Рецепты пирога с белым шоколадом

Содержание
  1. Рецепты Пирог с белым шоколадом
  2. Глазурь из белого шоколада
  3. Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
  4. Трюфели из белого шоколада
  5. Мусс из белого шоколада с ягодами
  6. Творожные сырки в черном и белом шоколаде
  7. Миндальные конфеты в белом шоколаде
  8. Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
  9. Белый шоколадный крем
  10. Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью
  11. Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами
  12. Вишневые кексы с белым шоколадом
  13. Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
  14. Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
  15. Кекс с белым шоколадом и черникой
  16. Блины на белом шоколаде Ghirardelli
  17. Парфе с белым шоколадом
  18. Парфе с белым шоколадом и чаем матча
  19. Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой
  20. Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
  21. Трюфели из йогурта и белого шоколада
  22. Нежный пирог с белым шоколадом и клюквой
  23. Пирог с белым шоколадом и клюквой
  24. Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:
  27. Похожие рецепты
  28. Пирог со смородиной «Летний привет»
  29. Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
  30. Самса по-казахски
  31. Пирог с тыквой
  32. Сырный торт
  33. Пирог «Сладкий кокос»
  34. Шарлотка «Яблочный бискейк»
  35. Овощной пирог «Рыжик»
  36. Манник с творогом и яблоками в мультиварке
  37. Фотографии «Пирог с белым шоколадом и клюквой» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с белым шоколадом

Глазурь из белого шоколада

Молоко — 2 столовые ложки

Сахарная пудра — 175 г

Белый шоколад — 200 г

Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.

Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.

Читайте также:  Рецепты вкусных сдобных пирогов

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде

Хлопья миндаля — 60 г

Белый кондитерский шоколад — 340 г

Застелите противень пергаментом.

На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите.

Трюфели из белого шоколада

Фундук — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Яичный желток — 1 штука

Сахарная пудра — по вкусу

Белый шоколад — 200 г

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим массу в холодильник.

Мусс из белого шоколада с ягодами

Песочное печенье — 150 г

Белый шоколад — 100 г

Свежие ягоды — 300 г

Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.

Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.

Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Мягкий творог — 100 г

Малина — 4 штуки

Черный шоколад — 60 г

Белый шоколад — 40 г

Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

Миндальные конфеты в белом шоколаде

Измельченный бланшированный миндаль — 200 г

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Белый шоколад — 150 г

В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад (50 грамм), придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики.

Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде

Темный ром — 100 мл

Марципан — 500 г

Белый шоколад — 500 г

Залить изюм ромом и оставить на ночь.

Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.

Белый шоколадный крем

Белый шоколад — 60 г

Взбитые сливки — ½ стакана

Растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью

Экстракт мяты — ½ чайной ложки

Молоко — 3,5 стакана

Белый шоколад — 230 г

Мятная карамель — 8 штук

Взбитые сливки — 0,6 стакана

Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.

Пирог с рикоттой, белым шоколадом и ягодами

Ванильный сахар — 1 пач.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Шоколад белый — 100 г

Смородина красная — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад растопить со сливочным маслом

Яйца перемешать с сахаром.

Соединить яйца с шоколадом, перемешать. Добавить все остальные ингредиенты. (кроме смородины) перемешать. Выложить тесто в смазанную форму.

Вишневые кексы с белым шоколадом

Сливочное масло — 75 г

Ванильная эссенция — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Блинная мука — 2 стакана

Белый шоколад — 240 г

Смешать масло, сахар и половину шоколада. Растопить на медленном огне и размешать до однородной массы.

Слегка взбить яйцо, смешать все остальные компоненты, добавить растопленное масло. Тщательно перемешать.

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях

Шоколадные чипсы (мини) — 1 стакан

Клубника — 150 г

Белый шоколад — 2 стакана

Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.

В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.

Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

Кокосовая стружка — 1 стакан

Белый шоколад — 300 г

Клубника — 150 г

Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).

В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.

На тарелку насыпьте кокосовую стружку.

Кекс с белым шоколадом и черникой

Ванилин — по вкусу

Черника — по вкусу

Пшеничная мука — 2 стакана

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Белый шоколад — 100 г

В миске смешайте сметану, сахар, ванилин и 2 яйца.

Добавьте соду, гашеную уксусом.

Добавьте просеянную муку, перемешайте.

Поломайте плитку шоколада и разморозьте ягоды.

Блины на белом шоколаде Ghirardelli

Разрыхлитель — 12 г

Пшеничная мука — 210 г

Растительное масло — 85 мл

Ванильный экстракт — 10 мл

Пудра из белого шоколада Ghirardelli — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Насыпьте муку, разрыхлитель и Ghirardelli Sweet ground white chocolate в миску, отложите в сторону.

В отдельной миске смешайте венчиком молоко, яйца, ваниль и растительное масло.

Парфе с белым шоколадом

Яичный желток — 3 штуки

Чай матча — 2 чайные ложки

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Белый шоколад — 100 г

Сливки 33%-ные — 200 мл

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.

Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.

Парфе с белым шоколадом и чаем матча

Яичный желток — 3 штуки

Чай матча — щепотка

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Белый шоколад — 100 г

Сливки 35%-ные — 200 мл

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.

Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой

Шоколад белый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Маргарин — 150 г

Мука пшеничная — 150 г

Клубника — 100 г

Яйца взбить с сахаром.

Добавить подтаявший маргарин, соду и муку.

Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка)

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Темный шоколад — 350 г

Белый шоколад — 150 г

Клубника — 150 г

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Застелите противень пергаментом.

В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.

Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Сахарная пудра — по вкусу

Белый шоколад — 110 г

Клубника — 2 штуки

Натуральный йогурт — 80 мл

Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.

Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.

Источник

Нежный пирог с белым шоколадом и клюквой

Вчера дошли руки до выпечки так сказать » для себя» )) Давно был сохранён понравившийся рецепт, но всё как-то не находилось свободного времени его испечь. Но вчера мне стало скучно. А когда мне скучно я готовлю)) Вот такая вот странная особенность )) Делюсь рецептом с вами, потому что это просто офигенный пирог, ребята. Наинежнейший . Обалденный.

Белый шоколад 2 плитки ( 170 — 200 гр.)
Мука 150 гр.
Сахар 170 гр.
Сливочное масло 180 гр.
Яйцо 4 шт.
Клюква 150 гр.
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад положить в чашу или тарелку и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Я топила в СВЧ , понадобилась 1 минута. Оставить немного остыть массу.

В чашку всыпать сахар и вбить яйца. Взбить миксером , чтобы масса побелела и увеличилась в объёме. Добавить муку и перемешать. Затем влить шоколадно — масляную смесь и немного взбить миксером.

Подготовить форму. Я пекла в стеклянной 30*20 см., застелив её пергаментной бумагой. Если вы печёте в силиконовой форме, то застилать ничем не нужно.

Выливаем тесто в форму.

Сверху на тесто насыпаем ягоды клюквы. У меня ягода свежая. Если вы используете замороженную, то её предварительно нужно разморозить и дать стечь лишней жидкости. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40 — 50 минут. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Если верх пирога уже подрумянился, но сам он сырой, то накройте пирог фольгой и продолжайте выпекать до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой ( шпажка, зубочистка). Втыкаем в пирог и вынимаем. Палочка должна быть сухой.

Готовый пирог вынимаем из формы и даём немного остыть на решётке. Делается это для того, чтобы пирог не размок от выделяемого пара.

Такой пирог получается очень нежный и вкусный. Он немного влажный, но при этом рассыпчатый. Ну а ягодная кислинка придаёт пирогу свою неповторимую пикантность.

Источник

Пирог с белым шоколадом и клюквой

Очень вкусный пирог – нежный, с тонкой сливочной ноткой белого шоколада и яркой кислинкой клюквы. Вместо клюквы можно взять бруснику, будет отлично.

Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 125 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Шоколад белый — 90 г
  • Клюква — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2643.9 ккал
белки
37.3 г
жиры
124.3 г
углеводы
345.9 г
100 г блюда
ккал
352.5 ккал
белки
5 г
жиры
16.6 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Пирог с белым шоколадом и клюквой»:

В миску выложить сливочное масло и шоколад, растопить на водяной бане.

Добавить сахар и тщательно размешать.

Муку смешать с содой и разрыхлителем, просеять.

В масляно-яично-сахарную смесь по одному добавить яйца и взбить.

Всыпать мучную смесь, перемешать.

Добавить в тесто клюкву или бруснику.
Если будете использовать замороженные ягоды, добавьте к ним ложку муки (из общего количества).

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Размер формы 20х20 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°, в течение 30-40 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть.

Остывший пирог по желанию посыпать сахарной пудрой, разрезать на кусочки и подать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный пирог – нежный, с тонкой сливочной ноткой белого шоколада и яркой кислинкой клюквы. Вместо клюквы можно взять бруснику, будет отлично.

Похожие рецепты

Пирог со смородиной «Летний привет»

Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»

Самса по-казахски

Пирог с тыквой

Сырный торт

Пирог «Сладкий кокос»

Шарлотка «Яблочный бискейк»

Овощной пирог «Рыжик»

Манник с творогом и яблоками в мультиварке

Фотографии «Пирог с белым шоколадом и клюквой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 октября Silverina1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года МурКатеринка #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года sibir77 #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года ирпенчанка #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года мисс #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

26 сентября 2020 года Ирушенька #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года julika1108 #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года jannasimf #

28 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года virgola71 #

25 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года Okoolina #

25 сентября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью