Рецепты пирога с творожным кремом

Содержание
  1. Рецепты Пирог с творожным кремом
  2. Обсыпанный творожный пирог
  3. Обезжиренный творожный крем
  4. Творожное замороженное крем-брюле
  5. Творожный крем для выпечки
  6. Творожный десерт со сметанным кремом
  7. Простой творожный густой крем
  8. Творожный крем
  9. Творожный пирог
  10. Легкий творожный пирог
  11. Творожный пирог с заварным кремом
  12. Пирог с вишней и творожным кремом
  13. Творожный пирог «Нежность»
  14. Быстрый кофейный торт с творожным кремом
  15. Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом
  16. Творожный пирог
  17. Творожный пирог с фруктами
  18. Бисквитный рулет с творожным кремом
  19. Творожный пирог для домашнего чаепития
  20. Творожный пирог с ягодами
  21. Тарталетки с творожным кремом и ягодами
  22. Творожный торт
  23. Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
  24. Простой торт с нежнейшим творожным кремом
  25. Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
  26. Торт без выпечки с творожным кремом
  27. Нежный творожный торт «Семейный»
  28. Творожно-черничный торт
  29. Творожный торт «Кофе с лимоном»
  30. Творожно-желейный торт с фруктами
  31. Творожный торт «Наслаждение»
  32. Творожный торт «Черный трюфель»

Рецепты Пирог с творожным кремом

Обсыпанный творожный пирог

Маргарин — 250 г

Мука пшеничная — 400 г

Яйцо куриное — 4 шт

смешали все для теста

раскатываем по форме

отправляем в печь

Взбиваем все для крема

режем фрукты и ягоды.

Обезжиренный творожный крем

Желатин — 2 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог — 200 г

Сахар — по вкусу

Подогрейте стакан молока, положите 2 столовые ложки желатина, подержите немного на медленном огне, чтобы желатин растворился. Затем добавьте сахар (сахарозаменитель) по вкусу и 200 г мягкого обезжиренного творога.

Творожное замороженное крем-брюле

Вареное сгущенное молоко — ½ банки

Жирный творог — 200 г

С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить.

Творожную массу разложить в силиконовые формочки.

Творожный крем для выпечки

Ваниль — 1 чайная ложка

Сахарная пудра — 1 стакан

Мягкий творог — 170 г

Сливочное масло — 120 г

В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать.

Творожный десерт со сметанным кремом

Сахар — 1 стакан

Сметана — 1,5 банки

Сгущенное молоко — ½ г

Смешать творог, сгущенку и цедру половины лимона. Хорошо перемешать и выложить в блюдо.

Простой творожный густой крем

Коньяк — 1 столовая ложка

Ванильный сахар — 15 г

Сливочное масло — 175 г

Сахарная пудра — 90 г

Сгущенное молоко — 65 г

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.

Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк или десертное вино.

Творожный крем

Сливочное масло — 10 г

Яичный желток — ½ штуки

Сахарная пудра — 5 г

Ванилин — по вкусу

Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.

Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.

Творожный пирог

-1/2 стакана сахара

-2 пачки творога

-2,5 стакана муки(тесто должно быть густым)

Все ингредиенты перемешать(можно миксером на слабой скоросте).

Легкий творожный пирог

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, при этом тесто получается довольно крутым

В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто

И разравниваем его сначала мокрыми руками, а затем смоченной в воде ложкой;.

Творожный пирог с заварным кремом

Маргарин — 150 г

Сметана — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто — лучше всего руками!

Отправить его в холодильник на полчаса.

В это время творожок взбить со сметаной и сахаром.

Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько.

Тесто раскатать. Небольшой кусочек теста отложить в сторону.

Пирог с вишней и творожным кремом

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 100 г

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.

Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом.

Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики.

Творожный пирог «Нежность»

Масло сливочное — 40 Грамм

Нутелла — 2-3 Ст. ложек

Творог — 300 Грамм

Печенье песочное — 160 Грамм

Сливки — 300 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Орехи — 150 Грамм

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Быстрый кофейный торт с творожным кремом

Печенье — по вкусу

Орехи — по вкусу

Растворимый кофе — 4 чайные ложки

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Печенье «Юбилейное» — 16 г

Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.

Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом.

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Сметана 20%-ная — 6 чайных ложек

Жирный творог — ¾ стакана

Овсяные хлопья — 100 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 штуки

Малиновое варенье — 3 чайные ложки

Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).

В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.

Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.

Творожный пирог

1 пaчка крем чиз (cream cheese)

1 баночка творога (катеж)

Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.

Отдельно сделать начинку

Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.

Творожный пирог с фруктами

Стружка кокосовая — 80 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 4 ст. л.

Творожная масса — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт

Смешиваем творожную массу, яйца, сметану, кокосовую стружку, сахар, соль, молотый миндаль (можно измельчить в кофемолке) и муку.

Половину теста выкладываем в форму диаметром 24 см. Яблоки чистим. Нарезаем пластинками и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей и сахаром.

Далее выкладываем порезанный пластиками банан. И еще слой яблок. Который также посыпаем сахар.

Бисквитный рулет с творожным кремом

Ванилин — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Сода — на кончике ножа

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 6 штук

Картофельный крахмал — 2 столовые ложки

Приготовить бисквитное тесто и вылить тонким слоем на противень, покрытый промасленной белой бумагой. Выпекать 5–7 минут, после чего перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным или сливочно-фруктовым кремом и вновь свернуть. Перед нарезанием подержать в холодном месте.

Творожный пирог для домашнего чаепития

1 ч л разрыхлителя

сахарная пудра — по желанию

немного кусочков фруктов — у меня консервированные ананасы

100 мягкого сливочного масла

250 г жирного однородного творога (у меня 9%)

6-7 ст л муки(должно получиться тесто как плотный крем)

Все продукты для теста,кроме муки,соединяем и взбиваем хорошенько миксером

Всыпаем потихоньку муку и замешиваем тесто,напоминающее густой крем

Форму чуть присыпать мукой

Творожный пирог с ягодами

Крахмал — 1 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт

Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем.

В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем

Далее творог хорошо перемешиваем с крахмалом, добавляем оставшийся сахар, сок половины лимона и натертую на тер.

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Пшеничная мука — 350 г

Сыр маскарпоне — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 1 штука

Ваниль — по вкусу

Сахарная пудра — 200 г

Свежие ягоды — 110 г

Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.

Источник

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.

Нежный творожный торт «Семейный»

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Творожный торт «Кофе с лимоном»

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт «Наслаждение»

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожный торт «Черный трюфель»

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Источник

Читайте также:  Рецепт пирог курник по русски
Оцените статью