- Персиковый пирог со сметанным кремом
- Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
- Другие варианты рецепта
- Персиковый пирог
- Персиковый пирог со сметанным кремом
- Бананово-персиковый пирог
- Похожие рецепты
- Хрустящие пирожки с мясом
- Пирог «Луковая симфония»
- Пирог с кабачком и морковью «Овощная идиллия»
- Тертый яблочный пирог
- Хрустящий сырный пирог
- Заливной пирог с лесными грибами
- Рождественский орехово-творожный пирог
- Пирог-запеканка
- Пирог «Двуглавый орел»
- Фотографии «Персиковый пирог со сметанным кремом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Персиковый пирог
- Ингредиенты для «Персиковый пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиковый пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Персиковый пирог со сметанным кремом
Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Пирог
Крем
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5473.5 ккал | белки 82.4 г | жиры 299.6 г | углеводы 608.5 г |
Порции | |||
ккал 342.1 ккал | белки 5.2 г | жиры 18.7 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.1 ккал | белки 3.4 г | жиры 12.4 г | углеводы 25.2 г |
Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко, размешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.
Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.
Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.
Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Персиковый пирог
Персиковый пирог со сметанным кремом
Бананово-персиковый пирог
Похожие рецепты
Хрустящие пирожки с мясом
Пирог «Луковая симфония»
Пирог с кабачком и морковью «Овощная идиллия»
Тертый яблочный пирог
Хрустящий сырный пирог
Заливной пирог с лесными грибами
Рождественский орехово-творожный пирог
Пирог-запеканка
Пирог «Двуглавый орел»
Фотографии «Персиковый пирог со сметанным кремом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 августа 2018 года Демурия #
10 августа 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
10 августа 2018 года nnutty #
10 августа 2018 года Демурия #
3 февраля 2017 года Леся Можарова #
3 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
16 марта 2016 года olechka322 #
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Елена Юровна #
13 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
5 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Kuss #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Aigul4ik #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Анастасия АГ #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Демурия #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Елена Юровна #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Гуррикап #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года khris n2011 #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года прошутто75 #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ирина таджибова #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Vicentina #
4 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Персиковый пирог
Холодным зимним вечером что может быть лучше кусочка ароматного «солнечного» пирога к чаю? Предлагаю простой в приготовлении, но очень нежный, сочный, вкусненький пирожок. Честно, пыталась пересмотреть все рецепты, похожего не обнаружила.
Ингредиенты для «Персиковый пирог»:
- Масло сливочное (маргарин) — 200 г
- Сахар (тесто — 200г, крем — 100г) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 50 мл
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Персик (консервированный) — 800 г
- Сметана (крем) — 400 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 682515.9 ккал | белки 9286 г | жиры 66039.6 г | углеводы 11107 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.1 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Персиковый пирог»:
Сразу скажу, что готовится пирожок очень просто, справится даже начинающий поваренок. Я делала половину нормы, потому что в нашей небольшой семье из двух человек муж не очень любит сладкие пироги. Но вскоре после приготовления пожалела, что не сделала полную норму, поскольку практически сразу же от пирога почти ничего не осталось. Муж был очень доволен и просил готовить еще:). С начинками, конечно, можно экспериментировать!
Итак, мягкое масло растереть с 200гр сахара.
Добавить яйца, перемешать.
Влить молоко, еще раз перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень густое тесто.
Консервированные персики предварительно вынуть из сиропа, чтобы лишняя жидкость ушла. Нарезать небольшими ломтиками.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Я использовала разъемную форму, поэтому просто смазала ее маслом.
Тесто выложить в форму, разровнять. Сверху выложить ломтики персиков.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке порядка 35 минут.
Приготовим крем — смешать сметану с сахаром, я немного взбиваю вилкой.
На теплый, не горячий, пирог вылить крем (прямо в форму, не бойтесь, за края бумаги потом легко извлечете пирог вместе с кремом).
Дать пирогу остыть, вынуть из формы, удалить бумагу и разрезать на кусочки.
По вышеописанным причинам, на фото все, что успела запечатлеть (какие там украшения, спасибо, что хоть щелкнуть удалось:)).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Холодным зимним вечером что может быть лучше кусочка ароматного «солнечного» пирога к чаю? Предлагаю простой в приготовлении, но очень нежный, сочный, вкусненький пирожок. Честно, пыталась пересмотреть все рецепты, похожего не обнаружила.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года Himbeeren #
21 июля 2020 года Леся Можарова #
15 сентября 2018 года fialkaXY #
15 сентября 2018 года lioliy1967 #
7 июля 2018 года Демурия #
16 февраля 2017 года an ababy #
27 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
26 сентября 2016 года pns051182 #
23 июля 2016 года olyapolya #
25 января 2016 года april128 #
14 января 2016 года a shvedova77 #
18 декабря 2015 года Nade4kina #
17 августа 2015 года Зулус #
14 января 2015 года n1pavl #
15 января 2015 года tochkaZ # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года momono #
20 сентября 2013 года tochkaZ # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года momono #
21 сентября 2013 года tochkaZ # (автор рецепта)
28 августа 2013 года 0льга85 #
28 августа 2013 года tochkaZ # (автор рецепта)
7 августа 2013 года Шаруманчик #
30 января 2012 года Nota Bene #
31 января 2012 года tochkaZ # (автор рецепта)
30 января 2012 года Nota Bene #
31 января 2012 года tochkaZ # (автор рецепта)
3 января 2012 года Silverina1 #
4 января 2012 года tochkaZ # (автор рецепта)
4 января 2012 года Silverina1 #
1 января 2012 года valiak-46 #
3 января 2012 года tochkaZ # (автор рецепта)
3 января 2012 года valiak-46 #
4 января 2012 года tochkaZ # (автор рецепта)
4 января 2012 года valiak-46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: