пирожки с яблоками в мультиварке
- Готовится сладкая и вкусная сдоба с использованием следующих компонентов
- Готовятся пирожки по следующей схеме
- Пирожки с капустой в мультиварке
- Чтобы приготовить пирожки в мультиварке с капустной начинкой, понадобиться взять такие продукты
- Готовится выпечка следующим образом
- Как сделать дрожжевое тесто в мультиварке
- Какие дрожжи использовать
- Как приготовить дрожжевое тесто в мультиварке пошагово с фото в домашних условиях
- Идеи для пирогов в мультиварке
- С рыбой
- С мясом
- С вареньем и творогом
- С яблоками и другими фруктами
- С капустой
- Пирог с картошкой
- Печеные пирожки с ливером
- Пирожки с клубничным вареньем
- Пирожки с творогом в мультиварке
- Как приготовить пироги в мультиварке – видео рецепт приготовления
- Резюмируя
Пирог в мультиварке на скорую руку: 11 домашних рецептов
Рецепты пирога в мультиварке на скорую руку пригодятся каждой хозяйке. Сайт 1000.menu предлагает варианты приготовления красивой и вкусной выпечки. Угощение можно быстро приготовить к семейному чаепитию или приходу нежданных гостей. Читай дальше…
- Главная
- Лучшие подборки
- В мультиварке
- Выпечка в мультиварке
- Пироги в мультиварке
- Пирог в мультиварке на скорую руку
Пирог в мультиварке на скорую руку — быстрый и вкусный десерт к чаю для всей семьи
Рецепты пирога в мультиварке на скорую руку пригодятся каждой хозяйке. Сайт 1000.menu предлагает варианты приготовления красивой и вкусной выпечки. Угощение можно быстро приготовить к семейному чаепитию или приходу нежданных гостей.
Основные продукты
В тесто для сладких десертов добавляют мед, какао, тертый шоколад, ваниль, лимонную цедру. Его готовят из просеянной пшеничной муки, яиц, сахара, творога. Чтобы основа получилась пышной, в нее добавляют разрыхлитель или гашеную соду. Для начинки можно взять джем, варенье, шоколадную пасту. Угощение украшают сахарной пудрой, измельченными орехами, кокосовой стружкой, ломтиками фруктов или ягодами.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога на скорую руку в мультиварке:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Для закусочных пирогов делают жидкое пресное тесто на воде, молоке, сметане или майонезе. Иногда вместо него берут готовое слоеное тесто или тонкий лаваш. Начинку готовят из вареных яиц, мясного фарша, колбасы, рыбных консервов, зелени. Сушеные травы и ароматные специи придают выпечке приятный вкус.
Как приготовить пирог в мультиварке на скорую руку
Аппетитная выпечка из доступных ингредиентов готовится легко и просто. Мультиварка поддерживает оптимальную температуру, поэтому можно просто включить прибор и заняться домашними делами.
Пять самых быстрых рецептов пирога в мультиварке на скорую руку:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Шарлотка с капустой в мультиварке | 30 мин | 109 | +75 |
Быстрый слоеный сырный пирог | 30 мин | 278 | +109 |
Заливной пирог на скорую руку в мультиварке | 30 мин | 184 | +128 |
Пирог с яйцом в мультиварке на скорую руку — вкусно быстро | 30 мин | 274 | +60 |
Пирог с вареньем в мультиварке на скорую руку тертый | 30 мин | 382 | +68 |
- Ленивый пирог готовится быстро и просто: все ингредиенты перемешивают и выливают массу в чашу.
- Тесто и начинку для заливных пирогов выкладывают поочередно.
- Чтобы угощение не пригорело, чашу застилают пергаментом или смазывают сливочным маслом.
- Выпечку готовят под закрытой крышкой вплоть до звукового сигнала. Если это не соблюдать это правило, то пирог не поднимется или опадет.
- Время приготовления десерта зависит от мощности мультиварки и объема чаши. В среднем процесс занимает 60-90 мин. Обычно пирог готовят в режиме «Выпечка» 40-50 мин, затем переворачивают его и готовят еще 30 мин. Это нужно для того, чтобы поверхность угощения покрылась румяной корочкой.
- Для запекания бисквитов подходит режим «Кекс», «Каша» и «Суп».
Сладкие десерты можно покрыть шоколадной или сахарной глазурью, украсить взбитыми сливками.
Выпечку подают к столу с чаем, кофе, кефиром, молочным коктейлем, лимонадом.
Пирог в мультиварке
Рецептов: 35
15 февраля 2019, 19:45
02 февраля 2019, 16:50
27 января 2019, 21:14
21 января 2019, 18:22
14 декабря 2018, 19:13
02 сентября 2018, 23:41
24 апреля 2018, 14:04
19 апреля 2018, 12:21
09 мая 2017, 12:29
29 апреля 2016, 21:49
9163 90 мин. 6 28 26
30 сентября 2015, 15:38
17455 40 мин. 4 9 24
02 июня 2015, 20:41
25 мая 2015, 14:48
22 мая 2015, 13:33
25 ноября 2014, 21:13
06 ноября 2014, 11:26
02 ноября 2014, 21:49
5119 75 мин. 8 15 12
27 октября 2014, 16:58
18579 75 мин. 8 24 16
01 октября 2014, 13:15
12 июля 2014, 15:44
30 апреля 2014, 17:38
03 марта 2014, 00:18
26 января 2014, 20:12
10 декабря 2013, 09:27
09 декабря 2013, 20:23
06 декабря 2013, 11:10
03 декабря 2013, 15:08
30 июня 2013, 10:46
29 июня 2013, 08:19
01 июня 2013, 06:35
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Выпечка в мультиварке
Как показывает практика, с приготовлением разного рода пирогов, пирожков и булочек справляются не только хлебопечки, духовые шкафы и сковородки. Мультиварке тоже под силу испечь румяные домашние пироги, ароматный хлеб и даже булочки с маком. Более того, в мультиварке все эти лакомства (как сладкие, так и несладкие) имеют свой особый колорит и неповторимый вкус.
Конечно, если вы нашли десяток рецептов пирогов, пицц, пирожков и хлеба, которые идеально выходят только в вашем духовом шкафу, то к мультиварке следует подходить осторожно. Однако если вы – всё ещё в поиске коронных рецептов выпечки, то знайте: с мультиваркой вы быстро найдёте то, что надо именно вам и вашей семь
Особенности приготовления выпечки в мультиварке
Для приготовления выпечки в мультиварке была придумана особая программа – «ВЫПЕЧКА», основное значение которой читается прямо в названии. Так что запутаться сложно.
Главной особенностью мультиварок в плане выпечки является ограниченный диаметр конечного изделия. Естественно, для хлеба это не имеет значения, но для всевозможных пирожков и пицц – это довольно солидный минус. Хотя …
Пироги и бисквиты в мультиварке получаются просто гениальные! Ведь в этой чудо-кастрюльке ничего не подгорает, температура всегда стабильная, а влажность именно та, которая необходима для формирования правильной структуры теста (если рецепт исполнен точно).
Какую выпечку можно приготовить в мультиварке?
К сожалению, в мультиварке можно приготовить не любую выпечку. Например, печенье или булочки для большой семьи в мультиварке выпекать нецелесообразно, ибо эти лакомства требуют огромного количества отдельных изделий, а в мультиварке попросту негде развернуться.
Зато овощные и фруктовые пирогои, бисквиты, пирожки в масле и толстые пиццы среднего диаметра удаются в мультиварке на славу. А некоторые даже слоёную самсу в этой кастрюльке делают, используя решётку для пара, чтобы увеличить количество штук, выпекаемых за один раз.
В общем, выпекать в мультиварке можно всё. Главное, определиться насколько вкусной и уникальной получается та или иная выпечка. Ну, а дальше – готовить и наслаждаться! Наши кулинары охотно поделятся рецептами выпечки в мультиварке (хлеба, пирогов и пирожков, бисквитов), в этой теме.
Пироги в Мультиварке (11 Идей и Рецептов)
Испечь пироги в мультиварке сможет каждая хозяйка своими руками. Приготовить домашнюю выпечку не составит труда, при этом пирожки в мультиварке получаются очень вкусными и аппетитными. Если правильно приготовить тесто, то блюдо получится еще и воздушным, что добавит нежности к вкусовым качествам. В этой статье рассмотрим рецепты пирога в мультиварке с пошаговыми инструкциями приготовления.
Как приготовить пирожки с яблоками в мультиварке
Одним из популярных рецептов являются яблочные пирожки в мультиварке. Этот десерт можно подать к чаю после основного приема пищи или использовать в качестве быстрого и вкусного перекуса. Однако выпечка является калорийной – 230 ккал на 100 грамм. Люди на диете спрашивают, можно ли употреблять в пищу пирожки.
Если вы следите за фигурой, то употреблять в пищу можно, но в строго ограниченном количестве. Тем более пирожки с яблоками в мультиварке получаются очень вкусными. Поэтому давайте рассмотрим пошаговый рецепт этого блюда. Стоит отметить: время приготовления составляет около 1,5-2 часов.
Готовится сладкая и вкусная сдоба с использованием следующих компонентов
- яблоки (можно брать кислые и/или сладкие) – 500 г;
- сахар (для теста) – 1 чайная ложка;
- сахар (для начинки) – 2 большие ложки;
- сливочное масло – 40 г;
- молоко – 220 мл;
- пшеничная мука – 420 г;
- соль – чуть меньше чайной ложки;
- куриное яйцо – 1 шт;
- сухие дрожжи – 9 г;
- подсолнечное масло – 2 большие ложки.
Готовятся пирожки по следующей схеме
- Подогреть молоко до 50-70 градусов Цельсия (оно должно быть теплым, но не кипящим).
- В отдельной глубокой емкости смешать молоко, дрожжи и сахар.
- Оставить сладкую молочную смесь настаиваться на 10-15 минут.
- По истечению указанного времени разбить в молоко яйцо, добавить соль и муку.
- Замесить тесто, добавить подсолнечное или растительное масло.
- Накрыть емкость с тестом чем-нибудь и убрать в теплое место, ждать, пока тесто поднимется и увеличится в 2 раза.
- Как только дрожжевое тесто увеличится, его необходимо вымесить в этой же емкости.
- Вновь накрыть и ждать, пока заготовка увеличится в размере, после чего снова замесить.
- Помыть яблоки и нарезать на кусочки небольшого размера (косточки и веточки предварительно необходимо удалить).
- Дно мультиварки смазать растительным маслом, уложить внутрь измельченные фрукты и сахар для начинки.
- Включить режим «Выпечка», тушить яблочки в течение 20 минут, периодически необходимо перемешивать.
- Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать (важно отметить, толщина пластов не должна быть меньше 4 миллиметров, иначе пирожки легко разорвутся).
- Выложить сверху яблочную начинку, защипнуть края теста, придав заготовкам форму обычных пирожков.
- Включить режим «Выпечка», обновить масло в мультиварке, готовить пирожки в течение получаса.
- Через 30 минут перевернуть на другую сторону и выпекать в течение 15 минут (крышку мультиварки закрывать необязательно).
- Яблочные пирожки в мультиварке готовы, можно подавать к столу с чаем.
- Приятного аппетита!
Пирожки с капустой в мультиварке
Капустный дрожжевой пирог в мультиварке получается вкусным, нежным и аппетитным. Но, в отличие от предыдущего рецепта, этот вариант получается еще и достаточно сытным. Пирожки с капустой можно использовать вместо хлеба во время основного приема пищи. При этом такая выпечка прекрасно подойдет для чаепития или быстрого перекуса.
Чтобы приготовить капустные пирожки, необходимо сначала подготовить дрожжевое тесто в мультиварке. По желанию можно взять за основу рецепт теста из предыдущего рецепта. Но для пирожка с капустой предлагаю внести небольшие коррективы. Важно отметить: калорийность этого варианта выпечки составляет 245 ккал на 100 грамм, а время приготовления – примерно 90 минут. Давайте узнаем, как приготовить капустные пирожки в мультиварке быстро и вкусно.
Чтобы приготовить пирожки в мультиварке с капустной начинкой, понадобиться взять такие продукты
- капуста – 1000 г;
- сахар (для теста) – 1 чайная ложка;
- сахар (для начинки) – 2 большие ложки;
- сливочное масло – 40 г;
- лук репчатый – 2 шт;
- молоко – 220 мл;
- пшеничная мука – 420 г;
- соль – чуть меньше чайной ложки;
- куриное яйцо (для начинки) – 2 шт;
- куриное яйцо (для теста) – 2 шт;
- сухие дрожжи – 9 г;
- подсолнечное масло – 2 большие ложки.
Готовится выпечка следующим образом
- Подогреть молоко до 50-70 градусов Цельсия (оно должно быть теплым, но не кипящим).
- В отдельной глубокой емкости смешать молоко, дрожжи и сахар.
- Оставить сладкую молочную смесь настаиваться на 10-15 минут.
- По истечению указанного времени разбить в молоко 2 яйца, добавить соль и муку.
- Замесить тесто, добавить подсолнечное или растительное масло.
- Накрыть емкость с тестом чем-нибудь и убрать в теплое место, ждать, пока тесто поднимется и увеличится в 2 раза.
- Как только дрожжевое тесто увеличится, его необходимо вымесить в этой же емкости.
- Вновь накрыть и ждать, пока заготовка увеличится в размере, после чего снова замесить.
- Капусту помыть, нашинковать на кусочки маленького размера и залить кипятком, чтобы этот овощ стал мягким и более нежным.
- Репчатый лук почистить и мелко нарезать при помощи кухонного ножа (на самом деле, размер кусочков может быть любым, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).
- Дно мультиварки смазать растительным маслом, уложить внутрь измельченный лук.
- Включить режим «Выпечка», тушить измельченные луковицы в течение 8 минут, периодически необходимо перемешивать.
- Добавить внутрь измельченную капусту, предварительно овощ необходимо отжать от воды.
- Перемешать овощи и жарить еще 8-10 минут, желательно периодически перемешивать, чтобы ингредиенты не подгорели.
- Разбить внутрь мультиварки два яйца, по вкусу можно добавить сливочное масло, готовить овощи с яйцом, пока последние не будут готовы.
- Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать (важно отметить, толщина пластов не должна быть меньше 4 миллиметров, иначе пирожки легко разорвутся).
- Выложить сверху овощную начинку, защипнуть края теста, придав заготовкам форму обычных пирожков.
- Включить режим «Выпечка», обновить масло в мультиварке, готовить пирожки в течение 20 минут.
- Через 20 минут перевернуть на другую сторону и выпекать в течение 10 минут (крышку мультиварки закрывать необязательно).
- Капустные пирожки в мультиварке готовы, можно подавать к столу с чаем.
- Приятного аппетита!
Как сделать дрожжевое тесто в мультиварке
Дрожжевое тесто в мультиварке рекомендуется готовить, если появилось желание испечь домашние пирожки. Выпечка подобного рода на бездрожжевом тесте получается не такой вкусной и аппетитной (хоть и менее калорийной). Однако готовить заготовку с дрожжами можно не только так, как указано в двух предыдущих рецептах, но и еще несколькими способами. В статье ниже давайте рассмотрим самый популярный рецепт приготовления дрожжевого теста в мультиварке своими руками.
Какие дрожжи использовать
Лучшими для выпечки являются прессованные дрожжи, однако они все реже встречаются в магазинах. Используя их, тесто становится мягким, воздушным и очень вкусным. Другим отличным вариантом считаются сухие активные дрожжи, которые обладают теми же характеристиками, что и прессованные. Сухие быстродействующие дрожжи лучше использовать в выпечке, которая не требует поднятия теста, например, пицца, куличи и так далее.
