- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Музыка
- —Видео
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Сообщества
- —Статистика
- Тесто для оладьев из хлебопечки
- Тесто для оладьев из хлебопечки
- Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тесто для оладьев из хлебопечки
- Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Вязание (340)
- Рукодепие (231)
- Кулинария (218)
- Фотошоп (151)
- Бисер (74)
- Здоровье (63)
- Для блога (26)
- Мои работы в ФШ (20)
—Цитатник
ПОДУШКА БАНТ — ГАЛСТУК, РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ВАШЕЙ ШЕИ Эт.
—Ссылки
—Музыка
—Видео
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Сообщества
—Статистика
Тесто для оладьев из хлебопечки
Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
Мука — 400 г
Молоко — 400 мл
Сахар (в зависимости от того, насколько сладкие Вы любите оладьи) — 40-75 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль.
Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар.
Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим «Дрожжевое тесто».
Через полтора часа тесто готово.
Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде.
С двух сторон, естественно 🙂
Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым.
Оладьи хорошо поднимаются и выходят с «пупырчатой» структурой внутри. Приятного аппетита!
Тесто для оладьев из хлебопечки
Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!
Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Молоко — 400 мл
- Сахар (в зависимости от того, насколько сладкие Вы любите оладьи) — 40-75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1802.4 ккал | белки 60.5 г | жиры 13.9 г | углеводы 363.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 1.5 г | углеводы 39.9 г |
Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль.
Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар.
Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим «Дрожжевое тесто».
Через полтора часа тесто готово.
Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде.
С двух сторон, естественно 🙂
Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым.
Оладьи хорошо поднимаются и выходят с «пупырчатой» структурой внутри. Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт на пачке дрожжей был прост, как 5 копеек. Предлагалось просеять муку, смешать с дрожжами, добавить отстальные ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!
Комментарии и отзывы
29 декабря 2012 года Pearlsofbaking #
29 декабря 2012 года дуэт #
29 декабря 2012 года Umisa77 deleted #
29 декабря 2012 года lubashka55 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Тесто для оладьев из хлебопечки
Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!
Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Молоко — 400 мл
- Сахар (в зависимости от того, насколько сладкие Вы любите оладьи) — 40-75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1802.4 ккал | белки 60.5 г | жиры 13.9 г | углеводы 363.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал | белки 6.6 г | жиры 1.5 г | углеводы 39.9 г |
Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль.
Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар.
Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим «Дрожжевое тесто».
Через полтора часа тесто готово.
Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде.
С двух сторон, естественно 🙂
Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым.
Оладьи хорошо поднимаются и выходят с «пупырчатой» структурой внутри. Приятного аппетита!
Оригинальный рецепт на пачке дрожжей был прост, как 5 копеек. Предлагалось просеять муку, смешать с дрожжами, добавить отстальные ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!
Комментарии и отзывы
9 декабря 2013 года crafttreasure #
12 ноября 2013 года Светлана098 #
12 ноября 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
22 августа 2013 года ViktoriyaMama #
31 октября 2013 года ViktoriyaMama #
7 июля 2013 года LittleDark #
7 июля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
25 мая 2013 года белошвейка #
25 мая 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Zhanna58 #
24 марта 2013 года starmila #
24 марта 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
22 марта 2013 года Елена-13 #
15 февраля 2013 года hvetylik #
2 февраля 2013 года dessy #
2 февраля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года Ленусенцияя #
1 февраля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
29 января 2013 года mamsik50 #
29 января 2013 года SVEN82 #
29 января 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
28 января 2013 года Шантарель #
28 января 2013 года dessy #
28 января 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
28 января 2013 года dessy #
15 января 2013 года Tasha_1980 #
15 января 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)
15 января 2013 года Tasha_1980 #
9 января 2013 года lelika # (модератор)
31 декабря 2012 года НессиЯ #
30 декабря 2012 года СНежк_а #
30 декабря 2012 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: