Рецепты слоеного пирога с куриным фаршем

Содержание
  1. Пироги из слоеного теста с фаршем
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Свежие рецепты
  13. Пирог из слоеного теста с куриным фаршем
  14. Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:
  17. Похожие рецепты
  18. Домашний пшеничный хлеб
  19. Пряничный пирог «Снежная вишня»
  20. Лимонное лакомство
  21. Пирог маково-ягодный
  22. Пицца «Малышка»
  23. Брауни на кукурузной муке (без глютена)
  24. Домашний Рождественский хлеб
  25. Пирог «Куглоф»
  26. Сырно-творожный пирог
  27. Фотографии «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Слоеный пирог с куриным фаршем
  31. Ингредиенты
  32. Готовим слоеный пирог с куриным фаршем
  33. Видео-рецепт слоеного пирога с куриным фаршем
  34. Пирог из слоеного теста с курицей — как приготовить?
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Свежие рецепты

Пироги из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г

Фарш свино-говяжий — 500 г

Картошка — 300 г

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Фарш индейки — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Помидоры — 200 г

Томатный соус — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 5 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог из слоеного теста с куриным фаршем

Нежный воздушный пирог, хорошо подходит как для основного блюда так и для семейного чаепития.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:

  • Фарш куриный (Можно измельчить куриное филе) — 500 г
  • Тесто слоеное — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 50 г
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3460.8 ккал
белки
188 г
жиры
189.9 г
углеводы
260.1 г
Порции
ккал
576.8 ккал
белки
31.3 г
жиры
31.7 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
187.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:

Фарш разморзить. Лук порезать не крупно, морковь потереть на крупной терке. Затем лук с морковью обжарить на сковороде.

Картофель потереть на крупной терке

Готовим начинку: в фарш добавляем лук с морковью обжаренные, картофель, яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.

Включаем духовку греться. Форму смазываем маслом и укладываем тесто

Выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-40минут. выпекать при температуре 180 градусов.

Готовый пирог разрезать на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный воздушный пирог, хорошо подходит как для основного блюда так и для семейного чаепития.

Похожие рецепты

Домашний пшеничный хлеб

Пряничный пирог «Снежная вишня»

Лимонное лакомство

Пирог маково-ягодный

Пицца «Малышка»

Брауни на кукурузной муке (без глютена)

Домашний Рождественский хлеб

Пирог «Куглоф»

Сырно-творожный пирог

Фотографии «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 марта 2017 года МашунчикА #

1 февраля 2015 года Ляля Гу #

30 января 2015 года Anna_usa #

30 января 2015 года veronika1910 #

30 января 2015 года Vicentina #

30 января 2015 года ya_emiliya_ya #

30 января 2015 года Чолпон Калиева #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слоеный пирог с куриным фаршем

Друзья, сегодня печем пироги, а точнее один большой пирог из слоеного теста — рецепт с куриным фаршем. Это очень бюджетное блюдо, так как куриное мясо самое доступное по цене и ни что нам не мешает подготовить из него фарш. Для этого понадобится филейная часть курицы — ее грудка. Вы также можете купить уже готовый фарш в магазине.

Что же касается остальных ингредиентов, то для пирога мы используем в качестве основы покупное слоеное тесто. Это очень удобно, нужно только будет перед приготовлением блюда вынуть продукт из холодильника для его разморозки. Для тех, кто хочет побольше заморочиться и и приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт можете забрать здесь.

Пришло время узнать, как приготовить слоеный пирог с куриным фаршем.

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 500 г
  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и перец — по вкусу

Готовим слоеный пирог с куриным фаршем

  1. Куриные грудки прокрутим через мясорубку, фарш посолим и поперчим по вкусу.
  2. Лук репчатый очистим от шелухи и порежем небольшими кубиками.
  3. Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке.
  4. На разогретой с маслом сковороде обжарим фарш с луком и морковью до золотистости.
  5. Размороженное тесто (в стандартной упаковке два пласта) раскатаем в пласт скалкой или просто растянем ладонями рук. У нас получится два раскатанных пласта.
  6. Противень застелем листом фольги или же смажем маслом и положим на него один пласт теста.
  7. Равномерно выложим на него начинку не докладывая до краев пару см. Края смажем сырым яйцом и закроем пирог вторым пластом. Оставшейся яичной массой вымажем весь пирог.
  8. В разогретую до 180-190 градусов духовку помещаем пирог выпекаться до зарумянивания примерно на 25-30 минут.

Вкусный и румяный пирог готов, приятного аппетита!

Видео-рецепт слоеного пирога с куриным фаршем

Источник

Пирог из слоеного теста с курицей — как приготовить?

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

Куриное мясо — 300 г

Петрушка — 1 пучок

Картофель — 1 шт.

Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

Масло сливочное (по желанию) — 50 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Куриное бедро — 200 г

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Копченый окорочок — 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лисички замороженные — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Грудка куриная (филе) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Рецепты быстрых пирогов с лимоном
Оцените статью