В общем, рекомендуется использоваться прессованные дрожжи, которые можно заказать в интернете, если в вашем городе или поселке они уже не продаются.
Как приготовить дрожжевое тесто в мультиварке пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы получилось наиболее вкусное тесто, дрожжи необходимо добавлять не в общую массу ингредиентов, а предварительно смешать с мукой. То есть пшеничную муку необходимо просеять и сразу же добавить внутрь выбранные дрожжи. Стоит отметить: прессованную и сухую активную разновидность необходимо предварительно развести в небольшом количестве молока или воды и дать постоять 5-10 минут.
Идеи для пирогов в мультиварке
Теперь вы знаете, как приготовить тесто для пирожков в мультиварке. А пошаговые рецепты можно найти в статье выше. Однако готовить пирожки можно не только с яблоками или капустой, но и с другими ингредиентами. Поэтому в этой статье рассмотрим, как еще можно приготовить домашние пироги в мультиварке своими руками.
Важно отметить: пошаговых инструкций в рецептах не будет, так как рецепт теста везде один и тот же (смотрите его в статье выше). А как приготовить начинку, будет вкратце рассказано в описании приготовления выпечки. Этой информации будет более чем достаточно, чтобы приготовить вкусные пироги в мультиварке в домашних условиях.
С рыбой
Рецепт приготовленного пирога с рыбой достаточно прост. Использовать можно как филе свежей рыбы, так и рыбную консервацию. Мне больше по вкусу консервированная горбуша, поэтому использую эту начинку наиболее часто. Калорийность такого блюда составляет 212 ккал на 100 грамм, а время приготовления около двух часов.
Чтобы приготовить начинку, необходимо 2-3 яйца сварить вкрутую (варить 15-20 минут), после чего почистить и измельчить на кусочки небольшого размера. Зеленый лук помыть и почистить, после чего остается только смешать яйца, лук, горбушу и сделать пирожки. Рыбный пирог необходимо запекать в мультиварке 30-40 минут, а пирожки – также 20 минут с одной и 10 минут с другой стороны.
С мясом
Пирожки с мясом в мультиварке получаются достаточно вкусными. У этой выпечки есть одна особенность – можно сочетать с чем угодно: картошка, рис, капуста, сыр и так далее. Использовать можно курицу, говядину, свинину, индейку и любое другое мясо. Для начала мясной ингредиент необходимо слегка обжарить, по вкусу можно добавить репчатый лук.
После этого начинка окружается тестом со всех сторон и запекается не менее получаса в мультиварке. Калорийность такого блюда зависит от выбранного мяса и дополнительных ингредиентов. Наименее калорийными являются пирожки с курицей – 188 ккал на 100 грамм. А вот свинина в совокупности с картошкой сделает пирожки с высокой энергетической ценностью – 267 ккал на 100 грамм.
С вареньем и творогом
Этот вариант выпечки относится уже к десертным, так как получается сладким и очень вкусным. Пирожки с творогом и вареньем некоторые люди употребляют в пищу в качестве завтрака – полезно и достаточно аппетитно. Калорийность такого блюда с малиновым вареньем составляет 202 ккал на 100 грамм и может меняться в зависимости от выбранного варенья.
Приготовить начинку для этой выпечки проще всего. Необходимо только смешать творог с вареньем (предварительно разогревать до комнатной температуры ингредиенты необязательно). После этого остается приготовить тесто, окружить им начинку и запекать в мультиварке не менее получаса. Важно отметить: варенье можно использовать любое, а если не нравится этот вариант – попробуйте заменить сметаной.
С яблоками и другими фруктами
Яблочные пирожки в мультиварке – пошаговый рецепт был рассмотрен в статье выше. Здесь хотелось бы отметить, что в приготовлении этого блюда можно использовать любые фрукты: бананы, груши, апельсины, манго, киви и так далее. Более того, рекомендуется создавать миксы. Например, попробуйте смешать яблоки и бананы или апельсины и манго – получится вкусно. А порядок приготовления начинки смотрите в самом первом рецепте этой статьи.
С капустой
Приготовить пирог в мультиварке можно не только с белокочанной капустой, но и с цветной. Однако сразу стоит отметить: детям и подросткам такая выпечка не нравится (хоть она и очень полезна для организма, особенно подрастающего). Приготовить выпечку с цветной капустой несложно: овощ нужно отварить и измельчить. Рекомендуется смешивать с белокочанной капусткой, чтобы получилось наиболее вкусно.
Кроме этого, капусту можно смешивать и с другими ингредиентами: мясом, рыбой и так далее. А вот с фруктами сочетание получается не очень-то и вкусным. Также не рекомендуется составлять микс: капуста + творог, особенно если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом В общем, попробуйте поэкспериментировать, но аккуратно.
Пирог с картошкой
Пирожки с картошкой, пожалуй, являются одними из самых популярных не только на территории России, но и на территории стран СНГ и некоторых государств Европы. Чтобы его приготовить, необходимо отварить картошку практически до полной готовности, превратить ее в пюре. А далее уложить на тесто, слепить пирожки или один большой пирог и запекаться в мультиварке.
Калорийность такого блюда составляет около 190 ккал на 100 грамм, а время приготовления – 90-120 минут, при этом запекать необходимо только 20-30 минут, в зависимости от размера. Важно отметить: пирожки с картошкой станут гораздо вкуснее (хоть и калорийнее), если добавить колбасу, мясо или рыбу. Обязательно попробуйте разнообразить этот классический рецепт.
Печеные пирожки с ливером
Пожалуй, пирожки с ливером в мультиварке являются одним из самых непопулярных рецептов, перечисленных в этой статье. Ливер – это мясной субпродукт, который готовят из разных вариантов. Для пирожков рекомендуется брать говяжью печень, сердце и легкое. По желанию в начинку можно добавить репчатый лук и толику сахара, конечно, не забывайте про соль.
Лук и субпродукты необходимо измельчить и слегка обжарить, предварительно посолить и смешать с небольшим количеством сахара. После этого приготовленный ливер необходимо заказать в тесто и обжарить в мультиварке. На весь рецепт обычно уходит 60-90 минут, а калорийность выпечки составляет 215 ккал на 100 грамм.
Пирожки с клубничным вареньем
Клубничное варенье используется наиболее часто в приготовлении пирожков. Так как со вкусом теста клубника сочетается наиболее вкусно и аппетитно. Калорийность такого блюда составляет 202 ккал на 100 грамм, а время приготовления – менее одного часа. Ведь необходимо только приготовить тесто, на внутреннюю часть нанести варенье и слепить пирожки. После чего обжаривать в мультиварке в течение 20-30 минут.
Пирожки с творогом в мультиварке
Рецепт пирожков с творогом и вареньем в мультиварке был рассмотрен в статье выше. Конечно, можно приготовить пирог с творогом. Но тогда выпечка получится суховатой и не такой вкусной. По этой причине рекомендуется готовить с вареньем или хотя бы заменить этот ингредиент сметаной (в таком случае не забудьте разбавить начинку сахаром).
Можно в магазине купить творожную массу, которая продается с разными вкусами: ваниль, изюм, дыня и так далее. Использовать творожную массу можно вместо творога и варенья/сметаны. Дело в том, что творожная масса мягкая и нежная, а значит, пирог получится не сухим и достаточно вкусным, даже если не добавлять сметану или варенье.
Как приготовить пироги в мультиварке – видео рецепт приготовления
Резюмируя
Теперь вы знаете, как приготовить пирожки в мультиварке своими руками быстро и вкусно. По рецептам из этой статьи можно готовить и пироги. Единственное отличие: тесто не нужно делить на отдельные кусочки. Необходимо разделить только на 2 части и обе раскатать. После чего на одну из них уложить начинку, а второй накрыть сверху и соединить края.
Пишите в комментариях свои идеи приготовления пирожков в мультиварке, если они не были перечислены в этой статье. Обязательно задавайте свои вопросы – мы подробно ответим на них как можно быстрее. Приятного аппетита, до скорых встреч!