- Рецепты Пирог с белым шоколадом
- Глазурь из белого шоколада
- Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
- Трюфели из белого шоколада
- Мусс из белого шоколада с ягодами
- Творожные сырки в черном и белом шоколаде
- Миндальные конфеты в белом шоколаде
- Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
- Белый шоколадный крем
- Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью
- Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами
- Вишневые кексы с белым шоколадом
- Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
- Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
- Кекс с белым шоколадом и черникой
- Блины на белом шоколаде Ghirardelli
- Парфе с белым шоколадом
- Парфе с белым шоколадом и чаем матча
- Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой
- Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
- Трюфели из йогурта и белого шоколада
- Нежный пирог с белым шоколадом и клюквой
- Пирог с белым шоколадом и клюквой
- Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:
- Похожие рецепты
- Пирог со смородиной «Летний привет»
- Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
- Самса по-казахски
- Пирог с тыквой
- Сырный торт
- Пирог «Сладкий кокос»
- Шарлотка «Яблочный бискейк»
- Овощной пирог «Рыжик»
- Манник с творогом и яблоками в мультиварке
- Фотографии «Пирог с белым шоколадом и клюквой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирог с белым шоколадом
Глазурь из белого шоколада
Молоко — 2 столовые ложки
Сахарная пудра — 175 г
Белый шоколад — 200 г
Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
Хлопья миндаля — 60 г
Белый кондитерский шоколад — 340 г
Застелите противень пергаментом.
На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите.
Трюфели из белого шоколада
Фундук — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Яичный желток — 1 штука
Сахарная пудра — по вкусу
Белый шоколад — 200 г
Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник.
Мусс из белого шоколада с ягодами
Песочное печенье — 150 г
Белый шоколад — 100 г
Свежие ягоды — 300 г
Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
Творожные сырки в черном и белом шоколаде
Мягкий творог — 100 г
Малина — 4 штуки
Черный шоколад — 60 г
Белый шоколад — 40 г
Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
Миндальные конфеты в белом шоколаде
Измельченный бланшированный миндаль — 200 г
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Белый шоколад — 150 г
В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.
Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
Темный ром — 100 мл
Марципан — 500 г
Белый шоколад — 500 г
Залить изюм ромом и оставить на ночь.
Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
Белый шоколадный крем
Белый шоколад — 60 г
Взбитые сливки — ½ стакана
Растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью
Экстракт мяты — ½ чайной ложки
Молоко — 3,5 стакана
Белый шоколад — 230 г
Мятная карамель — 8 штук
Взбитые сливки — 0,6 стакана
Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами
Ванильный сахар — 1 пач.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Шоколад белый — 100 г
Смородина красная — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад растопить со сливочным маслом
Яйца перемешать с сахаром.
Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму.
Вишневые кексы с белым шоколадом
Сливочное масло — 75 г
Ванильная эссенция — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Блинная мука — 2 стакана
Белый шоколад — 240 г
Смешать масло, сахар и половину шоколада. Растопить на медленном огне и размешать до однородной массы.
Слегка взбить яйцо, смешать все остальные компоненты, добавить растопленное масло. Тщательно перемешать.
Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
Шоколадные чипсы (мини) — 1 стакан
Клубника — 150 г
Белый шоколад — 2 стакана
Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.
В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Кокосовая стружка — 1 стакан
Белый шоколад — 300 г
Клубника — 150 г
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
Кекс с белым шоколадом и черникой
Ванилин — по вкусу
Черника — по вкусу
Пшеничная мука — 2 стакана
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Белый шоколад — 100 г
В миске смешайте сметану, сахар, ванилин и 2 яйца.
Добавьте соду, гашеную уксусом.
Добавьте просеянную муку, перемешайте.
Поломайте плитку шоколада и разморозьте ягоды.
Блины на белом шоколаде Ghirardelli
Разрыхлитель — 12 г
Пшеничная мука — 210 г
Растительное масло — 85 мл
Ванильный экстракт — 10 мл
Пудра из белого шоколада Ghirardelli — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.
Парфе с белым шоколадом
Яичный желток — 3 штуки
Чай матча — 2 чайные ложки
Сахарная пудра — 3 столовые ложки
Белый шоколад — 100 г
Сливки 33%-ные — 200 мл
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
Парфе с белым шоколадом и чаем матча
Яичный желток — 3 штуки
Чай матча — щепотка
Сахарная пудра — 3 столовые ложки
Белый шоколад — 100 г
Сливки 35%-ные — 200 мл
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой
Шоколад белый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 150 г
Мука пшеничная — 150 г
Клубника — 100 г
Яйца взбить с сахаром.
Добавить подтаявший маргарин, соду и муку.
Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка)
Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
Темный шоколад — 350 г
Белый шоколад — 150 г
Клубника — 150 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Застелите противень пергаментом.
В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
Трюфели из йогурта и белого шоколада
Сахарная пудра — по вкусу
Белый шоколад — 110 г
Клубника — 2 штуки
Натуральный йогурт — 80 мл
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
Нежный пирог с белым шоколадом и клюквой
Вчера дошли руки до выпечки так сказать » для себя» )) Давно был сохранён понравившийся рецепт, но всё как-то не находилось свободного времени его испечь. Но вчера мне стало скучно. А когда мне скучно я готовлю)) Вот такая вот странная особенность )) Делюсь рецептом с вами, потому что это просто офигенный пирог, ребята. Наинежнейший . Обалденный.
Белый шоколад | 2 плитки ( 170 — 200 гр.) |
Мука | 150 гр. |
Сахар | 170 гр. |
Сливочное масло | 180 гр. |
Яйцо | 4 шт. |
Клюква | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакетик ( 10 гр.) |
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад положить в чашу или тарелку и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Я топила в СВЧ , понадобилась 1 минута. Оставить немного остыть массу.
В чашку всыпать сахар и вбить яйца. Взбить миксером , чтобы масса побелела и увеличилась в объёме. Добавить муку и перемешать. Затем влить шоколадно — масляную смесь и немного взбить миксером.
Подготовить форму. Я пекла в стеклянной 30*20 см., застелив её пергаментной бумагой. Если вы печёте в силиконовой форме, то застилать ничем не нужно.
Выливаем тесто в форму.
Сверху на тесто насыпаем ягоды клюквы. У меня ягода свежая. Если вы используете замороженную, то её предварительно нужно разморозить и дать стечь лишней жидкости. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40 — 50 минут. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Если верх пирога уже подрумянился, но сам он сырой, то накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой ( шпажка, зубочистка). Втыкаем в пирог и вынимаем. Палочка должна быть сухой.
Готовый пирог вынимаем из формы и даём немного остыть на решётке. Делается это для того, чтобы пирог не размок от выделяемого пара.
Такой пирог получается очень нежный и вкусный. Он немного влажный, но при этом рассыпчатый. Ну а ягодная кислинка придаёт пирогу свою неповторимую пикантность.
Пирог с белым шоколадом и клюквой
Очень вкусный пирог – нежный, с тонкой сливочной ноткой белого шоколада и яркой кислинкой клюквы. Вместо клюквы можно взять бруснику, будет отлично.
Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 125 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Шоколад белый — 90 г
- Клюква — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2643.9 ккал | белки 37.3 г | жиры 124.3 г | углеводы 345.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 352.5 ккал | белки 5 г | жиры 16.6 г | углеводы 46.1 г |
Рецепт «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:
В миску выложить сливочное масло и шоколад, растопить на водяной бане.
Добавить сахар и тщательно размешать.
Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять.
В масляно-яично-сахарную смесь по одному добавить яйца и взбить.
Всыпать мучную смесь, перемешать.
Добавить в тесто клюкву или бруснику.
Если будете использовать замороженные ягоды, добавьте к ним ложку муки (из общего количества).
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Размер формы 20х20 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°, в течение 30-40 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть.
Остывший пирог по желанию посыпать сахарной пудрой, разрезать на кусочки и подать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный пирог – нежный, с тонкой сливочной ноткой белого шоколада и яркой кислинкой клюквы. Вместо клюквы можно взять бруснику, будет отлично.
Похожие рецепты
Пирог со смородиной «Летний привет»
Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
Самса по-казахски
Пирог с тыквой
Сырный торт
Пирог «Сладкий кокос»
Шарлотка «Яблочный бискейк»
Овощной пирог «Рыжик»
Манник с творогом и яблоками в мультиварке
Фотографии «Пирог с белым шоколадом и клюквой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 октября Silverina1 # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года МурКатеринка #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года sibir77 #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года ирпенчанка #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года мисс #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Ирушенька #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года julika1108 #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года jannasimf #
28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года virgola71 #
25 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года Okoolina #
25 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: