- Пироги из слоеного теста с фаршем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог из слоеного теста с куриным фаршем
- Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:
- Похожие рецепты
- Домашний пшеничный хлеб
- Пряничный пирог «Снежная вишня»
- Лимонное лакомство
- Пирог маково-ягодный
- Пицца «Малышка»
- Брауни на кукурузной муке (без глютена)
- Домашний Рождественский хлеб
- Пирог «Куглоф»
- Сырно-творожный пирог
- Фотографии «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слоеный пирог с куриным фаршем
- Ингредиенты
- Готовим слоеный пирог с куриным фаршем
- Видео-рецепт слоеного пирога с куриным фаршем
- Пирог из слоеного теста с курицей — как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пироги из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Ингредиенты
Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г
Фарш (у меня свиной) — 250-300 г
Тесто слоеное — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу
Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Фарш мясной — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Фарш индейки — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 5 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирог из слоеного теста с куриным фаршем
Нежный воздушный пирог, хорошо подходит как для основного блюда так и для семейного чаепития.
Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:
- Фарш куриный (Можно измельчить куриное филе) — 500 г
- Тесто слоеное — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 50 г
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3460.8 ккал | белки 188 г | жиры 189.9 г | углеводы 260.1 г |
Порции | |||
ккал 576.8 ккал | белки 31.3 г | жиры 31.7 г | углеводы 43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.1 ккал | белки 10.2 г | жиры 10.3 г | углеводы 14.1 г |
Рецепт «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем»:
Фарш разморзить. Лук порезать не крупно, морковь потереть на крупной терке. Затем лук с морковью обжарить на сковороде.
Картофель потереть на крупной терке
Готовим начинку: в фарш добавляем лук с морковью обжаренные, картофель, яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.
Включаем духовку греться. Форму смазываем маслом и укладываем тесто
Выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-40минут. выпекать при температуре 180 градусов.
Готовый пирог разрезать на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный воздушный пирог, хорошо подходит как для основного блюда так и для семейного чаепития.
Похожие рецепты
Домашний пшеничный хлеб
Пряничный пирог «Снежная вишня»
Лимонное лакомство
Пирог маково-ягодный
Пицца «Малышка»
Брауни на кукурузной муке (без глютена)
Домашний Рождественский хлеб
Пирог «Куглоф»
Сырно-творожный пирог
Фотографии «Пирог из слоеного теста с куриным фаршем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 марта 2017 года МашунчикА #
1 февраля 2015 года Ляля Гу #
30 января 2015 года Anna_usa #
30 января 2015 года veronika1910 #
30 января 2015 года Vicentina #
30 января 2015 года ya_emiliya_ya #
30 января 2015 года Чолпон Калиева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Слоеный пирог с куриным фаршем
Друзья, сегодня печем пироги, а точнее один большой пирог из слоеного теста — рецепт с куриным фаршем. Это очень бюджетное блюдо, так как куриное мясо самое доступное по цене и ни что нам не мешает подготовить из него фарш. Для этого понадобится филейная часть курицы — ее грудка. Вы также можете купить уже готовый фарш в магазине.
Что же касается остальных ингредиентов, то для пирога мы используем в качестве основы покупное слоеное тесто. Это очень удобно, нужно только будет перед приготовлением блюда вынуть продукт из холодильника для его разморозки. Для тех, кто хочет побольше заморочиться и и приготовить слоеное тесто самостоятельно, рецепт можете забрать здесь.
Пришло время узнать, как приготовить слоеный пирог с куриным фаршем.
Ингредиенты
- Куриные грудки — 500 г
- Слоеное тесто — 1 упаковка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Соль и перец — по вкусу
Готовим слоеный пирог с куриным фаршем
- Куриные грудки прокрутим через мясорубку, фарш посолим и поперчим по вкусу.
- Лук репчатый очистим от шелухи и порежем небольшими кубиками.
- Морковь помоем, очистим и натрем на крупной терке.
- На разогретой с маслом сковороде обжарим фарш с луком и морковью до золотистости.
- Размороженное тесто (в стандартной упаковке два пласта) раскатаем в пласт скалкой или просто растянем ладонями рук. У нас получится два раскатанных пласта.
- Противень застелем листом фольги или же смажем маслом и положим на него один пласт теста.
- Равномерно выложим на него начинку не докладывая до краев пару см. Края смажем сырым яйцом и закроем пирог вторым пластом. Оставшейся яичной массой вымажем весь пирог.
- В разогретую до 180-190 градусов духовку помещаем пирог выпекаться до зарумянивания примерно на 25-30 минут.
Вкусный и румяный пирог готов, приятного аппетита!
Видео-рецепт слоеного пирога с куриным фаршем
Пирог из слоеного теста с курицей — как приготовить?
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Куриное бедро — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Яйца куриные — 1-2 шт.
Тесто слоеное — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Грудка куриная (филе) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки (10%) — 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