Рецепты теста оладьев для хлебопечки

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Вязание (340)
  • Рукодепие (231)
  • Кулинария (218)
  • Фотошоп (151)
  • Бисер (74)
  • Здоровье (63)
  • Для блога (26)
  • Мои работы в ФШ (20)

Цитатник

ПОДУШКА БАНТ — ГАЛСТУК, РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ВАШЕЙ ШЕИ Эт.

Ссылки

Музыка

Видео

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Друзья

Сообщества

Статистика

Тесто для оладьев из хлебопечки

Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:
Мука — 400 г
Молоко — 400 мл
Сахар (в зависимости от того, насколько сладкие Вы любите оладьи) — 40-75 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:

По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль.

Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар.

Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим «Дрожжевое тесто».

Читайте также:  Машина для блинов домашняя

Через полтора часа тесто готово.

Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде.

С двух сторон, естественно 🙂

Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым.

Оладьи хорошо поднимаются и выходят с «пупырчатой» структурой внутри. Приятного аппетита!

Источник

Тесто для оладьев из хлебопечки

Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!

Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар (в зависимости от того, насколько сладкие Вы любите оладьи) — 40-75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.4 ккал
белки
60.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
363.5 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:

По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль.

Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар.

Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим «Дрожжевое тесто».

Через полтора часа тесто готово.

Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде.

С двух сторон, естественно 🙂

Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым.

Оладьи хорошо поднимаются и выходят с «пупырчатой» структурой внутри. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт на пачке дрожжей был прост, как 5 копеек. Предлагалось просеять муку, смешать с дрожжами, добавить отстальные ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!

Комментарии и отзывы

29 декабря 2012 года Pearlsofbaking #

29 декабря 2012 года дуэт #

29 декабря 2012 года Umisa77 deleted #

29 декабря 2012 года lubashka55 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тесто для оладьев из хлебопечки

Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!

Ингредиенты для «Тесто для оладьев из хлебопечки»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар (в зависимости от того, насколько сладкие Вы любите оладьи) — 40-75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.4 ккал
белки
60.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
363.5 г
100 г блюда
ккал
198.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
39.9 г

Рецепт «Тесто для оладьев из хлебопечки»:

По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль.

Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар.

Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим «Дрожжевое тесто».

Через полтора часа тесто готово.

Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде.

С двух сторон, естественно 🙂

Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым.

Оладьи хорошо поднимаются и выходят с «пупырчатой» структурой внутри. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт на пачке дрожжей был прост, как 5 копеек. Предлагалось просеять муку, смешать с дрожжами, добавить отстальные ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень люблю свою хлебопечку! Так облегчает жизнь! Забросил продукты, и она сама готовит хлебушек, кекс или тесто. Вот и стараюсь по возможности адаптировать к ней различные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт дрожжвых оладьев и опробовала на ХП. «Оригинальн ый» рецепт тоже приведу для тех, у кого ХП нет. Таких именно оладьев на сайте не нашла, поэтому добавляю свои. А вышли они изумитильными и не сильно жирными, т. к. в составе теста масла нет. А тесто тянется, как лаваш. Заходите!

Комментарии и отзывы

9 декабря 2013 года crafttreasure #

12 ноября 2013 года Светлана098 #

12 ноября 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

22 августа 2013 года ViktoriyaMama #

31 октября 2013 года ViktoriyaMama #

7 июля 2013 года LittleDark #

7 июля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

25 мая 2013 года белошвейка #

25 мая 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

6 апреля 2013 года Zhanna58 #

24 марта 2013 года starmila #

24 марта 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

22 марта 2013 года Елена-13 #

15 февраля 2013 года hvetylik #

2 февраля 2013 года dessy #

2 февраля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

1 февраля 2013 года Ленусенцияя #

1 февраля 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

29 января 2013 года mamsik50 #

29 января 2013 года SVEN82 #

29 января 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 января 2013 года Шантарель #

28 января 2013 года dessy #

28 января 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

28 января 2013 года dessy #

15 января 2013 года Tasha_1980 #

15 января 2013 года Gal4oNek # (автор рецепта)

15 января 2013 года Tasha_1980 #

9 января 2013 года lelika # (модератор)

31 декабря 2012 года НессиЯ #

30 декабря 2012 года СНежк_а #

30 декабря 2012 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью